X



今日サバゲーやってきたw
0001名無し迷彩
垢版 |
2012/04/19(木) 21:04:23.62ID:lfieaLUz0
今日関東地方の千がつく県でサバゲーやってきた
まだ中学生だからBOYSだけど・・・
山だぜ!
0019名無し迷彩
垢版 |
2013/02/15(金) 20:12:56.06ID:9TnWmeBG0
      l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
      !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
      ',::::j ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' 〈::::::j
      fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ   /よく聞けよカスが
      lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!    ・・・・・・・・・・・・・・・
      ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'     ・・・・・・・・・・・・・
         ', il´トェェェイ`li  ,'
         l、.!l |,r-r-| l! /!     \次はお前の番だ しゃぶれよ!
         l ヽ. `ニニ´ ノ l、
0020名無し迷彩
垢版 |
2013/10/15(火) 04:19:08.47ID:A/QVXMBo0
ああそうだねよかったね
0021名無し迷彩
垢版 |
2013/10/15(火) 04:34:26.56ID:RFahB86a0
削除依頼出しとけよ。
0022名無し迷彩
垢版 |
2014/01/30(木) 01:19:17.50ID:JsQHH0eD0
出してるわけねーわw
0023名無し迷彩
垢版 |
2014/06/04(水) 22:21:28.15ID:MPbuxmpW0
楽しかったならよかったね
ただクソスレ立てるなクズ野郎
0024名無し迷彩
垢版 |
2014/06/07(土) 01:08:24.41ID:Y9w1K6O7O
おめでとう、このスレッドの内容をサバゲ仲間や同級生に自慢してごらん。
0025名無し迷彩
垢版 |
2014/08/03(日) 14:52:42.34ID:7HicCprf0
お疲れ
0026名無し迷彩
垢版 |
2014/09/21(日) 08:18:46.22ID:/Qgp1FWF0
今日はサバゲ行かないのか?
0029名無し迷彩
垢版 |
2014/12/19(金) 18:13:44.82ID:bi4M+Hfa0
寒いと朝早く出るのがツライよね
0030名無し迷彩
垢版 |
2015/02/28(土) 18:29:59.83ID:vrMuq8b90
a
0033名無し迷彩
垢版 |
2016/01/04(月) 00:53:24.65ID:z4d9GcYS0
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SWfa.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 (舟橋大介)
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0034名無し迷彩
垢版 |
2016/05/25(水) 21:27:51.19ID:mbKfYg+v0
今日は暑かったでしょ?
0036名無し迷彩
垢版 |
2016/07/01(金) 21:27:48.82ID:0VBXNRpu0
夜中の一人蘇民祭を終えて静寂に包まれた>>1は出した子種でベトベトになった六尺の絨毯の上に横たわる。
少しボーッとしながら次のおかずになりそうな物を想像しているうちにいつの間にか朝になっているなんてよくあることだ。
会社には毎朝一番乗りをして給湯室で淹れたコーヒーを自分のデスクに持っていく。
そしてデスクに置かれたパソコンでその日の夜の獲物になりそうな男を漁る。
パソコンの画面には俳優や芸能人のニュースが映し出されているため傍から見たら>>1は芸能界に興味がある普通のサラリーマンにしか見えない。
しかし、本当はそんなニュースを見たいわけではない。あくまでもズリネタになりそうな男を漁っているのだ。
そんな日々を過ごしていたある日、>>1は会社の複合機から一枚のFAXを手にする。
勧誘のFAXだ。
なんとなく流し読みしていた目がある一点に集中した。
FAXの送り先はポスターを印刷販売している会社だ。
だが、>>1の目は文面に止まった訳ではなく、その会社の社長である桑島の似顔絵に止まったのだ。
早速トイレに駆け込みそのFAXの似顔絵を見ながら、その途中で男汁のせいでトロトロになった自らのマラを掻き出す。
>>1は「社長に種付をさせてください!!私の進退を掛けます!!」と言いながらより激しくマラを扱く。
桑島の太い眉と若干の無精髭が気に入ったようだ。
「社長と種の付け合いだなんて、幸せです!!」と言いながらトイレのフラッシュバルブの駆動棒に自分の肛門を挿入する。
「あぁ、社長の性欲のすべてが私の中に来ています!!もっと掘ってください!!」
>>1にとってこんなシチュエーションは初めてだ。
今までは自分が掘っていたのだが相手が社長という事もあってからかなんとなく服従する感じが被虐心をくすぐるようだ。
「社長、そろそろ限界です…一緒に行きましょう」そう言って>>1はフラッシュバルブに突き刺した肛門をビクつかせながら床に種を放出した。
0038名無し迷彩
垢版 |
2016/10/02(日) 21:14:08.48ID:TMjIMwgI0
雨はだいじょうぶだった?
0040名無し迷彩
垢版 |
2016/12/10(土) 20:12:02.93ID:AcYAVwOj0
いやいや39もレス付いてるし
書き込んだ奴らにとっては大切なスレなんでしょw
0043名無し迷彩
垢版 |
2017/04/15(土) 21:09:39.83ID:XTYWjEgJ0
今日カマホモクイックやってきた
0044名無し迷彩
垢版 |
2017/04/16(日) 13:17:42.21ID:ksNf53WK0
カマホモクイック、サバゲ辞めるってよ
0045名無し迷彩
垢版 |
2017/10/17(火) 15:08:55.12ID:EqIHctI80
>>1
0046名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 18:49:55.78ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G4NLH
0047名無し迷彩
垢版 |
2018/06/11(月) 08:07:13.35ID:EwKzgC5S0
>>1
0048名無し迷彩
垢版 |
2018/09/26(水) 18:32:29.15ID:zPOWCRz+0
>>1
0049名無し迷彩
垢版 |
2018/12/18(火) 11:47:40.54ID:1lDbJIVZ0
>>1
0051名無し迷彩
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:13.88ID:0+j2JdYn0
お前ら冷たいな

毎週、生まれて初めてサバゲーやった人は誕生するんだから、
ここをそういった初心者用の報告スレにしてあげればサバゲー振興にも繋がるのに
0053名無し迷彩
垢版 |
2019/04/28(日) 18:01:32.84ID:cv8GYeFZ0
すぐ死ぬ(´・ω・`)
0058名無し迷彩
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:12.51ID:wsVInWeD0
休日だし自粛も解除だし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況