X



【九州でエイズ患者急増】福岡は61%増 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:19:25.30ID:kbUHixwY
九州でエイズ感染急増 
16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多

https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/359651/

 福岡県を中心に、九州でエイズ患者やエイズウイルス(HIV)感染者が増えている。
東京や大阪など都市部を含めて全国的には減少か横ばい傾向にあるだけに、九州の増加が目立つ。
専門家は、感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれるケースや、予防啓発活動の不十分さが一因とみており「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:19:54.43ID:kbUHixwY
 国のエイズ発生動向調査によると、2016年の福岡県のHIV感染者、エイズ患者の新規報告者数は、いずれも46人で計92人と過去最多。
15年と比べて61%増えており、特に40代や50歳以上が増加している。
佐賀計9人、熊本計19人も過去最多となった。16年の地域別では九州が計169人で32%増。
これに対し、関東・甲信越は695人で4%増と横ばい、近畿は265人で11%減など、5地域は前年より減少していた(福岡県以外は速報値)。

 新規報告者数(15年)で全国の感染者・患者の内訳は、日本人男性が約9割、感染原因は同性間性的接触が最多の約6割だった。
福岡県も全国と同様の傾向だが、患者が3割程度の全国データに対して、福岡県の患者比率はほぼ半数で、発症してから報告されるケースが際立っている。

 エイズ治療の九州ブロック拠点病院、国立病院機構九州医療センター(福岡市)のAIDS/HIV総合治療センターの山本政弘部長は「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象。
患者の比率から、実際の感染者は報告よりもかなり多いはずだ」と指摘する。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:20:22.64ID:kbUHixwY
 各自治体では無料検査を定期的に実施。山本部長は「感染、発症が分かっても、今は薬でウイルスの増殖を抑えられる。
検査を受けて早期に発見・治療できれば、感染者自身の健康も維持でき、感染拡大のリスクも減らせる。
心当たりがある人は早く検査に行ってほしい」と呼び掛けている。

=2017/09/19付 西日本新聞朝刊=
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:00:05.37ID:ToYvMaW1
九州はアジアの人に気軽に行ける海外旅行になった事が原因だよ。
女性は門司港〜唐戸に来てるんだね。門司港、ゆふいん、唐戸はアジアの女性に大人気。
台湾人が九州を訪問。
https://www.youtube.com/watch?v=mkyufm5VxpQ
https://www.youtube.com/watch?v=8uJy_NAEn5g
中国人が九州訪問。
https://www.youtube.com/watch?v=FuA64nPXatg&;t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=0_oWqkRwc6A
https://www.youtube.com/watch?v=tRDTuHr6Jss&;t=16s
韓国人が九州を訪問。
https://www.youtube.com/watch?v=eHXqf7f3nSA
アジアの女性達から見たら、九州は食と温泉のイメージのようです。すべて同じコースを行ってるのは驚く。
日本人が台湾に食べ歩きツアーに行くような感覚で門司港、唐戸市場に来ています。

中洲で中国クルーズ船や韓国人相手に買春ツアーが流行ってるんじゃない?
中洲にはエイズが蔓延してるらしい?バブル期に日本がやっていた買春ツアーが流行っています。
女はグルメと温泉巡りをするけど、男は中洲で女遊びしてるようです。

これが、中洲の現状。
http://tubuyaki3.com/%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E6%84%9F%E6%9F%93%E3%81%8C%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E3%81%A7%E6%BF%80%E5%A2%97%E4%B8%AD%EF%BC%81%E4%BA%BA%E6%95%B0%E3%82%84%E7%9C%8C%E5%88%A5%E6%95%B0%E3%80%81%E6%84%9F%E6%9F%93/
外国人観光客の伸びと、連動するようにエイズ患者が増えています。
中洲は中韓人の風俗の遊びになってるようです。

原因はこれじゃない? 中国人、韓国人はエイズが多いんだよ。
医療機関で注射まわし射ちによる集団感染とかふつうにある、無知が原因。
そういう性的には健全なエイズもちのおっさんらが中洲やデリで遊び、女を介して一般の日本人にうつる。
急にホモに目覚めた奴らが増えたわけじゃなく、中国人観光客が増えたから国内でいろんな性病が蔓延してる。
国は号令かけて観光客増やそうとしてるから、こういう弊害はまともに議論にもならない。

