X



トップページ議員・選挙
178コメント133KB
また民進党の犯罪疑惑。有田芳生が刑事告発される©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/19(日) 14:36:15.63ID:v0dF/edD
飛騨守右近 #小西洋之 議員に脅迫された@cyuponpon 2016年5月25日

有田芳生を一昨年夏に行われた滋賀県知事選挙の投票当日における公職選挙法違反により刑事告発状を地検へ郵送しました。さあ、此れからが楽しみですねw

#有田芳生参議院選挙落選
#公職選挙法違反

https://pbs.twimg.com/media/CjTNYiIVAAAGQg2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CjTNYiIUkAAWbQZ.jpg


関連スレ
【話題】有田芳生議員、公職選挙法違反で刑事告発される
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464229272/
https://pbs.twimg.com/media/CjTNYiHUkAACTnX.jpg

https://twitter.com/cyuponpon/status/735438502247075840
0128無党派さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:30.99ID:hZjdX6eM
犯罪しか能がない陰湿で卑怯卑劣な民進党・有田ヨシフは、
社会に害をまき散らすことしかしないゴミ未満の汚物なので、
自害してこの世から消えることが唯一無二の社会貢献だよ。

(´・ω・`)
0130無党派さん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:45:33.71ID:nbmSq/S5
だからしばき隊のドンは民進の有田議員だっていったろ

【民進】有田芳生議員、しばき隊は「同志」 @aritayoshifu ★2

「安倍やめろ」のコールをしたのは誰?“場外戦”に発展も 秋葉原演説

>安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街頭演説を行った際、
>「辞めろ」などと罵声を浴びせた集団に、在日外国人に対する差別に極端な
>反対運動をすることで知られる「対レイシスト行動集団」(旧レイシストをしばき隊)の
>メンバーがいたことが7日までに、分かった。

>野間氏が平成27年12月、「有田先生と呼ぶのをやめましょう。
>彼は我々の代表であって先生ではない」とツイートしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000522-san-pol

有田芳生@aritayoshifu 22時間前
「対レイシスト行動集団」との関係を否定するわけがありません。
ヘイトスピーチに反対する「路上の同志」なのですから。
合言葉は「また路上で会いましょう」。
「有楽町で逢いましょう」みたいですね。でも実際にそうでした。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/883267206405947392

有田芳生@aritayoshifu 21時間前
産経記事を読みました。ダメですね。事実確認さえできていない。
ぼくが「対レイシスト行動集団」との関係を否定することなどないことは先ほど指摘したとおり。
猪瀬さんが訂正したのは何も皮肉などでない。あらかじめ決めておいた結論に
流し込む手法では現実が見えません。まるで百田さんのようですね。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/883274624510730240
0131無党派さん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:32:55.54ID:HuLrA9rD
蓮舫は上手いタイミングで二重国籍カードを切ったな。ツイッター見てると左派は「蓮舫さんかわいそう」「レイシストに負けるな」って論調になってて、
二重国籍問題を利用して蓮舫を引きずり降ろそうとしてる反執行部系のレイシスト議員どもの評判はガタ落ち
蓮舫降ろしたいなら二重国籍問題で叩くのは逆効果だということをいいかげん理解しろよ


 小池晃さんがリツイート

小池晃‏認証済みアカウント @koike_akira · 2016年9月12日

今日の記者会見で民進党の蓮舫代表代行の国籍について問われ
「蓮舫氏は日本国籍をもって3回の選挙で信任をえて公人として仕事をされてきており、何の問題もない」
「お父さんが外国籍だからということで排除するような議論は差別的で、こういう不当な攻撃は断固として跳ね返すべきだ」と答えました。

 小池晃さんがリツイート

小田嶋隆 (@tako_ashi)

自分以外の誰かに対して、戸籍謄本の開示を要求している人間は、結果として、
自分が出自によって他人を差別する人間であることを告白しているのではなかろうか。

 小池晃さんがリツイート

小田嶋隆 (@tako_ashi)

つまり、混血だったり外国生まれだったり顔つきがエキゾチックだったり帰国子女だったり両親のうちのいずれかが外国籍だったりする日本人に対して、
公然と戸籍謄本の開示を要求できる時代がやったのだな。
で、その開示要求を拒絶した場合は、愛国心を疑われても仕方がないわけだ。

