X



【重量弾】猫の肛門を狙い撃つ【飛び上がる】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無し迷彩
垢版 |
2015/08/01(土) 18:40:54.51ID:EgFzBSbE0
野良猫がうちの庭で糞しまくるからイケないのさ
お灸をすえるつもりで買ったVSR・・・
気付けばいろいろカスタムしてもらっていた。

スコープいっぱいに映された猫の「*」
中心を狙ってズキューン!!!

とたんに飛び上がる猫
着地と同時に猛ダッシュ!!
車道に飛び出してトラックちゃんにストンピングw

幸せな人生だったかい?

きたねぇ花火だ。


ポエム風に語れ
0172名無し迷彩
垢版 |
2017/12/24(日) 21:28:56.07ID:6cTadRfT0
スレタイクソワロタ
0173名無し迷彩
垢版 |
2017/12/30(土) 22:19:02.52ID:EoP5DSCg0
スレタイクッソワロタ
0174名無し迷彩
垢版 |
2018/01/01(月) 23:37:29.64ID:TRd8iqfM0
スレタイワロタ
0175名無し迷彩
垢版 |
2018/01/28(日) 19:16:34.37ID:WjOK7JfW0
スレタイクッソワロタ
0176名無し迷彩
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:43.45ID:kbQJDkMU0
笑いすぎだろクッソワロタ
0177名無し迷彩
垢版 |
2018/02/12(月) 11:02:19.42ID:Fr3LuT2S0
スレタイワロタ
0178名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 16:15:55.03ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OL4F0
0179名無し迷彩
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:24.28ID:g5AOm0Pc0
スレタイクッソワロタ
0180名無し迷彩
垢版 |
2018/03/27(火) 08:40:26.36ID:48zJEhZr0
ワロタ
0181名無し迷彩
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:46.78ID:u/vdl3XZ0
スレタイワロタ
0182名無し迷彩
垢版 |
2018/04/22(日) 09:59:33.96ID:NhiK9MdN0
ワロタ
0184名無し迷彩
垢版 |
2018/07/16(月) 17:01:22.12ID:lFLfI4cI0
>>1
0186名無し迷彩
垢版 |
2018/12/31(月) 18:00:33.20ID:5350/5Sa0
>>1
0187名無し迷彩
垢版 |
2019/01/05(土) 20:34:16.33ID:9tgOhMm50
>>1です!新年明けましておめでとうございます!
今年もこのスレ盛り上げていきましょう!!
0188名無し迷彩
垢版 |
2019/01/07(月) 11:20:24.68ID:pecZ0hjK0
窓開ける音でこっち向くから
肛門はなかなか狙えないし難しいぞ
0189名無し迷彩
垢版 |
2019/01/09(水) 11:56:30.91ID:Sjr59K0C0
お向かいさんに狙ってもらうんだよ。
0190名無し迷彩
垢版 |
2019/02/24(日) 12:30:23.34ID:2AAjdI6M0
俺の肛門なら撃ってもいいよ
0192名無し迷彩
垢版 |
2019/06/09(日) 14:46:06.20ID:VSZGr06x0
他所のスレに昔立ちションしてる酔っ払いの先っちょを狙い撃ってたなんてのがいたな
因みに俺は犬のウンコに爆竹仕掛けて吹っ飛ばして遊んでたわ
0195名無し迷彩
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:29.72ID:dsvIOYvs0
肛門撃ったら痔になってまうやん
今日は手でカラス追っ払ってたらエアガンで撃ったったらええねんと身内に言われたw
0196名無し迷彩
垢版 |
2019/09/16(月) 20:41:27.50ID:ESJ4OOFJ0
エアガンてさ、ノロノロ走るくそドライバーに威嚇したりさ、ストレス発散にその辺にいるやつ狙撃して痛がるのを笑って見たりさ。
猫狙撃して害獣退治出来る便利な道具だよなぁ
やっぱ皆、車に常備してるの?
0200名無し迷彩
垢版 |
2020/03/03(火) 10:43:53.65ID:9Gwa+A3Q0
それエアガンじゃないし
普通のエアガンじゃ寝てる猫をフルオートで撃っても起きもしないから
0201名無し迷彩
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:33.26ID:ajRTgDws0
>>1
今年の8月でこのスレも5年か・・・。
あー発情期の猫撃ちてぇ
0202名無し迷彩
垢版 |
2020/03/25(水) 08:23:27.99ID:6Cy7cmnz0
猫公園にいっぱいるだろ
ふつうはエアガンを外で撃つのはは迷惑だしやらないけど
猫キチガイ公園で餌やりは禁止されてないから餌やるやつがいる
つまり、猫キチガイ公園でサバゲも禁止されてないからな何やっても怒られる筋合いはないだろうしな
たまたま流れ弾が猫の方に飛ぶこともあり得る話だ
0203名無し迷彩
垢版 |
2020/03/31(火) 08:46:52.88ID:AIq2GDv/0
>猫キチガイ公園でサバゲも禁止されてないから

