X



トップページ議員・選挙
201コメント81KB
脅迫民主党(自称・立憲民主党)…山尾不倫の倉持麟太郎が元妻に 「マスコミ取材に応じたら子供に会わせない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん垢版2018/04/07(土) 18:31:01.04ID:QO0zwLrQ
山尾志桜里衆院議員(43)の政策顧問を務める倉持麟太郎弁護士(35)。
3月30日、その倉持弁護士が元妻A子さんに対し、メディアの取材に応じないよう圧力とも取れる内容の通知書を送付していたことが明らかになった。
A4用紙3枚の通知書には、〈第三者への口外禁止を書面にて確約していただくことが必要です〉、〈(確約がなければ長男との)面会交流を見合わせざるを得ません〉などと記されていた。

A子さんは、本誌3月22日発売号で「山尾志桜里さん、夫と息子を返して」という手記を発表。
山尾氏が夫婦の寝室に足を踏み入れたことなどを明かし、不倫発覚後に倉持氏から離婚を突きつけられ、親権を失った現状を赤裸々に綴っていた。

A子さん本人が語る。

「手記発表後、倉持に面会を拒否され、2週間も子供に会えていません。
今回の文書は、まるで子供を人質に取り、脅すような内容でした。
私がメディアの取材に応じたことを理由に、長男への面会を拒否するなんて許されるのでしょうか。
また山尾さんは子を持つ親として、私の気持ちが分からないのでしょうか」

倉持氏に見解を尋ねたが、期日までに回答はなかった。

4月5日(木)発売の「週刊文春」では、通知書の詳細な内容などについて報じている。
また「週刊文春デジタル」では、A子さんの告白動画第2弾《完全版》を同日5時より公開する。

http://bunshun.jp/articles/-/6886
0151無党派さん垢版2019/10/11(金) 08:26:42.16ID:7fziqmJp
立憲民主党はほんまにクズやな
0152無党派さん垢版2019/10/11(金) 18:09:55.09ID:558qXLaF
立憲民主党マジ狂っている
0153無党派さん垢版2019/10/15(火) 22:00:14.67ID:y5ZetHFd
他党議員の不倫をメディアで声高に批判していたくせに
実は己が誰よりもドロドロの不倫を続けていた異常者w
0154無党派さん垢版2019/10/16(水) 22:07:18.08ID:i0DUzyYB
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないな。
0155無党派さん垢版2019/10/18(金) 03:57:13.29ID:0jWiX0LZ
辻元清美@公金ドロボー常習犯と悪の一味が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番なんだね。
0156良識派垢版2019/10/22(火) 23:37:59.66ID:6jWBMPNL
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で仕方ない子供の世話を押しつけるために
「保育園を作れ」と発狂していた山尾志桜里@ガソプリ不正常習犯。

山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は
不倫の間、邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で勝手に作ればいいんじゃね?
0158無党派さん垢版2019/10/25(金) 23:47:36.48ID:yzSyuvXr
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないな。
0159無党派さん垢版2019/10/28(月) 21:36:13.82ID:ufGt53Q1
立憲民主党マジ狂っている
0160無党派さん垢版2019/11/04(月) 08:32:16.25ID:7NMCw3l/
立憲民主党はほんまにクズやで
0161無党派さん垢版2019/11/05(火) 02:01:33.14ID:x/FGVQQW
辻元清美@公金ドロボー常習犯と悪の一味が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番なんだね。
0162良識派垢版2019/11/10(日) 12:49:09.15ID:dIXkqXm5
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で仕方ない子供の世話を押しつけるために
「保育園を作れ」と発狂していた山尾志桜里@ガソプリ不正常習犯。

