X



【精神分裂病】小泉純一郎【刺青ヤクザ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マヤ暦数字上の見えない太陽神垢版2018/01/11(木) 11:48:02.08ID:h1wquhL1
小泉 純一郎
こいずみ じゅんいちろう
Junichiro Koizumi (cropped) during arrival ceremony on South Lawn of White House.jpg
2006年6月29日
生年月日 1942年1月8日(76歳)
出生地 日本の旗 日本 神奈川県横須賀市
出身校 慶應義塾大学経済学部卒業
前職 衆議院議員福田赳夫秘書
所属政党 自由民主党(清和政策研究会→無派閥)
称号 経済学士(慶應義塾大学・1967年)
子女 小泉孝太郎(長男)
小泉進次郎(二男)
親族 小泉又次郎(祖父)
小泉純也(父)
井料克己(従兄)
日本の旗 第87-89代 内閣総理大臣
内閣 第1次小泉内閣
第1次小泉第1次改造内閣
第1次小泉第2次改造内閣
第2次小泉内閣
第2次小泉改造内閣
第3次小泉内閣
第3次小泉改造内閣
在任期間 2001年4月26日 - 2006年9月26日
天皇 今上天皇(明仁)
日本の旗 第38代 農林水産大臣
内閣 第2次小泉改造内閣
在任期間 2005年8月8日 - 2005年8月11日
日本の旗 第133代 外務大臣
内閣 第1次小泉内閣
在任期間 2002年1月30日 - 2002年2月1日
日本の旗 第81代 厚生大臣
内閣 第2次橋本内閣
第2次橋本改造内閣
在任期間 1996年11月7日 - 1998年7月30日
日本の旗 第55代 郵政大臣
内閣 宮澤改造内閣
在任期間 1992年12月12日 - 1993年7月20日
その他の職歴
日本の旗 第69-70代 厚生大臣
(1988年12月27日 - 1989年8月10日)
日本の旗 衆議院議員
(1972年12月11日 - 2009年7月21日)
0003マヤ暦数字上の見えない太陽神垢版2018/01/11(木) 11:52:07.43ID:h1wquhL1
三位一体の改革(さんみいったいのかいかく)は、
日本において国と地方公共団体に関する行財政システムの3つの改革、
すなわち「国庫補助負担金の廃止・縮減」「税財源の移譲」「地方交付税の一体的な見直し」をいう。
「三位一体の改革」というキーワードは経済財政諮問会議にて片山虎之助総務大臣より提示された(2002年)[1]。


経緯
2001年(平成13年)に成立した小泉純一郎内閣における聖域なき構造改革の一環として、
「地方に出来る事は地方に、民間に出来る事は民間に」という小さな政府論を具現化する政策として推進されたものである。
国庫補助金改革・税源移譲による地方分権と、地方交付税の削減による財政再建をセットで行うこととした点にその特色があった[1]。

2002年(平成14年)6月に閣議決定された「骨太の方針2002」において「三位一体」という言葉が初めて使用されるとともに、
「国庫補助負担金、交付税、税源移譲を含む税源配分のあり方を三位一体で検討し、
それらの望ましい姿とそこに至る具体的な改革工程を含む改革案を、
今後一年以内を目途にとりまとめる」との方針が示された。
これに基づき、2003年度予算においては、5600億円程度の国庫補助負担金が削減された。
うち2300億円程度は一般財源化されたが、残りは単なる削減となった。

2003年(平成15年)の経済財政諮問会議において、
総理は「義務的経費は全額移譲、その他の経費は8割を目処に移譲」と指示を出し[1]、
それを受け6月に閣議決定された「骨太の方針2003」においては、
2006年度までに
(1)4兆円程度の国庫補助負担金の廃止・縮減等を行うこと、
(2)地方財政計画の歳出を見直すことにより、地方交付税総額を抑制すること、
(3)廃止する国庫補助負担事業の中で引き続き地方が主体となって実施する必要のあるものについては、
基幹税の充実を基本に税源移譲を行う、という具体的な工程が示された。

2004年度(平成16年度)はこの改革によって、国庫支出金が1兆300億円削減され、
6600億円の税源移譲が決定された。
税源移譲額よりも補助金削減額のほうが大きいため、
地方自治体からは税源移譲が不十分だとの意見もあがった。
加えて、地方交付税と財源対策債とを合わせて約2兆9000億円が削減された(削減率12%)ことは地方自治体に大きな衝撃を与えた。

