X



豊中、箕面、吹田、茨木で千里市を作ろう!2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 13:31:37.96ID:3+hOtciP
豊中市という中核市をはじめ。

箕面・吹田・茨木など近隣都市が栄えているにもかかわらず。

各都市を合併させて「千里市を作ろう!」などと、
訳のわからない机上の空論(というより妄言)を唱える。

学や教養が無いアレな人が立てたスレッドが過去ログ行きになったので
改めて立て直しました。

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1383386203/
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/14(日) 16:59:26.48ID:ajk7mNOy
変なスレとか>>33-34で変なこと書き込む
加藤のような変なキチガイが言い訳してもなw

中道右派でもそうだけど
右翼思想の頭のおかしなクズって
自分の事を変人だと自覚がないから
ポリの前でも正当性を訴えて平然と嘘つくよな

お前みたいな頭が悪い変な人でも
自分が変やと気づいてないw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/14(日) 17:03:04.19ID:ajk7mNOy
> 加藤(竹市)
> 06-6863-6602
> 大阪府豊中市服部豊町2-11-6

http://jpon.xyz/2000/10/61/85.html
https://www.google.co.jp/maps/@34.7650676,135.4698912,3a,15y,58.66h,69.17t/data=!3m4!1e1!3m2!1sbhoffvgsMz--iL5FtpUBug!2e0
https://www.google.co.jp/maps/@34.7650948,135.4698285,3a,75y,101.71h,69.66t/data=!3m4!1e1!3m2!1sX9J5cYZByrGsYEW_K-JR_A!2e0


ていうか
こいつと>>33-34で変なこと書き込んで
「変なスレ」とか火消しに走ってるゴミクズ
変な奴通り越して世のため人の為に自殺した方がいい
「無能障害者」か「ヤク吸ってラリってる精神病」だろw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/14(日) 17:07:22.81ID:ajk7mNOy
ごめん
×>>33-34
>>43-44

のキチガイだったw

>>43-44のキチガイに訂正

何れにしろこいつが加藤って犯罪者本人か

・宮城たった
・まちBBS公認の荒らしおばはん(たまみちん/喜連東の婆)
・大河阪急
・旅亭紅葉(ババタンク)
・たけお

と名乗る精神疾患者臭いキチガイ荒らしと同じ匂いがするw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/15(月) 00:20:53.49ID:xDMSaF8q
>>43-44
理由もなく抽象的かつ変な表現を用いて「変なスレ」とかほざく人間や
意味もなく「頭が足りない」「頭おかしい」「カス」なんか言う奴脳と人格が欠損してるからね
【まだ、理由書いて批判している奴の方がマシ】
特に「変なスレ」とは思わんし「変なスレ」と思うなら「この板に来るな!」
ていうか2ちゃんもやめて人生もやめれば?
感情的な加藤と名乗る変人の如く
そんなどうしようもないオッサンが池沼や気違いやカスとか言うなよ
死に忘れた(迷惑な)生ゴミの分際で
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/15(月) 18:54:25.96ID:xDMSaF8q
てか

竹市んとこの基地外無職ってガキ2匹居てまだ働いてないのか?

レクサスは知らんけど8888ナンバーのヴェルファイヤを隠してるよね

あぁこのおっさんは警察とかにも平然とウソ吐くから信用したらアカンよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/16(火) 00:25:10.97ID:oxPDk22q
> 加藤(竹市)
> 06-6863-6602
> 大阪府豊中市服部豊町2-11-6

http://jpon.xyz/2000/10/61/85.html
https://www.google.co.jp/maps/@34.7650676,135.4698912,3a,15y,58.66h,69.17t/data=!3m4!1e1!3m2!1sbhoffvgsMz--iL5FtpUBug!2e0
https://www.google.co.jp/maps/@34.7650948,135.4698285,3a,75y,101.71h,69.66t/data=!3m4!1e1!3m2!1sX9J5cYZByrGsYEW_K-JR_A!2e0


