X



【佐藤克男】大学生のFBに「お前はバカだから」森町元町長 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん垢版2017/07/24(月) 21:58:39.93ID:0ug0Qb1v
北海道森町の元町長の佐藤克男が大学生のFBの投稿に「お前はバカだから」とコメント!
保守派で知られる佐藤克男だが、相手の大学生も右翼思想で知られる生長の家信徒の日野智貴。
ならば、今回の件も右派同士の内ゲバなのか?・・・・と思いきや――

http://nipponkakuryoukai.cocolog-nifty.com/blog/2017/07/post-201f.html

なんと、元町長が大学生の恋愛ネタの投稿にわざわざコメントしていたことが判明w

<佐藤克男の経歴(wikiより抜粋)>

1949年11月28日 - 旧・北海道森町に生まれる。
1968年
3月 - 北海道森高等学校卒業。
2008年10月 - 北海道茅部郡森町に帰郷、町長就任。
2012年10月 - 任期満了に伴う森町長選挙に2期目を目指し立候補、結果は無所属の新
人梶谷恵造が4,295票を獲得し、佐藤は3,392票で落選。
2012年10月18日 - 任期満了に伴い森町町長を退任。
2012年11月15日 - 森町長の時に2期目の選挙で、支持を求めるメールを町職員に送っ
たとして、公職選挙法違反(公務員の地位利用、法定外文書頒布)容疑で逮捕[1]。翌
11月16日に書類送検された[2]。
その後、函館地方裁判所で6月の禁固、執行猶予5年の判決を受けるも無罪を主張し、
札幌高裁へ控訴、棄却。最高裁へ上告するも棄却となった。
0002無党派さん垢版2017/08/04(金) 06:37:41.84ID:WxSWIiHd
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0003無党派さん垢版2017/08/17(木) 10:28:01.29ID:YwUAH+Yc
http://digital.hakoshin.jp/news/incident/24303

傷害の疑いで男を現行犯逮捕
2017年8月13日 15時00分
函館市


 函館西署は12日、函館市松川町、飲食業安宅浩一容疑者(54)を傷害の疑いで現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は同日午後8時45分ごろ、同容疑者宅で40代女性に対し、左手で胸を押す暴行を加えて転倒させ、右ひじに擦り傷を負わせた疑い。
 同署によると、ささいな口論から暴行に発展した。同容疑者は女性の110番通報で駆け付けた署員に逮捕された。
 調べに対し、同容疑者は「やったことに間違いありません」などと話し、容疑を認めているという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況