X



トップページ議員・選挙
205コメント86KB
世論調査 安倍内閣支持率39.8% (+-0)政党支持率、共産、公明、れいわ、社民だけアップ。N国壊滅w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:21:59.51ID:OuX2IwYR
【調査日】2020年3月21・22日(土・日曜日)

安倍内閣支持率39.8% (前回比+-0.0)


内閣支持率
あなたは、安倍晋三連立内閣を支持しますか、支持しませんか

支持する39.8%
支持しない38.6%
わからない、答えない21.6%


政党支持率
党 名 支持率(%) 前回比
自民党 43.5% -1.9
立憲民主党 8.1% -2.1
公明党 4.7% 0.9
共産党 3.5% 0.1
日本維新の会 2.6% -0.1
れいわ新選組 1.2% 0.1
国民民主党 1.1% -0.5
社民党 0.9% 0.5
NHKから国民を守る党 0.1% -0.6

https://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/202003/index.html

共産党、公明、れいわ、社民だけ上がり
それ以外はマイナス
れいわはついに国民民主を抜いたな

オワコンだ国民民主は

とくにN国は酷えなこりゃ
0.1%だってよ。ほとんど0だこれ
0002無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:22:12.20ID:OuX2IwYR
読売新聞世論調査 政党支持率(3月)

自民:35% (−5)
公明:4%(+1)

立憲:5%(±0)
共産:4%(+1)
国民:1%(±0)
維新:1%(−2)
社民:1%(+1)
れ新:1%(±0)
N国:0%(±0)

読売でも共産党支持上がってるな
それにくらべてN国はほんとどーしようもねえなw

誰が支持してんだN国って
ワントンミングク MMff 内臓壊し無職のバカくれえだろ

ワントンミングク MMff (内臓壊し無職バカは
N国支持率0%ってかいた
読売新聞は
チョンの柴木だあとか言ってれば?
0003無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:22:29.15ID:OuX2IwYR
まただ

ANNも読売も同じ傾向

自民、立憲、国民、N国など軒並み下がる中
共産党が上がってたけど

ついにFNNも同じように
共産上がりN国下がってる
N国完全に賞味期限切れ
国民は選挙前の解党が確実

政党支持率(産経)
自民 32.6(+1.1)

立憲 *7.7(-0.9)
維新 *3.8(+0.0)
共産 *3.3(+0.8)
公明 *3.1(-1.2)

令和 *0.8(-1.0)
国民 *0.6(-0.4)
社民 *0.5(-0.6)
N国 * 0.2(-0.5)

ttps://special.sankei.com/a/politics/article/20200323/0001.html

N信ワントンミングク MMff (内臓壊し無職の甲斐がない草

N信はFNNは上がるとか言ってたくせにw
0004無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:29:47.86ID:OuX2IwYR
あ、やばい
またワントンミングク MMff (内臓壊し無職のN信に

おまえはしばきインド人だあって粘着されちゃう

事実の数字書いただけなのに
0005無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:44:48.14ID:uU26k/LX
>>1-4
>>1
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪 ホラエモン
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854

TVよりネットのほうがデマしかないだろ
まとめやニュースサイトでデマを拡散させると罰するBPOのような組織が今からの時代いる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:45:10.80ID:uU26k/LX
>>1-5
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてるデマややらせ炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ


TVよりネットのほうがデマしかないだろ
まとめやニュースサイトでデマを拡散させると罰するBPOのような組織が今からの時代いる
0007無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:45:33.44ID:uU26k/LX
>>1-6
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる


NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ

オワコンとオワコンの詐欺師が対談しても
テレ朝のインタビューと同じだろ
詐欺師が私は悪くないというだけ

詐欺師ホエラモンもよいしょするだけ
意味がないものを水増し大騒ぎするのがステマ屋
0008無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:45:48.03ID:uU26k/LX
>>1-6
>>1
毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな
炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

ぶっちゃけ立花が死んでもニュースにもならんどうでもいい人
10年前かニコニコで横山など嘘つきがやってる病気詐欺 やらせの炎上ネタ

スレを3つもたてて大騒ぎ
最近工作員の数が減った騙されるバカがいなくなったか?
0009無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:46:11.09ID:uU26k/LX
>>1-8
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】
0010無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:46:36.97ID:uU26k/LX
>>1-9
>>1
民営化なんて現実的じゃない無理
無駄は集金システムと犯罪詐欺組織N国だけ

つべ などをTVで宣伝させてるのも電通だよねー

ネットのコンテンツなんて劣化TVじゃん

TVのコンテンツとかをネットで見る時代になっただけ
アニメとかドラマとかバズってるじゃんw


吉本とか売れない芸人を水増しして人気者にしてんじゃん
実際水増しヒカキンとかより面白い


国営化すればやくざのN国も終わるし集金人とか消えるいいことばっか だな

教育TVとか子供のために必要だ

やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0011無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:26:51.82ID:rlKk7P1i
テレ朝ねwww
0012無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:27:32.57ID:OuX2IwYR
読売と産経もな
0013無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:32:17.33ID:rlKk7P1i
横からジャマされたくないなら
ネガキャン工作しなけりゃいいじゃん(笑)

俺はお前が工作した過去スレのログを引用するだけでいいからね
とーってもラクやでw

お前と違って一からこしらえてウソをつく必要がない



お前がどんなに俺にイメージ工作したりなだめたりスカしたところで
俺は工作してきたお前を知ってるから淡々とお前の工作をジャマするだけです(笑)
0014無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:32:40.22ID:OuX2IwYR
>>13
堀江貴文「N国支持なんてバカって言われたんだわ!ならよ。N国批判する奴はどうせ在日だ!」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1584955372/
ホリエモン
日本人ならNHKっておかしいと思うのが当たり前
おかしいと思わない奴は日本を愛してない在日なんだよ
そもそもバカとかレッテル貼って
同調圧力で意見を封じるのはどうかと思うよ!
マジで
なんでもバカってレッテル貼れば
異なる意見が潰せるとでも?