こいつ
【役者崩れ(元・無名俳優の)分際】で【ヤクザ/チンピラ/右翼】とかではないよ
半ばガキ2匹と死んだシベリアンハスキーを放置している(た)偽善塵屑が
お巡りさんが居ないのをいいことに調子こいて
誰かしらに【アタマが足りない/アタマがおかしい/人間のクズ】…とか言える立場か(笑)

ええ事教えたろか?
このヤカラって平日の昼間から街中をウロウロしてる無職って噂されてるが

元々は売れない役者で【バカ殿】とか端役で出てたけど
結局はアカンかった廃人が財産目当ての嫁と結婚してガキ産んだだけで
社会人経験がない犯罪者同様の奴に常識求めるだけ無駄

どうせ若い頃から暴走族か悪い子としててアタマ弱いカスみたいな分際だろ
アタマ足りてるようなヤツなら竹市の遺産を糧にして生きてる無職になる訳ないわなw

こいつと意味もなく通院歴を聞く警官のアタマがおかしいだけで
被害者側のアタマや挙動がおかしかったわけではないと思う

もしそうだとしても
警察の前でもお得意の演技(笑)で嘘吐いて乗り切ったか

何れにしろ
あの付近で高級車の2台持ちで両方8888ナンバーとか
誰がどう考えてもおかしいから犯罪行為に手を染めてるとしか

そのうち捕まるかロクな死にかたしないと言われるのも頷ける
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/16(火) 00:30:37.98ID:oxPDk22q
実際に目の焦点が合ってないみたいなので
違法ドラックや大麻とか覚醒剤の使用者か
何かしらの障害隠して運転してんじゃないの

本物のヤクザ/チンピラ/右翼幹部がレクサスに乗ることあっても
30代過ぎてガキみたいなアホのDQNのように
ぞろ目ナンバーに搭乗して理性を失ったヒステリーのおっさんみたいなことしない

役者崩れだけに元・不良でアホの役者が思い描く極道w

いつか本物に絡まれて痛い目に遭うなり
自分の不注意で捕まるか死ぬ人の典型

2児の父親とは疑わしき不労所得者や無職の発想
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/16(火) 02:42:58.96ID:oxPDk22q
連投で申し訳ないが
俳優時代から俳優崩れの元ヤン丸判りでどうしようもない
頭のおかしな知恵遅れやゴミクズにも及ばない出来損ないが
そこ等の無職より仕事出来ると思う?

竹市の爺が町内会を勤めていたにも拘らず
遺産を喰い散らかすだけの馬鹿息子(孫?)がクズ行為ばかりして
近所の人間とも疎遠になっている状況

近所が関わりたくないかどうか以前に
触れたらアカン人のようになってるから孤立状態
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/17(水) 22:52:06.82ID:XtSTdOvl
@頭足りない→役者として大成しなかった役者崩れのお前が言うなw
A頭がおかしい→会長の遺産を食い散らかして助かってる無職のお前が言うなw
Bカス→妻子持ちの癖に社会常識が無いお前が言うなw

こいつ、偉そうな態度で調子乗ってレクサスにも乗ってるけど
親族が金持ちじゃなかったら単なる死に腐れやでw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/20(土) 03:37:37.09ID:0Qp8NWyT
>>54
加藤と名の役者崩れのおっさんが言い返されてるのは知る由もないが
面識の無い人間を主観で其処まで見下す人間なんて駄目人間だと
駄目人間の刻印押されてる奴で良い人生送ってるの見たことが無い
そら役者としても人としてもアカンよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/23(火) 16:05:11.20ID:HMBIA5lz
千里市
人口 1,182,609人 (5年前より32,753人増加)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/24(水) 04:50:43.02ID:bKMxGmdd
>>55
ほんと。竹市(加藤)んとこの家と、穂積(屋敷の方ね)んとこの家と、
上野(医院じゃない方)んとこの家は近所からも嫌われてるというか避けられてるよね。
人付き合いが悪いのと挨拶しないのもあって、糞餓鬼が悪さしてた家庭や世帯主が面倒な世帯も一理あるが。
特に加藤んとこの家は竹市が外孫を溺愛しすぎて、あの碌でもない馬鹿孫に私財渡すから
チンピラみたいな落魄れに成り下がったんやろ。

