>>95
>無理に働かなくても済むように生活保護と

真面目に働いていた労働者をカルト日共が口車に乗せて騙して
無理矢理ナマポにして、ナマポから上前をピンハネして、
労働者をナマポ漬けにして完全に労働意欲を奪って、
労働者を意欲のない廃人&民医連の利権にして、
まさに鬼畜の所業だな。。。

カルト日共は、日本の真面目な労働者を廃人にして、自分達の利権にして、
労働者を食い物にして廃人にしているだけだ、鬼畜め(ペッ


◆「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は
 取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://www.sankei.com/west/news/150721/wst1507210011-n1.html
生活保護費を不正受給した疑いで、病院や診療所を運営する医療生協かわち野
生活協同組合(大阪府東大阪市)の支部長ら2人が逮捕された事件で、新たに
別の男性支部幹部も不正受給に関与していた疑いがあることが20日、分かった。
大阪府警が任意で事情を聴いている。支部長は、詐取した保護費について
「組合(医療生協)の出資金 や生活費、日本共産党の党費に使った」と供述しており、
生活保護と政治活動の関係が問われている。
 東大阪市によると、生活保護費を不正受給していたとして、詐欺容疑で逮捕された
小林輝子容疑者が、医療生協かわち野生協で支部長をしていることは、事件発覚まで
把握していなかった。関係者によると、小林容疑者が医療扶助を受けた後に提出する
「医療要否意見書」には「就労は難しい」と書かれていたが、作成したのは医療生協
が運営する病院だったという。