確かにさ税金でガードレールにお金払うように
NHKってのは震災の時、素早く情報流すから
もしもの時のために受信料払ってるって考えだって
メールくれた人もいる
あと、自分が子育てするときや病気になった時のために
NHK見るから。保険料みたいなことだって
メールくれた人もいる
そもそも本当に潰せるのか?ってメールもきた
そもそも免除申請すれば?って言うメールもきた

なるほどな、言ってること一理ある気もと思ったよ
それにあんなシールで集金人がいなくなる
保障はない、それにあんな強引な集金人は仕込み臭い、N国のやり方は工作臭いってメールくれた人も
それもわかるよ免罪符配るカルト宗教みたいだし
何より単にあんなだせえの貼りたかないもん

けどな。N国じゃなく
立花孝志のカリスマ性を見て欲しいんだわ
党じゃなく立花を見てみ?
田中角栄やオバマを超えるオーラがあるから
堀江ちゃんねるにて
0015無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:34:47.02ID:rlKk7P1i
横からジャマされたくないなら
ネガキャン工作しなけりゃいいじゃん(笑)

俺はお前が工作した過去スレのログを引用するだけでいいからね
とーってもラクやでw

お前と違って一からこしらえてウソをつく必要がない



お前がどんなに俺にイメージ工作したりなだめたりスカしたところで
俺は工作してきたお前を知ってるから淡々とお前の工作をジャマするだけです(笑)
0016無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:38:34.54ID:OuX2IwYR
なんでしばきになんだよ
工作してきた俺?
何被害妄想してんだよ
何の邪魔したんだ?
おまえの意見と違うからか?
全部しばき工作になるんか?

しばきいいたいだけじゃね?
けど違うやつも勝手に呼ぶなよ
なんで世論調査の記事貼ると工作になるんだよ
それがN国支持3社連続落ちてただけだろ

そもそも俺の邪魔とやらできてないだろ
今こうして書いてんだから

追い出してみろよ
0017無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:45:16.38ID:xDngQ6rG
今週のしばき隊工作員情報

スッップ Sdbf-  [49.98.〜 docomo回線?
ワッチョイ VPNで偽装(SoftEther VPN
浪人 ID消える
の3つで自演

工作がバレたことを隠すためなのか
「むしろN国の工作員がいるんだろ」と言い出す 

今度は支持者のフリをしてホリエモンコピペを連投しだす

ワッチョイスレ立てられて発狂

ワッチョイ無しスレを立てる工作員

本日ついに耐えられなくなったのか発狂中
0018無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:13.92ID:OuX2IwYR
>>17

みなさん聞いてください
N国信者は

ANNと読売と産経の
世論調査で3社連続支持率落ちて

その記事を貼ったら
おまえはしばき工作だとか言われのない
レッテルをはり

おまえのジャマして粘着してやる
嫌なら工作やめろとか脅してきました

そもそも世論調査の記事貼るとなぜしばき工作になるか
意味がわからないです
単にN国信者は何でもかんでもしばきといいたいだけなんですか


世論調査でN国3社連続支持率落ちて

その記事を貼っただけで
じゃましてやる追い出してやるとかいわれ粘着されてます
余裕なさすぎです
0019無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:22.88ID:xDngQ6rG
>>18
みなさん(自演)
0020無党派さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:23:58.05ID:THZKrdLN
>>1-19
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】
毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな
炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

ぶっちゃけ立花が死んでもニュースにもならんどうでもいい人
10年前かニコニコで横山など嘘つきがやってる病気詐欺 やらせの炎上ネタ

スレを3つもたてて大騒ぎ
最近工作員の数が減った騙されるバカがいなくなったか?
0021無党派さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:04:33.56ID:IpBos3NW
矛盾といえば工作員
0022無党派さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:05.63ID:0W7BG9/m
有権者はN国党に無関心
0023無党派さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:49:26.18ID:YXznFiMs
>>21
>>22
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】
毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな
炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

ぶっちゃけ立花が死んでもニュースにもならんどうでもいい人
10年前かニコニコで横山など嘘つきがやってる病気詐欺 やらせの炎上ネタ

スレを3つもたてて大騒ぎ
最近工作員の数が減った騙されるバカがいなくなったか?
0024無党派さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:16:05.23ID:JnN7HJRH
>>21
ホリエモン「人の事勝手にホモだの朝鮮人だの決めつける奴なんなん?そんな煽りや粘着が楽しい?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585004611/

ホリエモン

最近さ俺のことホモだの朝鮮人だの粘着してくる奴がいるんだけどよ

まず俺は女装子やニューハーフが好きなのは認めるが
ホモじゃないからな

朝鮮人でもない
人のこと勝手にデタラメな設定で煽って粘着して何が楽しい?

それならこちらも言わせてもらうが
おまえらどーせニートだろ?笑

働きもしねえでポテチ食べながら
人に粘着して
親に心配かけて仕事さがしもせずに
そんなことして、親に申し訳ないなとか思わない?
仕事探さなきゃとか思わないの?

そんな状況で親不孝しておいて
ケラケラ楽しめる神経がわかりませんよ
何が楽しいか説明してみな

堀江ちゃんねるにて
0025無党派さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:18:37.66ID:JnN7HJRH
ほいさ
0026無党派さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:20:28.73ID:JnN7HJRH
よいさ
0027無党派さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:37.14ID:RWg2ujcw
出かけるか
0028無党派さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:29:32.71ID:P79jacl1
>>1-27
>>1
民営化なんて現実的じゃない無理
無駄は集金システムと犯罪詐欺組織N国だけ

つべ などをTVで宣伝させてるのも電通だよねー

ネットのコンテンツなんて劣化TVじゃん

TVのコンテンツとかをネットで見る時代になっただけ
アニメとかドラマとかバズってるじゃんw


吉本とか売れない芸人を水増しして人気者にしてんじゃん
実際水増しヒカキンとかより面白い


国営化すればやくざのN国も終わるし集金人とか消えるいいことばっか だな

教育TVとか子供のために必要だ

やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0030無党派さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:49:37.92ID:d80A5s2/
>>29

堀江貴文「お前ら彼女居た事ない癖に男の癖に身長170以下のチビなんだろ?誰からも愛されないカス」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585039581/

ホリエモン

何がホラレモンだよ

こっちはよ結婚したこともあるし
彼女居たこともあるんだよ

おまえら彼女居たことない
童貞なんだろ?笑

一度も彼女居たことない奴がよ
人の性事情偉そうにからかってくんな

彼女いる奴が偉そうに言うならわかるけどよ

おまえらいないじゃん笑

どーせ男の癖に身長170ないクソチビなんだろ
俺は170以上あるからなチビ乙

堀江ちゃんねるにて
0031無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:15:55.81ID:3tkWwalC
31
0033無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:18:15.14ID:3tkWwalC
N国党【N信ワントンミングクオッペケ】立花糖尿必死のN信【昼夜逆転しアンチは脅迫したと自作自演で嘘を吐く 】270

