X



トップページ議員・選挙
1002コメント459KB
嵐の党 Part.69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイ 9374-UtfC)垢版2021/07/08(木) 08:40:18.94ID:OWJrgRd40
https://www.nhkkara.jp/

▽NHK板の立花スレも進行中▽
NHK
https://nhk2.5ch.net/nhk/

■前スレ■
古い政党から国民を守る党 Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1621303232/

■過去スレ■
NHK受信料を支払わない方法を教える党 Part.67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617412226/

NHK受信料を支払わない方法を教える党 Part.66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1615795079/

NHKから自国民を守る党 Part.65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1611447265/

NHKから自国民を守る党 Part.64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1611443480/

NHKから自国民を守る党 Part.63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1609626385/
☆ちだい(選挙ウォッチャー)☆
https://twitter.com/chidaisan
https://note.com/chidaism

☆野間易通☆
https://crac.jp/

☆菅野完☆
http://www.sugano.ne.jp/
https://www.facebook.com/officesugano

☆彦根ヨシシゲ(オイコラミネオ→規制w)☆
(過去→オッペケ、ワンミングク、ワントンキン、ID隠し)
滋賀在住のN国信者で時刻表マニア
内蔵壊して引きこもってる廃人で統失
リアルでもネットでも友人知人ゼロ
正月もGWも5chで工作員がー
うさぎさんメンタルの寂しがり屋のおじいちゃん
彼女いた事なしも納得の人格
レスが欲しくてウザ絡みをするレス乞食
レスが付かないと堪らずID変更
さらに自演で、「それな」とレス
同じ中卒のちだいの活躍にジェラシーw
課金してIDを隠すが、すぐ焼かれるゴミw
チョンなのがバレないようにチョン叩きで偽装
工作員なのがバレないように工作員ガーで偽装
総理大臣の名前は自然と頭に入ってる「スガヨシシゲ」
一方、共産党の委員長の名前は完璧w
時刻を書き込むのが趣味の時刻表マニア
もう一つの趣味がエア登山w
自称高学歴なのに秒、分、時間がわからない
自称在宅でエア校正w 三省堂国語辞典の編者もわからないw
コロナはカレーと葛根湯で治るw
SNS使ったことない友だちゼロの孤立した廃人
リアルも5chも友人知人ゼロのウザギさんメンタルの寂しがり屋さん
どこでも相手にされず、出禁にされ続ける老害
全レスするが彦根だけ無視され発狂
N国スレを一日2000レスしてコピペで潰すも、数日で規制された運営の敵
政治、選挙の知識は全く無い低学歴無能
元々はNHK板でキチガイ、ガイジ認定されていた荒らし
http://hissi.org/read.php/giin/20200822/
http://hissi.org/read.php/giin/20200822/aDh5U1N6K0ZN.html
■彦根が浪人焼かれた証拠■
一回目
466 Nevada Stream ★ 2020/11/14(土) 18:24:16.90
BAN: cIdhgk.3h9strcgO
Reason:・https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/299

二回目
756 Peppa Hippo ★ 2021/04/17(土) 04:00:50.74
BAN: Z26N3CkoegtQd9c0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1618483520/37

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/756
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953無党派さん (ワッチョイ 5f9d-+I5M)垢版2021/09/26(日) 22:51:41.58ID:YimlCTBp0
地名連呼は共産党のキチガイの証
0955無党派さん垢版2021/09/27(月) 06:18:45.87
船橋ニートはスレタイに出禁といれられたら顔真っ赤にして連投してるのがわかりやすい
まあ規制まっしぐらやけどね
0956無党派さん (ワントンキン MM42-taUO)垢版2021/09/27(月) 18:27:14.38ID:r101++L9M
岡田斗司夫「マスコミは明らかにオウム真理教を推していた」
https:/youtu.be/jiIwnCjv45k
0957無党派さん垢版2021/09/28(火) 10:54:04.35
求刑10年まであと9日
0958無党派さん (ワッチョイ 279d-+I5M)垢版2021/09/28(火) 11:11:05.29ID:+SCv5M+h0
共産党信者「共産主義の世界まであと10年!」
共産党信者「立花に求刑10年出るはず!」