鈴木智恵子 (@pale_antifa)

初鹿・・・

https://pbs.twimg.com/media/CsUldrRUEAAgaOc.jpg


佐藤剛裕 (@goyou)

阿部知子にもがっかりだ


有田芳生 (@aritayoshifu)

代表選挙では、蓮舫さんに投票するか、前原さんに投票するか、最後まで迷いました。前原さんも変わったと思ったからです。
しかし応援団のこの文書を見て「こりゃーダメだ」と蓮舫さんに投票しました。歴史認識以前の歴史感覚の問題です。
もっといえば人間的資産のありようでした。
0132無党派さん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:26:37.30ID:6WbfFWOo
メルマガ訴訟で菅直人犯罪者が敗訴w 「菅直人は原発を爆発させた張本人、民進党は嘘つき」と判決が確定w
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1489818529/
捏造と犯罪しか能がなく、構成員は異常犯罪者だらけのゴミクズ共産党が大ウソを赤旗に掲載w ⇒ バレてネトサヨ発狂w
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1489827782/


捏造と犯罪しか能がないキチガイ犯罪者しかいない集団同士だから、
強くシンパシーを感じ合って
共産党と民進党は選挙協力したんだろぉ〜?w
0136無党派さん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:10:31.87ID:+OB3Ttnq
北朝鮮の手先、有田
0137無党派さん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:23:41.15ID:TsCXkJr5
議員一人の問題ではない。国民、国家全体の問題。
スキャンダル議員は、早々に正確に説明し、辞職する。再立候補はできないが、説明後に選挙区全体を回る。歳費経費はもちろん全額国庫返納。
練られてない政策を押していた議員は、その稚拙さを早々に正確に説明する。その政策に関してかかった国費(場合により歳費経費も)を国庫返納。
0138無党派さん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:17:58.19ID:Sh0Xkc25
【民進党特大ブーメラン】鳩山内閣・菅内閣、2つの犯罪政権で内閣府政務官を務めた津村啓介(通名キョッポ) 加計学園から100万円のパーティ券収支。ドス黒い闇献金wまた民進党から犯罪者かw
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498812713/

( ´,_ゝ`) ププッ
0139無党派さん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:01:16.41ID:CQ8qHU+Y
ハゲフせんせはバァニングに取って変わろうとする
政治ばかりか芸能界に於けるラスボスもお目指しなのでござるかな?
周防郁雄・田邊昭知・メリー喜多川をクーデターで倒滅革命しようと謀っても
他の芸能ボスやヤクザ達から逆クーデターされちゃうよんw

 広末涼子を共産主義的な芸能アイコンとして支援する民進党所属のしばき隊・有田芳生
つまり奴等は、広末にとって邪魔者の藤原紀香・壇蜜・篠原涼子・矢田亜希子・鈴木紗理奈・綾瀬はるか・
上戸彩・深田恭子・篠原ともえ・原千晶・ベッキー・ガッキー・神田沙也加・
安倍なつみ・矢口真里・眞鍋かをり・小倉優子・原幹恵・菜々緒・シシドカフカ・中村アン・水樹奈々・
林原めぐみ・中野美奈子・本田朋子・高島彩・小林麻耶&麻央(故人)・浜崎あゆみ・安室奈美恵・
華原朋美・倖田來未・西野カナ・Chay・MACO・misono・
ローラ・ダレノガレ・シャウラ・二階堂ふみ・土谷太鳳・能年玲奈・大原櫻子、48/46G、E.G. family、グラドル・RQ・モデル、
後輩の戸田恵梨香・有村架純・吉瀬美智子等に
資本主義ネトウヨとレッテル貼りしては
広末に対するヘイト・レイシストとして総攻撃してるのがしばき隊一味なのだ

