X



トップページ議員・選挙
1002コメント361KB
【日本第一党】桜井誠総合スレ【N国嫌いで有名】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW 4b32-2KnE)垢版2020/04/06(月) 10:22:18.43ID:nQRgMqrk0
桜井誠及び日本第一党を語るスレです

保守の桜井誠さんはN国を批判することでも有名
日本第一スレないのでたてました
0002無党派さん (ワッチョイW 4b32-2KnE)垢版2020/04/06(月) 10:25:29.17ID:nQRgMqrk0
日本第一党HP
https://japan-first.net/

桜井誠YouTubeでN国批判

https://youtu.be/I5dWwC9qH3U

保守だけど桜井誠さんはN国批判しています

N国がきらいなアンチは左翼ばかりではありません!
0003無党派さん (ササクッテロラ Sp01-2KnE)垢版2020/04/06(月) 10:28:17.15ID:fsYCefJfp
日本第一党のスレ欲しかった!
ありがとうございます!

このスレは必要ですね
0004無党派さん (ササクッテロラ Sp01-2KnE)垢版2020/04/06(月) 10:29:19.41ID:fsYCefJfp
>>2
他にもよくYouTubeで
N国批判しています

たしかにN国の支持者の人がいう
アンチはみんなパヨク論は
破綻してますね!
0005無党派さん (ワッチョイ 4bf6-51IN)垢版2020/04/06(月) 10:40:25.28ID:qlsGiYoU0
【しばき隊・菅野完】差別はヘイトスピーチ法案のためのヤラセだった。マッチポンプ【在特会・桜井誠】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1528372386/

桜井誠(通名・高田誠)が表向きは「右翼」を装って在特会という団体を使って「しばき隊」と対立して、
「日本国内に差別がある」と言う既成事実を作りました。
その結果、日本には「ヘイトスピーチ法案」なるものが成立してしまいました。
これは、移民や移民の母国(中国政府や韓国、北朝鮮)への批判を封じるための言論封鎖です。

故・中川昭一衆議院議員が、「ヘイトスピーチ法案」の前身とも言える差別に関する法案が出た際に、
「実際に事件が起きていないし、苦情が寄せられていないので難しい」ということを述べておられました。
当時、中川議員は、この法案に反対したら「政治生命を終わらす」と脅されたことも語っておられます。
その後、中川議員は「自殺した」ということになっています。

この通称・桜井誠氏は、「天敵」であるはずの「しばき隊」などのメンバーと仲良くツーショット
で写真に写っていることからも、人種差別を自作自演して、「ヘイトスピーチ法案」を成立させるための
マッチポンプだったということがわかります。
そもそも、本当の日本人だったら、通名を使い続けないですよね。
0006無党派さん (ワッチョイW b59d-2KnE)垢版2020/04/06(月) 10:42:33.33ID:9J0sPEK10
いちおつ!こんなスレ欲しかった
0007無党派さん (ワッチョイW b59d-2KnE)垢版2020/04/06(月) 10:55:52.83ID:W+lWZlpo0
広島福山市市議選挙でN国落選しましたね!立花孝志が応援に来ても落選
0008無党派さん垢版2020/04/06(月) 11:11:02.59
現金給付って条件厳しくほとんどの人貰えないし安倍のコロナ対策何するにも遅い支持率下がって当たり前

そーす

【JNN】安倍内閣支持率、大きく下落 不支持逆転 支持する43.2%(-5.7)支持できない52.7%(+5.2)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1586126043/
0009無党派さん垢版2020/04/06(月) 16:51:13.79
安倍支持率下がったか
0010無党派さん垢版2020/04/06(月) 19:33:40.42
よいさ
0011無党派さん (ワッチョイ 155e-trDy)垢版2020/04/06(月) 20:02:47.88ID:VjIjbOhh0
>>1-10
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0012無党派さん (アウアウカー Saf1-R3E0)垢版2020/04/06(月) 20:03:56.30ID:sN3LhOapa
下関の爆サイより

