X



マルイ総合
0001名無し迷彩2013/10/23(水) 16:18:11.57ID:3zVL+MqUi
シカクイw
0002名無し迷彩2013/10/23(水) 19:52:12.19ID:16pDNAq90
…と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。
いやあ、こんな不思議な事もあるんですね。びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエス参りましょう。お聞きください。
レミオロメンで「粉雪」。
0003名無し迷彩2013/10/26(土) 13:14:27.32ID:GwXIDr2e0
アムロがなぜかジャブローでパーフェクトジオングと戦ってる
なんかおかしいなと思ってたら実はアムロはフラナガン機関に捕まってNT研究のために擬似世界で戦わされてた
目的は干渉してくるララアの力の正体
アムロがピンチになればララアが干渉してくるはずだと踏んだフラナガン機関の罠
この世界が擬似世界でララァの干渉が目的と気付いたアムロは戦闘から逃げ出して引きこもる
けれどシャアとスレッガーの働きでフラナガン機関の装置が破壊されてララァが干渉してくるけれど
アムロはトチ狂ってララァの力を奪いNTを超えた存在になる
このときのパワーでアムロはすべてのNTに干渉出来るようになったのでセイラにララァの中身を移した

フラナガン機関から脱走したアムロはホワイトベースのクルーと合流するけど
この時ララァ(セイラ)がセイラ自身のことを思い出しそうになるのでキスして押しとどめ、ヘルメットを渡して
君が一番ガンダムを上手く使えるよと言った気がする

エンドロール

エンドロール後、アムロが宇宙空間にノーマルスーツで飛び出して終幕
0004名無し迷彩2013/10/28(月) 21:54:18.68ID:zs6rY5uzI
なにこのスパロボシナリオスレ(´・ω・`)
0005名無し迷彩2014/02/04(火) 17:16:02.80ID:Tvm38Eia0
折角だから有効活用すればいいのにな

マルイは最強だお!
0006名無し迷彩2014/02/09(日) 23:57:14.30ID:6wGCOj4U0
1000 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2014/02/07(金) 14:11:41.20 ID:5QFFbV640
1000でエアリボ発売中止
0007名無し迷彩2014/05/27(火) 05:53:51.66ID:Tjm0c73I0
g
0008名無し迷彩2014/07/26(土) 01:22:20.38ID:Qb+AcRHy0
fd
0009名無し迷彩2014/10/07(火) 22:19:59.01ID:Ks9zO/Pg0
>>1
>> ID:3zVL+MqUi
無駄なスレを立てるな。
0010名無し迷彩2014/10/30(木) 14:47:03.84ID:T5MNWp0I0
じゃ、次スレに使われることを願って
0011名無し迷彩2014/12/27(土) 02:30:34.04ID:/J5g5shO0
a
0012名無し迷彩2015/02/21(土) 00:33:57.67ID:F9WVnNah0
a
0013名無し迷彩2015/07/07(火) 09:01:19.23ID:ZfeB2wO40
op
0019名無し迷彩2016/09/07(水) 20:26:23.22ID:BcKc+bSi0
この辺でよさそう
0020名無し迷彩2017/01/22(日) 22:47:16.41ID:R9Cxu8E+0
( ^ω^)おっぱい
0021名無し迷彩2017/04/09(日) 16:10:09.16ID:SwRH5i3M0
やっぱり最後はマルイでしょ
0022名無し迷彩2017/06/29(木) 06:52:19.61ID:OJFzQ9g8O
なりきりJWイベントの「最強の殺し屋を目指せ」みたいな煽り文句って映画の内容云々抜きでもちょっと不謹慎なんじゃね?
0023名無し迷彩2017/10/10(火) 20:09:11.91ID:fPVCvBaa0
>>1
0024名無し迷彩2017/10/13(金) 22:07:06.07ID:b99Dgm4i0
マルイがついに新ガス出したのに話題にならんな?
高くて圧が少し弱いみたいだけど、夏場限定で使うには良いかもね
他のメーカーはやるやると口ばかりでフロンに代わるガス開発なんてしてないんだろ?
0025名無し迷彩2017/10/13(金) 22:14:25.30ID:8NsGohMrO
>>24
ガスガンスレで話題になってたけど悲観的な意見しか見なかったよ
0026名無し迷彩2017/10/14(土) 12:26:22.29ID:vnGw1UXA0
でもフロン撤廃を前にしてちゃんと代替ガスの開発したのマルイだけだよね?
山梨が何年も前にやってるみたいな事言ってたけど、WAとかやってすらいないだろ?
マルシンはCO2に舵切りそうな勢いだしさ。
ASGKやSTGAと後JT何とか3つも組合あってなんの話し合いもしてないんだろ?
先の事考えてないくらい疲弊してるのかな?
0027名無し迷彩2017/10/26(木) 09:25:18.45ID:ZbPgjxs70
エアコキスレは立ててくれないのかい?(´・ω・`)
0028名無し迷彩2017/10/26(木) 20:19:12.68ID:tekglVX/0
エアコキスレ、何度やってもスレ立てられず。Wi-Fiも4Gもアカン。
0029名無し迷彩2018/02/22(木) 18:41:50.26ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WBU41
0030名無し迷彩2018/03/14(水) 14:22:21.27ID:YXjMetG10
パイソンPPCカスタム来るよー
0031名無し迷彩2018/05/25(金) 13:33:23.76ID:XtvmtuVV0
>>1
0034名無し迷彩2019/01/13(日) 19:16:25.92ID:8X7cLKag0
ショットガンかな
0035名無し迷彩2019/05/04(土) 16:19:25.95ID:ntByg/g60
中華は選択肢にない
自然とマルイになるなぁ
0036名無し迷彩2019/05/07(火) 05:47:10.57ID:NdUlP+VS0
造るモデルガン再販しないかな・・・
0037名無し迷彩2019/08/19(月) 23:43:52.21ID:/SfAbqLI0
ラジコン戦車もマルイ
リモートコントロールで戦車の大砲からBB弾も撃てるんだよ
0038名無し迷彩2019/11/09(土) 02:06:35.42ID:E7e8ELGL0
五角形はペンタゴン
0039名無し迷彩2020/03/11(水) 22:39:48.97ID:PrTNcdOg0
名器ぞろい
0040名無し迷彩2020/05/29(金) 21:35:23.24ID:OPz/hOlc0
ガスでも電動でもエアコキでも
0041名無し迷彩2020/08/16(日) 22:29:31.05ID:sGkCPBda0
戦車のラジコンもあるよ
BB弾撃てるよ
0042名無し迷彩2020/10/15(木) 21:42:01.83ID:QnhieWrt0
しばらくは
0043名無し迷彩2020/10/22(木) 17:24:57.22ID:aDy7qlQU0
今からファマス買うって相当頭あれですかね…?
買って金かければ使えるようになります?
0044名無し迷彩2021/01/11(月) 05:00:18.32ID:iGUbvzVW0
世界に羽ばたけ
0047名無し迷彩2021/05/18(火) 22:41:13.33ID:s/3IwRhl0
新作パッとしないね
0049名無し迷彩2021/12/09(木) 10:26:55.94ID:XUh+RSKe0
>>2
恥垢の品格って韓国ドラマの皇后の品格のオマージュなんだな
0050名無し迷彩2022/07/12(火) 21:55:34.63ID:+ZDj7PIr0
アクロバット
0051名無し迷彩2023/02/17(金) 23:50:18.07ID:qljd4NxA0
こんばんは
0052名無し迷彩2023/12/05(火) 21:58:03.26ID:rhttjVjc0
おマルイ一択
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況