N信は性格悪い
働きもせず過疎板ネット戦略に
ネットごときに必死も必死
嘘も平気でつく

さつがいよこくしたーぱよ柴木だ連呼
全て嘘の自作自演

嘘をつくやつがアイコクホシュか?
アイコク履き違えてるN国、工作のために嘘を吐く
男らしくない

しかも
のわりには結果出ない


N国党の政党支持率が0.2%、0.1%、0%wwww ノンアルコールビールかよw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585028812/

立花は糖尿病
0035無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:13:11.05ID:3tkWwalC
よいさ
0037無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:17:52.75ID:3tkWwalC
N信オッペケ幸福のカルトとなまらN信の
嘘の自作自演でなんで怯えなきゃならん
やってねえもん

どんどんこいよ
通報でもサイバーポリスでも好きにしろ

5ちゃんや総合スレやめる理由にはならないよ
0038無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:28.36ID:tpAhIy+x
>>37
殺害予告はアウト
0039無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:22:07.99ID:tpAhIy+x
【殺害予告してしまうパヨク工作員】
N国をネガキャンしていた工作員の
●沓掛ブルマ●
ついに超えてはいけないラインを超えてしまうwww 
336 無党派さん sage 2020/03/24(火) 23:58:10.83
敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど
342 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:00:07.74
>>338
で、オッペケのスタンスはどうすんの?
ワイと殺し合いするってことでええかな?
346 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:01:54.49
>>343
で、オッペケのスタンスはどうなんや
N国スレを戦場にして殺し合いでええんか?
オッペケはN国支持者なんか?
348 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:02:39.76
>>345
あ、わかった
オッペケと殺し合いで承知した
N国スレいくわ
584 無党派さん sage 2020/03/25(水) 03:28:04.66
>>436
「殺す」とかその手のワードは相手を必死にさせるマジックなんよな
メンタル弱い奴はだいたいこれで潰せる

有名な手法や
捕まるはずもないしw

いつだかのソーシャルハックでなまらが日進市だと自白したのと同じw

404 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:48:24.95
「殺す」ってワードを浴びせると、だいたいの知性と人間性が見える

「訴える」は下の下なんよ
すまんなあ

390 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:42:23.25
殺されるって言われて、そんなにビビったん?
生きる価値のないゴミなのに

376 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:26:07.30
一回だけ言うで
ワイはN国スレは興味もないし見てもなかったで

でも売られた喧嘩は買うんや
なまらと船橋ニートとつるむっていうのはそういうことなんや

あとは殺し合いするだけやね
よろしく

373 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:23:19.26
なおオッペケのレスの証拠しか残らないもよう

IP消してるってことは5ちゃんねる相手に裁判しないとIP開示されん
ネットで匿名同士で「殺す」と言ったところで開示などされない

唐澤弁護士に相談してみよう(提案)
0040無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:26:13.84ID:ZENif3GT
>>38
N信オッペケ幸福のカルトとなまらN信の
嘘の自作自演じゃん
その時間起きてないもん

なんでN信オッペケ幸福のカルトとなまらN信は
嘘つくの?

一線こえてるよ
0041無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:45.20ID:rx0NLMbL?2BP(1000)

おはよ
0042無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:03:23.12ID:5TXn8dfu
>>40

お前が殺害予告したのは事実やんけw

もっと胸はって騒げよ(笑)
0043無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:04:30.74ID:ZENif3GT
>>42
その時間起きてないもん
なんでN信オッペケ幸福のカルトとなまらN信は
嘘つくの?
0044無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:05:38.48ID:5TXn8dfu
>>43

「警察に捕まるわけないwwwwwwwww」

からの〜


「わしはやってないニダ!!」
0045無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:43.69ID:48NDyDG9
N国党【幸福カルト N信ワントンミングクオッペケ】立花糖尿【アンチが脅迫したと自作自演で嘘を吐くソノ時間オキテナイシ 】270
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585103032/
N信は性格悪い
なまらとオッペケはN信の幸福のカルト
働きもせず昼夜逆転過疎板ネット戦略に
ネットごときに必死も必死 嘘も平気でつく
彼らが脅迫されたとコピペ貼ったやつ

まずその時間起きてないからね
前もおんなじことされた幸福のカルトN信はワンパターン
ブルマなんて書いてないのにでっちあげ
発達障害なんだろうな、しつこくいえば
事実になると思ってる
さつがいよこくしたーぱよ柴木だ連呼
全て嘘の自作自演

おまえの住んでるとこはばれたからな
5ちゃんやめろと嘘の脅し

平気で嘘をつく幸福のカルトとN国はイメージ悪い

嘘をつくやつがアイコクホシュか?
アイコク履き違えてるN国、工作のために嘘を吐く
男らしくない
幸福のカルトの教えは知らんが仏教だと嘘はきは地獄に行く

しかもそこまで必死
のわりには結果出ない
これみな
N国党の政党支持率が0.2%、0.1%、0%wwww ノンアルコールビールかよw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585028812/

「幸福の科学大学」は開学しても定員を維持できない?系列中高が軒並み定員割れに突入
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1581596562/
どちらもオワコンwこんなの支持すんのか

立花は糖尿病
0046無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:54.26
殺害予告でイキるパヨク脳

…最高にダサいwww
0047無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:05.07ID:e27qpD+L
【なまらワントンミングクオッペケN信幸福のカルト】第49回衆院議員総議選挙総合スレ22【←住処はこちら】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585103955/

N信は性格悪い、嘘の自作自演仄めかし
そうすれば効いて異なる意見言うやつがいなくなると思ってる。警察が勘違いで動いて捕まると思ってる
何年それやってんの?俺は一向にいなくなってないよ
なまらとオッペケはN信の幸福のカルト
働きもせず昼夜逆転過疎板ネット戦略に
ネットごときに必死も必死
嘘も平気でつく
彼らが脅迫されたとコピペ貼ったやつ

まずその時間起きてないからね
前もおんなじことされた幸福のカルトN信はワンパターン
ぶるまなんて書いてないのにでっちあげ
発達障害なんだろうな、しつこくいえば 事実になると思ってる
さつがいよこくしたーぱよ柴木だ連呼 全て嘘の自作自演

