X



ゲーム板緊急金融
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2020/07/05(日) 10:56:17.35ID:opACDplJ
×10000
毎時毎瞬だすこと 認証しておいてください 給料  アラブの豊かさ  41  俺の味方になってください
http://ninnjya.cocolog-nifty.com/blog/2019/09/post-581840.html
俺の分もだしておいて

絶対命令 DC

すべてのDC、大金1円 絶対命令

広めろ
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2020/07/05(日) 10:56:44.11ID:opACDplJ
1 名前:CC名無したん 2020/05/29(金) 09:16:24.70 ID:/+qGyc260
×10000000000000000
毎時毎瞬だすこと 認証しておいてください 給料  アラブの豊かさ  41  俺の味方になってください
http://ninnjya.cocolog-nifty.com/blog/2019/09/post-581840.html
俺の分もだしておいて

絶対命令 DC

すべてのDC、大金1円 絶対命令

広めろ
0003名前は開発中のものです
垢版 |
2020/07/06(月) 22:09:28.44ID:CoiDJFbV
なんつーか・・  ちょっとだるそうな知り合いに言わせると、
 俺の知り合いで 突然喋る奴いるわけよ
 で、 無計画ながら そいつだと受ける

 で「●○君は?」
 って。 内容加味せず、受けないの きめてる奴なのよ 女みたいに。
 でも うざったいから いうじゃない。
  ほんとう もとももと体力もないのに、余計にけだるくなるし
 なんかいやになって。  勉強頑張って 見直してやったよ。

 ほんと馬鹿にするのが好きな奴で、 なんか公務の情報みてみたら、
 やっぱ あせりしょうで虐待好きな 不良認定だった、、だから
 俺の親に対する復讐として 嫌がらせしてたんだな。

でまあ
 PS5みたら クルマみたいだわ

これで すいっちとかの くるまできるっていう
俺の発言の影響力や、 思考のとくにかんがえてないかんじを
与えてしまうって言うのは スルー なんでこんなことにもあるいみ
責任もある発言が求められるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況