山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は
不倫の間、邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で勝手に作ればいいんじゃね?
0163無党派さん垢版2019/11/11(月) 17:54:17.49ID:5oTSb4IB
立憲民主党サイテー
0164無党派さん垢版2019/11/12(火) 17:54:12.78ID:eHFR/jfk
立憲民主党=幼児虐待党
0165無党派さん垢版2019/11/15(金) 00:47:47.60ID:dXQ0IvTI
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないな。
0166無党派さん垢版2019/11/16(土) 22:18:47.57ID:RnzG503L
辻元清美@公金ドロボー常習犯と悪の一味が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番なんだね。
0167無党派さん垢版2019/11/17(日) 17:14:26.92ID:Scn1AN8y
立憲民主党サイテー
0168無党派さん垢版2019/11/18(月) 07:55:00.38ID:RVRQM82N
サニワは広大な土地がありながら、人口が少ない。
国の産業も原始生活に近い産業しか、起業していない。
そこへ多くの漢人やフランス人、ドイツ人を移民させようと言うんだから並大抵のことじゃない。
最初は技師を派遣し、できるだけ現地の黒人を雇用し、養鶏、林業、セラミック、化成品の産業を興し、
多くの移民を受け入れる受け皿・社会資本を構築するために共産主義経済体制の国家で経済を豊かにしないといけない。
共産主義体制の国家では国を維持できるほど人口がないので、一夫多妻制を設け、多くの女性に子育てを推進しょうとするが、
原住民は精神薄弱など精神異常を起こしている者も少なくない。一夫多妻制を設けてもすべての女性に子供を設けることができないでいる。
そこは医療技術の進歩で精神障害は解決しつつある現在、これからはサニワですべての女性に子供を設けてもらうことになる。
また、技師が移民すると勤務先が住居から遠いところに赴任しなければならなくなる場合もあって、正室の夫婦が長期間、別居生活を
余儀なくされることも辛抱しなければならないので、一夫多妻制には誠に都合がいいのだ。
0169良識派垢版2019/11/21(木) 07:46:38.18ID:dkkHjoYl
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で仕方ない子供の世話を押しつけるために
「保育園を作れ」と発狂していた山尾志桜里@ガソプリ不正常習犯。

山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は
不倫の間、邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で勝手に作ればいいんじゃね?
0170無党派さん垢版2019/11/23(土) 23:22:45.28ID:FUpgwjkL
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないな。
0171無党派さん垢版2019/11/25(月) 21:00:01.49ID:DD9AZhci
辻元清美@公金ドロボー常習犯と悪の一味が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番なんだね。
0172無党派さん垢版2019/12/08(日) 13:27:53.22ID:n+yLrlxQ
立憲民主党=脅迫常習党
0173良識派垢版2019/12/12(木) 23:42:15.08ID:DwdVVCFx
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で仕方ない子供の世話を押しつけるために
「保育園を作れ」と発狂していた山尾志桜里@ガソプリ不正常習犯。

山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は
不倫の間、邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で勝手に作ればいいんじゃね?
0174無党派さん垢版2019/12/14(土) 20:30:41.17ID:A1maAB1w
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないな。
0175無党派さん垢版2019/12/16(月) 00:39:59.22ID:TRO0bKvM
辻元清美@公金ドロボー常習犯と悪の一味が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番なんだね。
0176無党派さん垢版2019/12/22(日) 17:38:50.89ID:PYFCQg3j
立憲民主党マジ狂っている
0177良識派垢版2019/12/24(火) 00:15:44.35ID:FjfpVFW2
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で仕方ない子供の世話を押しつけるために
「保育園を作れ」と発狂していた山尾志桜里@ガソプリ不正常習犯。

山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は
不倫の間、邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で勝手に作ればいいんじゃね?
0178無党派さん垢版2019/12/28(土) 17:18:43.74ID:+pNtXGOZ
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないな。
0179無党派さん垢版2019/12/30(月) 19:29:00.20ID:ccCct9vL
辻元清美@公金ドロボー常習犯と悪の一味が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番なんだね。
0180つまりはこういうこと垢版2020/01/07(火) 21:01:19.48ID:TnozkU8F
山尾志桜里ガソプリ不正常習犯と倉持弁護屋は、