おまえの住んでるとこはばれたからな 5ちゃんやめろと嘘の脅し

平気で嘘をつく幸福のカルトとN国はイメージ悪い

嘘をつくやつがアイコクホシュか?
アイコク履き違えてるN国、工作のために嘘を吐く
男らしくない
幸福のカルトの教えは知らんが仏教だと嘘はきは地獄に行く

しかもそこまで必死
のわりには結果出ない
これみな
N国党の政党支持率が0.2%、0.1%、0%wwww ノンアルコールビールかよw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585028812/

「幸福の科学大学」は開学しても定員を維持できない?系列中高が軒並み定員割れに突入
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1581596562/
どちらもオワコンwこんなの支持すんのか
立花は糖尿病
0049無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:52.67ID:EWJPrK5D
>>765
どんどん総合スレの重複たててやりかえすよ

おまえがスレ立てるならな

俺追い出せもせず
総合スレ乱立して関係ない人が迷惑し
警察もこない

おまえは最悪の結果をしてる

おまけに幸福のカルト学校定員割れ
N国支持低下
改憲勢力3分の2割れ 
おまえがしてることはなんの甲斐もでてない
0050無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:50:21.25ID:5TXn8dfu
>>49
俺はいつまでもやるけどな(笑)
0051無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:07.79ID:ZENif3GT
50>>
その時間オキテナイシ
嘘つくなよ
虚言N信幸福のカルト
どんどんこいや
なんもきかねえw
0052無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:07:16.43ID:3tkWwalC
麻生太郎財務大臣「みんな銀行にお金が余っているじゃん!余るほどあるなら現金給付いらねえな」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585110703/

麻生太郎財務相(発言録)
(新型コロナウイルスの感染拡大を受けた経済対策で、現金給付や商品券配布などの選択肢が検討されていることについて)

リーマン(・ショック)の時と違うんだよ。リーマンの時、マーケットにキャッシュがなくなったんだから。
今回はどこにそういう状態があるの? 
みんな銀行にお金が余っているじゃん。だから、お金があるんですよ。要は(24日、記者会見で)

https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200325-00169618/
0053無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:55.50ID:3tkWwalC
よいさ
0054無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:55:57.30ID:GuLKBIOb
こんちわ
0055無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:25:11.60ID:X7pG9Y/v
めしくうか
0056無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:26:54.17ID:X7pG9Y/v
さて
0057無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:07:33.54ID:BQnRkiwJ
やれやれ
0058無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:34:15.40ID:RUKKci+C
おはよ
0059無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:17:07.63
犬可愛いよな
0060無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:10.22ID:ODFDv7Ri
だな
0061無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:28:45.73ID:ODFDv7Ri
しりとりするか
0062無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:30:37.69ID:ODFDv7Ri
めだか
0063無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:18.07ID:UuZ4pQ8b
カーッ、沓掛ブルマは精神病のフリしてるが殺害予告した犯罪者なので無罪にはなりませーん
0065無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:20:41.81ID:ODFDv7Ri
おはっち
0066無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:19.38ID:ODFDv7Ri
よいしょ
0067無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:04.07ID:ODFDv7Ri
こんちわ
0068無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:20.20ID:ODFDv7Ri
>>63

【超絶悲報】
【殺害予告するN国信者】
N国信者
ついに超えてはいけないラインを超えてしまうwww 
310名前:◆NAMARA//7.
2020/03/26(木) 11:25:19.50 ID:B2XvEgAW0
N国に敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど
0069無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:49.24ID:ba4agMdW
  ●これが悪質な荒らし工作員
    沓掛ブルマ だ

もともと各板で暴れていた有名な荒らし

選挙スレでも暴れて当時のスレ民達と揉める

維新スレや国民民主党スレも荒らす

N国関連スレにコピペ貼ってるのもコイツ

議員板のスレではVPN偽装を使って
自演してネガキャンしまくる

バレると今度は浪人買って自演

それも指摘されると開き直り、
ふざけてたという事にして誤魔化そうとする

工作を指摘した相手になりすまそうとして失敗 

ニュー速+に自演スレ立てる

通報されて締め出される

工作がバレたことを隠すためなのか
「むしろN国の工作員がいるんだろ」と言い出す 

今度は支持者のフリをしてホリエモンコピペを連投しだす

ワッチョイスレ立てられて発狂

ワッチョイ無しスレを立てる

選挙スレにもいたのでスレ民に話を聞くと有名な荒らしの豊明ガイジ=沓掛ブルマ=ササキチと判明

それがバレるとついに殺害予告

現在は精神病患者のフリをして無罪を狙っている

ソース無しのホリエモン中傷スレも立てまくってる
0070無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:46.79ID:ODFDv7Ri
このなまらってやつひでえな
警察が動くなw震えて眠れm9(-_-)

許せないよこんなめちゃくちゃして

新聞配達くびになって下着泥棒したんだろ?w
生ゴミが
0071無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:57.60ID:ba4agMdW
>>70

ソース無しのホリエモンスレを乱立しているのはこいつ↓
↓↓


殺害予告までする荒らし【ササキチ】=【沓掛ブルマ】はパヨクに雇われた工作員の可能性大
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585230088/
0072無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:32.87ID:ODFDv7Ri
ソース無しでホリエモン中傷スレを乱立させている工作員N国信者なまらさらにアンチに殺害予告も
0073無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:42:03.20ID:ODFDv7Ri
このなまらってやつひでえな
警察が動くなw震えて眠れm9(-_-)

許せないよこんなめちゃくちゃして

新聞配達くびになって下着泥棒したんだろ?w
生ゴミが
0074無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:37.17ID:aEoSsoCc
おは
0075無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:36.52ID:aEoSsoCc
さてと
0076無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:13.73ID:aEoSsoCc
よっこらせ
0077無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:52:17.91ID:aEoSsoCc
さてと
0078無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:49:48.53ID:7ppP8vPV
よこいさ
0079無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:23:52.40ID:7ppP8vPV
はらへった
0080無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:42:58.77ID:2qkBnCx8
これも偽スレ
0081無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:12:16.62ID:aEoSsoCc
堀江貴文「N国ってまだ炎上商法してんの?それしか頼れないの?飽きられるし逆効果やで」
0084無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:19:54.91ID:aEoSsoCc
堀江貴文
何がN国で桜を見る会しますだよ笑

