X



エアガン買いたいからオススメ教えてくれ
0001名無し迷彩
垢版 |
2013/10/20(日) 03:50:52.81ID:t4uekuq50
予算は20万まで
0017名無し迷彩
垢版 |
2014/09/29(月) 12:37:42.84ID:ha4kgmlF0
コピーかもしれんけど劣化は無い。
ベルギーなんて中国レベルの技術力しかないでしょw
日本製品とは次元が違うんだよwww
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 13:57:23.38ID:n3XZqSmO0
a
0019名無し迷彩
垢版 |
2015/02/15(日) 21:25:29.04ID:y3SaHWMf0
a
0020名無し迷彩
垢版 |
2015/04/28(火) 23:38:35.67ID:oBtA3Lli0
マルイの89はなめちゃいかん
これに失敗はない
0021名無し迷彩
垢版 |
2015/07/07(火) 03:14:56.73ID:ZfeB2wO40
[@]
0022名無し迷彩
垢版 |
2016/08/14(日) 23:27:29.50ID:tKfMSCKG0
銃選びは悩むよね
最初は好みで選んだら?
0025名無し迷彩
垢版 |
2016/11/19(土) 21:01:06.48ID:7ovn078i0
20万あれば何丁買えるかな?
0027名無し迷彩
垢版 |
2016/12/31(土) 15:10:03.56ID:aTeqmk1T0
単発スレ立てるクズが多いから
0029名無し迷彩
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:20.67ID:5RsllrU80
>>28
命中精度は、マルイが安定してるよね。殆どのモデルで。(10才用とかは知らないけど)
マルイだけが良いわけではなく、このモデルはあそこが良いなんてのも有ると思う。

それ以外のリアリティーとか所有の満足度とかは、他のメーカーの方が重視してる傾向は有ると思う。

俺は最近BOLT社の長物モデルを買った。リコイルが次世代より明らかに大きくて、命中精度はそれ程変わらなかったから。
樹脂パーツの精度はマルイの方が上だけど、金属パーツは同等。
マガジンを使いきっても何も起こらないけど、その代わり今までのパーツがそのまま使えたり。
0030名無し迷彩
垢版 |
2017/11/25(土) 13:07:19.50ID:8gFSP0eB0
>>1
0031名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 18:19:12.15ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OIYNJ
0032名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:17.85ID:A4xSX5k90
GGでLMG出るらしいからそれ買っとけ
0035名無し迷彩
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:55.88ID:WuThBJw40
新年だし新たな気持ちで
0037名無し迷彩
垢版 |
2019/04/08(月) 23:56:02.72ID:jEWOZNW20
安く済ますならS&Tをセールで
0038名無し迷彩
垢版 |
2019/04/18(木) 06:59:45.43ID:FFDVaiE+0
デジコンターゲット30インチ
0040名無し迷彩
垢版 |
2019/07/12(金) 15:32:40.02ID:yedg4Vl20
相手の眉間を撃てる精度
0043名無し迷彩
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:22.42ID:TKONYlYT0
コロナ終わってからね
0045名無し迷彩
垢版 |
2020/07/23(木) 06:51:07.15ID:5kEkO4Bm0
とりあえず電動1個持っとけ
0047名無し迷彩
垢版 |
2020/09/28(月) 06:38:26.77ID:d9QmwVGY0
89式はFNCのコピーとかバカなの?シぬの?
豊和工業で一時期生産していたAR18を知らんのか非国民め
0052名無し迷彩
垢版 |
2021/04/04(日) 09:32:14.89ID:OsBIHt4r0
ボルトアクションですか
0055名無し迷彩
垢版 |
2021/09/03(金) 02:19:52.80ID:GQBnCE4D0
ウィンチェスター欲しい
0056名無し迷彩
垢版 |
2022/02/04(金) 17:38:55.97ID:IvLzLFJu0
エアコキならすげえコレクションになるな
0058名無し迷彩
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:43.28ID:BLGyZbwI0
【怒】 在日外国人にナマポを払ってるのは日本だけ
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/l50
0059名無し迷彩
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:57.23ID:u90jq1s00
dmt
0060名無し迷彩
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:22.97ID:rkqEIje/0
STの38式
0061名無し迷彩
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:24.68ID:5JJI/x5u0
DMTはこだわり(架空銃だから)無くて安くていい銃を欲しかったらあり
実しかワイは認めないけど笑
0063名無し迷彩
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:50.69ID:UiBDx4oj0
うまか棒リボルビングランチャー
0064名無し迷彩
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:45.00ID:hL5tKNqq0
>>61
でも実銃ってサバゲーじゃ使えないし、そもそも国内で所持とか無理じゃない?
0066名無し野郎
垢版 |
2023/11/26(日) 23:55:29.40ID:gWemU0RM0
mp7のガスブロが押すすめ
0067名無し迷彩
垢版 |
2023/11/27(月) 11:18:38.20ID:GTzGJk5d0
韓国カルトの犬であり、日本経済没落の原因である
安倍政権初期のスレだと思うと感慨深い
サバゲーマーにも沢山支持者いたんやろなぁ(白目)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況