妄想するのは誰でもできる
0959無党派さん (ワッチョイW 1689-Xf3L)垢版2021/09/28(火) 21:50:24.64ID:wK04bp4v0
>>937
定例記者会見で質問に答える形で話はしている
ただ問題なのは未だに辞職させずに幹事長に置いている事(党には5億近くの借金有り)
また、幹事長が弁明、裁判しないからといって報酬支払いストップ
普通は調べて問題有りだったから報酬を止めましたならわかりますけど・・・・

上杉氏は早く裁判をn党に対して起こし1日も早く誰の目に見える形で関係を断ち切る事をした方が良いと思う
0960無党派さん (ワッチョイ 279d-+I5M)垢版2021/09/28(火) 22:07:30.26ID:+SCv5M+h0
ガイジのふりした共産党の爺さん(笑)哀れだナア

971 名無しさん@3周年 sage 2021/09/28(火) 21:43:30.03 ID:DGFfZmhO
マジかよ守山ヨシシゲ殺すわ

972 名無しさん@3周年 sage 2021/09/28(火) 21:43:52.29 ID:DGFfZmhO
守山ヨシシゲはナイフでめった刺死にして殺す

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1580863123/971
0961無党派さん (ワッチョイ 279d-+I5M)垢版2021/09/29(水) 02:59:45.63ID:O6FIYncC0
2011/7/12
石渡智大
「千葉県柏市は放射能汚染がひどくてボクたち親子は引っ越すしかありません!」
   ↓↓↓↓↓↓↓
   ↓↓↓↓↓↓↓
2018/11/5
石渡智大
「立花たちから訴訟されて引っ越すしかない!」


震災後に「放射能本」を書いて儲けた、
「放射能でみんな死ぬぞー!」って
言ってた作者さんなのに
7年間も引っ越ししてなかったんかーいwww


h_ttps://ameblo.jp/c-dai/entry-10952215518.html

h_ttps://note.com/chidaism/n/n3ce9496f04f5
0962無党派さん (ニククエW 1689-Xf3L)垢版2021/09/29(水) 20:07:00.20ID:DXps+nqR0NIKU
まだ立候補募集していてワロタ
賢い人は立候補してくれると思います
賢い人の説明はバカにはむずかしいわw
0963無党派さん (ワッチョイ 0316-2yZa)垢版2021/09/30(木) 16:53:30.64ID:psUF4Xqp0
立花のチャンネルまた登録者1000人減ったw
メインチャンネル41.8万→41.7万人
全然減り止まらんなw

エンタメチャンネルも連動して200人も減ってて草
エンタメチャンネル5.65万→5.63万
動画出してないこっちもけっこう減り続けるんだなw
メインサブ両方とも連動して減ってるのが面白いな
0964無党派さん (ワッチョイ 279d-+I5M)垢版2021/09/30(木) 18:29:35.92ID:Y6cAuKa50
ちだい自身がポイントサイトで?


●10校注文で1200円●

まさか自分で頼んだのを親にN国のせいだとごまかしたのが始まりかー?


このサイトの案件なら10校同時に注文できる模様


https://i.imgur.com/6BIVz5s.jpg
https://i.imgur.com/quSzklp.jpg
0965無党派さん垢版2021/10/01(金) 00:41:49.87
3年以上の求刑で実刑確定まであと6日
0967無党派さん (ワッチョイ 839d-9SB9)垢版2021/10/01(金) 06:14:10.10ID:f3p3aDxm0
●ちだいの属する極左界隈ではよくある送りつけ事件なのに
なぜか最初からN国しか考えられないと主張

●300件と聞けば多くて一人では無理なように思えたが実は可能だった

●1人の参院選後2ヶ月しかいなかった元ボランティアの証言しか根拠がない

●音声とされるものはねつ造を指摘されるとすぐに投稿削除
0968無党派さん (ワッチョイW 839d-WECE)垢版2021/10/01(金) 06:37:37.93ID:/FJkYD6N0
   /⌒⌒⌒⌒\
  /      \
 /  ((((())))) ∧
`| / ̄ ̄ ̄ ̄\ |
 V/<三\ /三>V/
 (Y (・ヽ  /・) Y)
  (   ̄ /  ̄  ) 在宅ワークは
  | (_ヽノ_) |  ちだいにパンフを送ること
  \ \王王/ /  5chでの発狂工作活動
  /\___/\  報酬はポイントです
  | |へ へ| |  
  ||  Y  ||
 守山ヨシシゲ(1956-2021)
0970無党派さん (ワッチョイ e39d-9SB9)垢版2021/10/03(日) 00:27:53.23ID:cniegmgU0
ポイントサイトからの一括資料請求を使えば
300冊は30回の注文で可能
つまりちだいが一人でやるのはじゅうぶん現実的に可能なのである