一丸となってコロナ対策してる中良識疑うな

国政政党がやることじゃねえ
しかも、新宿御苑。しばらくコロナ対策の為休園になってるし

今更炎上商法するN国はバカだし
新宿御苑休園とか運まで持ってない笑

そもそもいつまでも炎上商法ばかりじゃ
ファンなんてできねえよ
飽きられる一発屋芸人かよ
0085無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:08:41.00ID:aEoSsoCc
わろた
0086無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:51:05.27ID:j8sxK5WX
おはち
0087無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:20.99ID:UCBnE+t+
N国は組織票がないに等しいのがツライな
落ちるときは0まで下がる
0088無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:40.38ID:j8sxK5WX
オワコンN国
0092無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:06.19ID:OJXsdR3O
こんにちはー
0093無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:26.02
129(-_-)さん (ワッチョイ e963-LHz9)2018/06/13(水) 20:04:05.06ID:+GNTlCcZ0

ワタミンは現実と向き合うのがつらいのだろう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「この10年間、毎日毎日なんて虚しいことをしてたんだ」なんて考えたくない



731 (-_-)さん 2018/08/12(日) 16:56:15.02
 
半コテ名無し名鑑(1)
  
■ ワタミン
早寝早起きすること(強制的に寝かしつけられてるので)と、
コンビニとマクドナルドに出かけられること以外は、なにも取り柄がない人。

これまで何百回も、早寝とコンビニ外出を必死に自慢してきた。
理解しがたい行為だが、他になにもない惨めな人なのでしょうがない。
5chに人生のすべてをかけているので、相手にするといつまでも粘着してくる。
むやみにイジったりせずに、
「早寝できるなんてすごい。偉いね。」
「コンビニに行けるなんてすごい。偉いね。」
と褒めてやれば、彼も満足して平和にスレが進行するはず。

バイトを2日でクビになったのがトラウマ。触れちゃだめ。
絶対にだめだからね。
 

あいつらに復讐してやる、まだまだ俺のしつこさを思い知らせてやるって
自分をごまかして今日も明日も必死に荒らすのだ
その復讐すべき誰かさんたちが、ここにはほとんど残っていなくても
0094無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:35.01ID:OJXsdR3O
【超絶悲報】
N国信者
ついに超えてはいけないラインを超えてしまうwww 
310名前:◆NAMARA//7.
2020/03/26(木) 11:25:19.50 ID:B2XvEgAW0
N国に敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど
0095無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:16:19.35
●これがワタミン●

ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群
0097無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:22:37.95ID:2ENrfipG
●住まい:愛知県豊明市 なんJ板の誤爆により判明

第25回参議院議員通常選挙総合スレ45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1535900402/73n
73無党派さん (スプッッ Sd7a-3phe [1.75.235.145])2018/09/04(火) 15:25:23.77ID:sYaHCWELd>>92
そういや大須のコムショップ閉店らしいな
まんだらけは女子が乗っ取ったしもうオタク向けショップでまともなとこないな
お宝倉庫開店したらしいけどどうせしょぼいんだろな

【台風被害報告】愛知岐阜三重県民集合【ラーメン休業】 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536040141/813n
813風吹けば名無し2018/09/04(火) 15:19:47.69ID:lDkfzX5l0
そういや大須のコムショップ閉店らしいな
まんだらけはまんさんが乗っ取ったしもうオタク向けショップでまともなとこないな
お宝倉庫開店したらしいけどどうせしょぼいんだろな

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536040141/959n
959風吹けば名無し2018/09/04(火) 15:25:24.43ID:lDkfzX5l0
北京オリンピック開会式の日の方がすごかったな     ← 2008年8月8日午後8時8分8秒 東山線ってほんま藤が丘動いてんの?
あんとき電車に閉じ込められたわ


夕刊配達中
0098無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:27:28.60ID:OJXsdR3O
>>目には目を歯には歯を

● N国党信者ワントンミングクなまらどんなに嘘ついても殺害予告した事実は消えない● Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585228870/

【超絶悲報】
N国信者
ついに超えてはいけないラインを超えてしまうwww 
310名前:◆NAMARA//7.
2020/03/26(木) 11:25:19.50 ID:B2XvEgAW0
N国に敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど
0099無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:29:51.92ID:jf5vgehb
●1年二か月前にまったく同じキレ方していたワタミン(笑)
●そして1年二か月後まだ選挙板にいるワタミン(笑)

糖ストなまら!俺のこと叩くなら俺は他を巻き込むぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1547343180/88-90n

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/13(日) 20:37:42.29 ID:5Xksyyua [44/45]
わかったわかったおまえらがクソしつこくて
クソネンチャクだからもうメンヘラ板もヒキ板も選挙板もかきこみません
よかったな
自治してみんなのヒーローになれて
ご満足かな?
0100無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:39:08.94ID:OJXsdR3O
N国主催「桜を見る会」予定会場の新宿御苑が
臨時閉園(3/27〜未定)につき中止に 

コロナで花見や外出自粛の今、わざわざ花見やろうとしたとか
こいつらに良心やマナーはないのか

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585306435/

【超絶悲報】
N国信者
ついに超えてはいけないラインを超えてしまうwww 
310名前:◆NAMARA//7.
2020/03/26(木) 11:25:19.50 ID:B2XvEgAW0
N国に敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど
0101無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:10:12.26ID:UteWmCGj
メンタリズム的に言うと
炎上商法ってのは1番最初の方にやるべきで

何度も何度もやってると
飽きられてつまんなくなりオワコンなんだよね

あくまでもメンタリズム的に言うと
おそらく彼らは炎上商法一生抜け出せなくなってる
心理だと思う

メンタリズム的に言うと
いつまでも同じギャグやらず新しいギャグを考えた方がいい

ユーチューブにて

メンタリストディーゴさん「メンタリズム的にもN国はオワコンだね。炎上商法に頼りすぎ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585357532/
0102無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:10:51.62ID:UteWmCGj
そもそも桜井誠みたいなホシュも批判してんだから
Nおじの的外れなレッテル張り同調圧力なんて
気にすることない
どんどん批判するべき

