X



なぜカタカナ語話者は
0001何語で名無しますか? (ワッチョイ 3327-7S+s)2021/05/22(土) 21:13:44.64ID:IqtyNZLn0
英語をカタカナに変換するのですか。
英語(世界共通語)だから国際的に云々ということであればラテン文字(原語のまま)で表記するべきじゃないんですか?違いますか。
漢字はそのまま表記するのに英語はできないってなんだか変ですね。
0002何語で名無しますか? (ワッチョイ 3327-7S+s)2021/05/22(土) 21:14:25.50ID:IqtyNZLn0
0009何語で名無しますか? (ワッチョイ a127-f5pr)2021/05/30(日) 23:11:59.07ID:5OqKxGAP0
>>6,7
response, thread, chance, safe
ちゃんと英語で書いてください。
0016何語で名無しますか? (アウアウウーT Sadd-j5Xv)2021/12/28(火) 20:55:47.79ID:jKj7+naca
知恵遅れのピットクルー奇形チョン猿発見
こんなド底辺の低能キチガイが何年も荒らせば、語板から人が減るのも当然だわ
 ↓
80何語で名無しますか? (アウアウエー Sa3a-cjJ5)2021/11/25(木) 10:05:42.58ID:9Fb4m4a
>79
書店に行ったことないのか?
昔の書店のイメージでいまだに書き込んでしまったか?
今やどこの書店でもロシア語の参考書や辞書なんか数冊しか置いてないぞ
アラビア語のほうが多い
0019何語で名無しますか? (ヒッナー MM0e-2Nm9)2023/03/03(金) 13:24:36.30ID:ms3ycTtNM0303
それはカタカナ表記することで日本語扱い
(外来語)になるからです。
0020何語で名無しますか? (ワッチョイ f1f0-QeO8)2023/03/10(金) 13:29:22.35ID:NuZB48B/0
【かな文字】 漢字より、へブル文字に似てると話題
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kobun/1590450750/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況