X



富山市都市開発総合スレッド47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:10:45.46ID:i39tfIvX
お隣のキム澤さんよ。お前らの危機管理の拙さで富山が酷い目に遭っている。
謝罪と賠償を求めるに。


防金は書き込み禁止。


前スレ
富山市都市開発総合スレッド44
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/geo/1579861871
富山市都市開発総合スレッド45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1582194105/
富山市都市開発総合スレッド46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1585968235/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:43:54.23ID:gyEg7WTc
>>1
>>1
BBA発狂の軌跡その1wwww

488 防金開発(試験運用中) 2019/06/09(日) 23:11:41.21 ID:UnvgS88h
>>487
アナルセクロスは犯罪じゃないが何か?

497 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:19:50.11 ID:8kxR1fT9
なんでそんなに怒ってるの、jさん(笑)

499 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:22:59.29 ID:8kxR1fT9
カルシウム摂れよ、jさん(笑)

501 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:27:21.57 ID:8kxR1fT9
呼び出されてイモ引いたのバラされた件、まだ根に持ってるの、jさん(ワラ

502 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:32:00.38 ID:8kxR1fT9
イモ引きj

504 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:34:44.66 ID:8kxR1fT9
トンズラj

506 防金出版(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:39:28.72 ID:8kxR1fT9
「我が逃走」という本を自費出版して芥川賞を狙っているjさん(笑)

508 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:45:00.19 ID:8kxR1fT9
小男のくせに調子乗るから、公開処刑されて泣くハメになる。

509 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:48:31.48 ID:8kxR1fT9
イヤな過去を思い出し、だんだん元気がなくなるjさん。

512 防金劇団(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:54:34.85 ID:8kxR1fT9
富山県民になりすまして「スレ違い」だの「富山の恥」だの、いつもの【猿自演】を始めるjさん。

513 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:58:09.67 ID:8kxR1fT9
身に覚えがないならスルーしとけばいいのに、つい反応してしまう【猿脳】のjさん。

514 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:01:03.04 ID:8kxR1fT9
あの恐怖がフラッシュバックして、どんどんどんどん言葉少なくなるjさん。

516 防金製薬(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:04:04.74 ID:8kxR1fT9
jさん怒りの安定剤一気飲み

518 防金スポーツ(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:07:32.18 ID:8kxR1fT9
スポセンで汗をかきながら話さないか?

520 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:12:21.15 ID:8kxR1fT9
jさん怒りのマジックリン一気飲み

522 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:15:55.14 ID:8kxR1fT9
あんなに意気盛んだったのに、急に萎え萎えになるj氏。

524 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:19:26.30 ID:8kxR1fT9
なんとか気力を振り絞って余裕のあるところを見せるjタソ

526 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:21:49.66 ID:8kxR1fT9
調子こいてたら、また泣かすぞ。

ならのぅ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:44:40.37ID:gyEg7WTc
>>1
BBA発狂の軌跡その2wwww

693 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:37:40.34 ID:1/AqX12M
もうギリギリじゃん、おまえさん(笑)

695 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:42:13.16 ID:1/AqX12M
ヨレヨレの古着、畳の上にうpしてまた笑わせてくれよ。

697 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:48:40.67 ID:1/AqX12M
匿名掲示板で本気になって激怒すんなよ。

おまえは秋葉原の加藤か?

少し頭冷やせよ(笑)

699 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:50:56.53 ID:1/AqX12M
ゲラゲラゲラゲラ

701 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:54:06.08 ID:1/AqX12M
クスクスクスクス

703 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:57:17.96 ID:1/AqX12M
ギャハハハハハハハハハハハハハハ

708 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 01:09:46.73 ID:1/AqX12M
jさん激おこぷんぷん丸でカワユス

710 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 01:13:59.97 ID:1/AqX12M
jタソ ギザカワユス


(≧▽≦)

706 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 01:05:07.95 ID:1/AqX12M
もう許してぇ〜jさぁん(はぁと
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:45:07.76ID:gyEg7WTc
>>1
BBA発狂の軌跡その3wwww