この場合かかる時間は1時間に5件頼んだとすれば6時間
また儲けは1200円×30の36000円
とは言ってもポイントサイトからなので電子マネーなどに交換されてると
銀行口座からは追跡しにくい

ので、ちだいが付近の店舗で電子マネーを使ったかどうかの捜査をすると良いだろう
0971無党派さん (ワッチョイ e39d-9SB9)垢版2021/10/03(日) 01:26:11.22ID:cniegmgU0
●2019年内はネトウヨ連呼してたが
●2020年からは朝鮮人だろうなどと言いがかりをつけるようになった
●が、いまだに何かあるとネトウヨ呼ばわりしてしまうクセは直らず
0972無党派さん (ワッチョイW 839d-WECE)垢版2021/10/03(日) 22:37:25.02ID:SifSmS2N0
   /⌒⌒⌒⌒\
  /      \
 /  ((((())))) ∧
`| / ̄ ̄ ̄ ̄\ |
 V/<三\ /三>V/
 (Y (・ヽ  /・) Y)
  (   ̄ /  ̄  ) 今週も発狂するよ!
  | (_ヽノ_) |
  \ \王王/ /
  /\___/\
  | |へ へ| |
  ||  Y  ||
守山ヨシシゲってどんな人?テンプレ倉庫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/
0973無党派さん (ワントンキン MM9f-CtPl)垢版2021/10/04(月) 00:22:42.72ID:m1UUVc5gM
youTube 各党チャンネル登録数(1ヶ月の増減)



立花孝志(N党),,,,,,,,,,,,,41.7万人-3000
自民党,,,,,,,,,,,,,10.90万人 +22800
公明党,,,,,,,,,,,,,10.80万人 +7000
0975無党派さん垢版2021/10/04(月) 00:27:07.79
守山ヨシシゲ(笑)










532 無党派さん (ワッチョイW 839d-CtPl) 2021/10/04(月) 00:18:41.68 ID:PUMN9Bok0
>>498
NHK党の登録者数入れたらダントツでNHK党が強いな
0976無党派さん (ワッチョイ 839d-9SB9)垢版2021/10/04(月) 00:31:49.50ID:PUMN9Bok0
共産党カクサン部のお仕事は
●キチガイのふりして他党にネガキャン
●たまに共産党の宣伝をまぜるが即論破されて思わず発狂
0981無党派さん (ワッチョイ e39d-9SB9)垢版2021/10/05(火) 22:55:56.67ID:UQ5GRJsP0
ご覧のようにしばき隊は幼稚なことしか言えません
0983無党派さん (ワッチョイ e39d-9SB9)垢版2021/10/05(火) 23:00:22.53ID:UQ5GRJsP0
とあるスレで情報提供があった

海外系の人間が書き込んでる場合

・画面をOCR
・自動翻訳に掛ける

彼らがAAや顔文字を忌避する理由
特に2バイト文字の日本語と特殊文字入りのものは書式が狂う

.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…

日本語不自由な殺害予告の常習犯は
顔文字絵文字を極端に嫌う

その理由が判明
0984無党派さん垢版2021/10/05(火) 23:04:59.05
それなら守山ヨシシゲはナイフでめった刺しにして殺すわw
0985無党派さん垢版2021/10/05(火) 23:06:14.12
なんだか守山ヨシシゲは殺されそうな雰囲気やな
0988無党派さん (ワッチョイ e39d-9SB9)垢版2021/10/05(火) 23:38:11.71ID:UQ5GRJsP0
時代遅れの厨二病患者なんですよ
殺すぞと脅せば効果あるなどと自慢してたイタい老人なんです
まれに本当に殺害事件起こそうとするようですが
まあ基本的にこんな連中ですよ
パヨチョンなんていう生き物は
0989無党派さん垢版2021/10/05(火) 23:56:38.87
わろた

327 名無しさん@3周年 2021/09/29(水) 01:33:41.57 ID:7lUbbq0k
>>324
ブルマの殺害予告を厨ニ病だと指摘したら恥ずかしくなって殺害予告して来なくなった模様
0990無党派さん (ワッチョイ e39d-9SB9)垢版2021/10/05(火) 23:58:18.55ID:UQ5GRJsP0
痛いやっちゃなー
0992無党派さん垢版2021/10/06(水) 00:22:38.59
彦根→守山ヨシシゲの理由

796 名無しさんといっしょ 2021/08/11(水) 07:02:31.10 ID:/+5fvddT
かかってるんだよなあ
(ちなみにコロナ禍の今だけ安い)

使用水量26m2
https://i.imgur.com/VJRI9xI.jpg


258 名無しさんといっしょ sage 2021/08/11(水) 22:16:50.19 ID:9ubyjXeq
使用水量 26m3
水道料金 3200円
下水道使用料 3440円

これに完全に一致する自治体は守山市!