#7742020/04/06 19:33
非常に若くバイタリティもある市長
安倍イズムも継承してるなら最強の市長だと思うのだが爆砕では人気無しか?
[匿名さん] 

当然

#7772020/04/06 19:53最新レス
>774
1世帯マスク2枚が最強なのか
コロナ対策も特定世帯に30万円が最強なのか
そんな安倍イズムを継承してるのか
おまえ凄いバカだな
[匿名さん] 

って返されるわな…
山口県民バカ過ぎるだろ……
0013無党派さん垢版2020/04/07(火) 09:30:52.38
わろた
0014無党派さん (ワッチョイ 8ee6-zfCe)垢版2020/04/08(水) 07:20:42.65ID:qJDvlhSB0
何時までも あると思うな 瀬戸の庇護
瀬戸の体調悪化とコロナウイルス大不況に怯える有門大輔
お先真っ暗w 
|  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄
0015無党派さん垢版2020/04/08(水) 09:50:28.91
立花孝志、威力業務妨害で書類送検

NHKが例え悪いとしても
それに対抗するのに立花も悪いことして対抗する
犯罪して書類送検されるのは
違うと思う

悪を倒すのに自分も悪になるのは違う
そーいうとこが気持ち悪い
0016無党派さん (アウアウウー Sabb-5zvt)垢版2020/04/09(木) 06:59:58.93ID:1/c9dIJda
ヘトシのハルモニは強制連行で来たニダ!
哀れなスーパーヒトシ君にお恵みをwww
ヘトシ君は在日朝鮮人です。
0017無党派さん (アウアウウー Sabb-5zvt)垢版2020/04/09(木) 07:04:43.49ID:1/c9dIJda
収監前に泣いた夜
屈辱の肛門検査
ズリセンした夜明け
豚にすりすりしたあの日
調子の良い在日朝鮮人w
0018無党派さん (アウアウウー Sabb-5zvt)垢版2020/04/09(木) 07:06:21.80ID:1/c9dIJda
収監前に泣いた夜
屈辱の肛門検査
ズリセンした夜明け
豚にすりすりしたあの日
調子の良い在日朝鮮人w
0019無党派さん (アウアウウー Sabb-5zvt)垢版2020/04/09(木) 07:08:15.37ID:1/c9dIJda
お前んが在住だから問題なんやで
日本人やったら相手せえへんwww
0020無党派さん (アウアウウー Sabb-5zvt)垢版2020/04/09(木) 07:09:17.76ID:1/c9dIJda
ヘトシ聞いちゅるかW w w
0021ナマラ垢版2020/04/09(木) 08:49:17.54
書類送検なんて
楽しいと思えない
N国は一線超えてる
0022無党派さん垢版2020/04/09(木) 17:01:26.65
立花容疑者起訴されました!
0023無党派さん垢版2020/04/09(木) 17:52:47.80
わろた
0024無党派さん垢版2020/04/09(木) 20:55:47.15
おはよー。です
0025無党派さん垢版2020/04/10(金) 10:43:35.68
おは
0026無党派さん垢版2020/04/11(土) 11:06:41.09
こんにちは
0027無党派さん垢版2020/04/12(日) 09:17:57.18
ちわあす
0028無党派さん垢版2020/04/13(月) 09:41:55.46
おはよう
0029無党派さん (ワッチョイ 6269-5WFu)垢版2020/04/14(火) 08:33:52.94ID:za1eqzId0
休業要請でてるのに開店してるパチンコ屋が多い。 日本第一党頑張れ〜
0030無党派さん (ワッチョイW b6c4-I7bh)垢版2020/04/14(火) 18:24:46.26ID:4SIiQ23d0
ヒロミ、安倍首相の星野源“コラボ動画”に「王様じゃないかと思った。月何十万円で暮らしている人の気持ちなんてわからない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-04140090-sph-ent
0032無党派さん垢版2020/04/14(火) 22:27:44.92
わろた
0033無党派さん (ワッチョイ 06f6-vZv9)垢版2020/04/14(火) 22:29:48.01ID:u5xFBq8d0
>>5
右翼プロレス役者桜井誠(朝鮮名不詳)
0034無党派さん垢版2020/04/14(火) 22:31:30.07
わろた
0036無党派さん (ワッチョイW 179d-1fuy)垢版2020/04/15(水) 10:13:07.53ID:HzinAAL90
共倒れ
0038無党派さん垢版2020/04/15(水) 20:57:54.76
おはよ
0039無党派さん (ワッチョイW ffb5-i+Sc)垢版2020/04/15(水) 23:05:56.62ID:h7dBIegx0
【N国党の要注意人物】

久保田学
https://twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
https://twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計3回も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ちなみにニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません!

