X



今こそ 稲田さんを総理大臣に! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:08.49ID:xOdWRMRJ
政権交代実現のため、何卒よろしくお願い致します。
0002あなたの一票は無駄になりました@
垢版 |
2017/07/26(水) 14:22:22.19ID:xBu/4nQt
稲田は居座れば居座るほど、政治家生命が消えてゆくな。
0003無党派さん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:23:30.61ID:zGs1IW1q
選挙区住民の民度が試される。
0004無党派
垢版 |
2017/07/26(水) 18:50:44.74ID:xBu/4nQt
稲田って本当に馬鹿か。安部も馬鹿だからウマが合うんだな。
0005無党派
垢版 |
2017/07/26(水) 19:08:16.39ID:xBu/4nQt
安部ちゃんもこんなに糞だとは思わなかっただろうよ。
でもそれが安部ちゃんの人を見る目の程度だということ。
そんな目で集めた人材に囲まれていることを自覚しろよ。
0006無党派さん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:12:32.46ID:ge2RtGP+
>>1
まずは頭に湧いたマダニを駆除しろよ。
0008無党派さん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:14:09.76ID:NFSoOTm9
総裁選の準備のため、無役になるんですよね。頑張ってください
0009無党派さん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:16.04ID:FFecTPXX
野党時代の稲田は輝いてたのになぁ。。。
0010無党派さん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:22.34ID:edH8Nk5B
>>9
どこが?何か決定的な追求して大臣の首取ったりしたっけ?
0011無党派さん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:28:54.82ID:BdyY5A5b
経済も軍事も内政も出来が悪い。憲法もまず自分が本を読んで勉強しなきゃ。退陣が全方面に良い。2か月早ければ、影響力が残ったのに。
0012無党派さん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:16:51.26ID:+n1xkwPG
憲法改正を1番の目標にしてるくせに、憲法について何も分かってないとかお笑いだよな。決して民進小西のクイズ質問を擁護するわけじゃないが、あの程度の憲法の問題も答えられねーのかよ。
0013無党派さん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:27:58.66ID:BdyY5A5b
>>12
両者同レベルだ。
0015無党派さん
垢版 |
2017/07/31(月) 06:50:45.56ID:K8F2X1Rz
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0016無党派さん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:39:23.17ID:eZEsb3sW
政権のスキャンダル追及はマスコミの重要な役割。仕方ない。

問題は、概ね質の低い政治記事。ネットで出てくる記者やジャーナリストの政治作文も下手クソなものしか見ない。論理がちゃんと繋がっていないものが多い。
専門知識ゼロで、論じる対象も政局人事、緊張感もないというのでは、よほどの秀才が書かない限り、その辺の井戸端会議レベルの駄文になる。まして、それが、2chで見た内容と非常に似通っている場合も多い。
これでは政治家も書き手も楽で、育たない。困ったものだ。もっと政治家の実力不足を痛感させるものでないと。書き手が次々不採用になる緊張感がある状況でないと。

レベルの低い書き手は、憲法の重要性も経済も分かっていない。そういう書き手がほとんどだから、政策にも確実に悪影響が及ぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況