701 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:15:32.85 ID:QKI3e1Rr
憤怒の粟ヶ崎j太

703 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:18:56.39 ID:QKI3e1Rr
カッときたから全レスするよ!

by 芋ヶ崎ブー太

705 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:23:27.84 ID:QKI3e1Rr
ブー太怒りの五郎島金時一気食い

708 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:29:32.80 ID:QKI3e1Rr
うまい返しはできないけど、何か書かなくちゃ!

by 芋キムチ.com

711 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:33:26.76 ID:QKI3e1Rr
悔しいからなりすましてやったぜっ!
ワイルドだろぅ〜?

by 猛ダッシュ土下座男
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:45:30.96ID:gyEg7WTc
>>1
BBA発狂の軌跡その4wwww

671 防金挺身隊(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 12:09:06.11 ID:QKI3e1Rr
金沢市内で少し突っ込んだ調べごとをしていると、すぐに某新聞社の影が見え隠れして、公安のように尾行されていることがある。
某民族派団体が市内を街宣したとき、団体の連中に話を聞いていたんだが、あのときはもう勘弁してくれよと思うほど尾行された。
奈良県や三重県の有名な同和地区でギョッとするほどの監視の目を感じたことあるが、あれと非常によく似ている。

なんていうかほんとうに気持ち悪い土地だよ。

672 防金挺身隊(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 12:22:59.04 ID:QKI3e1Rr
加賀藩が金沢の町を監視する。
そして越中国には富山藩を置き、その両側を加賀藩が監視する。
目の行き届かない集落には藤内を置いて住民を監視する。

そういう気持ち悪い構造が今に至るまで続いているのかなと思ったりする。

679 防金病院(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 19:47:00.98 ID:QKI3e1Rr
統合失調症で通院して服薬している人らは漏れなく病識はあるだろう。
無治療で病識ない人はいるだろうね。
特に60代あたりで発症する「遅発性統合失調症」の人とか。

690 防金病院(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 20:58:23.75 ID:QKI3e1Rr
寂しいんだよな………

毎日孤独に打ち震えているんだろう?

会話に参加したいだけなんだよな。

693 防金病院(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:02:55.73 ID:QKI3e1Rr
レス返ってくると自分の存在が実感できるんだよな。

寂しいよな………

ずっと一人だと。

699 防金陸連(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:11:19.63 ID:QKI3e1Rr
同情するならレスをくれ!

by サニブラウン・キムチ・バキューム
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:45:56.64ID:gyEg7WTc
富山ホラー劇場



富山福野の老人孤独部屋で起きた身の毛のよだつ怖〜い怖〜いお話

※トラウマ注意、心臓の弱い方
自己責任で読んで下さい。
オエーーーー!

中年女キャラ設定の筈が興奮して痛恨のミスした越中グロテスク爺wwwww
中折れしてる富山老人ぺニスからチョロチョロ射精wwwww

146 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/10(水) 00:00:55.05 ID:Jh/4bhtJ
アナル拡張とスカトロAVが好きなのですが、昨夜とうとう自分の糞を喰ってしまったよ、
アナルに特大プラグをはめたまま、紙皿に出した大量の糞をスプーンで少量づつを頂きました。
最初は苦く苦しかったけど、咀嚼するうちに唾液で甘味が出て飲み込めるようになり凄く興奮した。
大量に出した糞を完食してしまうと、しごいてもないちんぽから精液が垂れ流し状態で
初めてにしての食糞での快楽だよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:12:56.21ID:/Md/82EW
460 防金開発(試験運用中) sage 2019/05/08(水) 00:52:35.23 ID:Ts6X4DwM
アナルセクロスの背徳感は異常。


457 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/08(水) 00:19:53.02 ID:7tGYtEs3
>>456
ボクと貴女の肛門も連結しますか?(; ´д`)


