X



N国党首が裁判で負ける「立花はやりすぎ。やってる事は逆恨みのストーカーそれにカルトだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:53:19.20ID:9tO3fAap
 インターネット上の記事で名誉を傷つけられたとして、「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首(52)が、
サイトを運営する扶桑社に200万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は15日請求を棄却した。

「選挙ウォッチャーちだい」として活動する石渡智大氏(41)は「『NHKから国民を守る党』議員が松戸市長選運動中に市民メディアに暴行。その顛末」とする記事を執筆し、
扶桑社の「ハーバービジネスオンライン」に掲載された。

東京地裁は15日、「記事の内容は真実と認められる」として請求を棄却した。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191115/afr1911150034-s1.html
0003無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:14:23.13ID:FQb+egp2
ラーメンたべよ
0004無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:37:18.34ID:nzbW0nMn
ちだい最強じゃん


あ、立花が弱すぎるだけか
0005無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:16.60ID:YKjPOxws
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6

wwww   www
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないし
安いネット番組に出ないといけない電通下請けのC級タレントホリエモン、
ステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立てバイト工作員&書き込みバイトの工作員もなwww www
www
0006無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:59:16.75ID:YKjPOxws
>>4
>>3
>>2
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:04:16.74ID:YKjPOxws
>>4
>>3
>>2
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww
0008無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:08:59.72ID:YKjPOxws
>>4
>>3
>>2
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
0009無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:13:48.13ID:YKjPOxws
>>4
>>3
>>2
>>1
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ
0010無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:19:28.72ID:YKjPOxws
>>4
>>3
>>2
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww
0011無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:24:47.14ID:YKjPOxws
>>4
>>3
>>2
>>1
こいつらがやりたいのは話題つくり

毎回同じようなエキストラや桜を使ったプロレスなど場当たり的なやらせ炎上商法と話題つくりで

まとめサイトやニュースサイトのPV稼ぎ


実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0012無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:34:02.61ID:YKjPOxws
>>4
>>3
>>2
>>1

ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらそういうステマ業者も手を引く
0013無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:38:49.89ID:YKjPOxws
>>4
>>3
>>2
>>1
あとさyoutubeの再生数もステマ業者に簡単に水増しされてるということに気づいたほうがいいぞ

中国製品のレビューを水増しする水増しレビュー業者と同じ仕組み

ピコ太郎とかyoutubeの宣伝のために話題つくりで水増しやらせで作られたのは有名だが
吉本のTVで売れない芸人かじざっくとか水増ししてる 
俺はヒカキンとかも水増しされてると思うね

結局ネットタレントなんての数字で大きくみせてるだけでTV出てもなんの爪痕残せないようなばかりだろ
電通がyoutubeなどを宣伝したからスターとしてつくられたもので実力がないからネット限定の活動が多い
TVだしてもつまらないのがばれる
炎上商法やらせて宣伝されてるのも電通系子会社だとしたら闇の深さがわかるだろう
0014無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:43:26.52ID:YKjPOxws
>>4
>>3
>>2
>>1
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえのやつがどうでもいいことを大騒ぎする仕組み
0015無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:51:59.85ID:YKjPOxws
>>4
>>3
>>2
>>1
まあ反社組織とか詐欺集団に近いと思う
一部マスコミもグルになって手をまわしてつまらない炎上商法を宣伝してるわけだからねw


一発屋芸人枠の堀江やダイゴなどはステマ業者にブッキングされた風見鶏のC級タレントだけで本人には悪意はないだろうが
一番の問題は立花などが炎上商法やり続けないと結局つまらない男ってこと
TVでちんぽだすような芸風を毎回繰り返してるだけそんなよごれを楽しくやってると思ってるバカが騙されてる
本当は汚れをやり続けないといけない立花などはつらい人生だってのを理解しないといけない
誰が好きこんで人に迷惑かけるようなことを繰り返すのか? 
0016無党派さん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:22:57.34ID:1Yham7qu
わろた
0017無党派さん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:31:29.47ID:1Yham7qu
おは
0018無党派さん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:39:24.28ID:p3YiUo27
地裁で暴行と認められたんなら、刑事で訴えたら立花は有罪で前科者になるんじゃね?
0019無党派さん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:29:29.22ID:11hCyqGL
コイツらその内サリンばら撒きそうだし。怖いよ。
0020無党派さん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:10:31.21ID:viQDzATE
今のうちにN国党の立候補者、次の引越し先を探しておくんだ。
TNKの糞演説でN国党をぶっ壊す!
0021無党派さん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:00.11ID:VfilqPdQ
N国立花さん「次の選挙はキャバ嬢や風俗嬢など美女で揃え。美女候補の水着写真を選挙ポスターにする」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1574139094/