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
   =@   | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   加藤智大・佐川一政・酒鬼薔薇・宅間守・木村一八・松永太・林真須美・徳勝もなみ・寺内樺風・工藤會之野村悟と田上文雄を敬愛するしばき隊の有田芳生と
仲良しの島田紳助・津田大介・李信恵・蓮舫・野間易通・ノイホイ・木下ちがや・石野雅之・
久保田直己・香山リカ・室井佑月と奴等から芸能界に於ける
韓国少女像の様に擁護されてる、芸能パヨちんアイコン・広末涼子が地球上から消え失せますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0140無党派さん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:32.89ID:17BCQd4H
民進党有田芳生「細野は口だけじゃなくて離党しろ」

有田芳生 @aritayoshifu 22分前

民進・細野氏が離党を検討 検討ではなく実行されることを望みます。
いま、民進党では「離党」という決めゼリフが、あまりにも軽く使われています。
思わせぶりはいちばんよくないと思うからです。みんな信念に基づいて行動しましょう
https://twitter.com/aritayoshifu/status/893090081086386176
0141無党派さん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:29.22ID:IsZCWr7J
やはりただの売春婦でしたw

【従軍売春婦】英国の慰安婦資料が判明 「強制連行」の記述なし 韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる 兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501977902/
0142無党派さん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:56.90ID:LiHMi+Om
しばき隊⚪️⚪️は制服向上委員会の女と一時付き合っていたw
0143無党派さん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:43:14.90ID:aTltuGOR
有田正論だな。誰かが幹事長を引き受けてやれば蓮舫体制は続いていたわけで
蓮舫にとどめを刺したのは非主流派じゃなくて幹事長を引き受けなかった枝野や岡田ら主流派
 「リベラル」と勝手にメディアが名付けている別のリーダーもそうした動きを推進していたって安住のことかな?
有田は菅の提唱しているような分党をするだけエネルギーは今の民進党になくて、菅提案に賛同して動く勢力も見当たらないって言ってるな
実際、前原ら保守側はいろんなシナリオが考えられるけど、左派側は民進党に縋り付いてるしかないからな
有田は前原調査会を評価してて、自由・社民とのオリーブ推進だって。だから本当は前原支持したいんだろうな
有田が支持しようがしまいが前原の勝利は確定してるから、
枝野推しが多そうな有田支持者のしばき隊とかに配慮して数が少ない枝野の推薦人になってあげたのだろう


「蓮舫降ろしの密約」内部崩壊した民進党が政権復帰するために
http://ironna.jp/article/7456

 蓮舫代表の突然の辞任には驚いた。その2日前(7月25日)に開かれた両院懇談会を締めくくるあいさつで、「新世代の党を作るための人事を行う」
「自身も衆議院への鞍替えのため東京の選挙区を決定する」と語っていたからである。懇談会は午後3時半から6時まで開かれた。
それからほぼ1日を置いていきなりの辞任表明と記者会見である。何があったのだろうか。いや、あったのだと私は確信している。

 これは表面化していない「蓮舫降ろし」だった。そう判断する根拠がある。野田佳彦幹事長が辞任することが明らかになったとき、
下馬評で次期幹事長にあがっていた議員同士で「打診があったとしても断ろう」という「密約」があった。

 「リベラル」と勝手にメディアが名付けている別のリーダーもそうした動きを推進していた。
これでは蓮舫新体制などできるはずがない。辞任会見で蓮舫氏は人事に着手していたかと問われて否定した。
しかし、それが事実だとしても間接的打診はしただろう。
幹事長のなり手がいなければ、人事の核心が成り立たないからだ。蓮舫体制は「内部」から崩壊させられたのである。

 安倍政権を終わらせ、もう一度政権交代を実現するのが野党第一党の至上命題である。
民主党政権の失敗に対する批判はいまだ払拭できていないが、そこから脱する試行錯誤は続いてきた。
その一つが蓮舫代表時代に設置された、いわゆる「前原調査会」だった。

 前原誠司議員が昨年の代表選で提唱した提言で、慶応大の井手英策教授の研究成果を政策化する取り組みであった。
「All for All」という言葉に表されているように、「すべてのひと」のために「すべてのひと」が貢献する。魅力的な政策だ。
蓮舫氏が代表になってから定期的に会議が開かれてきた。この社会保障政策は党内でさしたる異論もなく一致することだろう。
新しい社会像の提示は重要な政策的成果である。

