X



京都の大学生ってなぜ池沼ばかりなの? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/20(月) 20:55:19.21ID:1NS2fM5/
道端に物おいていながら踏んだり蹴ったり壊したりした人に逆ギレ
そんなところに置くなしwww
見た目は大学生おそらく京都産業大学生か精華生

左京区より

それに去年も京大生捕まったし
凶徒の大学に通うやつってこんなキチガイしかいないの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/21(火) 02:42:09.49ID:jp6+2/MX
京都駅ってなんであんなに臭いの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/23(木) 09:59:21.67ID:S+bBYwtq
左京区を馬鹿にするのは辞めてくれ。芸術大学の流れもあるし、アノ国公立の近くダゼ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/24(金) 00:41:30.45ID:OukR3ira
私どもが行った現代日本人頭骨の分析から見ても、近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近いという意味で『特殊な日本人』ともいえる
(埴原和郎・国際日本文化研究センター名誉教授)

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属している
(池田次郎・京都大学名誉教授)

大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い
(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)

関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、沖縄の人は眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い
(中橋孝博・九州大学大学院教授)

アイヌと近畿人と朝鮮人
http://www001.upp.so-net.ne.jp/study-shiomi/images/ep61.h7.jpg
http://i.imgur.com/DUcTfTp.jpg
http://i.imgur.com/bqzuUet.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120526/00/cyrus2/39/9a/j/o0585047311993262057.jpg

近畿人と朝鮮人が非常に近いことが目立ち、縄文人(関東)とアイヌは違いを見出せない。
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/1-thumb.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-mL7QoD2Ihjs/T9vfny4AC8I/AAAAAAAAAFA/jbBsU8mTa2A/s1600/15xweb6.gif
0008名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/05(火) 03:19:36.55ID:iYvSRYKb
退屈なスレ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 01:51:01.05ID:Zhk3+fuq
京都精華大学に通うとかドブ金wwww
学費の無駄遣い
0011名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/14(木) 16:13:41.88ID:VycRfrHf
西日本の貧乏が集うから
そして元々キチガイ関西にまじりキチガイになる
0012名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/14(木) 21:04:17.91ID:DHknGOyt
今はいいよ。
前世紀まで、納豆食べてると言っただけで、変態扱いしやがった。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 09:48:46.69ID:kgg28Da8
りっちゃんの知人でマジで

池沼君いたな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 00:52:12.40ID:6Uo6irRH
>>1
もう何浪目なの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/15(月) 03:38:33.49ID:nbbSjTN4
左京区はヤクザみたいな怖い風貌の人ばっかだから現地の若僧じゃねえの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/15(月) 06:46:06.55ID:y04ncnwy
京女よりもダムに美人多い気がする。

実は……京都大学の女の子でも、時々美人いてる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/19(金) 19:49:11.29ID:y7Ld7XtV
39 :ゲーム好き名無しさん:2015/06/19(金) 13:33:26.62 ID:/4PVQJml0
「ゲーム音、うるさい!」 ハンマーで弟殴り重体 傷害容疑で大学生の兄逮捕 京都府警
http://www.sankei.com/west/news/150619/wst1506190038-n1.html

ゲーム音をめぐり、弟をハンマーで殴ったとして、京都府警右京署は19日、傷害の疑いで、
京都市右京区西京極葛野町の大学4年、森崎大樹容疑者(23)を現行犯逮捕した。
弟は頭を陥没骨折しており、意識不明の重体。
「ゲーム音がうるさくて眠れなかった」と供述しており、同署は容疑を殺人未遂に切り替えて調べている。
逮捕容疑は19日午前1時20分ごろ、自宅で、ゲームの音がうるさいとして大学4年の弟(21)に
馬乗りになり、近くにあったハンマー(長さ約90センチ)で頭を殴ったとしている。
同署によると、森崎容疑者宅は祖母と両親、森崎容疑者ら3人兄弟の6人暮らし。
森崎容疑者は長男、重体の弟は次男で、2人は部屋を共有していた。
弟は無料オンラインゲームをしていた。森崎容疑者はゲームをやめさせようと、弟と口論になったという。
騒ぎで駆けつけた姉(25)が血だらけになった弟を発見し、父親が119番した。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 16:19:02.57ID:tXdOXWfL
*長谷川望のブログ(消えてる)
http://ameblo.jp/dwcla2014nzm/
http://www.asahi.com/ad/daigakuryoku/kansai/dwcla/2.html
同志社女子大学表象文化学部英語英文学科4年次生
https://pbs.twimg.com/media/CIJQfhoVEAAPXmx.jpg
新潟県立柏崎高校出身