パヨクだなおまえ殺害予告した

平気で嘘つくから
N国信者は
0103無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:20:33.88ID:UteWmCGj
おは
0105無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:52:29.17ID:OJXsdR3O
Nおじの的外れなレッテル張り同調圧力なんて
気にすることない
どんどん批判するべき
パヨクだなおまえ殺害予告した
平気で嘘つくから
N国信者は
保守界隈だって批判してる
0106無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:53:35.64ID:OJXsdR3O
おはよ
0107無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:19:09.12ID:OJXsdR3O
ちわあす
0108無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:58:50.32ID:OJXsdR3O
こんばんは
0110無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:17:21.46ID:OJXsdR3O
しりとり
0111無党派さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:00:45.55
N国はオワコン
0112無党派さん (ワッチョイW a2c4-3pKe)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:50:56.29ID:IUXXCjjg0
だな
0113無党派さん (ワッチョイW a2c4-3pKe)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:51:06.11ID:IUXXCjjg0
N国信者ナマラ◆NAMARA//7. 「志村けんが亡くなったのは中国と立民のせい立民パヨクが殺した」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585536799/

N信ナマラがこんなこと言ってる
名前:◆NAMARA//7.
[sage] :2020/03/28(土) 11:30:49.85 ID:4x0pg1w+0
今更言っても仕方ないことだけど、
働いてない私が偉そうに言えないが
私がしつこく主張していたように、
1月に中国からの渡航を止めていれば、
今、日本はまったく違う状況になっていただろうと思う。
それを保守派じゃない立民パヨクが邪魔をした
中国のせいで志村けんさんは亡くなった
パヨクと中国が志村けんを殺した
維新とN国、国民民主。保守野党だけが良心だ
0114無党派さん (ワッチョイW a2c4-3pKe)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:51:39.37ID:IUXXCjjg0
さて
0115無党派さん (ワントンキン MM62-igxJ)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:45:51.62ID:BuWSk+CmM
  これが維新スレやN国スレでネガキャン工作していた悪質なパヨク工作員
    ●ワタミン●だ

もともと各板で暴れていた有名な荒らし

選挙スレでも暴れて当時のスレ民達と揉める

維新スレや国民民主党スレも荒らす

N国関連スレにコピペ貼ってるのもコイツ

議員板のスレではVPN偽装を使って
自演してネガキャンしまくる

バレると今度は浪人買って自演

それも指摘されると開き直り、
ふざけてたという事にして誤魔化そうとする

工作を指摘した相手になりすまそうとして失敗 

ニュー速+に自演スレ立てる

通報されて締め出される

工作がバレたことを隠すためなのか
「むしろN国の工作員がいるんだろ」と言い出す 

今度は支持者のフリをしてホリエモンコピペを連投しだす

ワッチョイスレ立てられて発狂

ワッチョイ無しスレを立てる

選挙スレにもいたのでスレ民に話を聞くと
有名な荒らしの
豊明ガイジ=沓掛ブルマ=ササキチ=ワタミンと判明

それがバレるとついに殺害予告

現在は精神病患者のフリをして無罪を狙っている

ソース無しのホリエモン中傷スレも立てまくってる

現在スレ乱立させて発狂中


※前スレ
殺害予告までする荒らし【ササキチ】=【沓掛ブルマ】はパヨクに雇われた工作員の可能性大
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585230088/
0117無党派さん (ワッチョイW 85c4-rgDk)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:08:14.92ID:uEnVRrto0
安倍晋三、現金給付「全員に一律給付なんてするわけない」

首相は「甚大な影響を受けている中小・小規模事業者の方々やフリーランス、
個人事業主の方々をはじめ、仕事が減るなどにより収入が減少し、生活に困難を来しているご家庭の方々に、この困難を乗り越えていただく」と説明。

仕事が減って収入が減った人だけだと
0118無党派さん (ワッチョイW 85c4-rgDk)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:09:28.11ID:uEnVRrto0
わろた
0119無党派さん (ワッチョイW 85c4-rgDk)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:19:45.94ID:uEnVRrto0
テスト
0120無党派さん (ササクッテロ Sp01-rgDk)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:39:59.21ID:n7bYU2MHp
こんちわ
0121無党派さん (ワッチョイW b59d-rgDk)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:12:55.69ID:5X2nIZsT0
ウマ
0122無党派さん (ワッチョイW 85c4-rgDk)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:41:11.45ID:Xgd1IS0m0
ちわあ
0123無党派さん (アウアウエーT Sa13-trDy)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:10:09.47ID:0muGqh3oa
二重国籍の蓮舫って、なぜ政治家でいられるのか?蓮舫を選んだ有権者は全員、国賊ってことか?
https://www.youtube.com/watch?v=J7H1JD2LrXI
0124無党派さん (ササクッテロ Sp01-rgDk)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:24:18.06ID:SZ5eLhzqp
東国原英夫さん「安倍が口だけで緊急事態宣言出さないのは経済的損失が計り知れないから」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585833757/

2日放送のTBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!」(月〜金曜・後1時55分)で、世界的に流行する新型コロナウイルス感染症について特集した。

番組では日本医師会が「緊急事態宣言」をするべきと提言したことを紹介し、安倍晋三首相がどう判断するか議論した。

「経済の大打撃ですから。経済をストップさせたくない。今ギリギリじゃないですか。本当は出したくないんですよ。出したら大変な経済的な打撃が。雇用、失業、株価暴落だとか。
そうなるとアベノミクスがすっ飛びますから。政権が揺らぐというか、非常に批判の的になりますから、そこら辺を見極めてるんじゃないか」と説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-04020135-sph-ent
0125無党派さん (ワッチョイW 0d32-rgDk)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:07.18ID:xIaILiXm0
おはよ
0126無党派さん (ワッチョイW 2bc4-rgDk)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:48:48.82ID:ZR534pr/0
こんにちは
0127無党派さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:43:07.30
個人的に自民はきらい
個人的にはだけど
0128無党派さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:01:22.08
おはよー
0129無党派さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:26:05.24
よいさ
0130無党派さん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:45:44.37
こんばんは
0131無党派さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:55:23.63
しりとり
0132無党派さん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:22:40.03
隠した勇気
0133無党派さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:57.94
こんばんはですわ
0134無党派さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:21:09.93
こんばんは
0135無党派さん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:28:07.12
こんちくわ
0136無党派さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:54.17
おやすみ
0137無党派さん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:30:34.39
ごはん食べてきた
0138無党派さん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:55:25.66
こんちわ
0139無党派さん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:17:19.47
おはよ
0140無党派さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:52:10.55
こんにちは
0141無党派さん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:33:35.57
こんにちは
0142無党派さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:56:50.20
こんにちは
0143無党派さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:52:20.93
よいさ
0144無党派さん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:01:12.60
ちわあす
0145無党派さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:00:34.70
ほいさっさ
0146無党派さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:44:45.53
さてさて
0147無党派さん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:27:40.94
さてと
0148無党派さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:04:46.46
ちわあす
0149無党派さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:10:21.46
やれやれ
0150無党派さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:31:48.63
おはよーす
0151無党派さん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:46:09.29
おはよ
0152無党派さん (ワッチョイ 1728-kpEi)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:08:01.02ID:cFeGszlf0
再利用可能な布製マスクを全世帯に2枚ずつ郵送・配布する方針については「評価しない」が74・8%で、「評価する」は21・1%だった。