458 防金開発(試験運用中) sage 2019/05/08(水) 00:27:28.50 ID:Ts6X4DwM
いいわよ(はぁと
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:01.06ID:HoMbRqF4
869 ホテル防金 ◆Dog.6X8U/I sage 2020/05/07(木) 22:19:02.07 ID:Q1ejSF34
背徳的な非道徳的な行為をすることによる高揚感はあるよね。
ただ今じゃそのへんの不倫カップルでも普通にやっているわよ(はぁと

873 ホテル防金 ◆Dog.6X8U/I sage 2020/05/07(木) 23:13:53.16 ID:Q1ejSF34
たまにいくラブホ、部屋にいるときはそうでもないんだけど、浴室行くとなぜか隣の部屋が明瞭に聞こえてくる。

たまに獣のような声出してるご婦人がいるわよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:51:37.45ID:cepzBW1/
「うまいぞ!横浜。」プロジェクトの概要
https://www.hamakei.com/photoflash/4739/

「うまいぞ!横浜。」プロジェクトは、「うまいぞ!横浜。」をスローガンのもと、外出しなくても地元横浜の飲食店の味を食卓で楽しむことで、
生活インフラとしての飲食店・商店街等の支援を行い、市民生活の利便性向上に向けたフードデリバリーを広め、地域活性化につなげる。
具体的には、フードデリバリーサイト「NEW PORT(ニューポート)」に、市内飲食店や商店街のページを順次開設。
注文者の自宅等に横浜の味を配送する。
これからデリバリーを導入したい市内飲食店の登録も進める。
サービスエリアは現在、横浜駅やみなとみらい、関内・石川町エリアだが、今後拡張していく予定。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:15:45.45ID:R0oEoYNw
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:44:07.76ID:ghCoQfps
北陸新幹線かがやきが消滅、金沢は「陸の孤島」に...
富山は一応2時間50分台だからギリギリセーフ。
高岡はギリギリアウト。

北陸新幹線はくたか460号(全ての駅に停車)

金沢_____ 東京まで3時間16分
新高岡____ 東京まで3時間02分

富山_____ 東京まで2時間53分
黒部宇奈月温泉 東京まで2時間40分

糸魚川____ 東京まで2時間26分
上越妙高___ 東京まで2時間13分
飯山_____ 東京まで2時間01分

長野_____ 東京まで1時間48分




(参考)上越新幹線とき18号(全ての駅に停車)

新潟_____ 東京まで2時間17分
燕三条____ 東京まで2時間05分

長岡_____ 東京まで1時間54分
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:29.22ID:yymp36A/
ココが本スレか。

>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 23:26:35.18ID:Vndw0Whn
アナルセクロスって気持ちイイの?
教えてボーキンさん!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:05:34.98ID:WSNKBG2/
>>11
逆に関西中京からは遠い
これは新潟市もな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:14.23ID:w06NSrFu
熟女デリヘリ「あさだ」
072-764-5600
池田豊中箕面川西宝塚伊丹エリアどこでも30分以内到着保証
90分12000円120分16000円
(創価学会員の皆様30% off キャンペーン絶賛継続中)
365日24時間営業中
0019防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2020/05/16(土) 17:46:01.91ID:QX3aeI8G
せっせと重複スレ立てているやつがいるから、そんなことしていたらキリがないよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:20:38.65ID:PITjCl8U
前スレ

富山市都市開発総合スレッド46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1585968235/

●再開発事業
西町北・総曲輪地区〔高層複合ビル/商業施設、薬関連施設、マンション〕;構想中
中央通りD北街区〔25階/商業業務施設、マンション200戸、駐車場、スケートリンク〕;都市計画決定済[スケートリンクは先行オープン予定]
桜木町地区〔20階以上/ホテル、オフィス、商業施設、マンション、アリーナなど〕;構想中[2025完成目標]
丸の内地区〔18階/飲食店、国際会議室、ホール、マンション、医療施設など〕;構想中

●分譲マンション
サーパス窪本町グランフォート;工事中[2020.7]
サーパス西中野町;工事中[2020]
セントラル総合開発新物件/上本町;今春着工[2021.11]
タカラレーベン新物件/神通本町
(三菱地所レジデンス新物件/中央通りD北再開発街区内;参画へ検討中)