まあ、九州インバウンド観光に弊害だね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:27:31.98ID:dXmBPKar
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 02:28:28.63ID:5jfPFnLr
フィリピーナめぐみ(今年23才)
自画自賛のフリーター(車の部品工場)
彼氏がいるのに他の男に10万円以上のカメラを買ってもらう
彼氏には懸賞で当たったと嘘をつく
カメラを買ってくれた男はブロックする
唇が異様に分厚い
しつけの悪いビッチちゃんです
本当のことなら何を言ってもいいとほざいてるので
お知り合いの方はビッチピーナ、唇おばけ等
本当のことを言ってあげてくださいwww

http://shy.harikonotora.net/img/804-98.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 14:03:33.20ID:CxdCbY5S
2013年上場企業数
1東京都‥912
2大阪府‥230
3愛知県‥89
4神奈川県‥81
5兵庫県‥54
6埼玉県‥32
6京都府‥32
8福岡県‥27 ←君の田舎はココ笑
9静岡県‥26
10千葉県‥24

http://ameblo.jp/init-d/entry-11929400140.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:17:10.09ID:9Tnc4SOR
韓国人の売春テロだね
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:54:53.08ID:GYvvSJ6D
本州高齢童貞の嫉妬をお楽しみくださいwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:05:26.66ID:Y9U97pao
福岡人の勘違いや成り済ましが酷く…スレ荒れる原因になってるので…福岡っぺは現実をみよう

福岡の田舎者が口でなんとでも言おうが現実は … ……

***GDP(県民経済計算、都市総合力)***

1 東京>>>>>>>>> 2 大阪> 3 愛知> 4 神奈川 >> 5 埼玉> 6 千葉> 7 兵庫> 8 北海道>> 9 福岡> 10 静 岡

ソース元 http://www.keizai-ba...fuken-kennaisou.html

***人口***

1 東京>>> 2 神奈川> 3 大阪>> 4 愛知> 5 埼玉>> 6 千葉> 7 兵庫> 8 北海道> 9 福岡

ソース元 http://uub.jp/rnk/p_j.html

***地下鉄***

1 東京>>>>> 2 大阪> 3 名古屋>> 4 横浜> 5 札幌> 6 京都> 7 神戸> 8 福岡

ソース元 http://www.jametro.or.jp/

***県別所得ランキング***

1 東京> 2 神奈川> 3 愛知> 4 大阪> 5 滋賀> 6 京 都> 7 兵庫> 8 静岡> 9 埼玉> 10 千葉> …………… …>>>>>>>>> 15 広 島> 16 福岡> 17 群馬

ソース元 http://nensyu-labo.c.../2nd_ken_ranking.htm

***超高層ビル(150m以上)***

1 東京>>>>> 2 大阪> 3 名古屋> 4 横浜>>……… ‥‥… >>>>>>約30位田舎福岡っぺ 問題外w

得意な指標で 8位&12位 悪い指標で 20位前後 こ れで他都市叩きまくるとか本当に迷惑だから や めてほしいw
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 11:11:26.68ID:M70DuOW+
福岡市長選 中央との「パイプ」強調 麻生氏、高島氏支持訴え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000061-san-l40

任期満了に伴う福岡市長選で、3選を目指す現職、高島宗一郎氏(44)=自民支持=の
応援に17日、麻生太郎・副総理兼財務相が駆けつけた。自民党本部は15日、高島氏の
支持を決めた。直後の福岡入りには、高島氏と微妙な関係にある自民党市議団に官邸と
の太いパイプを見せつけ、当選後の市政運営をスムーズに運ぼうとする狙いがある。

「高島市政の8年間、福岡は人口も税収も、企業数も増えた。これは当たり前じゃない。
隣の北九州を見てください。同じ政令市で人口も税収も減らした。政治は結果です。自民
党は高島宗一郎を支持しています!」

麻生氏は午後2時過ぎ、福岡・天神の新天町商店街で、高島氏と固く握手を交わし、こう
訴えた。

今回、高島氏は2期8年の実績と高い知名度を武器に、優位に戦いを進める。自民党の
支持や麻生氏の応援は、当落だけを考えれば必須ではない。こうした中での一連の動き
は、「反高島派」が見え隠れする自民党市議団への牽制に他ならない。

陣営幹部は「明確に自民党支持といってくれたのが重要。今後の市政運営への布石だ」
と述べた。

高島氏は平成22年、当時は野党だった自民党の支援を受けて初当選した。当時を知る
関係者は「これが何よりも大きい。麻生さんだけでなく、安倍(晋三)首相にとっても、『雨
天の友』なんだ」と語る。

高島氏もこれに応えるように「民主党政権だった時代から、麻生先生は終始一貫、応援し
てくれる。私が市長になって2年後、麻生先生は政権のど真ん中に入った。以降、国と一
体になって事業を進めてきた」とアピールした。

市長選には、新人で共産党市議団事務局長の神谷貴行氏(48)=共産推薦=も立候補
している。18日投票、即日開票される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況