X



進次郎はバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:11:04.52ID:dY+Hqri7
頭は悪いな
まあ、安倍より低いな
0002無党派さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:13:53.89ID:gaLYgWER
>>1
おまえよりはまとも。
0003無党派さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:10.88ID:dY+Hqri7
いや、小泉進次郎やばいよ。
安倍以上の低偏差値ぶりだ。
まあ、関東学院大というFラン卒だけにしょうがないのかもな。

なんか、でもこの10年で全く成長してない感じ。
日本の民度を示すいい指標だな。
0004無党派さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:03:35.74ID:YFLdHiSg
何がどうやばいのか、
これはまた次回に示す
0006無党派さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:32:45.50ID:vfOPPuDk
今じゃ池沼だと呼ばれる安倍も、昔は「政界のプリンス」と
テレビがプロデュースしていた。
進次郎もそれと同じ。
日本人は学習能力が無いからな。

進次郎も総理になれば盆暗ぶりが露呈するが、
その時はまた次の自民党清和会の世襲をB層向けにプロデュースするだけ。
0007無党派さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:51:57.78ID:CdwQw0/R
誰が総理になっても叩く馬鹿は出てくる
進次郎が総理になればイケメン好きのババア共が喜び
嫉妬の嵐でオジンが叩くって構図w
0008無党派さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:46:45.45ID:vfOPPuDk
あれがイケメンというところに泣けるな。
俺はパッチリ二重で日本人離れした顔だから、
進次郎は細目の不細工にしか見えん。
0009無党派さん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:44:52.58ID:9Dericen
兄の孝太郎は母親似でイケメン
親しい?中曽根の孫、比例で当選したね
あまり話題にされていない?
0010無党派さん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:46:15.84ID:yMWDPo7h
>>1
進次郎はコロンビア大学出てるんだけどな。
「頭は悪いな」とか、お前の学歴は?

ん?
0011無党派さん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:50:59.39ID:9Dericen
三男がコネズミに会いたがってたが会ってくれなくて、シンジローが会えるようにしてあげたのはいいことだね
シンジローが議員になってなかったら無理だったかも
0012無党派さん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:52:52.69ID:9Dericen
>>10
コロンダ?
0013無党派さん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:40:04.60ID:9Dericen
Fランは幼稚舎から慶應と同じくらい
0014無党派さん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:40:34.93ID:9Dericen
どちらもコロンダ
0015無党派さん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:32.72ID:9Dericen
司法試験w
0016無党派さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:43:34.17ID:SHoF7YsD
それはバーコードの孫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況