こういう世帯に限って両親や祖父母が町内会の会長やむつみ会の会長やねん。
ホンマしゃれならん。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/24(水) 17:03:31.57ID:tlWoBlbQ
豊中は成金のキチガイ二世しかいないだろ。キチガイ病院あるしな。吹田もな。どうやろ?茨木は割とクリーン。
高槻行くと高麗臭が強くなるけどな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/26(金) 00:15:39.30ID:HteYG+vR
北摂の由来調べてから書けよ

これ以上行政をややこしくするのか
各市の特色壊して千里市とか有り得ない上に
門真・守口市の様に市民に投票させても合併拒否されるだけだろ!!!

> 千里市
> 人口 1,182,609人 (5年前より32,753人増加)

>>58
キチガイ病院は何処にでもあるだろキチガイ
さっさと加藤って奴と一緒に入院でもしとけよ

こんな有り得ない妄想書き込んでシムシティすら買えないお前みたいなキチガイや
加藤と名乗る変なキチガイが居るから豊中は障害者施設やキチガイ病院が多いんだろうが

自分の住んでいる都市もわからないのかw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/26(金) 00:19:18.89ID:HteYG+vR
> 豊中は成金のキチガイ二世しかいないだろ。キチガイ病院あるしな。吹田もな。どうやろ?茨木は割とクリーン。
高槻行くと高麗臭が強くなるけどな。

その成金のキチガイしかいないのが本当なら
吹田と豊中が異常なのは理解できるが
直接的な理由になってないし
もっと栄えていてもおかしくはないだろ

高麗臭の漂うリアルキチガイよ
茨木と高槻の件はともかく「しかいない」の使い方間違ってるだろw

その加藤って成金のキチガイと一緒にキチガイ病院に入院しとけよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 05:00:28.12ID:AnCrHZ52
役者崩れでどうしようもないのは初耳やけど
2児の父親の癖に近所でも評判悪いプー太郎みたいなもんやから
確かに警察官の前でも平然と嘘吐きそうな演技性人格障害者臭いよなw
状況を判断せずに見抜けなかった警察官も豊中ならありうるw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/05(土) 09:59:40.53ID:9qD+jZN8
>>61
そもそも曽根駅前・豊中駅前・服部西交番は
配属先の関係でポンコツの集まりやからアテにならんよ
(堕ちこぼれ警官数名と普通の警官が1人程度)

被害者の話を真面目に聞かずに
通院歴を聞くようなふざけた警官もどうかしてるが
どうせ辞めて行くか不祥事起こして居なくなる

ただ
例の挙動不審なオッサンが妻子持ちの癖して無職なのは知ってるよw
(ウチの親や近所の人曰く、必ずお昼間に車の入出庫してる姿見るけど
働いてる気配は感じ取られないとかw)