菅直人元首相は「分党」を提唱している。

 だが、現実的に判断して、今の民進党に「分党」するだけのエネルギーはないように思える。菅提案に賛同して動く勢力は見当たらない。
ならばどこに状況を打開する活路はあるのだろうか。それはいずれやってくる解散総選挙をどのような布陣で迎え撃つかという戦略的な構想にある。
そこでカギになるのが、小沢一郎議員が一貫して主張している日本版「オリーブの木」構想だ。
「オリーブの木」とは、イタリアですでに実践された政治手法で、異なる政党が選挙時に統一名簿を掲げて闘うことを意味する。

 これを日本で具体化すれば、野党第一党の民進党と自由党、社民党が衆議院比例区で統一名簿を提示して選挙戦に臨む。
さらに共産党とは個別の小選挙区で選挙協力を行うのだ。この構図ができれば自民党政権は相当に追い込まれていくだろう。
もしかしたら「ドミノ倒し」のような結果が生まれることも有り得る。問題は民進党がそうした戦略を取ることができるかどうかである。
0144無党派さん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:18:49.96ID:FJH3u6Pj
>>142は中々面白い話だな。
つまりそのルートを辿れば関東連合や弘道会に行き着くか?
0145無党派さん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:39:16.11ID:eVlIHKoJ
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがww
0146無党派さん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:56:57.47ID:G3eNs+tM
民進党議員の山尾志桜里オバサンが、
どこかのオッサンと不倫してド変態プレイを繰り返している事実。。。

今週の週刊文春に出ちゃいましたねw
0147無党派さん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:06:28.73ID:4mJmtoXF
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0149真実一路
垢版 |
2017/09/11(月) 16:56:18.91ID:6HyyaNGU
■ 不正ナマポで捕まった、しばき隊の構成員で在日韓国人の林啓一容疑者(52) 有田芳生の側近だったw 類は友を呼ぶw
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405487795/
■ 反日サヨク団体『友だち守る団』構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50


http://pds.exblog.jp/pds/1/201404/16/28/d0010128_1811314.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201404/16/28/d0010128_181249.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201404/16/28/d0010128_1855866.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201404/16/28/d0010128_2241365.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201404/16/28/d0010128_186683.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201404/16/28/d0010128_18152688.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201404/16/28/d0010128_18154133.jpg
0150無党派さん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:49:25.44ID:lgr7Qn4i
類は友を呼ぶw
0151無党派さん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:49:02.17ID:X3fHh3hL
^^
そしてまた密入国白丁一族の超キモいネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶ】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
0152無党派さん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:10:53.04ID:eKyY7dIY
類は友を呼ぶw
0153無党派さん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:04:03.62ID:xWLTZsGc
アチャー
0154無党派さん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:32:38.97ID:PH2+weDo
国際的に「リトルロケット」と呼ばれて嘲笑される金ブタ奇形将軍って
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

2ちゃんねるに常駐する超キモい密入国白丁ネトサヨ男どもも
祖国に帰ったら、崇拝する金ブタ奇形に肛門を捧げて昇天するの?
0155無党派さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:31.24ID:zVoP5BOB
なぜ有田ヨシフは犯罪しか能がないの?
0156無党派さん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:20:13.32ID:DJneFEqF
選挙やるそうだが民進党の政策って何なの?w

議員の旨味を貪り続けることだけを最優先に
小池に媚び売って土下座して必死に懇願すること?w

それとも、民進党および同類のキモサヨク暴力犯罪集団の密入国白丁サヨク構成員どもが異常犯罪やりまくっても
必ず揉み消せる社会にすること?w
0157無党派さん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:38:59.10ID:fNgcSrP7
おい民進党ゴミ白丁ネトサヨ構成員どもw 選挙やるそうだが民進の政策って何なのぉ〜?w

初めは必死に希望の党の公認を要求していたのに、
キモサヨク候補は排除されると分かった途端に、
「初めから希望の党の公認など要求していないニダ」
とウソついて虚勢を張って、仕方ないから無所属で出ることぉ〜?w
0158無党派さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:26:55.60ID:mFj9XKWs
レイプ常習犯レイプ鳥越はEDチンポをいじりながら
民進党崩壊の様子を眺めているのかな?w
0159無党派さん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:46.99ID:XMgyo4Pg
初めは議員バッジが惜しいから、必死に希望の党の公認を懇願していたけど、
白丁キモサヨク候補は排除されると分かった途端に、