このような経緯で地方の改革への不信感が募ってきたため、
2004年(平成16年)6月に閣議決定された「骨太の方針2004」においては3兆円規模の税源移譲を行うことを先行決定し、
これに合わせて補助金削減を検討することとした。
また、具体的に廃止すべき国庫補助負担金について、地方側に削減案の提出を求めた。
義務教育費国庫負担や生活保護費国庫負担等のあり方を巡る激しい議論の末、
同年11月、政府・与党が目標の8割程度にあたる2.4兆円分の税源移譲に合意した。

2005年(平成17年)においては、
残り6000億円分の税源移譲につながる国庫補助負担金改革の具体化を巡って議論が行われた。
11月、政府・与党が6000億円分の税源移譲に合意。
これをもって、2006年(平成18年)までの改革とされていた三位一体の改革に一応の区切りがつけられることとなった。

三位一体の改革 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E4%BD%8D%E4%B8%80%E4%BD%93%E3%81%AE%E6%94%B9%E9%9D%A9
0004マヤ暦数字上の見えない太陽神垢版2018/01/11(木) 11:53:17.22ID:h1wquhL1
小泉純一郎の「三位一体キリスト改革」の成果


ー日本の一人当たりGDP順位推移
1988年 3位
1989年 4位
1990年 7位
1991年 4位
1992年 4位
1993年 3位
1994年 3位
1995年 2位
1996年 3位
1997年 4位
1998年 6位
1999年 4位
2000年 4位
2001年 5位
2002年 8位
2003年11位
2004年13位
2005年15位
2006年17位
2007年18位
2009年18位
2010年20位
2011年15位
2012年15位
2013年16位
2014年20位
2015年22位
2016年30位 ←New!
素直に草だ…w
0005マヤ暦数字上の見えない太陽神垢版2018/01/11(木) 11:53:51.11ID:h1wquhL1
小泉首相が精神病で松沢病院に二ヶ月も入院していた記録について、興味深い情報が
あるので以下にそれを引用する。

<引用開始>
<小泉純一郎の入院歴>

○婦女暴行事件を1967年4月に起こした直後に、小泉純一郎は、
精神病院で有名な都立松沢病院に入院。

(状況からして強制措置入院であったと思われる。) 診断名は、精神分裂病であった。

2ヶ月間入院。つまり1967年4月から6月まで入院して退院。
その後、7月7日に羽田を出発。ロンドンに留学という名目で日本を離れている。

慶応大学には休学扱いで届出を出している。

○公開プロフィールには、慶応大学卒業後留学と書いているが、彼は帰国後に卒業している。

<個人情報保護する必要性があった理由>

○ 以上は個人情報である。そのため、小泉内閣になってから小泉純一郎および飯島勲は、
個人情報保護法案をまとめた。

<統合失調症に変更になった背景>

○ 小泉内閣になってから、精神分裂病という病名は、
統合失調症というオブラートにつつんだような名称に変更になった。

上記の、一国の総理大臣小泉純一郎が、精神病院の都立松沢病院に精神分裂病で
1967年4月から6月まで入院歴があるという事実は、真実そのものであるため、
名誉毀損罪には該当しない。

なぜなら、刑法第230条の2「公共の利害に関する事実にかかり、
かつその目的がもっぱら公益を図ることにあったと認めるときは、事実の真否を判断し、
真実であればこれを罰しない」とある。

つまり、虚偽、中傷および捏造したものではなく「真実」であるならば、
それは名誉毀損罪には該当しないと、刑法に書いてあるからである。

<投薬治療を受けた前、後の写真の変化>

精神医薬による投薬治療を小泉純一郎は、精神病院で受けたため、
彼の写真(慶応大学の在学中に撮ったサークル写真など)と、留学中に撮影した写真では、まるで違 う。
留学中に撮影した写真が、薬漬けの病人のような風貌であるのは、投薬治療のためである。
0006マヤ暦数字上の見えない太陽神垢版2018/01/11(木) 11:54:29.84ID:h1wquhL1
<戦後初めての精神病院入院歴のある総理大臣>
彼は、35年後に総理大臣の地位に就任する。
おそらく、戦後初めて、精神病院に 入院歴のある人物が、一国のトップに就任した例である。
断っておくが、これは真実であるため、
マスコミは裏をとって「小泉氏精神病院の都立松沢病院に2ヶ月間入院歴あり。病名は精神分裂病。
戦後初の精神病院入院歴のある総理大臣」と報道するべく十分に周辺取材および、裏とりを行ってください。