アダルトビデオ作品
https://i.imgur.com/Ti2l2YW.jpg
https://i.imgur.com/FR9SFQ9.jpg
https://i.imgur.com/7Grv1OD.jpg

動画
https://www.xvideos.com/?k=manabu+kubota
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040無党派さん垢版2020/04/16(木) 08:16:24.53
わろた
0041無党派さん垢版2020/04/16(木) 08:44:06.83
オワコンN国、コロナ治療のデマ情報を動画で流した事を謝罪する
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1586992667/


宇都宮市議でNHKから国民を守る党所属の遠藤信一氏(55)=1期=が、「次亜塩素酸ナトリウムとクエン酸溶液を活性化すると二酸化塩素水になり、服用すると体内の血液中に吸収され細菌を殺す」
とする内容の動画をインターネットで配信していた

次亜塩素酸ナトリウムは、使い方によっては有毒ガスを発生させる危険な薬剤。
市議会事務局によると、前橋市に住む遠藤氏の知人女性が服用して体調不良を訴えたほか、苦情などが寄せられたという

遠藤氏は取材に、以前から利用しているサプリメントについて知人に紹介したつもりだったと釈明した上で「誤認させる内容だった。
指摘を受け速やかに動画を削除し、深く反省している」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000551-san-hlth
0042無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy)垢版2020/04/16(木) 19:25:27.86ID:h142dsaq0
ちわ
0043無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy)垢版2020/04/17(金) 22:08:55.06ID:CAvCCykw0
こんばんは
0045無党派さん (ワッチョイ bfe6-xa8R)垢版2020/04/18(土) 19:37:38.02ID:V2DWs/+20
政教分離を求める会代表・有門大輔は高い確率で10万円給付申請を出すと
予測しているwww
新型コロナ不況で食べていけなくなった有門先生
何時までもあると思うな瀬戸の庇護

|  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄
0046無党派さん垢版2020/04/23(木) 08:34:04.27
やれやれ
0047無党派さん (ワッチョイW 9ec4-RkEl)垢版2020/04/23(木) 15:10:59.01ID:rCfF9dwV0
ほいさ
0048無党派さん (ワッチョイW 9ec4-5Qgr)垢版2020/04/23(木) 19:25:33.11ID:rCfF9dwV0
スムーズスムーズ
0049無党派さん (ワッチョイ 06e6-B/PN)垢版2020/04/24(金) 07:02:41.11ID:E8EqiEkQ0
瀬戸引退後の有門先生

|  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄
0050無党派さん (ワッチョイ 06e6-B/PN)垢版2020/04/24(金) 07:02:55.76ID:E8EqiEkQ0
瀬戸引退後の有門先生

|  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄
0051無党派さん (ワッチョイW 9ec4-5Qgr)垢版2020/04/24(金) 07:18:15.11ID:ol95D6MO0
わろた
0052無党派さん (ワッチョイ 06e6-Btmo)垢版2020/04/25(土) 19:30:29.66ID:xxDYuC6N0
45未満40以上は残念なレベル、40未満は超残念なレベル
高木脩平 都立羽村高校 偏差値:43
冨成カルデロン一秋 日本航空高等学校石川 偏差値:41
有門大輔 浪速工業高校 偏差値:36
0053無党派さん (ササクッテロル Sp88-5Qgr)垢版2020/04/26(日) 08:13:19.10ID:Utn42vVip
よいさ
0054無党派さん (ササクッテロル Sp88-5Qgr)垢版2020/04/26(日) 08:34:44.96ID:Utn42vVip
おはよ
0055無党派さん (アウアウクー MMd2-s30+)垢版2020/04/26(日) 13:29:25.61ID:Ybb+qpNbM
>>1 桜井誠・在特会会長
在日朝鮮人根絶やし宣言