「NHKから国民を守る党」の公式ホームページ
「衆院選特設ページ」というお堅いタイトルのタブをクリックすれば、
そこに現れるのは美女、美女、美女……。中にはビールグラスを片手に微笑む女性もいて、どこぞのクラブかキャバクラかと見紛うほどなのだ。

すでに面接を終え、大半が女性候補者になる見込みだというが、

「モデルやキャバ嬢の子もいるし、シングルマザーもいる。
キャバ嬢なんて普通の若い人よりよほど政治に関心があるし、変な先入観を与えないのも面白い。
今回も“下着の写真でもいいか”と聞かれオーケーをしましたし、選挙ポスターに水着で写るのだってアリですよ」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191119-00592897-shincho-pol
0022無党派さん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:31:20.16ID:HzEaqm10
>>21
こんな奴らがNHKの受信料払えないわけないじゃん
0023無党派さん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:42:48.96ID:KtN0rGbe
きも
0024無党派さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:31:38.74ID:2scjdD20
わろた
0025無党派さん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:56:32.42ID:lzTmybFj
>>1
ド腐れタカシのドタマをカチ割れ
0026無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:14.42ID:Do7SV44C
わろちゅ
0027無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:03:20.38ID:36xdAIgV
おは
0028無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:19:41.65ID:psAjTbcx
わろーたな
0029無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:12:49.52ID:psAjTbcx
おは
0030無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:36:43.45ID:psAjTbcx
はらへり
0031無党派さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:44:28.76ID:gJJZoLWO
おはゆ
0032無党派さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:11:55.28ID:qEWeMqn3
だなだなだーな
0033無党派さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:14:36.64ID:qEWeMqn3
かえろ
0034無党派さん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:53:44.27ID:uOI3qS5x
ただいま
0035無党派さん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:54:26.08ID:hrlUEwSl
四街道市議会議員選挙の公認を貰ったのはN国や立花に寄生して美味しい所(N国関連動画配信)だけの為

引っ越ししたと思わせて実際には引っ越しをせずに動画配信ではガッチリ広告を付けて公示日直前まで荒稼ぎ

四街道市議会議員選挙の公示日直前に当初の予定通り仮病を使って重病を理由により立候補辞退を一方的に表明、

ただし立花やN国幹部からの再三の要求にも拘わらず頑なにその病気の診断書の提出や入院先医療機関の告知を拒否

これにより敷金礼金と毎月の家賃、公共料金、供託金をビタ1円も使わずに四街道市議会議員選挙の公示日直前まで正幸丸儲け
0036無党派さん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:11:47.58ID:Xh3gbvZE
きも
0037無党派さん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:01:14.80ID:8Lck9Qpx
未だに騙されてるやつがいるのがホラー
障害者をダシにするキチガイジN国は射殺すべき
0038無党派さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:37:57.26ID:tBbuHmi6
だな
0039無党派さん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:29:23.50ID:vLtnaDD7
ただま
0041無党派さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:35:32.64ID:vLtnaDD7
>>40
けど立花は糖尿病だぜ
0043無党派さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:06:17.06ID:uVMeQOSp
わろた
0045◆/NAMARaZuc0d
垢版 |
2019/11/26(火) 22:51:17.77ID:uVMeQOSp
わろえる
0046◆/NAMaRazt1/Y
垢版 |
2019/11/27(水) 10:38:35.75ID:PSdUGxAw
りんご
0047無党派さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:08:14.82ID:PSdUGxAw
やれやれ
0048◆/naMArAzLfNy
垢版 |
2019/11/27(水) 12:31:01.34ID:PSdUGxAw
はあ
0049◆/NaMARAFlnnc
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:30.30ID:eFqIJCFk
おは
0050無党派さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:08.23ID:eFqIJCFk
はよす
0051無党派さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:06:27.26ID:eFqIJCFk
すいか
0052無党派さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:19:52.69ID:hdyF5ZzU
よいさ
0053無党派さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:39:56.13ID:85uUomuB
はあ
0054無党派さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:15:49.42ID:miqGgt7p
あー
0055無党派さん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:48:44.75ID:ab4wN3vs
N国党の良心、夏目亜季先生、生誕祭の失態、荒川区民会館、サンパール荒川で、無許可飲料販売、区役所に確認致しました、でもご本人から謝罪や返金は無し、区議が区民会館で生誕祭を行う、そこでの法律違反、さてどうするのでしょうか?
0056無党派さん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:41.88ID:OIniQD5M
きもきも
0057無党派さん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:17:03.10ID:OIniQD5M
わろちゅ
0058無党派さん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:24.34ID:6xreDbqZ
>>55
読点だらけキモ
0059無党派さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:42:05.68ID:03NJGyic
ふむふむ
0060無党派さん
垢版 |
2019/12/02(月) 06:29:20.25ID:jY6dPr6z
アンチなんも言わなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況