ウチの実家も近いし、同級生の家が2軒どなりだったからね。

加藤って奴は竹市さんとこの遺産食い散らかしていまだに無職なのかこいつw

こいつがヒトを“低能や気違い”なんて抜かす権限あるのw

少なくとも俺等が中学校か高校の時から居たはずw

ただ
実家付近に住んでる奴がレクサスやヴェルファイアの2台持ちで
こんな犯罪者予備軍が成金みたいな生活送ってるのかが謎w

借りもんか、税金対策でミエ貼ってるんかしらんけどw
こいつの家よりでかいとこに住んでる小金持ちらでも
そんな高級車を2台も持ってないぞw
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/14(月) 09:34:48.32ID:GmqrWHQq
親族の財産で食い繋いでいる頭のおかしなどう仕様もない無職が偉そうに。
餓鬼が2匹も居て、餓鬼のような言動行動を取る人間もどきが、
他人様を頭おかしいや、カスとか言うてる場合ちゃうけどな。
あの、加藤んとこの役者崩れのオッサンならいいかねんわ。
餓鬼を車に乗せてどこか連れて行かんと、車ばっかり弄ってるな。
身の丈に合わない車やけど、2台のうちの1台であるレクサスが行方不明というw
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/16(水) 23:02:39.72ID:5rggmEP7
この加藤なんちゃらのオッサンw
親の躾がなってないうえに竹市さんがこの馬鹿孫を甘やかした所為で
碌に働きもせず常日頃から中学生のヤンキー同然の言葉使いで
頭の弱い気違い同然の素行不良が目立ってるのに餓鬼なんか育てられるのかよw
餓鬼2匹も育ててる奴が単車で歩道走って通行人にメンチ切って
通行人を頭のおかしなクズや知恵遅れとか言ってる場合w

こいつの虚言に同意して通行人をおかしな人呼ばわりするお巡りもどうかしてる
豊中のお巡りがどれだけ仕事できない連中かわかる
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/17(木) 13:18:12.30ID:gb2ERNrT
>>64
曽根駅前(交番勤務)のポリが無能なだけで
ポリが(この男の家の周辺)を巡回しに来たり
酒屋の店主や近所の人に聞き込みを来る事がよくあるよ
無論、近所にヤバい奴が住んでたり公園にホームレスらがいるのも原因で
このキチガイ男の身辺情報だけじゃないけど

ただこの男の素行不良よ家の周辺の過剰防犯とか
所有する車から自分をマトモだと勘違いしている本人が
人間のクズや頭のおかしな人かつ軽度の知恵遅れ以外何者でもないだろ

あの横柄な態度から
@麻薬または覚醒剤の常習犯A所得隠しB詐欺行為C生活保護費搾取D裏稼業で不正行為を働いているE恫喝
のどれかは働いてるだろうな

妄想や邪推は良くないけど
不動産詐欺(主に土地転がし?)や税金を誤魔化してないと
無職が親族の遺産で妻子持ちで身の丈に合わん車なんか乗れない
むしろあんな中途半端な家でどう考えてもおかしいわな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/22(火) 16:17:44.22ID:Dx8+2SHe
弱い犬程よく吠えるとは言うものの…
強い弱いカンケーなしに妻子持ちのおっさんがガキみたいな行為して何してんだか…
警察官も警察官で個別に事情を聞きながら被害者傷つける言動とって馬鹿か…
豊中は南部ほど(東淀川区。市内南西部・南東部除いて)大阪市内以上に変な人の集まりだから納得がいくわ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 03:19:50.92ID:X14aP49J
>>65
加藤って竹市さん家のキチガイ(人間のクズや知恵遅れ)の自覚症状が無いヒトやろW
確定申告の時期に車隠す理由と身分不相応の車2台所有してる理由はなんとなくわかるけど
おそらく税金未払いで生活保護くすねてるか固定資産税を誤魔化してるよなW
交通ルールも守れなく違法クラブの経営者や麻薬の密売人って可能性は低いけど普通の生活はしてないW
たとえ精神疾患者であろうが被害被ってる理由があったら何故に警察はこの男を疑わなかったんだろうW
私有地はみだして公道に車停めてるのは場所が場所だから
迷惑するほどではないが普通の暮らしはしてないわなW
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 03:57:49.91ID:KMrSqWz2
>>67
大阪府警が組織的に可笑しいのは今に始まったワケちゃうから
クソ警官に精神病呼ばわりされた被害者は可哀想だけど

加害者?と思わしき加藤さん(竹市さん)とこは
(加害者当人?)父親の人と母親の人なんか
可笑しいや知能足らずや人間のクズどうかの問題じゃないよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 04:01:12.12ID:KMrSqWz2
シベリアンハスキーを玄関先に放置していただけじゃすまへん
目の前に公園があっても子供2人を軒先の路上で遊ばせてるから
死んだシベリアンハスキーの散歩も子供連れて公園連れて行ってるのを
殆ど見たこと無い