「初めから希望の党の公認など要求していないニダ!」

と顔真っ赤にして目を血走らせて大ウソついて虚勢を張って、
仕方なく急きょ新党を作った民進党ゴミクズ白丁ネトサヨ構成員どもw
0160無党派さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:16.13ID:DQQ1iDV4
なんで民進党の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0161無党派さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:38:26.81ID:shOXOyYS
【密入国ペクチョン犯罪】

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0162無党派さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:16.88ID:bvl9peQv
>>1
ちなみレイプ常習犯レイプ初鹿も、一見民主党(自称・立憲民主党)から出馬するね。
類は友を呼ぶ”ってやつだね。

【通名ペクチョン性犯罪】 民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/
0164無党派さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:41:52.17ID:ZKWoRAVM
なぜ一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員どもは犯罪しか能が無いの?
0165無党派さん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:15:18.58ID:DxeNu8L5
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0167無党派さん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:11.22ID:UB+eX3eZ
■ 自称ライターで無職のキョッポサヨク菅野完が性犯罪裁判で敗訴w 
  やっぱりネトサヨには超キモい無職のレイプ常習犯が多いのかw
 http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491951878/

■ そしてそんなレイプ常習犯キョッポサヨク菅野の発言を妄信して
  国会で取り上げた、菅野の同類で一見民主党(自称・立憲民主党)レイプ常習議員が
  こいつw
   ↓
 【密入国通名白丁サヨク性犯罪】 前・民進党で現・立憲民主党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/
0168(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:37:23.18ID:3cFiVBXi
平日の真っ昼間から働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0169無党派さん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:05:10.68ID:vW7HY3Sq
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には覚せい剤も準備万端。
0171無党派さん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:24.06ID:anvBcG44
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0172無党派さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:04:28.45ID:sDGoSCaR
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだね。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0173無党派さん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:29:49.43ID:B/izk/5D
米重の調査によると仮に今選挙になれば無党派が投票するのは自民でも希望でもなく立憲だとさ
それなのに立憲に対等な立場での合流を要求する希望や民進は自分たちの立場を分かってなくて呆れるよな
米重の言ってるようにもう民進と希望は解党して個別に立憲に合流しろよ


米重 克洋 (@kyoneshige)

衆院選後にやった調査だと、支持政党はないとする無党派層でも仮に今選挙があれば
(自民でも希望でもなく)立憲に投票するであろう人が相当数いる。
今のところ、立憲は民進の呪縛が解けた有力な野党と見なされている節がある。


米重 克洋 (@kyoneshige)

そうした状況で、立憲に希望や民進と一緒になるメリットが全くないというのは事実。
野党同士潰し合うのは駄目と言っても、立憲は多分一緒になった方が潰されると思っているだろう。
つまり2党には立憲と交渉する力すらない。そんなに一緒になりたいなら解散→自由行動しかないのでは。
0174無党派さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:22.15ID:f46f3mHG
老害老醜キモサヨク有田ヨシフにはブタ箱がお似合いw
0175無党派さん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:23:01.33ID:USZryzzr
収監マダー???
0176無党派さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:03:15.44ID:KbG04k5t
【韓国メディア】 朝鮮戦争民間人虐殺の記録「韓国軍が村を襲った。便所に身を隠し、糞尿を食べたら生きていることを実感した」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1516457409/

一見民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもも、
祖国の徴兵からコソコソ逃げ回っていないで
同胞どもと同様にウンコ食って祖国のために戦えよwww
0177無党派さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:24:52.96ID:dhoYppoh
参考スレ

【また朝鮮人が無差別虐殺を実行】 韓国籍で無職の密入国白丁、尹英二容疑者(52)を逮捕。己が住む住之江区のUR団地などで連続放火。在日特権を悪用しナマポ詐欺も?韓国人はヘイトクライム常習民族であり日本人虐殺を繰り返す。
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/
0178無党派さん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:52:02.07ID:6uFiwc9g
誰でもできるネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UY9BS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況