●オフィス・ホテル・複合施設などの新規建設
富山駅南西街区〔JRホテル、80店舗商業施設、駐車場など〕;工事中[2022.春]
ホテルJALシティ/宝町(旧ステーションハイツ一帯);工事中[2022.春]
ホテルダブルツリーbyヒルトン/新富町;工事中[2022.春]
東横イン新幹線口3(仮)/宝町;2020.2着工[2021.6]
大和ハウスによるホテル・オフィス・商業施設等の複合ビル/牛島町[2023]
スーパーホテル富山(仮)/総曲輪
NHK富山放送局‐移転新築/新桜町富山中央署跡地;今春着工[2022]
富山南警察署(仮)‐移転新築/蜷川(富山インター付近);工事中[2021]
富山市中規模ホール/牛島町;2021着工[2022]
TOYAMA SAKURAビル(市役所北側オフィスビル)〔8階、延床5200u〕/新桜町;工事中[2021.2]
飲食店等の複合ビル/桜町;工事中[2020.11]
県防災危機管理センター〔10階、延床1万u規模〕/新総曲輪;工事中[2022]
県多目的武道館/千歳町[2022]

●交通関連
富山外郭環状道路(8号線)・新屋豊田連続高架化;工事中
富山外郭環状道路(8号線)・中島〜本郷連続高架化
富山高山連絡道路(41号線バイパス)・大沢野富山南道路;工事中
草島東線富山東バイパス(415号線);工事中
あいの風とやま鉄道新駅/下冨居
ライトレール新駅/永楽町、牛島町
富山駅北口広場整備
電鉄富山駅高架化工事

●その他
城址公園(松川周辺エリア)整備事業
くすり関連施設/城址公園内
ブールバール再整備
千歳町(地鉄ゴールデンボウル)開発構想 - 敷地15000u
NHK跡地開発/新総曲輪
中央警察署分庁舎跡地開発/新桜町
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:42:02.58ID:CPZ9YKUv
>>19
そんなことよりケツ穴開けよ。
0022防金病院 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2020/05/16(土) 19:19:48.39ID:QX3aeI8G
精神障害者のルーティンワーク見る度に息が詰まりそうな気分になる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:09:20.47ID:FIWbfI/K
>>22
いいからケツ穴開けよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:23.00ID:WT3yEnw6
>>22
>>13に答えてあげなよ。

アナルセクロスって気持ちイイの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:27.27ID:VyA/ImiS
新型コロナウイルス

石川県 感染者286人 死者21名

富山県 感染者225人 死者18名

福井県 感染者122人 死者8名

北陸3県感染者633人 死者47名
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:11:52.54ID:7d6LbH2S
今日のコロナ

東京5人
大阪0人

富山は?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:21:28.22ID:B3LPtCf8
>>26
>>27
とにかく、池田先生のお手紙である聖教新聞をたくさんとって、池田先生の指導を心に刻んでコロナウィルスと戦っていきましょう!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:02:45.56ID:l2gARdFR
自分だけの幸福も
 他人だけの不幸もない。
 一人一人の状況に合わせ
 “つながり”を強く深く
 信頼の連帯を広げよう!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:33:16.50ID:Bp+dTZ2Y
なぜかNHKの工事が始まらないんだけど
誰か情報無いかな?
NHKの敷地は売却先も決まっているし
早く建設しなきゃいけないと思うのだが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:26:45.69ID:652onPga
>>31
ぼくの肛門が開発されそうです><
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 06:08:04.73ID:0u8dvFLO
>>32
おじさん何才なの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:51:24.26ID:IpCKrRpH
土曜日にVドラッグでマスク50枚1980円で山積みだったけど
今日大阪屋で2200円でみんな買ったの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:16:57.26ID:7YZIsBQW
>>31
大林組のHP見ると5月15日に緊急事態宣言の解除地域において施工を中断していた工事を再開することとしましたので、お知らせいたします。
と書いてあるからそろそろ工事始まるのでは?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:36.65ID:jUfvjnwb
>>34
公明党のおかげでマスク価格が落ち着いてきたね。
10万円配布や検察改悪とか、ここぞという時に頼りになる!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:55.57ID:CZoc4yJk
富山県 90代以上の男女2人死亡 死者20人に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200518/k10012434891000.html
富山県と富山市は富山市の90代以上の男性と新型コロナウイルスのクラスターが発生している富山市の老人保健施設に入所していた90代以上の女性が死亡したと発表しました。
富山県内で感染が確認され死亡した人はこれで20人となりました。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:18:39.18ID:Fng0+48X
>>35
なるほど。
東横富山駅3もそんな感じなのかな?
建設計画のお知らせが外されてたのが
今日の朝見たら、また設置されていたけど、、、
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:48:02.02ID:bqg+H6/J
>>516
インポマンのチンポは元気ないなぁ
いつでも枝垂ているなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:21:16.88ID:CZoc4yJk
新型コロナウイルス