あそこの親父さんとかガキのような考えで自分が可笑しな人やとわかってへんやろ
なんせ親族の遺産で食ってる無職の方やもんな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/03(日) 18:39:09.88ID:Yt5mzq3M
>>69
なんせ、妻子持ちの人間が「頭足りない」「頭おかしい」「カス」なんて…
罵倒を羅列して、尚且つ文法に成り立っていない表現を羅列してる人やで。

それで手を出したり睨みつけてる状態じゃ自分がその状態だと病識なんか無いよ。
いくらなんでもそんな重ね言葉さえわかってない人間を信じて、被害を受けた方に通院歴を訊ねる警官も
相当な人やな。この2人が精神科病院で治療を受けないと。

第一、近所の住人さんが迷惑被ってるのも紛れも無い事実だからやりかねん。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/14(木) 10:06:01.96ID:KcmSfiMM
シベリアンハスキーを玄関先に放置していたことで有名な
加藤さんとこは
本人が人間のクズ且つノータリンで
ほっといても捕まるのは時間の問題やと思う
ロクに働いてない役者崩れが
妻やガキ2匹居てるのに
流石に奇異な行動が目立つし

ジジババの遺産アテにして
完全にアタマおかしいのがレクサスやヴェルファイアを
外に放置するかいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/14(木) 10:10:37.30ID:KcmSfiMM
ハッキリ言うが
40前後の堅気が妻子持ちの身分で暴言を羅列して
教養のなさを曝す様じゃ
暴言の内容も本人に当て嵌まるから捌け口にしかならんわな
警察がアホだったから助かったようなもんで
今までよくつかま・・・いや、加藤さんの場合はたまたま竹市さんが親族で
妄想抜きに前科持ちで救いが無いとこ助かってるかもね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/15(金) 16:01:36.38ID:TPGam2wO
>>71-72
加藤かなんか知らんけど?
相手さんをゴミクズキチガイや脳足りんとか良くいえるよな
竹市さんとこの変な人なんて
役者崩れいうてもバカ殿のエキストラに出てたのかなり昔やろ?
お年を召した人間が歩道上を単車で走ったり
小学生みたいな口の聞き方じゃ人の親として終わりやな
子供の躾が悪い上に
あそこの奥さんも近所に公園があるのに
いつも公道で子供遊ばせていてかなりズレてる人やしね
おそらく奥さんも旦那も生粋の日本人ではないやろうね(エセ右翼)
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/16(土) 02:25:18.13ID:R4OaSbNi
大体、警察組織なんて疚しい事してなくても事件性が低いトラブルとかマトモに聞いてないから
加害者の嘘に惑わされて、被害者の事情をマトモに聞かず通院歴を聞いてるだけやって。

んなもん、交番内でも警察居ない隙に暴言吐き散らかすアホがマトモで
吐かれてる方がおかしいって発想がね。

警察にしろ加藤って奴にしろグルかなにか?

そういうアホみたいな警官が居るから大阪府警は不祥事だらけなんだよね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/26(火) 09:38:30.14ID:NV+kzQ9W
>>74
最初は正義感持って入学したが
警察学校の上下関係やいじめで
おかしくなった警官とか結構居るよ
たぶん双方の事情も聞かないまま
被害者に通院歴聞いた馬鹿な警官も
既に止めてると思われ

それと8888のオッサンの車
加藤いうの?ナンバープレートかえたね
やっぱりなにかし犯罪に手を染めてるな・・・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/29(金) 23:26:39.19ID:JRp9sLxv
>>75
レクサスもヴェルファイアもリースだと思う。
幾らなんでも、相手様を異常者や知恵遅れのカスと暴言はかれる
自覚症状がない方で、あの近辺在住の方で、
幾ら竹市さんの遺産で暮らす加藤さんって方が
高級外車2台持ちは流石にね。東豊中ならまだわかりますが。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 21:04:42.99ID:bR7c3q8h
警察の対応もどうかと思うが
たまに警官でも警察学校で可笑しくなってしまった警官や
元から碌でもない警官って居るからしゃぁないとして

