X



サバゲやりたい初心者なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2013/12/11(水) 11:40:18.40ID:1aW/mRXh0
金欠の俺でも買える銃ってある?
なるべくたくさん教えてくれ
投稿初心者でもあるから不備があったらすまん

それと名古屋住みでいいとこある?
0004名無し迷彩
垢版 |
2013/12/11(水) 13:27:15.56ID:NhwuxcqT0
初心者って言えばなんでもしてもいいとか思ってんの?
0006名無し迷彩
垢版 |
2013/12/11(水) 21:17:02.79ID:DeVC1jgq0
なぜクソスレ建てたのか >>1はこのスレの削除依頼を出してから死ね

後は蘇民祭頼む
0007名無し迷彩
垢版 |
2013/12/11(水) 22:17:17.76ID:WXtouyRl0
質問用のスレに行こうな
0008名無し迷彩
垢版 |
2013/12/12(木) 02:04:08.85ID:uMcNkP280
身長171cm 体重75kg 年齢52歳、六尺歴30年。
六尺常用の短髪、髭親爺。成人して以来、下着として六尺を締め込む。
尻に食い込むあの感触・前袋の膨らみ・後ろ三の色気が、>>1を虜にして来た。
髭をたくわえ20年余り、そして髭野郎は>>1の股間を堅くする。
 春は祭。 御輿担ぎも、かれこれ30年の付き合い。普段の白を、粋な浴衣生地の六尺に替え、肩に食い込む御輿の重さを味わう。
 夏は海。 丁字跡を鮮明に残そうと、年甲斐も無くお天道様と張り合う。真っ黒に焼けた躯に、赤褌の後ろ三が映える。浴衣の尻を端折って花火見物。
 秋は七輪。 焼き網で熱くうねり・弾ける松茸の大きな傘を眺めながら、未だ見ぬ六尺野郎の怒張した魔羅に重ね合わせる。
 冬は熱燗。 炭炬燵の熱さが六尺を解かせ、倅の元気を確かめる。迸る雄汁が、極楽へと誘う。
>>1から六尺を取ったら 人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い・・・
0010名無し迷彩
垢版 |
2013/12/12(木) 17:14:06.92ID:+QKDQkH30
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0011スナイパーの名無し
垢版 |
2013/12/19(木) 23:32:38.88ID:Oaeu7xaG0
>>1
余裕があればハイサイクルorスタンダードのG3SASがオススメ。架空時間が嫌いとかのこだわりがなければかなり使い心地いいと思うよ。あとサバゲにはカロリーメイト(チョコ味)もっていくといいよ。
0012名無し迷彩
垢版 |
2013/12/19(木) 23:35:21.01ID:Oaeu7xaG0
訂正・×余裕があれば
⚪︎二万ぐらい使えるなら
0013名無し迷彩
垢版 |
2013/12/19(木) 23:35:50.19ID:QOPgUiQh0
携帯するなら羊羹だよ!
0014名無し迷彩
垢版 |
2013/12/20(金) 00:23:56.25ID:0bI8lxBc0
架空時間→架空銃
間違いばっかでごめんね
0015名無し迷彩
垢版 |
2014/01/13(月) 19:56:48.53ID:PuRw1Vaj0
次世代使ってる人ってどれくらいいんの?
やっぱフィールド行ったりすると全体の2割くらい?
0016名無し迷彩
垢版 |
2014/06/04(水) 22:44:10.02ID:XW2g+v9f0
a
0017名無し迷彩
垢版 |
2014/07/23(水) 07:24:24.13ID:HyMA80Ds0
a
0018名無し迷彩
垢版 |
2014/09/27(土) 01:58:47.19ID:/C70dasq0
a
0019名無し迷彩
垢版 |
2014/10/04(土) 14:09:09.71ID:1okb32Vt0
http://i.imgur.com/uk6BTaQ.jpg
http://i.imgur.com/IfFhQAt.jpg
http://i.imgur.com/CU1xSx7.jpg
http://i.imgur.com/AP9g1bU.jpg
http://i.imgur.com/vfDZdvm.jpg
http://i.imgur.com/8VgWMTy.jpg
http://i.imgur.com/0BnIbmy.jpg
http://i.imgur.com/tRypQSY.jpg
http://i.imgur.com/LzbQN63.jpg
http://i.imgur.com/Av1R6eO.jpg
http://i.imgur.com/XDvwxWr.jpg
http://i.imgur.com/XgBBnSW.jpg
http://i.imgur.com/LlWAgO0.jpg
http://i.imgur.com/Xvuz7z9.jpg
http://i.imgur.com/Qh9kDLq.jpg
http://i.imgur.com/rKh6hst.jpg
http://i.imgur.com/UEPoJtG.jpg
http://i.imgur.com/5IciRyX.jpg
0020名無し迷彩
垢版 |
2014/11/24(月) 21:33:57.91ID:9k48VlyW0
a
0021名無し迷彩
垢版 |
2014/12/28(日) 09:22:50.14ID:1QcH5Skz0
a
0022名無し迷彩
垢版 |
2015/02/19(木) 03:07:25.25ID:mLYp8U7p0
a
0024名無し迷彩
垢版 |
2015/05/17(日) 23:38:13.26ID:PboDn3lc0
イエス!カスミス!
0027名無し迷彩
垢版 |
2016/08/14(日) 23:25:46.69ID:tKfMSCKG0
誰でも最初は初心者だから気にしないで
0029名無し迷彩
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:51.55ID:ZS9goZ990
いいともいいとも
なんでも聞きなはれ!
0032名無し迷彩
垢版 |
2016/10/09(日) 23:44:01.61ID:NdGbqcdY0
アソビバでガスガン一丁でインドア専門でやれば?
たしか初心者用講習会やってたはず
レンタルもあるし入門塲としちゃ悪くねぇと思うぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況