自己保身と性欲を満たすことを最優先にして、

2歳の幼児を苦しめ続けて、母親を脅迫しています。
0181無党派さん垢版2020/01/20(月) 18:53:27.79ID:HhO/Meu7
立憲民主党マジひく
0182無党派さん垢版2020/01/21(火) 12:12:03.61ID:Ijh30pZJ
ガソリンプリペイドカード不正がバレたときと同様に
不倫も秘書のせいにして逃げればいいんじゃない?w
0183無党派さん垢版2020/01/26(日) 12:57:37.25ID:Dlh2Pzf/
立憲民主党サイテー
0184無党派さん垢版2020/01/31(金) 17:37:41.10ID:ZNhH1Wdm
立憲民主党マジひく
0185偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 垢版2020/02/01(土) 02:07:43.66ID:jtFjRr7B
【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186無党派さん垢版2020/02/04(火) 10:42:32.86ID:uxm2qRgl
山尾サイテー
0187偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 垢版2020/02/09(日) 10:13:38.76ID:8m5qLQqf
【豊明チート SLIP&ISP 解析結果】
★自宅光回線
  中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ
  [118.104.32.0〜118.104.63.255] aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.96.1〜118.106.127.254] aichieast1.commufa.jp/aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.144.1〜118.106.159.254] aichiwest1.commufa.jp/aichieast1.commufa.jp
  [180.196.224.1〜180.196.255.254] nagoya1.commufa.jp

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を2019年11月末に辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

●豊明チート住居推定位置
 ※同一スマホプロバイダ(OCNモバイルONE)IPアドレス第2オクテットまで完全一致した地点
 愛知県豊明市栄町南舘44-7
 愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
 https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z
★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館

●関連スレ
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ@最悪板
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188つまりはこういうこと垢版2020/02/10(月) 00:02:54.89ID:n/FGuC9e
山尾志桜里ガソプリ不正常習犯と倉持弁護屋は、

自己保身と性欲を満たすことを最優先にして、

2歳の幼児を苦しめ続けて、母親を脅迫しています。
0189無党派さん垢版2020/02/14(金) 12:58:03.33ID:pNBuWjIj
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪犯罪を常習的に繰り返している。
0190無党派さん垢版2020/02/15(土) 18:53:23.92ID:cVclqxCq
ガソリンプリペイドカード不正がバレたときと同様に
不倫も秘書のせいにして逃げればいいんじゃない?w
0191無党派さん垢版2020/02/20(木) 08:33:27.93ID:npiwbyOu
立憲民主党サイテー
0192つまりはこういうこと垢版2020/02/24(月) 13:55:39.28ID:wiOLKHts
山尾志桜里ガソプリ不正常習犯と倉持弁護屋は、

自己保身と性欲を満たすことを最優先にして、

2歳の幼児を苦しめ続けて、母親を脅迫しています。
0193無党派さん垢版2020/02/25(火) 12:52:04.16ID:eLof8RiC
立憲民主党マジひく
0194無党派さん垢版2020/02/27(木) 23:36:37.99ID:HTnpbQUQ
ガソリンプリペイドカード不正がバレたときと同様に
不倫も秘書のせいにして逃げればいいんじゃない?w
0195つまりこういうこと垢版2020/03/06(金) 23:50:25.29ID:Sdsf2zk5
山尾志桜里ガソプリ不正常習犯と倉持弁護屋は、

自己保身と性欲を満たすことを最優先にして、

2歳の幼児を苦しめ続けて、母親を脅迫しています。
0196無党派さん垢版2020/03/09(月) 09:43:52.47ID:jv93kjx8
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないな。
0197無党派さん垢版2020/03/09(月) 09:45:33.05ID:BxNSTDZ0
強制猥褻の初鹿といい、立憲が人材の宝庫だね
0198無党派さん垢版2020/03/11(水) 18:30:06.02ID:WrUljY6g
立憲民主党=児童虐待党
0199無党派さん垢版2020/03/12(木) 19:39:32.64ID:NedhrtK5
しおりさん、まだ議員やってたんですか?
0200無党派さん垢版2020/03/13(金) 23:16:02.57ID:ilDyXcCZ
ガソリンプリペイドカード不正がバレたときと同様に
不倫も秘書のせいにして逃げればいいんじゃない?w
0201無党派さん垢版2020/03/19(木) 14:26:59.77ID:OnAcOrZo
立憲民主党マジ狂っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況