X



【2020】東京都知事選挙【WWE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:57:13.33ID:MbDVevnP
東京都知事選 6月18日告示、7月5日投開票

誰も挙げないので、上げてみました。
今のところ、出馬を表明しているのは現職の小池あややと松岡修造だけだね。
山本鷹太郎は立憲が勝手に検討すると表明しているだけだろ。
0002無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:02:33.86ID:dMTUeX8b
スレ建てるのまだ早いだろ。
0003無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:08:51.11ID:MbDVevnP
石田純臘(純一)が立候補したいとか、言っているらしいぞ。
0004無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:31.98ID:MbDVevnP
石田純一が改名するなら、石梛純臘(イシダジュンロウ)だな。
0005無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:02.47ID:MbDVevnP
石梛の「梛」なら、劉衆も使えるなぁ。
0006無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:41:18.12ID:MbDVevnP
東京都選挙管理委員会も自民党で占めているんじゃないでしょうね。
これは問題なので、警視庁と相談して、選管を解散させるしかない。
内閣総理大臣はGMなので、選管の任命件を持てないんだよ。
統治者が持つべきものだ。
0007無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:00.49ID:MbDVevnP
小池あややは元局アナのスキルがある。
オリンピックのプロジュースやデレクションはニッポンの番組制作会社と広告代理店の電通、博報堂に委ねようとしているが、
IOC側は拒否をしている。なぜなら、オリンピック出場選手で文学部専攻者を構成作家として番組会社で、
コピーライターとして電通や博報堂がひとりも採用しないからだ。オリンピック出場経験がある選手でもちゃんと、高プロに合格して、
校正の仕事についている人は少なくない。
また、デレクションもニッポンの番組制作会社は国際レベルじゃない。ディズニーランドを仕切っているフロリダのオーランドまでは
行かないにしろ、せめてハリウッドまでの技能は持ち合わせていないと、バカにされるし、国際条項でもハリウッドレベルで平均値らしい。
バックで技術の裏付けているGNUもオリンピックの件で圧力を掛けてくると思いますよ。
0008無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:26:51.73ID:MbDVevnP
小池あややは元局アナのスキルがある。
オリンピックのプロジュースやデレクションはニッポンの番組制作会社と広告代理店の電通、博報堂に委ねようとしているが、
IOC側は拒否をしている。なぜなら、オリンピック出場選手で文学部専攻者を構成作家として番組会社で、
コピーライターとして電通や博報堂がひとりも採用しないからだ。オリンピック出場経験がある選手でもちゃんと、高プロに合格して、
校正の仕事についている人は少なくない。
また、デレクションもニッポンの番組制作会社は国際レベルじゃない。ディズニーランドを仕切っているフロリダのオーランドまでは
行かないにしろ、せめてハリウッドまでの技能は持ち合わせていないと、バカにされるし、国際条項でもハリウッドレベルで平均値らしい。
バックで技術の裏付けているGNUも無免許操業を続けるニッポンの放送局を電波法違反で摘発するなど、
オリンピックの件で圧力を掛けてくると思いますよ。
0009無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:04.67ID:dMTUeX8b
>>7

> 小池あややは元局アナのスキルがある。


局アナではない。ニュースキャスターはやっていたが。
0010無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:41:51.98ID:MbDVevnP
小池あややは局アナだろ。久米さんみたいにMCはやっていないだろ。
0011無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:08.32ID:dMTUeX8b
>>10

いや。局アナ経験はないフリーだよ。


1979年から1985年まで、竹村健一の世相講談でアシスタントキャスターを務めた。
海外ウィークリーの幸田シャーミンや野中ともよ、BIG NEWS SHOW いま世界はの安藤優子より1年早いデビューで、
元々フリーから出発した女性キャスターとしては草分け的存在であった。
その後、1988年よりテレビ東京『ワールドビジネスサテライト』初代メインキャスターを務めた

(ウィキペディア)
0012無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:13.35ID:MbDVevnP
創価学会に多いんだろ、オリンピックでライターとか演出家で雇ってほしいヤツラが。
あそこは帰国子女でもないのに国際組織の幹部になりたがる婆ァが婦人部長だからね。
虚栄心の塊なんだよ。
0013無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:05:56.19ID:MbDVevnP
ニッポンの電機メーカーには電子機器組立技能士の検定試験に合格していない重役が多くて、
世界中の特許を持つメーカーが図面を売ろうとしないんだ。技術更新してもニッポンは相変わらず、
いまのままだからね。
0014無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:30:35.89ID:MbDVevnP
ナショナルの蛍光灯の門真工場が場違いで閉鎖すなければならない。
貝塚市の出島に三洋電機の蛍光灯工場が閉鎖したまま社屋は置いてあるよ。
貝塚市に移転してもいっしょなのかなぁ。
0015無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:33:34.07ID:MbDVevnP
それでも蛍光灯はもう、古いだろ。
省エネのLEDの工場に様変わりできないのかなぁ。
もっと、安く販売士てもらえればと思うのだが。
0017無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:53.33
小池 vs 松岡(自民) vs 山本(野党統一)