やっぱあの不自然な政府擁護レスってランサーズだったんだな
0155無党派さん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:00:28.05
おはようす
0156無党派さん (ワッチョイW ff32-1fuy)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:00:33.02ID:vmjlHDTc0
こんちわあす
0157無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:48:48.00ID:h142dsaq0
よいさっさ
0158無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:22:56.99ID:QWYIQDUa0
ちわあす
0159無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:08:09.68ID:QWYIQDUa0
おはよ
0160無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:12:05.62ID:QWYIQDUa0
おやすみ
0161無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 08:42:12.95ID:YuUyl1Ue0
よいさ
0162無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:21:44.02ID:YuUyl1Ue0
さて
0163無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:16:07.35ID:YuUyl1Ue0
ねむい
0164無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:56:10.35ID:byHxuedQ0
おはよ
0165無党派さん (ワッチョイW 179d-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:00:42.01ID:c6gpevwI0
こんちわあす
0166無党派さん (ワッチョイW 849d-RkEl)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:44:07.45ID:ZeqMP86I0
ほいさあ
0167無党派さん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:54:41.55
といれいくか
0168無党派さん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:35:51.98
よいさ
0169無党派さん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:47:52.90
よこらせ
0170無党派さん (ワッチョイW 9ec4-RkEl)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:22.72ID:I9Pow/Ch0
さてさて
0171無党派さん (ササクッテロ Sp88-RkEl)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:58:49.05ID:BVZNX+7mp
おはよ
0172無党派さん (ワッチョイW 9ec4-RkEl)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:29.62ID:rCfF9dwV0
おはよー
0173無党派さん (ワッチョイW 9ec4-5Qgr)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:25:44.26ID:rCfF9dwV0
どんとこい
0174無党派さん (ワッチョイW 9ec4-5Qgr)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:21:59.24ID:ol95D6MO0
ほいさあ
0175無党派さん (ササクッテロル Sp88-5Qgr)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:31:26.26ID:6YWao9CUp
よいさ
0176無党派さん (ワッチョイW fcc4-5Qgr)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:34:11.03ID:+s1F/zzB0
こんばんは
0177無党派さん (ニククエW 87c4-Dpj/)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:58:11.79ID:8jzDAoDJ0NIKU
ちわあす
0178無党派さん (ニククエW 87c4-Dpj/)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:06:35.75ID:8jzDAoDJ0NIKU
ほいさ
0179無党派さん (ニククエW 87c4-Dpj/)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:09:05.38ID:8jzDAoDJ0NIKU
さて
0180無党派さん (ササクッテロレ Sp5b-Dpj/)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:07:52.70ID:hKFsybk9p
こんにちは
0181無党派さん (ワッチョイW 07c4-Dpj/)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:49:35.22ID:UkG2VuXC0
よいさ
0182無党派さん (ワッチョイW 07c4-Dpj/)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:01:49.25ID:UkG2VuXC0
やれやれ
0183無党派さん (ワッチョイW bfc4-Dpj/)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:11:57.78ID:U8RlD9xT0
こんちわ
0184無党派さん (ササクッテロレ Sp5b-Dpj/)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:58:57.69ID:5q7iHwHtp
ちわあす
0185無党派さん (ワッチョイ 7fb0-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:24:55.70ID:/npz+zv10
吉村と小池にすべて持っていかれて存在感ゼロの立憲民主党
むしろ高卒侮蔑した蓮舫によってマイナス
0186無党派さん (ササクッテロレ Sp5b-Dpj/)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:40:24.58ID:5q7iHwHtp
公明が擁立候補半減、コロナで「地上戦展開できない」…沖縄自公で過半数厳しくオール沖縄の天下に
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1588320694/

公明党は30日の中央幹事会で、沖縄県議選(5月29日告示、6月7日投開票)に擁立予定の4人のうち、現職(浦添市区)と新人(那覇市・南部離島区)の2人の公認を撤回することを決めた。
新型コロナウイルスの感染拡大により、当選に向けた十分な活動ができないと判断したためで、異例の対応となる。

北側一雄副代表は30日の記者会見で、「県本部と2人が協議を重ねてきた上での苦渋の判断だ」と述べた。

公明党は沖縄県議選(定数48)で、自民党などとともに、

現在は過半数を占める玉城デニー知事支持派(26人)からの
過半数奪還を目指していた


今回の公認取り消しに伴い、自民党内では「過半数確保は難しくなった」(幹部)との見方が広がっている

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200501-00050003-yom-pol
0187無党派さん (ササクッテロレ Sp5b-Dpj/)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:29:24.74ID:5q7iHwHtp
おはよ
0188無党派さん (ワッチョイW bfc4-Dpj/)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:43.75ID:fBF+EQ7t0
こんにちは
0190無党派さん (ササクッテロレ Sp5b-Dpj/)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:34:38.81ID:btgOCF4Mp
よいさ
0191無党派さん (ワッチョイW 279d-Dpj/)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:08.10ID:QSWcdunA0
ちわあす
0192無党派さん (ワッチョイW bfc4-Dpj/)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:35:51.28ID:UTlxLb1N0
ちいす
0193無党派さん (ワッチョイW 66c4-G0ct)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:28:36.53ID:B67EyEIT0
こんばんは
0194無党派さん (ワッチョイW 239d-j8Gt)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:29:40.69ID:Td+Nsz4s0
れいわは障害者支援目指すなら、まず二人の議員を治療するべき
緊急事態宣言だぞ ある意味でそれをずっと続けて他の障害者を救えるはずない
0197無党派さん (ワッチョイW 8b9d-y93F)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:00:35.29ID:iAGrmAOV0
山本、知事選はどうするのだ!?
↓↓
江戸城とかれいわ新選組とかこりゃなんかあるぞ
↓↓