石川県 感染者287人 死者22名

富山県 感染者227人 死者20名

福井県 感染者122人 死者8名

北陸3県感染者636人 死者名50名
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 06:01:56.99ID:6vIIOr+V
>>42
そんなことよりケツ穴開けよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 11:21:45.06ID:1zaThcC1
ケツ穴のお知らせはまだか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 16:24:44.50ID:0g4lhtm3
なんだか地元紙にヒルトンとかオークラって
報道されてることにすごく違和感があるんだけど俺だけか?

ダブルツリーbyヒルトンであり、JALシティだと思うのだが。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:08:39.43ID:T1K9o8g6
ダブルツリーなんて誰も知らんわ
ヒルトンならみんな知ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:29:10.33ID:JYODT7GJ
>>46

>>13に答えてあげなよ。


アナルセクロスって気持ちイイの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:54:20.18ID:jF66bf5t
亡菌インポマンはただいま男色風俗のバイト中
お尻の穴で稼いでます

だからケツ穴ケツ穴とうなされてたんだね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:09:11.50ID:NOOdkB3n
>>45
大和百貨店のサテライトショップでの買物を
大和で買った、みたいな違和感?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:14:46.09ID:4xyHTS9k
あい風の撤去された線路跡はアスファルトになってたが、あそこは道路になるのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:23:22.20ID:aG0XXTH8
>>51
ユニクロとGUみたいな感じじゃね?
知らんけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 07:13:53.83ID:OdtkUFDx
富山ホラー劇場



富山福野の老人孤独部屋で起きた身の毛のよだつ怖〜い怖〜いお話

※トラウマ注意、心臓の弱い方
自己責任で読んで下さい。
オエーーーー!

中年女キャラ設定の筈が興奮して痛恨のミスした越中グロテスク爺wwwww
中折れしてる富山老人ぺニスからチョロチョロ射精wwwww

146 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/10(水) 00:00:55.05 ID:Jh/4bhtJ
アナル拡張とスカトロAVが好きなのですが、昨夜とうとう自分の糞を喰ってしまったよ、
アナルに特大プラグをはめたまま、紙皿に出した大量の糞をスプーンで少量づつを頂きました。
最初は苦く苦しかったけど、咀嚼するうちに唾液で甘味が出て飲み込めるようになり凄く興奮した。
大量に出した糞を完食してしまうと、しごいてもないちんぽから精液が垂れ流し状態で
初めてにしての食糞での快楽だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 12:57:33.30ID:Gw69r1pr
>>55
新聞は病死と出てるけどね。

やはり、それくらい市況悪化してるのかね…?
0057防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2020/05/20(水) 17:42:26.97ID:zlxCw/ph
あくまで噂だけどね。

富山銀行自体は業績も比較的堅調で高岡駅前に大きな本店を建てたばかりだけど。
地銀といえど頭取というポジションの人間には、凡人の理解が及ばない苦悩もあるということか。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:41:43.30ID:khL8iFfh
>>58
そんなことよりケツ穴開けよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:49.54ID:zARF6YN5
>>58

>>13に答えてあげなよ。


アナルセクロスって気持ちイイの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:59.46ID:jA0m8G/j
>>55
亡菌サンは自裁しないの?