長谷川 望 さん
表象文化学部英語英文学科4年次生
入学してから2回「ビッグシスター」を務め、同じ学科の新入生をサポート。学習の仕方や課外活動など学生生活のアドバイスを行い、時には食事をして親睦を図ったことも。
大学のことを正しく伝えるため、授業内容などを再確認し、自らの理解も深まりました。イギリスでの海外研修では、学生リーダーを経験。
研修先の大学に交渉して、現地学生との交流を実現できました。同女にはリーダーを経験する機会がたくさんあります。今後の目標は、教員になることです。

↓そんなカッコイイこと言ってるけど

http://i.imgur.com/pjDyRgR.jpg
http://i.imgur.com/JqhV9yE.jpg
実際は公共の教室で性行為を行うくらいエッチな女の子ですw

新潟県立柏崎高校出身で同志社女子大学表象文化学部英語英文学科4年次生の長谷川望チャンは同女とかいうビッチ養成校に在学中だから
同志社大学今出川キャンパス良心館4階で男子のペニスをフェラチオして吐精させちゃうのも仕方がないね
おちんちん目の前に出されると本能でパクッといっちゃうんだよね
http://pbs.twimg.com/media/BxoG0OrCYAEE4rT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bzt2nWmCcAEJP0K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bzt4x3ZCQAAUBCg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B2WxYv9CcAA5Okl.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 18:36:48.66ID:tXdOXWfL
フェラーリ、米でリコール タカタ製エアバッグを取り付けミス

 米道路交通安全局(NHTSA)は17日、イタリアの高級自動車メーカー、フェラーリが
米国内で販売した計814台をリコール(無料の回収・修理)すると発表した。エアバッグの
取り付け方法が間違っており、作動時に誤った方向に広がる可能性がある。エアバッグはタカタ製。

 負傷者は報告されていない。取り付けたフェラーリ側がNHTSAに報告した。対象車種は
2015年モデルの458イタリアやカリフォルニアT、ラフェラーリなど。(共同)

産経ニュース 2015.7.18 12:34更新
http://www.sankei.com/economy/news/150718/ecn1507180006-n1.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/29(日) 16:48:51.24ID:gaQifUAm
盗撮:清水寺で3人逮捕 雑踏に紛れ実行、京都府警警戒

国内外の観光客でごった返す世界遺産・清水寺(京都市東山区)で、女性の観光客を狙った盗撮行為が相次いでいる。
京都府警は10月末以降、盗撮しようとした容疑で男3人を逮捕した。
寺の前の石段で雑踏に紛れて実行する事案が目立ち、ネット上では「盗撮の名所」として取り上げる不謹慎な書き込みもある。
京都府警は約10人体制でほぼ連日警戒し、検挙や警告に力を入れている。

今月22日、清水寺前の石段にスカート姿で座る女子大学生(19)の前で、不審な男を私服で警戒中の女性警察官が発見。
デジタルカメラを首にぶらさげ、手で構えることなくシャッターボタンを押した。
画像データに下着が写っていた。
府迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕された兵庫県尼崎市の会社員の男(52)は「盗撮しやすいとネットで見た」と供述したという。

前日の21日には、清水寺の舞台の上で修学旅行中の女子高校生(17)への盗撮行為で、京都府亀岡市の介護福祉士の男(33)が現行犯逮捕された。

ネット上の掲示板には、清水寺を盗撮の「お勧めスポット」と紹介する書き込みが複数ある。
観光地でカメラを所持しても怪しまれず、人が密集して気づかれにくい。

寺近くの土産店から「盗撮目的らしい男がいる」と指摘があり、府警は9月末から警戒を強化。
10月25日に男(51)を盗撮の容疑で逮捕し、他に男3人を書類送検する方針だ。
同条例に基づく指導・警告も5人。
寺の石段で記念撮影するカメラマンの男性は「遠くから望遠レンズを構える不審者を何度も見た。お寺で盗撮とは罰当たりだ」と憤る。

http://mainichi.jp/select/news/20151128k0000m040185000c.html
0022名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/21(木) 15:57:28.09ID:Upuztn3z
第3回駿台全国模試 大学別合格ライン一覧 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2016年1月6日「第3回駿台全国模試」(2015年12月施行)の進学参考資料・採点基準を公開
合格可能ライン=合格可能性60%以上を表示
※掲載期間は2016年2月8日(月)迄
http://www.sundai.ac.jp/dp/2015/3zenkoku/#page=18