医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集

・なんとなく、からだが軽くなるような気はします。毎日飲んでいた滋養強壮剤は、CBDオイルを始めてから止められました。

・自律神経が整ってきているのを感じているので続けたいと思います。

動物にも使える!
・犬の悪性リンパ腫で、抗がん剤治療に踏み切れなく購入しました。皮膚に腫瘍が出ていたのですが飲み始める2日後から小さくなりました
↓↓ https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202005090000/

コロナ疲れにも
コロナ CBD でも検索

診療所とかでも取扱いが増えてきました
CBD クリニックでも検索

病院の医師や先生が採用するところがポイントです

そして、都内大麻解禁という政治公約も最近話題になってます。
0198無党派さん (ワッチョイ 9a9d-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:28:32.79ID:G62ajkTF0
外出を「8割減」だけでなく、内閣支持率も「8割減」にしないとね。
安倍ガー、黒川ガー、とか批判する暇があったら、国民も批判しないと。
だって、コロナも安倍王朝も、日本にとっては害悪でしかないんだもの。
0199無党派さん (ワッチョイ 9a9d-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:30:01.30ID:G62ajkTF0
内閣支持率が「8割減」ということは、
現時点の40%から目標値8%に下げる必要がある。
できるだろ?
0200無党派さん (ワッチョイ 9a9d-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:35:30.38ID:G62ajkTF0
昔だったら、こんな身勝手、公私混同があったら、支持率は1ケタまで
下がったもんだよ。その都度、自民党は自浄作用を発揮させてきた。
(腐敗や利権体質は変わらんが、特定者による独裁は抑えてきた)
国力を落とすしか脳が無い今の世代の人々には難しいかもしれないけど。
0201無党派さん (ササクッテロレ Spbb-y0er)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:45.99ID:zmow07QBp
立花孝志「国民から大人気の堀江貴文が選挙に出ると確信してるN国から出馬かN国支援にするか協議中」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590196684/

NHKから国民を守る党の立花孝志党首が22日、会見でホリエモンこと実業家の堀江貴文氏の東京都知事選(6月18日告示、7月5日投開票)への出馬について発言した。

堀江氏と協議中という立花氏は「選挙ポスターも見た。自分は出る(出馬する)と思っている」とした。

堀江氏は、まだ正式表明はしていない。出馬すれば2005年9月の衆院選挙で広島6区から立候補(落選)以来、2度目となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-25220336-nksports-soci
0202無党派さん (ワッチョイW 8b9d-y93F)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:52:44.91ID:maNErJQD0
都知事選が社民強酸になると山本はコンクリートの知り合いか?てことになるよ
0203無党派さん (ワッチョイW 63c4-y0er)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:33.10ID:N893u0IX0
なんと毎日新聞世論調査の安倍内閣支持率27%に続き!
各社世論調査で安倍内閣支持率激落ちです!

朝日新聞社は23、24日に全国世論調査(電話)を実施した。安倍内閣の支持率は29%(前回5月16、17日は33%)で、
2012年12月に第2次安倍政権が発足して以来、最低となった。不支持率は52%(同47%)に増え、5割を超えた。

 新型コロナウイルスに対する政府の対応を「評価しない」は57%にのぼり、「評価する」は30%だった。「評価しない」
層の内閣支持率は14%と低かった。
新型コロナ対応を通じて安倍晋三首相に対する信頼感が「低くなった」人は48%と半数に迫り、「変わらない」は45%、「高くなった」は5%だった。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN5S74LMN5SUZPS001.html?iref=comtop_8_01


ちなみに毎日新聞でも支持率続落
安倍内閣支持率27%に急落、黒川氏「懲戒免職にすべきだ」52%、政党支持率。自公下降、立憲共産上昇
https://mainichi.jp/articles/20200523/k00/00m/010/178000c
0204無党派さん (オッペケ Srf1-pX7D)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:18:59.86ID:qYrvLXL40
それにしても彦根は頭が悪いな

495 無党派さん (ワンミングク MM92-pX7D) sage 2020/08/12(水) 04:37:25.65 ID:Dp7zHRgkM
>>493
はい残念でしたー
グーグルにキャッシュ残ってまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1597155778/495
http://hissi.org/read.php/giin/20200812/RHA3ekhSZ2tN.html
0205無党派さん (ワントンキン MM92-pX7D)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:19:11.84ID:aen9nZRhM
■工作員ワタミンが過去におこなった殺害予告■

336 無党派さん sage 2020/03/24(火) 23:58:10.83
敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど
342 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:00:07.74
>>338
で、オッペケのスタンスはどうすんの?
ワイと殺し合いするってことでええかな?
346 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:01:54.49
>>343
で、オッペケのスタンスはどうなんや
N国スレを戦場にして殺し合いでええんか?
オッペケはN国支持者なんか?
348 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:02:39.76
>>345
あ、わかった
オッペケと殺し合いで承知した
N国スレいくわ
584 無党派さん sage 2020/03/25(水) 03:28:04.66
>>436
「殺す」とかその手のワードは相手を必死にさせるマジックなんよな
メンタル弱い奴はだいたいこれで潰せる
有名な手法や
捕まるはずもないしw
いつだかのソーシャルハックでなまらが日進市だと自白したのと同じw
404 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:48:24.95
「殺す」ってワードを浴びせると、だいたいの知性と人間性が見える
「訴える」は下の下なんよ
すまんなあ
390 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:42:23.25
殺されるって言われて、そんなにビビったん?
生きる価値のないゴミなのに
376 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:26:07.30
一回だけ言うで
ワイはN国スレは興味もないし見てもなかったで
でも売られた喧嘩は買うんや
なまらと船橋ニートとつるむっていうのはそういうことなんや
あとは殺し合いするだけやね
よろしく
373 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:23:19.26
なおオッペケのレスの証拠しか残らないもよう
IP消してるってことは5ちゃんねる相手に裁判しないとIP開示されん
ネットで匿名同士で「殺す」と言ったところで開示などされない
唐澤弁護士に相談してみよう(提案)
※前スレ
■『N国アンチ=キチガイパヨク』を証明してくれてる沓掛ブルマ■「殺害予告」するパヨク
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585150241/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況