<マスコミ用の裏の取り方>
この小泉が、松沢病院に入院歴があるということについては、小泉家の極秘事項になっている。
知っているのは、信子、正也他小泉家と、もう一人、小泉家でない人である。
この「小泉家でない」人物が過去につきあった女性をあたるとよい。
なぜかというと 普段は口が堅いが、酔っ払うと、つきあっている女性には、
「俺は小泉の弱みを 握っているから、小泉は俺を切れない」
「信子姉さんももうすぐ70になるから、早く死んでくれたらなあ。
そうしたら、俺が、小泉家の金庫番になってやる。」
「正也なんて絶対にあんなやつは東京には上げない。」
「俺が小泉家をのっとろうとしていることが、ばれるとまずいから、
俺は小泉が引退したら、俺も、郷里に帰るといって信子姉さんを信用させている


小泉純一郎が精神病で松沢病院に入院していた過去の記録 三条久恒
http://www.asyu★ra2.com/0505/bd40/msg/234.html
0008マヤ暦数字上の見えない太陽神垢版2018/01/11(木) 11:57:35.25ID:h1wquhL1
小泉 又次郎(こいずみ またじろう、1865年6月10日(慶応元年5月17日) - 1951年(昭和26年)9月24日)は、日本の政治家。
第87-89代内閣総理大臣小泉純一郎の祖父。
横須賀市長、逓信大臣、衆議院副議長などを歴任した。

義侠心のある大衆政治家で、入れ墨があったことから
「いれずみ大臣」「いれずみの又さん」などの異名をとった。神奈川県平民[1]。



小泉 又次郎
こいずみ またじろう
Matajiro koizumi.jpg
小泉又次郎の肖像写真
生年月日 1865年6月10日
出生地 武蔵国久良岐郡六浦荘寺分村大道
(現在の神奈川県横浜市金沢区大道2丁目)
没年月日 1951年9月24日(86歳没)
出身校 横須賀学校
(横須賀小学校の前身)
前職 とび職人
小学校助教員
新聞記者
称号 正二位
勲一等瑞宝章
配偶者 妻・小泉ナオ
親族 女婿・小泉純也
孫・小泉純一郎
曾孫・小泉進次郎
日本の旗 第33代 逓信大臣
内閣 濱口内閣
第2次若槻内閣
在任期間 1929年7月2日 - 1931年12月13日
日本の旗 貴族院議員
選挙区 勅選議員
在任期間 1945年12月 - 1946年3月
日本の旗 衆議院議員
選挙区 神奈川県第2区
当選回数 12回
在任期間 1908年5月16日 - 1945年


小泉又次郎 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E5%8F%88%E6%AC%A1%E9%83%8E
0010マヤ暦数字上の見えない太陽神垢版2018/01/11(木) 12:05:54.29ID:h1wquhL1
 神 の 教

 神をはなれた心の隙にいつも悪魔が忍びよる
悪魔は、いつも優しい美しい姿をして、心の隙を伺いよる。目が、鼻が、耳が、口
が、肉体が先づ誘われ、まどわされてついて行く。神様の清い正しい誠の力におた
よりして其正体をよく見きわめ、雄々しく猛く勇ましく、悪魔をはらいのけねばな
らない。



https://i.imgur.com/bMewR7L.jpg
0012マヤ暦数字上の見えない太陽神垢版2018/01/11(木) 12:07:55.67ID:h1wquhL1
        ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゛  /     '! ゛;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゛ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  九るしんで四にますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゛;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゛l゛l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゛:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0013マヤ暦数字上の見えない太陽神垢版2018/01/11(木) 12:09:09.65ID:h1wquhL1
小泉・細川両氏“原発ゼロ法案”「近い将来必ず実現すると」
1/10(水) 16:42配信 TBS News i

Copyright(C) Japan News Network. All rights reserved.