在特会 全国連続講演会 第三部 平成23年5月7日(土)
http://live.nicovideo.jp/watch/lv48274703?ref=ser
3:03:00〜3:08:00

 「殺戮期を乗り越えた時に国家は変わるんです。(中略)私は歴史を専門に見てきた。だからこそはっきり分かるんですよ。
必ずこの国には殺戮戦が訪れる。在日韓国人・朝鮮人・そして反日極左、今ここで工作活動やってるバカとね、本気で命のやりとをやって叩き殺さなきゃいけない時が必ず来るんです(ここで大きく頷く荒巻)。

 その時に皆さんにね、心の強さが問われる。泣いて許しを乞う相手を貴方達本当に一刀両断で斬り捨てることが出来るか?と。大変厳しい選択です。朝鮮人であってもまだ子供です。この子供をでも生かしておいたらね、また同じ事を繰り返される。
(徳川家康が豊臣家の6才の子供まで打ち首にし、根絶やしにした例を出し)
生かしておいたら徳川幕府に必ず仇を成す、と。(中略)でも、その厳しさが無かったら徳川280年の太平は無かったんですよ。(中略)その覚悟を問い続けてきたのがこの4年半の『行動する保守運動』なんです。

 いずれこの『行動する保守運動』も『戦う保守運動』に変化します。必ずです。その時我々が戦う相手はね、ひょっとしたら反日勢力だけじゃないかもしれない。
冗談抜きで警察とやり合わなきゃいけなくなるかもしれない。さっき言ったようにね、京都府警どんなに拳銃持ってる公のヤクザたってたかが3千人ですよ。1万人で取り囲んだら我々の勝ちなんです。

 敵を敵として認識しなさい。ただし、今は戦うだけの力が我々にはないから。今は一人でも多くの味方をどんどんどんどん引き寄せること。(中略)(殺戮戦まで)多分そんなに時間がないと思うんですよ。(中略)『日常覚悟』という言葉を皆さんの胸に刻み込みなさい。」
0056無党派さん (アウアウオー Sa2e-w1+5)垢版2020/04/27(月) 16:28:09.01ID:sUlBDc0Na
桜井誠が日本人のためではなく、在日の特権を拡大させるためにわざと過激なヘイトスピーチを行ってるという説は?
ヘイトスピーチ規制条例が出来たことや、全国に広がりつつあるヘイトスピーチ規制の流れは実は桜井誠の狙っていたことではないのか?
15年以上も韓国人や朝鮮人を相手にして無傷で生きていることが、ますます在日との繋がりを疑わせるんだが。
桜井誠は本当に日本人のための活動家なのか?
どう思う?
0057無党派さん (ワッチョイ d939-1Gce)垢版2020/04/28(火) 06:05:47.39ID:PbpeRXan0
この人リベラル系だったけど
エラく高く評価されてるじゃん。

山本太郎と桜井誠
 兵頭正俊の状況の交差点
https://www.youtube.com/watch?v=e_A8mt8EqGc
0058無党派さん (ワッチョイW fcc4-5Qgr)垢版2020/04/28(火) 08:29:07.96ID:+s1F/zzB0
安倍政権の継承「しない方がいい」57%、安倍総理4期目反対66% 朝日世論調査

朝日新聞社は、政治意識に関する全国世論調査(郵送)を行った。来秋に自民党総裁の任期満了を迎える安倍晋三首相の次の首相は、安倍政権の路線を引き継ぐほうがよいかを尋ねたところ、「引き継がないほうがよい」が57%で、