こう言った勘違いさんが通報されて余罪も問われて逮捕w
0204名無し迷彩
垢版 |
2020/06/15(月) 18:20:28.27ID:x4a5ZeNM0
韓国でもサバイバルゲームとかするのかな?
0206名無し迷彩
垢版 |
2020/09/03(木) 19:05:37.02ID:y+fliuGk0
カラスとか害獣駆除ならみんなの為になるのに
カラスが怖いのかな?
0207名無し迷彩
垢版 |
2020/09/04(金) 05:27:39.71ID:m6+tjNop0
カラスの復讐が怖いにゃ
0208名無し迷彩
垢版 |
2020/09/07(月) 12:28:17.67ID:lavjsGwg0
生き物苦手板で立てるべきでは?
0210必殺仕事人V
垢版 |
2021/01/31(日) 12:23:39.19ID:EBk8v2ET0
実際にこういう事をする人間がたまにいるから規制がどんどん厳しくなっていくんだよ。フェミニストのような部類のロクでなしが「エアガンはすべて法律で禁止にしよう」とか言い出すよ
0211必殺仕事人V
垢版 |
2021/01/31(日) 12:29:54.63ID:EBk8v2ET0
警察がトイガンメーカーのタナカにしつこくつきまとうストーカー同然の事をしていたらしい。エアガンを悪用する人間がいたからなんだろうけど、良識のある行動をしないと無関係の所にも迷惑がかかる
0212名無し迷彩
垢版 |
2021/01/31(日) 12:36:05.01ID:XuesGCK20
今のエアガンは規制を重ねた結果安全なものになったけど
猫関連はキチガイがいるからな一部で規制しろって言ってるのもいるようだし
0213名無し迷彩
垢版 |
2021/02/02(火) 20:56:22.90ID:XGvVhiSw0
猫の肛門なんかではなくて、レオンスコットケネディ(略称はレスケ、本名は小此木敦史)の肛門を撃つというのはどうだろう?
https://i.imgur.com/l60IVZe.jpg
0214名無し迷彩
垢版 |
2021/02/05(金) 06:06:40.28ID:Xh3yotfT0
エアガン持っているやつは全員猫や人を狙う癖があると教育委員会関係者に伝えておきました!
なんとか市の条約で販売、所持の禁止を検討出来ないかお願いしてるとこです。
こんな害具無くさなければいけない
0216名無し迷彩
垢版 |
2021/07/22(木) 20:30:16.36ID:cG/h0Rfx0
今日鳩を一匹仕留めた
成鳥一歩寸前くらいの小ぶりの鳩
マンションの下の階のルーフの上にいたから、15mレンジくらいで上からマルイ製の真夏のFNX45で射撃しまくった
最初羽毛に10発くらい速射して、羽がやられて飛べなくなった後にひとつひとつ着実に頭に入れていった
頭に入った瞬間ガクンとなって気絶した
そっからは蘇生しないようにひたすらリロードしながら眼と頭に打ち続ける作業
計百発くらい当てたかな、見事に絶命した
鳩の羽毛はBBが当るとパスンパスンって当たり判定みたいな音出すから分かりやすくて面白いよ
夏の鳥は動きが鈍くなるからエアソフトで殺せるんだなって分かった
小鳥がそこで育っちゃうと代々居着いてしまうから、殺らないとダメだよ
次は成鳥の鳩やりたいんだけど、やはり羽毛が丈夫なのと、一発当てたら飛ばれちゃう俊敏さがあるからなあ
0217名無し迷彩
垢版 |
2021/10/04(月) 05:28:05.92ID:Dv7JJed90
野良猫にモスカートぶっ放すのまじおもろ
弾無しだけどね
爆音にビビッてぴよーんって飛び上がるわ
0218名無し迷彩
垢版 |
2021/10/04(月) 06:42:37.54ID:olPjpObW0
モスカートとか使わなくても口でプスン!て音だすと
野良猫は飛び上がって逃げてくから試してみ
0219名無し迷彩
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:12.40ID:EqbiY4er0
猫と言えば後ろにきゅうり置いとくと飛び上がるんだよなぁ
0220名無し迷彩
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:13.95ID:MTwy5laI0
猿が多い地域でおばちゃんがエアガンで猿撃ってるのやりたいわ
0221名無し迷彩
垢版 |
2023/07/16(日) 15:19:03.25ID:Hu+zyVul0
毎回早起きして千葉まで一人で運転して行くのたるいし
おっさんしかおらんし
帰りは必ず渋滞するし
ゲーム自体は楽しいけど、なんかもうめんどくさくなってきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況