X



クスリのアオキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 13:21:04.77ID:BKHi91gf
いいね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 09:45:28.71ID:BK1fPZ7U
新潟に本社があり、複数県に展開しているドラッグストアってあるの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:32:35.16ID:3mMzxo5f
【愛知から】スギホールディングス【関東・中部・関西】
http://www.drug-sugi.co.jp/hd/company/store/index.html→店舗数は2018年2月期
東海北陸、静岡のスギ薬局店舗数(最新の2018年8月期)
http://www.drug-sugi.co.jp/hd/ir/getsuji/pdf/news20180910.pdf
本社所在地の愛知318店舗
三重53店舗
岐阜50店舗
静岡23店舗
福井6店舗
石川、富山0店舗www
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 14:51:03.98ID:9hXMsJSZ
赤毛布
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 08:11:15.07ID:Cf4MrOC5
mataaari25@mataaari25

日光市木和田島の交差点の空き地
スーパーサンユー大沢店の隣に何か作っているな?と思ったら…
「クスリのアオキ」らしい

500m足らずの距離
オータニ隣のウエルシアがありますが
その隣接地にカワチ薬品大沢店も建設中

そんなにドラッグストアも作ってさぁ…アホだろ(;´∀`)
https://twitter.com/mataaari25/status/1065530874039431169/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 16:33:23.42ID:q2INtjEP
paypayってどういう流れの支払いになんの?

レジ前にQRのポップあるじゃん
なので店員が商品スキャンしてる間にそれ読み取って待機
金額確定したんで自分で入力して店員に見せて決済でいいだろ

なんかさっっき怒られたんだけどわけわからんわ
おまえら導入する前に練習しておけ
ていうかもう何日たってるや
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 18:12:50.79ID:q2INtjEP
レジのねーちゃんに確認して決済して画面見せたのに
アホねーちゃん店長呼んでるし
アホ店長は次から決済ににこちらの指示を待てっていうし
もうあほかと

ていうかそれならレジ前のQRコード出しとくな
お前らが用意できてから出せやボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況