X



トップページ議員・選挙
136コメント44KB
おい東京16区にまともな候補がいねぇぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
2017/10/10(火) 11:51:19.19ID:gSwLeQiB
自民は大西暴言王
民主は初鹿ちんぽこマン
あとは泡沫

なんとかしろ
有権者は今回もがっかりだよ!
0086無党派さん
2017/10/16(月) 18:29:08.69ID:G41mbbeR
16区の話してくださいよ。
0087無党派さん
2017/10/16(月) 19:32:07.31ID:zZyivn5v
普段は自民支持なんだが大西は人間性に問題ありで入れたくない。初鹿、田村は論外と言う事で白票かな。こりゃ
0088無党派さん
2017/10/16(月) 20:23:28.66ID:WPq72YE+
>>87
俺は白票すら投じないよ
近くの小学校まで行くには労力が必要だし、交通事故のリスクもある
これら労力やリスクに対するリターンが無さすぎる
よって行かない
0089無党派さん
2017/10/16(月) 21:15:56.12ID:Fz7chbT2
かえすがえすも、上田令子が出てくれたら。
0090無党派さん
2017/10/16(月) 23:23:06.18ID:1YFovCl/
北朝鮮の手先だけはやめとけ
0091無党派さん
2017/10/17(火) 00:33:17.28ID:ligFcLDr
>>89
パネマジ議員ヤダ
0092無党派さん
2017/10/17(火) 11:56:57.22ID:yMt4VCpD
自分も87さんと一緒な感じだなあ
比例だけ描くかな。
ああもったいない一票。大西サンそろそろ若者にその席をゆずってちょ。
0093無党派さん
2017/10/17(火) 20:42:23.16ID:gExyMDjT
>>91
田上郁子よりはマシなのでセーフ
0094無党派さん
2017/10/17(火) 22:26:40.29ID:WkYy1g1Z
人妻デリで上田令子出てきたらあたりだよな。むしろチップ1万円払って本番要求します。
0095無党派さん
2017/10/17(火) 23:17:08.81ID:lUrx1Htg
>>92
上で世襲の噂あるけどいいの?こいつの息子で
0096無党派さん
2017/10/18(水) 00:21:34.06ID:8Sva4sts
>>92
息子に世襲させる気マンマンだよ
自民支持者の俺から見ても大西は死んでほしいわ
0097無党派さん
2017/10/18(水) 00:22:16.56ID:8Sva4sts
あと、選挙区違うけど、石原無能ノビテルも死んでほしい
0098無党派さん
2017/10/18(水) 00:24:37.08ID:Rha0GmBc
>>87
田村もおいしい選挙区選んでうまくもぐりこんだね。
大西と強姦?だっけか初鹿だと楽っぽい選挙区だが。
0099無党派さん
2017/10/18(水) 00:27:35.89ID:Rha0GmBc
>>79
静岡で2回続けて落選して「勝てないところで選挙出ても仕方ない」ということで
地元支援者が引き留めたにもかかわらず、静岡引き上げて東京戻って別の仕事してたわけ。
そこへ今回の希望の党結成に乗じて出馬という流れ。
0100無党派さん
2017/10/18(水) 00:39:29.33ID:QMWL72FW
わー世襲なのか>大西
それは嫌だ。
0101無党派さん
2017/10/18(水) 00:57:23.69ID:fH3C4Grt
>>98
強姦のほうは失敗してますが。失敗した後マスコミに問われて「女ははけ口」と弁明しました。
0102無党派さん
2017/10/18(水) 01:32:24.11ID:8Sva4sts
>>101
いい弁明だね
女はハケぐち
カミさんに聞かせてやりたい
0103無党派さん
2017/10/18(水) 08:01:27.43ID:xL/jIBb6
>>102
ヨメさんは既に知っている。
何せ、ヨメの目の前で愛人と…したからな。
0104無党派さん
2017/10/18(水) 08:25:20.20ID:HFv0duOC
>>103
えー、、、
そんなヤツに出馬されましても、、、
0105無党派さん
2017/10/18(水) 08:28:13.74ID:ew/YOzIc
>>4
次は3年後くらいだろうから頑張れよ
0106無党派さん
2017/10/18(水) 20:11:45.91ID:xL/jIBb6
>>103
「大物」政治家は殆どがああいう「変態」揃いだからw
まあ、「大物」はそういう変態趣味を世間から上手く眩ましているよ。
0107無党派さん
2017/10/18(水) 23:05:54.66ID:LH1CMRM2
選挙公報がこないんだが
0108無党派さん
2017/10/19(木) 08:07:41.04ID:8vz2Tsex
>>107
19日までには届ける予定だそうですから
0109無党派さん
2017/10/19(木) 08:09:56.48ID:Ke09/YOI
それまでネットで見とけ
20日には届くだろう
0110無党派さん
2017/10/19(木) 10:04:04.08ID:eDNGZz1H
田村は今朝は葛西臨海公園駅で演説か?
地球儀のモニュメントで記念撮影してた
0111無党派さん
2017/10/19(木) 12:19:50.75ID:Bi+L/YZW
もう投票いかないよ
こんなクソみてぇなメンツで
0112無党派さん
2017/10/19(木) 12:55:24.65ID:v7q2n7cj
それにあんな薄っぺらな選挙公報じゃなあ
0113無党派さん
2017/10/19(木) 15:37:35.95ID:nC701Wn9
越境投票させてくんないかな。
0114無党派さん
2017/10/19(木) 15:51:16.13ID:nPpQlt9H
なんで、維新居ないんだよ!
初鹿、共産論外だし、大西だってもういいよ。
0115無党派さん
2017/10/19(木) 16:23:42.95ID:H4OPlR8w
>>114
俺も維新に入れたい
まともな対話ができる確かな野党
それが維新なんだが
0117無党派さん
2017/10/20(金) 23:30:53.33ID:pMy62B06
長谷川豊ここなら楽勝だろ
0118無党派さん
2017/10/21(土) 00:01:49.93ID:1HTa1H12
あー、上西小百合ぶん殴りてぇ
思いっきりぶん殴りてぇ