自民党が党則を変え、安倍首相が党総裁を4期目も続けることへの賛否も聞いた。「反対」66%が「賛成」26%を上回った

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN4W5DN8N4RUZPS002.html?ref=amp_login
0060無党派さん (ワッチョイ bfe6-ur4w)垢版2020/05/02(土) 19:33:46.63ID:t8GstUC30
自宅ベランダにて、「ジーーー!」という音がしていたので何かと思って見てみると、
エアコンの室外機の上でクビキリギスが鳴いていました…
最初は気付かず、何度か窓を開け閉めしていました…
それにしても向こうも人目を気にしたのか、こちらが窓を開けると鳴くのをやめ、窓を閉めると再び「ジー!」と鳴き始めました…
再び窓を開けるとピタッと鳴くのをやめました…そのうち、どこかへ移動してしまいました…あちらなりの礼儀か(笑)?



竹の塚のアパートでバッタもどきと戯れる有門先生、46才の春
0061無党派さん (ササクッテロレ Sp5b-Dpj/)垢版2020/05/04(月) 09:41:43.75ID:btgOCF4Mp
わろた
0062無党派さん (ワッチョイW 279d-Dpj/)垢版2020/05/04(月) 11:02:00.22ID:QSWcdunA0
やれやれ
0063無党派さん (アウアウエー Sa9f-MbDw)垢版2020/05/04(月) 11:25:16.99ID:8e7Rkx5Ma
桜井誠は
在日帰化人の日本分断破壊工作員なのか?
それとも出自は在日だが
本物の日本愛国者なのか?
まだどっちか判別できない!
後者なら断固応援する。
0064無党派さん (コードモ Sa3b-MbUP)垢版2020/05/05(火) 08:41:23.19ID:pK9TwPFga0505
パチンコぶっ潰すと経済メインでマーケティングすれば行けばいけるかもな
それくらいパチンコバッシング強まってるし
0066無党派さん (ワッチョイW 239d-G0ct)垢版2020/05/08(金) 10:27:58.92ID:zQo5j5lC0
わろた
0067無党派さん (ワッチョイW 239d-G0ct)垢版2020/05/08(金) 10:32:53.30ID:zQo5j5lC0
よいさ
0068無党派さん (オッペケ Sr33-ZyQ2)垢版2020/05/08(金) 20:46:05.36ID:CyREnQX4r
中曽ちづ子

クズの桜井誠が、私をブロックしながらまた調子に乗って嘘ついてるらしい。私の電話が怖く逃げまくるヘタレの最低のクズ。私の知人の女性が、チーム関西に1000万寄付したいと申し出て預かるふりして、持ち逃げしたのが桜井誠。まともな関西の保守は桜井誠を軽蔑してるよ
0069無党派さん (ワッチョイW 66c4-G0ct)垢版2020/05/09(土) 13:25:47.42ID:VtvWfU2J0
わろた
0070無党派さん (ワッチョイ ea69-jW3u)垢版2020/05/09(土) 20:04:58.54ID:o+7pOHFV0
とりあえず、パチンコ屋の換金禁止にしてください。
0071無党派さん (ワッチョイW caab-zyb6)垢版2020/05/09(土) 20:06:43.49ID:HDhgYq2R0
持ち逃げされたんなら、まず警察に届けろよ
0072無党派さん (ワッチョイW 66c4-G0ct)垢版2020/05/09(土) 20:54:00.67ID:VtvWfU2J0
わろた
0073無党派さん (スッップ Sd8a-o87K)垢版2020/05/10(日) 02:33:46.27ID:XOXvBSEgd
桜井誠に対する尊敬の気持ちが強くなり、微力ながら動画配信で応援することを決意しました

ガニエTV
ttps://www.youtube.com/channel/UCmPLELww3rcakPKO5nucGvw/channels

桜井誠に共感を受けてる人は一度動画を見て下さい
気に入ったらチャンネル登録よろしくおねがいします
0074無党派さん (ササクッテロラ Sp33-G0ct)垢版2020/05/10(日) 09:07:16.34ID:+a5HwO2Ap
わろた
0075無党派さん (ササクッテロラ Sp33-G0ct)垢版2020/05/10(日) 09:30:00.11ID:+a5HwO2Ap
やれやれ
0076無党派さん (アウアウエー Sae2-263V)垢版2020/05/11(月) 10:28:42.17ID:V5BIj4aba
桜井誠の政策
英語より国語の授業を増やせ!
生活保護を移民でなく日本人優先しろ
に断固賛成
これができるのは桜井だけ

