X



【韓国人DNA】韓国人のスゴイところ【韓国文化】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ☆@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 17:22:58.32ID:fpexHEf8
世界中で嫌韓ばっかだけど00年代以降急成長してきた国だし
一人当たり唐辛子/キムチ消費量も凄いので
見 習 う べ き と こ ろ も あ る か も し れ な い
韓国人のスゴイところ や 韓国人のルーツ や 韓国人DNA について生温かく談話でもしましょうか
でわ 韓国人について一言どーぞ
http://imgur.com/jHGZTOj
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 09:10:20.30ID:4CjkBU3l
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 07:40:32.64ID:louvGDhR
ない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 02:00:04.17ID:Eb0TNE1v
ない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 16:07:02.49ID:h032yTCG
キムチ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:43:01.82ID:oKnhTtFC
韓国人は、典型的な北部モンゴロイドだと書いてあったり、
中部モンゴロイドだと書いてあったりしますが、
実際はどんな感じなのでしょうか?
北部モンゴロイドと中部モンゴロイドの中間位でしょうか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:07:14.84ID:nzbhozfC
>>8 ですが、今から2日ほど、パソコンを見れません。
その間にレスくださいね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:31:06.10ID:eo6D8TTL
もう皆さん何をしているの!?

>>8にレスを下さい。

レスをくれないと地獄へ落ちてもしりませんよ!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:02:48.74ID:0OgKxIv4
はいはいはいはい!何してるのー?
書き込む為に2ちゃんねるがあるのになぜ書き込まないの?
>>8に答えを書いてあげなさい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:32:40.02ID:tKvdiWle
Google検索 韓国プルトニウム野ざらし
https://goo.gl/8raEOw

Google検索 韓国政府の企画財政部・ユン・ジュンヒョン長官が「我々の原発は日本より100倍以上安全
https://goo.gl/8JlfWD

数年後 ↓

Google検索 韓国 古里原発放射線の排出、日本の100倍以上
https://goo.gl/FXhrHU

Google検索 韓国の甲状腺がん、日本の14倍 (※韓国の医療系サイトでは20倍とも)
https://goo.gl/TmqGBc

Google検索 韓国 甲状腺がん 福島の三倍
https://goo.gl/0qfxXO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況