加藤何とかのオッサンもね・・・
まぁ、あそこのオッサンも所詮は竹市の遺産を食い尽くす衛星害虫みたいなもんやから
アホみたいな奥さんやガキが2匹居てもそのうち財産が尽きて一家離散するやろ
見栄張ってるだけで碌に仕事もしてない状況で破産も時間の問題やろ
豊町の見栄っ張りが車も2台ともリースじゃね
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 23:41:18.83ID:ZdKUqayD
その8888ナンバー止めようが確定申告の時期に車隠しをはじめとする
所得隠ししても遅いだろうね。逮捕されるのも時間の問題。
たかが加藤云々の竹市が甘やかして育てた子供じみた馬鹿孫が
中年にもなって餓鬼の様な考えでは成長してない証拠だよ。
財産が枯渇するのも時間の問題で、これが作った2匹の餓鬼が可哀想だが。
親が親でクズや知能足らずの基地外だと人の中傷をしてる場合じゃないよね。
曽根駅前勤務の警官が馬鹿だからと、検察等の法曹関係者は騙せないだろうな。
大体、普通の精神状態の人間が高級車を外に野放ししない。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 04:20:33.30ID:7Zq8bREc
>>77
数々の近隣トラブルから考えてこの馬鹿も被害妄想臭いから。
被害者を基地害(低能)やカス認定して舌打ちしたかの様に聞こえたのもありうるよ。
この馬鹿親父なら歩道をバイクで走行してた件も事実やろうな。
たまたま馬鹿な警官が妄言を真に受けて、余計に傷つけるかの言い回ししたのもありうる。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/28(土) 18:49:59.14ID:8G7XDi6F
>>78-79
説明から(2人巡査が居て)個別に事情聴取されたと解釈して申し訳ないが
双方の事情聴取をマトモに取って無いとか豊中勤務の交番ならありうる
大阪府警の警官曰く業績悪い連中が比較的治安がいい都市の交番に配属されるらしいね

加害者側の狂言・虚言に騙されて被害者側に
通院歴や入院歴聞くようなお巡りさんだと
おそらく業務上の勤務怠慢で業績が悪くなるから
既に配置転換か辞めてるよ

にしても、被害者・加害者の居住地が近く
加害者が地主の親族かなんかで40前後で子供が居る人でしょ?

普通の精神状態の人間がドタマカチ割る*頭おかしい*頭の足りない人*人間のクズ
・・・・・なんて暴言はいてたら
なにかし精神状態が悪化して事件起こして一家離散や死亡事故とか起こすでしょうね
twitterで無茶苦茶書く人や生活保護の不正取得者と一緒で時間の問題
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/28(土) 19:59:39.42ID:s9Glumrs
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/001Gmidensi_1/asiaandjp.gmidennshi.nobunnpu.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:64a812ccf8e4a0c33443d7cecf6a78f3)
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/01(水) 23:44:41.83ID:F0df+ILb
>>80
加藤とかいうしばし名前が挙がる人のクズ行為を読む限り
「》 頭足りない(頭おかしい)事を発言者本人」っていわれてるの
なんとなくわかる気がする
竹市さん家(地主)の家族持ちの分際で無職同然のオッサンならありうる

で、今の警察官って大卒または大卒程度の学歴で柔剣道の経験者問わないから
大阪府警の増員で入って来た(少々)おかしな警察官に当たった可能性大かもよ
知り合いの警察官曰く、一昨年の曽根駅前交番の常勤で見当たるやつが居て
服部西(豊中南管轄)と豊中駅前と曽根駅前(豊中管轄)なら業績悪い警察官居てもおかしくないと