 小泉元総理や細川元総理らが記者会見し、稼働している原発を直ちに停止して、
2050年までに全ての電力を自然エネルギーでまかなうことなどを盛り込んだ法案を発表しました。

 「もう安倍政権ではこの原発ゼロを進めるのは難しいのではないかと思います。
しかし、いずれ近い将来、必ず原発ゼロは国民多数の賛同を得て実現すると思っていますから。
今年も積極的に国民運動を展開していきたいと思っております」(小泉純一郎 元首相)

 また、小泉元総理は「原発ゼロの国民のエネルギーは高まっていると実感している。
このエネルギーは必ず日本の政治を変えていく」と訴えました。

 法案の実現に向けては、立憲民主党など原発ゼロの実現に積極的な政党と協力し、
22日に召集見通しの通常国会への法案提出に向け準備を進めたいとしています。(10日15:54)

小泉・細川両氏“原発ゼロ法案”「近い将来必ず実現すると」(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180110-00000040-jnn-pol 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014マヤ暦数字上の見えない太陽神垢版2018/01/17(水) 19:16:24.53ID:cs/L2Syq
田名部神社の崩壊


民進党内「この党は終わっている」

民進党幹部「執行部の調整不足だ」

立憲民主党幹部「無所属の会との統一会派の交渉のテーブルにつく可能性はある」


民進「この党は終わっている」自暴自棄に…
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180117-00000064-nnn-pol

民進党の執行部は、希望の党との統一会派結成を両院議員総会に提案したが、了承を得られないという異例の事態となった。

民進党は組織として物事を決められないという体質が続いている。党内からは「この党は終わっている」と自暴自棄の声も出ている。

執行部は17日の総会で了承をとりつける考えだったが、岡田元外相ら党籍をもつ衆議院「無所属の会」の議員を中心に、
想定以上の強い反対意見が相次ぎ、了承を見送った。

ある党幹部は「執行部の調整不足だ」と指摘している。「無所属の会」は今後、立憲民主党との統一会派を模索する方針で、
立憲民主党の幹部も「交渉のテーブルにつく可能性はある」と述べている。

希望の党の玉木代表は、統一会派の協議の打ち切りを表明した。

希望の党・玉木代表「民進党さんのほうで決められなかった。この交渉、協議についてはいったん、これ、きょうで終わりにしたいと思います」

玉木代表は、引き続き野党の連携を模索したい考えを示したが、具体的な道筋は見えていない。

安倍一強に対峙(たいじ)する野党の統一会派構想は頓挫し、民進党の混乱と迷走ばかりが際立つ状況が続いている。
0015無党派さん垢版2018/02/09(金) 15:12:14.49ID:6uFiwc9g
誰でもできるネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P7KEA
0016無党派さん垢版2018/03/01(木) 19:22:45.14ID:EujkygBM
こいつ派遣作って日本ぶっ壊したのにマズゴミが持ち上げてて腹立つんだが
やっぱり金持ちの味方は持ち上げられて貧乏人の味方は叩かれるんだな
0018無党派さん垢版2018/03/24(土) 06:36:18.35ID:jahglpw9
国際司法裁判所の判決を紙くずと言って無視している習近平政権が
WTOを遵守してますと強調しても
信用できるわけない

支那は国際司法裁判所の判決に従うことで
法令遵守する文明国であるということを示しなさい
0019無党派さん垢版2018/05/11(金) 00:37:06.18ID:bbZFNO0w
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0020無党派さん垢版2018/05/11(金) 08:16:53.36ID:FjBCi0jj
>>16
その通り。息子も同様に。安倍よりもたちが悪い。
0021無党派さん垢版2018/06/03(日) 19:06:51.24ID:sVrqkS1n
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
刺青・暴言の前沢友作とは?
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
 次の交際も人間であることを祈ります。
前沢友作とはどんな人?
■ 暴言癖あり
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
http://www.business-plus.net/special/111101_sp0030_ex001.jpg
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/111101_sp0030_d05-thumbnail2.jpg?d=a1
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://www.business-plus.net/special/111101_sp0030_d02.jpg
コンラッド・リーチの書いたニルバーナのカート・コバーンやレディオヘッドのトム・ヨーク。
社内に展示。
>>1 >>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
過大評価されすぎのアルバム・トップ10
1.ニルヴァーナ『Nevermind』
6.レディオヘッド『OK Computer』
http://www.barks.jp/news/?id=1000012398
0022無党派さん垢版2018/06/05(火) 11:52:12.90ID:X60Nc/Xp
小泉純一郎はこんな男だったんだ! 見て吃驚、読んで仰天:

https://ameblo.jp/worldforumnet/entry-10313315719.html

曰く、殺人犯、強姦魔、そして一国の首相、日本死ね!
いや、既に日本は死んでる
小泉の後には安倍という”立派な”後継者がいる、、岸田も同じ穴のムジナ
石破は少しマシかも???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況