いや、ぶっ故露氏てぇ
0119無党派さん
2017/10/21(土) 00:08:53.04ID:EaU3qRtI
初鹿に入れとくべき
大西なんか委員会質問はしないし、暴言しか吐かない
初鹿は記者協会が選ぶ三つ星国会議員の一人だから仕事はちゃんとする
0120無党派さん
2017/10/21(土) 02:04:09.33ID:A+pxkhRw
>>119
確かに若手議員としては、仕事が出来そうだ
安倍への野次で、スキャンダルの報復を喰らったけどね

自民支持なら大西、反安倍なら初鹿
面白い戦いだ!
0121無党派さん
2017/10/21(土) 08:43:19.28ID:1HTa1H12
誰も当選させたくない選挙区だ
0125無党派さん
2017/10/21(土) 10:31:07.75ID:bkkmQz+E
悩んだ結果、株で儲かったから大西にする
0126無党派さん
2017/10/21(土) 22:25:53.08ID:EuqDAohp
田村けんじ陣営は22時を回っているのに西葛西駅で最後のお願い。
終電まで粘る気か?
0127無党派さん
2017/10/22(日) 01:22:15.17ID:KsAoRjYF
>>126
前日の夜8時までじゃなかったっけ?選挙活動は
0128名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 08:47:57.67ID:/fqMftOI
投票日か…
江戸川区は零票確認マニアっているのかね
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 09:33:25.16ID:F5BUFX+6
行かねぇよ
0130無党派さん
2017/10/22(日) 23:26:33.54ID:6YVTIZ0+
大西当確でちゃったー
1さん次回立候補して!ここの住民全力で応援するよ!!
0131無党派さん
2017/10/22(日) 23:35:02.99ID:Uq8zPHDJ
産経抄でネタにされてて草
0132無党派さん
2017/10/23(月) 00:31:51.66ID:QtpKd2/y
>>130
>>1だけど、ここの住人って10人くらいじゃないのか?
0133無党派さん
2017/10/23(月) 01:03:49.95ID:slGa2Yu4
神奈川16区も相当なクソじゃんか
0134無党派さん
2017/10/23(月) 09:23:06.08ID:tvZQSSRe
東京16区選挙区=江戸川区からは
大西当選&初鹿復活

かくして江戸川区から2本の大糞をひねり出した訳だ
0136無党派さん
2017/11/04(土) 13:04:41.81ID:o/Yg4L7T
ちんちんの初鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況