栗東市は26m3で
3003円
3190円

284 名無しさんといっしょ 2021/08/11(水) 22:32:32.38 ID:gRrbdQBb
党名も変わったことだし
フンコロ守山
なんか軽くていいね雑魚キャラ感ぴったり
母ちゃん泣かすなよ
仕事もせず一日中ごろごろしてるのみて
怒らないほうがおかしいからwww
0993無党派さん垢版2021/10/06(水) 00:22:54.73
守山ヨシシゲの生息範囲特定

762 名無しさんといっしょ 2021/09/12(日) 01:36:22.60 ID:0Db+K80y
tp://www.city.moriyama.lg.jp/jogesuido1/jousuiinfo_3.html
3)各学区のご請求月は以下のとおりです。
守山、吉身、小津学区・・・・偶数月(4、6、8、10、12、2月)
玉津、河西、速野、中洲学区・・・・奇数月(5、7、9、11、1、3月)
守山障がい者の水道料金票は4月分
守山、吉見、小津学区に確定

321 名無しさんといっしょ 2021/09/18(土) 17:02:35.01 ID:U5QArKTN
つまり期限が切れたら水道サービスセンター払い
守山、吉身、小津学区・・・・偶数月(4、6、8、10、12、2月)
水道サービスセンターは吉見にある
0994無党派さん垢版2021/10/06(水) 00:23:09.92
守山ヨシシゲは加藤諒にそっくりとのこと

113 名無しさんといっしょ 2021/09/18(土) 12:53:20.38 ID:L5icfQkQ
俺は目が大きいしバッチリ二重で童顔系なんよね
顔はホームベース型で少女漫画のイケメンキャラって感じだよ
ガキの頃は藤井フミヤに似てるとか言われてたけどよく知らん

124 名無しさんといっしょ sage 2021/09/18(土) 13:02:45.58 ID:3IKNWChd
>>113
>俺は目が大きいしバッチリ二重で童顔系
>顔はホームベース型

加藤諒だな
今後、彼のコメントは加藤諒を思い浮かべながら読みましょう > ALL

加藤諒
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20190626001922.html

138 名無しさんといっしょ sage 2021/09/18(土) 13:16:16.17 ID:vxO9iKrQ
やべ、もう加藤諒で定着しちゃったw

278 名無しさんといっしょ sage 2021/09/18(土) 15:36:07.48 ID:cLBEqGoQ
加藤諒
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20190626001922.html

343 名無しさんといっしょ sage 2021/09/18(土) 17:36:53.30 ID:y2UgNK1M
よくしゃべる加藤諒のイメージw
0995無党派さん垢版2021/10/06(水) 00:23:34.61
   /⌒⌒⌒⌒\
  /      \
 /  ((((())))) ∧
`| / ̄ ̄ ̄ ̄\ |
 V/<三\ /三>V/
 (Y (・ヽ  /・) Y)
  (   ̄ /  ̄  ) 今週も発狂するよ!
  | (_ヽノ_) |
  \ \王王/ /
  /\___/\
  | |へ へ| |
  ||  Y  ||
守山ヨシシゲってどんな人?テンプレ倉庫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/
0996無党派さん垢版2021/10/06(水) 00:23:49.08
   /⌒⌒⌒⌒\
  /      \
 /  ((((())))) ∧
`| / ̄ ̄ ̄ ̄\ |
 V/<三\ /三>V/
 (Y (・ヽ  /・) Y)
  (   ̄ /  ̄  ) 在宅ワークは
  | (_ヽノ_) |  ちだいにパンフを送ること
  \ \王王/ /  5chでの発狂工作活動
  /\___/\  報酬はポイントです
  | |へ へ| |  
  ||  Y  ||
 守山ヨシシゲ(1956-2021)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 15時間 44分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況