竹市家と警官の癒着は未知でも余りにもおかしいよな
あそこの旦那や志うさんが馬鹿孫(加害人物)甘やかしすぎてるのは近所でも有名
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 10:11:29.23ID:ei+dYErl
>>82
ほんと、右翼思想や左翼思想の気違いほど厄介な奴多いよな。
自分の意見が正しく、常識的で、特別な奴と勘違いしているガキが多いわ。
普通は人の親として常識外れの言動や行動を取らないけど…。
駐停車と違法行為の違いも識別出来ない奴が謝罪しないのもわかる。
逆にこういう知恵遅れで親族の遺産に貪りついてるクズだろ
人に謝罪をさせる族なのも頷ける。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 19:05:22.38ID:WC8nyfs5
>>83
8888ナンバー変更したり車庫に車を隠すようにしてるとか。

その数ヵ月後に大阪府警の不祥事の数々が明るみなってるしな。
早とちりが過ぎて被害者側に通院歴を聞いちゃう馬鹿警官だましたり、

被害者側に「・頭足りない ・頭おかしい ・カス ・ドタマカチわるぞ
・写メとってネットにさらすぞ!」

なんて書いても、「近所の竹市さんとこの馬鹿孫である加藤さん」ってバレるし。

この地主の息子でもある「馬鹿孫がダウン症の餓鬼をロクに育てず、
ロクに仕事もせず、役者崩れの分際で少しは恥を知れ!」と、
近所の人らに白い目でみられるだけ。

ええ歳こいたオッサンが人目憚らず奇異な行動取って恥もなきゃ、
レクサス乗って格好つけようが格好悪い人にしか見えない。

なんせ爺さんや婆さんの遺産で食い繋いで妻子要るような恥知らずを
恨んだり妬むだけ損。金メッキは何時か剥がれる。

なにかし悪事を隠してそうな感じで逮捕も時間の問題。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 01:12:49.93ID:IuR9zX5W
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 14:22:43.49ID:3n86kAAn
>>84
気にすることないと思うよ。
前スレでも加藤さんご本尊が降臨して暴言吐き捨ててたけど。
歩道側を単車で走行してる妻子持ちのええ歳こいて恥も知らずにね。
チンピラみたいなどうしようもない役者崩れのオッサンがさ。

通行人に「頭おかしい/知能足らず/人間のクズ」みたいな暴言吐き捨てるってね。
攻撃的な加藤さん本人がクズの自覚と精神疾患の自覚症状がないと思われるよ。

知能足らずだから歩道の走行と駐停車の違いも意識がないわけで。
所詮は竹市さんの財産が無いと生きていけないのとか。
周囲が妄想で書き込んでるわけじゃなく紛れもない事実だろうね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 22:30:20.70ID:mKcCcAPR
箕面市民だが、他の市とくっつくのは勘弁

箕面ってブランドを守りたいし
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 23:41:54.38ID:zeJmuf8X
千里ニュータウンやその周辺(東豊中から緑地公園周辺、万博周辺、箕面船場)
だけで考えると人口は23万人くらいだから、まあまあの人口になるよね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 15:28:38.03ID:/LK3Kku5
千里市(Senri City)
人口 23万人

千里市役所 千里中央駅前
万博出張所 万博記念公園駅前
北千里出張所 北千里駅前
桃山台出張所 桃山台駅前
上野出張所 少路駅前

豊中市と吹田市に跨がる千里ニュータウンに加えて
豊中市から上新田、上野、東豊中、熊野町、旭ヶ丘、泉ヶ丘などを編入
吹田市から弘済院、月ヶ丘、松ヶ丘、佐井寺などと山田東や樫切山などの万博周辺、阪大周辺を編入
茨木市から北春日丘と南春日丘を編入
箕面市から船場東と船場西を編入

これでちゃんとした市になるよね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 07:51:14.91ID:zxeFUz2o
高橋 広巳ジジイ犯罪者
真冬に隣人のガスメータ蹴りまくりガス止める爺ちゃんを心臓発作で殺そうとしたマジキチジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況