朝鮮人の安倍さんんと麻生さんにはできない
0077無党派さん (ワッチョイ fbe6-uRPb)垢版2020/05/14(木) 07:00:46.77ID:Y0ImM7qL0
保守派の重鎮 有門大輔先生が自身のブログ(侍蟻)で赤線復活を主張された!
0078無党派さん (ササクッテロ Sp9f-4DEZ)垢版2020/05/18(月) 19:55:02.85ID:vpeO+O5Up
NHK世論調査
内閣支持率37%(-2)不支持45%(+7)

安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より2ポイント下がって37%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は、7ポイント上がって45%でした。
「支持しない」が「支持する」を上回ったのは、おととし6月の調査以来となります。

政党支持率(%)

自民党 31.7-1.6
立憲民主党 4.7
公明党 3.8
共産党 3.4
日本維新の会 2.4
国民民主党 1.0
社民党 0.7
れいわ新選組 0.6
NHKから国民を守る党 0.3
その他の政治団体 0.8
支持なし 43.8
わからない、無回答 6.9
0079無党派さん (ササクッテロ Sp9f-4DEZ)垢版2020/05/18(月) 19:56:09.74ID:vpeO+O5Up
自民党以外のプラマイつけ忘れたが

自民党以外みんな政党支持率上がってるから
いっか
維新ブーム落ち着いてきたな
0080無党派さん (ササクッテロ Sp9f-4DEZ)垢版2020/05/18(月) 19:56:44.46ID:vpeO+O5Up
NHK世論調査
内閣支持率37%(-2)不支持45%(+7)

安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より2ポイント下がって37%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は、7ポイント上がって45%でした。
「支持しない」が「支持する」を上回ったのは、おととし6月の調査以来となります。

政党支持率(%)

自民党 31.7-1.6
立憲民主党 4.7+0.7
公明党 3.8+0.5
共産党 3.4+0.5
日本維新の会 2.4+0.8
国民民主党 1.0+0.5
社民党 0.7+0.1
れいわ新選組 0.6+0.1
NHKから国民を守る党 0.3+0.1
その他の政治団体 0.8
支持なし 43.8
わからない、無回答 6.9
0082無党派さん (ワッチョイW 1ac4-y0er)垢版2020/05/21(木) 10:03:10.64ID:ytSmTJr60
いやむしろそれ高い方だけど
ほかの新聞だとれいわもっと低い
0083無党派さん (ササクッテロ Spbb-y0er)垢版2020/05/21(木) 10:46:48.78ID:nxoqq7Dbp
昼飯食うか
0084無党派さん (アウアウエー Sa52-K6TK)垢版2020/05/21(木) 12:12:16.37ID:71CGRTO6a
>>82
全大手新聞社 NHK 全テレビ局は
電通支配下でCIAのいいなりでしょう。

CIAのいいなりの安倍晋三を最終的に勝たせるためには、山本太郎の支持率を徹底的に押さえつける脚本だよ。
CIAは消費税を絶対に下げさせない、
日本経済を破壊したいのだから。
山本太郎を潰したい
0085無党派さん (アウアウウー Sac7-Zc43)垢版2020/05/22(金) 01:12:01.93ID:Uph9jS5Ia
株式会社メイフラワー社の韓国製造のアルコールジェルがアルコール濃度71%以上の表記に対して
消費者からの問い合わせから、濃度を再検査した結果個体によって5%〜60%程しか無かった事が判明
再度代替品を韓国の他の工場にアルコール濃度71%以上の指定で作らせたが
今回も国内で2度検査したところアルコール濃度は68%だったとのことで
行政処分されたもよう
0087無党派さん (ワキゲー MM06-r3Lt)垢版2020/05/24(日) 03:39:37.52ID:L1NyTYLMM
桜井の信者ってデマしか言わないんだな
0088無党派さん (ワッチョイ 8b9d-5qFb)垢版2020/05/24(日) 10:35:45.64ID:J75N2Fjf0
何についてデマしか言わないと?
具体的に書かないのは反論されても答えられないから怖いんだろ
お前みたいに抽象的な悪口しか書かない奴らは右も左も共通してバカばっかだよなw
0089無党派さん (ラクッペペ MMb6-Zc43)垢版2020/05/24(日) 11:23:03.99ID:XfYpGY1QM
フジテレビ系列で放送のテラスハウス出演者木村花(プロレスラー)が自殺?
0090無党派さん (ワッチョイW 63c4-y0er)垢版2020/05/25(月) 08:30:59.98ID:N893u0IX0
>>80
なんと毎日新聞世論調査の安倍内閣支持率27%に続き!
各社世論調査で安倍内閣支持率激落ちです!