それぞれ230万 160万 210万 で小池の勝利
0018無党派さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:54:43.75ID:JvteFZTN
>>16
小池 VS 在日 ☓
小池 ≒ 在日 ◎
0019無党派さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:57:23.82ID:JvteFZTN
小池が都知事に居座る限り、都庁と都の企業にまっとうな福利厚生はありえない。
0020無党派さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:59:06.34ID:JvteFZTN
東京都が経営する健保会社が赤字になっても社会保険庁の健保じゃないからね。
政府は公的資金の投入はありえない。
0021無党派さん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:00:30.75ID:JvteFZTN
東京都民は社会保険庁の経営する国民健康保険には加入できないのだ。
0022無党派さん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:08:50.22ID:JvteFZTN
小池あややよ、東京都民は東京都の保健は経済同友会に加入しないと入れない社会保険だろ。
個人事業主や都民対象の国民健康保険はどうなっているの?
社会保険事務所に回しているんだろ。
都の稼ぎ頭の個人事業主をいくら、泣かせば気が済むんだ。
これじゃ、無届け営業の事業者が増えて当然だろ。
所得の申告漏れが増え、所得税や地方税の減収がつづいて、当たり前だよなぁ。
0023無党派さん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:42:42.18ID:uisl33yE
松岡修造、都知事選に立候補するなら、ちゃんと、戸籍抄本と住民票を提出しろよ。
小池あややよ、戸籍抄本と外国人登録証明書じゃ、立候補届けを受理できませんよ。
0024無党派さん
垢版 |
2020/02/02(日) 10:15:23.79ID:LsbMViar
前川喜平さんは教育行政しか語れないけども、反権力の旗印としても
有効な候補だな。事務次官経験者だし。共産婆にも人気あるしな
衆院はジャーナリスト立憲候補の応援、参院も兵庫・安田さん応援に入ったり、
結構協力してくれたんだな。おやじギャグも滑るけどね
0025無党派さん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:07.69ID:YjhOsqnq
維新&あたらしい党が都議補選の候補発表
0027無党派さん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:02:37.07ID:inPYAv1y
自民都連が候補立てる確率は何%?
0028無党派さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:20:30.40ID:Iv6psG7b
東京都下水道局って東京下水道サービスって第3セクターを介してNTT東日本に談合契約してんな
0029無党派さん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:57:53.61ID:8/fbUjXr
デーモン閣下がいいんじゃないかという意見を見たが、
確かにアリ
0030無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:33:52.19ID:ffES3ws7
安倍と麻生が、週刊文春の赤木氏手記を無視して、
「再調査しない」とかたくなだけど

このままだと、毎週、新しいことを書きたてられて
国民の間に「隠していた真実」が浸透してしまい

最後は 安倍 麻生 それに共犯の公明党まで
国民から愛想尽かされてしまいそう

さっさと、再調査したほうが、自民公明の被害が最小限で済む
今なら、安倍と麻生を斬れば、老害2人が消えるだけの軽微なケガで終わらせられる。

長引くと、自民公明全体に悪影響がですぎる。
0031無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:12.90ID:unNRzLe1
【新型コロナ】東国原、小池知事の東京封鎖言及に「三連休の前にやるべきだった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585049854/

【新型コロナ】舛添氏、小池都知事の今週末外出自粛要請は「1週間遅い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585142127/

【タレント】ラサール石井、「小池知事はコロナの事で何か言ってきたか。いきなりロックダウン? 遅いわ。人の命など何とも思ってない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585146460/

【テレビ】<古市憲寿氏>自粛要請の東京都の小池百合子知事に「日本人の同調圧力に期待して自粛っていう曖昧な呼びかけはすごく無責任」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585180498/

【とくダネ】古市憲寿氏、外出自粛を要請した小池都知事の会見に「補償はどうなんだっていう発言がまったくなくて最悪」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585180514/

【鳩山元首相】小池知事に「延期と決まった矢先にこのパフォーマンス。あなたは都民ファーストよりオリンピックファーストだったのだ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585180997/
0032無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:04:43.20ID:???
都知事選延期もあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況