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0063防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:06.91ID:zlxCw/ph
自分が自裁したところで、おまえのクソみたいな人生に光が差す訳じゃないんだぜ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:37:25.52ID:V9e4IiQ/
竹林堂6月1日休業するね
自粛警察対策やろ
今年は山王さんもないし

富山マスク買ったやついるのかな
大阪屋でテント売り場出してるけど、あんまり人がいないように思える
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:47:34.55ID:/XlgLZTi
自粛警察でなく自粛暴徒だろ
煽りたいマスゴミが視聴率欲しさに興味を引く言葉をつくりたがる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:52:02.18ID:LeFPtL/v
>>61
亡菌変態すぎるwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:53:51.68ID:U+hIkP65
58 防金開発 ◆Dog.6X8U/I sage 2020/05/20(水) 17:51:19.76 ID:zlxCw/ph
西武跡、コンクリの圧送車が入っていたな。

59 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/20(水) 18:41:43.30 ID:khL8iFfh
>>58
そんなことよりケツ穴開けよ。

60 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/20(水) 18:42:49.54 ID:zARF6YN5
>>58

>>13に答えてあげなよ。


アナルセクロスって気持ちイイの?

61 防金新地 ◆Dog.6X8U/I sage 2020/05/20(水) 18:47:29.04 ID:zlxCw/ph
気持ちいいよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:56:44.66ID:/XlgLZTi
自粛暴徒は京産大女子を責めてる奴らと根っこは同じ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:24:10.20ID:V9e4IiQ/
>>69
今さら京産の名前出すお前も同罪だな
ほっときゃいいのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:59.61ID:gh5xs5jQ
富山人のアナルセクロスの自粛を求める
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:25:56.85ID:j6+ahTc8
共同通信がアビガンに有効性が認められないと報道したが今は安全性を確かめてる段階なので
天下り製薬会社でない富士フイルムに対して冷淡な共同通信は相変わらずのクソ偏向報道をしている
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:26:58.35ID:j6+ahTc8
>>70
今さらでもないだろ
人の人生狂わせた彼女らは彼女らで一生背負っていくべきもの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:43:21.22ID:e8Cuz2OJ
>>72

富山原理主義者乙
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:03.92ID:rjfUVsSd
ボーキンのケツ穴にコンクリート注入すべき
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:27.90ID:j6+ahTc8
共同通信は北日本新聞も加盟してるからな
北日本新聞を読んでる人間は北日本新聞の意見と勘違いして知らないうちに共同通信の偏向記事を読んでいる
県民はまずそれを認識して北日本新聞を読まねばならない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:55.12ID:kVOREx+7
>>77
ボクのコーモンに効く万能薬はありませんか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:07.71ID:jafaTNY+
赤いやつ?
ずっと富山市内を北から南まで移動してベビーカステラ作りながらマスクも売る変な店
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:20.79ID:zHbPIzYx
>>61
どこが、どのように気持ちイイのか詳しく教えれください
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:38.70ID:uj3TEOtY
>>79
防金さんはマスクは売らないが
カラダを売るんでしょ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:56.98ID:1YTQaepr
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200519-00859979-hokkoku-l17

タカラレーベンは用地としてオフィスビルが建つ富山市古鍛冶町の敷地800平方メートルを取得し、ビルの解体を進めている。
今夏から15階建て(42戸)物件の新築工事に入り、2022年4月の完成を目指す。
市内で手掛けるのは11棟目となり、価格は今後詰める。

セントラル総合開発の計画は、富山市の上本町と太田口通り1丁目にまたがる敷地821平方メートルに15階建てマンションを造る。
21年11月の完成を見込む。中心的な住戸は面積70平方メートルほど、販売価格4千万円前後となる。
多くはファミリー向けだが、高価格の住戸も設ける。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:57.84ID:bUTx8d+a
防金さん2200円はちょっと高いカモ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:20.46ID:Fa22FsvT
新型コロナウイルス