64●東京(文科T類)
63
62●東京(文科U類)
61●東京(文科V類)、★京都(法)
60★京都(経済・文系)、★京都(総合人間・文系)、▲一橋(法)
59★京都(文)、★京都(教育・文系)、■大阪(法・国際公共政策)
58■大阪(法・法)、■大阪(文)、▲一橋(経済)、▲一橋(商)
57■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、▲一橋(社会)
0023名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 23:12:48.68ID:L87KUpR+
福岡市人口、政令市で5位に 国勢調査27年速報値 神戸と京都抜く

福岡市は18日、平成27年国勢調査の速報値を発表した。
人口(10月1日現在)は153万8510人で、全国20の政令指定都市のうち神戸市や京都市を抜き、5位となった。
人口は前回調査(22年)より7万4767人増加した。
市は就職を機に、市内に転入する人が多かったと分析している。

高島宗一郎市長は報道陣に「集客だけでなく、定住という点でも選ばれる都市であることの表れで、率直にうれしい。
人口集積地として、九州や日本に対する責任を考えると、身が引き締まる思いだ」と述べた。

市によると、10代後半から20代前半の転入者が多いという。
就職や進学を契機に、若い世代が市内に移り住むことが分かる。
この結果、世帯数は76万4159世帯で、前回より5万6801世帯増加した。
1世帯当たりの人数は2・01人で、年々小規模化が進んでいる。

http://www.sankei.com/region/news/160219/rgn1602190037-n1.html
0024名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 16:08:02.05ID:UjwS7cnC
◆◆【河合塾入試難易予想ランキング表】◆◆  ▲2016年5月24日公開▲

2017年度 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 
http://www.keinet.ne.jp/rank/
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、○一橋大学、☆神戸大学

センター得点率 大学名(学部・学科、二次偏差値)
90★京都(総合人間・文系 70.0)
89
88●東京(文科T類 70.0)、●東京(文科U類 67.5)、●東京(文科V類 67.5)
87○一橋(社会 67.5)
86★京都(経済・一般 67.5)
85★京都(法 67.5)、★京都(文 67.5)、★京都(教育・文系 65.0)
84○一橋(法 67.5)
83○一橋(商 67.5)
82○一橋(経済 65.0)、◆大阪(人間科学 65.0)
81◆大阪(法・国際公共政策 62.5)、◆大阪(文 65.0)、☆神戸(国際人間科学・グローバル 62.5)
80◆大阪(法・法 62.5)、◆大阪(経済 62.5)、☆神戸(法 62.5)
79■名古屋(法 60.0)、■名古屋(経済 62.5)、■名古屋(文 60.0)、■名古屋(教育 62.5)、☆神戸(経営 60.0)、☆神戸(文 60.0)、
--☆神戸(国際人間科学・子ども教育 65.0)
78▲北海道(総合入試・文系 62.5)、☆神戸(経済 60.0)、◎九州(経済・経済経営 57.5)
77◎九州(法 60.0)、◎九州(教育 60.0)
76▲北海道(法 57.5)、▲北海道(経済 57.5)、▲北海道(文 60.0)、▼東北(法 60.0)、▼東北(経済 60.0)、▼東北(文 57.5)、
--☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ 60.0)、☆神戸(国際人間科学・環境共生 60.0)、◎九州(文 57.5)
75▲北海道(教育 60.0)、▼東北(教育 60.0)
0025名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/26(水) 17:28:35.66ID:7yhFkghR
ぶふ漬けとかネットのデマ情報だけでは何も判断できないぞ。

江戸人として生まれた田辺朔郎が京都の恩人として尊敬されて、
銅像まで建ってる事実は否定しようがない。

近代京都の恩人
・新島襄 東京江戸人 同志社英学校
・山本覚馬 福島会津人 京都府議会初代議長
・田辺朔郎 東京江戸人 琵琶湖疏水

近代大阪の恩人
・五代友厚 鹿児島薩摩人 大阪商法会議所初代会頭
・藤田伝三郎 山口萩人 大阪商法会議所二代会頭
・関一 静岡伊豆人 大阪市長

近代兵庫の恩人
・勝海舟 東京江戸人 神戸海軍操練所
・本多静六 埼玉久喜人 六甲山緑化
・小林一三 山梨韮崎人 阪急東宝グループ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 07:46:02.19ID:TzmfKHKv
>>25
京都は平等の文化だ。このルールはかなり厳格だ。

金持ちか貧乏かとか、出身地がどこかだとか、人種がどうとか、
そんなものあまり関係ない。そういうことを意識させるような
言動は京都では嫌われる。そんなことを意識していては都会
では快適に生活できない。

地域にどれだけ貢献したかによって尊敬されるかどうか決まる。
外国人だって祇園祭に参加できる。町内会だって同じだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況