X



【世論】安倍内閣支持37% 自民33%立民9%公明3%共産党3% 維新社民国民自由1%憲改賛成20%反対38%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:19:10.40
安倍内閣支持横ばい37%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000038-mai-pol

毎日新聞は1、2両日、全国世論調査を実施した。自民党総裁選(20日投開票)に立候補を表明した安倍晋三首相と石破茂元幹事長のうち、誰が次期総裁にふさわしいか聞いたところ、安倍首相が32%で、石破氏が29%と小差で続いた。

安倍内閣の支持率は37%で、7月の前回調査(37%)から横ばい
不支持率は41%で、3月の調査から6回連続で不支持が支持を上回った。

主な政党の支持率は、自民党33%立憲民主党9%公明党3%共産党3%

日本維新の会、社民党、国民民主党、自由党はいずれも1%。無党派層は40%
憲法改正「賛成」と答えた人は20%
「反対」の38%を下回った。首相が描くシナリオへの理解は広がっていない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002無党派さん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:32:29.61
おは
0003無党派さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:28:48.98
安倍たち極悪人が国民から批判されても、居直れば時間とともに国民も忘れる、となめている
それが現実に起きていること。韓国を差別批判する前に、韓国人たちが大統領でさえ徹底的に
断罪する民族性を誉めたらどうか?
臆病な日本人にそれができるのか?
いま国民が試されている
安倍の不正、体操界だけじゃなくてあらゆる既得権益を持つ悪党たちを断罪できるのか
日本人が試されている
0004無党派さん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:29:21.65
池田会長は八年以上に渡り認知症で外出すらできない状態です。これほどの重大なことはないはずなのに創価学会本部は「池田先生は元気です」等と嘘をついて学会員を騙しています。発表するとまずい病名のようです。
創価学会本部は嘘つきであると同時に僭聖増上慢(極悪人)の姿を表しました。創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は御書に説かれている僭聖増上慢です。僭聖増上慢とはこれ以上の悪人はいないという悪党です。阿部日顕も竹内一彦も同じ僭聖増上慢=極悪人です。
現在、竹内一彦は「池田先生の命令だ」等と嘘をついて学会員に集団ストーカーを命令しています。公明党議員の後輩が犯した不正を隠蔽するためです。
竹内一彦(全国総合青年部長)は何十年も創価学会本部に勤めているために社会的能力が劣り馬鹿になってしまいました。
創価学会本部は仕事もしないで年収、数千万ももらえる閑職で一種の泥棒と同じで勤めれば馬鹿になってしまいます。故に竹内一彦は他人に対して「統合失調症」等と言っていますがそもそも医学部に入る能力などありません。
他にも他人を「統合失調症」と言っている東京都議会議員(足立区選出)もいますがこの議員は偏差値35の最低=東京富士大学出身と本人は言っていますがそれですら学歴詐称をしているので実際にどれだけ頭が悪いか分かりません。当然、医学部など入れる訳がありません(笑)。
この議員は去年7月まで20年近く経歴を詐称して足立区議会議員をやっていた詐欺師です。またこの議員は池田会長に対しても「私の後輩は法律違反を犯していない」と嘘をついています。この議員は有権者にも学会員にも池田会長にも嘘をついて騙している訳です。
池田会長が八年以上に渡り認知症(頭破作七分)で外出すらできない状態です。池田会長は上記の弟子達の悪事(謗法)の責任をとって自ら罰を受けたのであります。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
東京で最も学会員が多い七万人規模の足立創価学会員も罰を受けています。東京一貧乏、教育水準が東京一低い(全国平均より低い)、身体障害者が多い、片親家庭が多い等々です。しかもこの罰の状態は何十年も続いています。竹内の集団ストーカーの命令に従ったが故の仏罰です。
池田会長の認知症、足立創価の貧乏は竹内一彦が命令している集団ストーカーが原因なのであります。故に竹内一彦は僭聖増上慢なのであります。
0005無党派さん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:22:24.75
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒ ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii   /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )
0006無党派さん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:23:04.18
ネットのデマ攻撃沖縄知事選に影 被害受け警戒強める玉木デニー陣営
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537064439/

国政選挙や地方選挙の際にネットに流れるデマや誤情報が問題になっている。沖縄県知事選(30日投開票)でも有権者の判断に悪影響を与えるのを防ごうと、主要陣営が対策に取り組む。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL9F5CQNL9FUTFK019.html

関連スレ

公明党が玉城デニー氏の誹謗中傷動画をばら撒く!いつから公明党は下品なヤジを広める政党になったんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536746508/
0008無党派さん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:07:25.87
K村市長の発言も理解できなくはない。二知事とも、人気も無い、自分で創った実績も無いってことだろう?で、地元景気が盛り上がってない、と。

隣県知事については、政権O田側の敵失で偶然勝っただけだろう、○ペイン村なんかも含めて閑散としてるだろう?

自県知事については、自分の当時の人気で勝たせてやったのに今は自市の邪魔しかせん、自市が盛り上がると自県も景気良くなるのに、と?

官僚出身知事でももっとよくやってる者は少なくねえぞ?と。

市長もアフォなんだが、確かに地元景気は大事だ。
0009豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/02/25(月) 23:00:08.47
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229
0010無党派さん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:39:42.77
まだ37%もあるんだな
日本も劣化したな
0013無党派さん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:24.79
※全ての、80歳以上は全面的に運転免許証を交付しないこと。例外を一切に設けないこと。

80歳以上、仕事を行わなくても最低限の生活費を保証。住居費の保証と食費、雑費の保証を先ず行う。確実に。
80歳以上の運転業務を全面禁止する。全ての、80歳以上は運転免許証を交付しないこと。同時に、「80歳以上1人だけの乗車」は、タクシー乗車を無制限に国費で無料にする。

昼夜問わず、先ずは高齢者の交通手段を確実に確保すること。高齢者ドライバーに因る事故の損害、死亡事故・物損事故が起こらないように。【保障費は、人命には変えられない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況