石川県 感染者292人 死者22名

富山県 感染者227人 死者21名

福井県 感染者122人 死者8名

北陸3県感染者641人 死者51名
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:05.34ID:EWiNI2/X
>>84
アナルセクロスの、どこが、どのように気持ちイイのか詳しく教えれください



58 防金開発 ◆Dog.6X8U/I sage 2020/05/20(水) 17:51:19.76 ID:zlxCw/ph
西武跡、コンクリの圧送車が入っていたな。

59 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/20(水) 18:41:43.30 ID:khL8iFfh
>>58
そんなことよりケツ穴開けよ。

60 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/20(水) 18:42:49.54 ID:zARF6YN5
>>58

>>13に答えてあげなよ。


アナルセクロスって気持ちイイの?

61 防金新地 ◆Dog.6X8U/I sage 2020/05/20(水) 18:47:29.04 ID:zlxCw/ph
気持ちいいよ。
0089防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2020/05/22(金) 08:08:52.95ID:6jNrkoZL
人に一方的に質問するより、自分は経験あるのか、あるならどうだったのか。
っていうことも書いたほうがいろいろスムーズに話も進行すると思うよ。

まあ童貞にそんなことを聞いたところで仕方がないかもしれんが。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:12.72ID:oGd1vRY4
>>89
レイプ願望が強い女性は一定数いると聞いたのですが、実際にレイプや輪姦を体験したことがある女性はどのくらいいるのだろうか?
防金さんは願望あるの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:29.91ID:53+/4IY8
今日は刑務所すぐ近くのコンビニで赤い自動車がマスクを売っていた
富山市内のあちこちでほぼ毎日見かける
0092防金興業 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2020/05/22(金) 18:30:35.98ID:6jNrkoZL
富山刑務所はB級の短期受刑者を収容しているから、任侠団体員や再犯者が多いが、凶悪殺人犯みたいのはいない。
何度か面会に行ったことあるが、待合室には兄貴に雑誌を差し入れる若い衆みたいのとか、内縁の妻らしき水商売風の姉さんが目立つ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:35:48.83ID:2kzhtNJi
大田区のSL63AMGで人を轢き殺した薬中女は富山出身らしいぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:38:59.14ID:ONFyB3tm
犯罪首都トヤ魔
アナル首都でもある
0095防金興業 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:56.95ID:6jNrkoZL
富山県もすごいのを輩出するようになったな。

まあ【悪名は無名に勝る】でいいんじゃないか。
0096防金興業 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:53.39ID:6jNrkoZL
昔、名古屋で通りすがりの女性会社員を殺害した「闇サイト殺人事件」の犯人の一人は金沢市のやつだったな。

無期懲役だかで服役しているはず。
0097防金興業 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:35.45ID:6jNrkoZL
「宮崎知子」はなかなか執行されんな。

女性死刑囚の場合は世論の影響を考えて獄死を狙っているんだろうか。
「和歌山カレー事件」のように冤罪の可能性もほとんど考えられないのにな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:25:54.63ID:Kxb1G9EW
>>97
そんなことよりケツ穴開けよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:35:04.86ID:KcTrzbqi
おまえが開けよ
ガン掘りしてやっからよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:20.62ID:1ujR7w+F
石川で新型コロナ2人死亡 70代男性は死後に陽性判明
https://www.asahi.com/articles/ASN5Q6FLSN5QPISC017.html
石川県は22日、新型コロナウイルスに感染した70代の男性と90代の女性が死亡したと発表した。
このうち70代の男性は死後に陽性と判明。これにより10代の男性とあわせて新たに2人の感染を確認した。
石川県内の感染者は計294人、死者は計24人となった。

石川県によると、亡くなった2人は、クラスターが発生している二ツ屋病院の入院患者。
新たに感染が判明した10代の男性の感染経路は不明で石川県内でこうしたケースは18日ぶりとなる。
男性は学生だが、休校のため3月以降は登校していないという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況