朝日新聞社は23、24日に全国世論調査(電話)を実施した。安倍内閣の支持率は29%(前回5月16、17日は33%)で、
2012年12月に第2次安倍政権が発足して以来、最低となった。不支持率は52%(同47%)に増え、5割を超えた。

 新型コロナウイルスに対する政府の対応を「評価しない」は57%にのぼり、「評価する」は30%だった。「評価しない」
層の内閣支持率は14%と低かった。
新型コロナ対応を通じて安倍晋三首相に対する信頼感が「低くなった」人は48%と半数に迫り、「変わらない」は45%、「高くなった」は5%だった。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN5S74LMN5SUZPS001.html?iref=comtop_8_01


ちなみに毎日新聞でも支持率続落
安倍内閣支持率27%に急落、黒川氏「懲戒免職にすべきだ」52%、政党支持率。自公下降、立憲共産上昇
https://mainichi.jp/articles/20200523/k00/00m/010/178000c
0092無党派さん (ワッチョイ 5ae7-crVl)垢版2020/05/25(月) 10:12:41.23
やれやれ
0093無党派さん (ワッチョイW dfb5-t/q/)垢版2020/05/26(火) 00:23:56.00ID:9y3TeFUJ0
N国と完全に同系統なんだからイロモノ同士仲良くしろよ
0094無党派さん (ワッチョイW 63c4-y0er)垢版2020/05/26(火) 08:31:58.90ID:96Bbvt7c0
堀江貴文大先生の仰天!都知事公約「少子化対策には大麻解禁でキメセクフリーセックスをしよう」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1590449251/


 実業家の堀江貴文氏(47)が東京都知事選(6月18日告示、7月5日投開票)への出馬を検討していることが21日、分かった。

 堀江氏の37項の“マニフェスト”

例えば少子化対策のためには「大麻解禁」で「フリーセックス都市宣言」
と呼び掛ける堀江氏。都民はどう受け止めるのか、コロナ時代の首都を問う論戦の火ぶたが切られた

https://news.livedoor.com/article/detail/18296806/
0095無党派さん (アウアウエー Sa52-K6TK)垢版2020/05/26(火) 12:28:48.00ID:eLjkaLupa
ホリエモンがやろうとしてるのは
GHQの3S政策だろ
ホリエモンは奴らの工作員だからな

セックス スポーツ スクリーンで
日本人を骨抜きにして
二度とアメリカに歯向かわないようにしたいわけだ
0096無党派さん (アウアウカー Sac3-3GUG)垢版2020/05/26(火) 14:48:57.37ID:D0w8O13qa
立花は元NHKだけど高田君は学歴も職歴も詐称して何やってたのかわからない
0097無党派さん (アークセー Sxbb-YweJ)垢版2020/05/26(火) 15:04:32.38ID:1MNAyblZx
高田君は出自を明らかにしなさい!
0099無党派さん (ワッチョイW 419d-r9tb)垢版2020/05/27(水) 01:11:10.29ID:KdoA/y280
>>5
これほんと?
0100無党派さん (ワッチョイ f19d-moxv)垢版2020/05/27(水) 03:09:14.15ID:DoDjL6/N0
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況