X



いむじゅ総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩2016/06/05(日) 19:17:14.96ID:PJ27bAvV0
@bern0313
0029名無し迷彩2016/06/09(木) 16:31:52.81ID:yxqoncLS0
住所から学校特定して「お宅の学校ではこう言う口効く生徒を育てるのが学校目標なんですか?」ってメール送ってやればいいよ。
俺はそれを愛知県でこいつと全く同じことしたガキにやった。
0030名無し迷彩2016/06/09(木) 16:38:55.22ID:yxqoncLS0
>>4
君が、むじゅ君だね?
0031名無し迷彩2016/06/09(木) 18:05:54.19ID:dXq3T5HU0
>>29
いむじゅ関連は既にマンションの部屋番から学校まで割れてるぞ
0033名無し迷彩2016/06/09(木) 22:49:16.38ID:nWrvyAJL0
いむじゅ君、女装ゲーマーにボッコボコにされた恨みでもあるの?
0034名無し迷彩2016/06/09(木) 23:02:30.27ID:PjlqFAHQ0
言いたいことはわからんでもないけどわざわざ煽っちゃうからしょーもないんだよな
0035名無し迷彩2016/06/09(木) 23:15:13.05ID:9RXfzFOw0
ガチコスの人に安っぽいSWAT風の服指摘されたとか
0036名無し迷彩2016/06/09(木) 23:21:30.72ID:W29FgoU40
なんの事かと思ったが
叩いてる奴らもしょーもない奴ばかりで笑う
0037名無し迷彩2016/06/10(金) 01:39:16.70ID:3dIRKA+d0
俺がラインやらで絡んでいむじゅ君について分かった事、驚いた事書くわ
まず分かった事

・色々な所で言われている様に、誇張ではなく自分が大正義だと思い込んでいる
・人の話の都合の良い部分しか聞かない
・女!女!女!
・レイシスト、主に中韓に対して悪感情をまる出しにして好き勝手に非難する、それをみんなが楽しく歓談してる時に唐突にぶっこんでくる
・FPSからサバゲーに入った
・Twitterは炎上の場、ラインは取り巻きからちやほやされる場と捉えてる、実際ラインでの発言をスクショで取りTwitterでの「ほら見ろ、よく分かってる俺の仲間はこんな意見だ」と引用する事も
・所属しているチームの名前はSurvivalSecurityGroup、サバイバルセキュリティグループ、サバイバル保安集団
0038名無し迷彩2016/06/10(金) 01:40:01.06ID:3dIRKA+d0
次に驚いた事

・話の内容はアニコス批判七割、自画自賛一割、差別発言一割、女漁り一割
・当然咎められる事もあるが、「俺の発言に問題あるなら退会でもさせろよ」
・「でも俺は正しいから退会させたらそっちが害悪ゲーマー集団って事になるけど」
・咎められても都合の良い様にしか取らない、「じゃああんたはサバゲー業界、ひいては日本が滅んでもいいって考えなんだな?ひでえ奴だ!親の顔が見てぇもんだ!」
・「何故そんな事を言うのか?楽しいのか?」と聞くと「俺は楽しくてやってる、あとここは初心者が多いから道を外さないように教育としてやってる」と返す、いやどっちだよ、そして何様なのか
・こりゃかなわんと退避し代表者が話に行くも、上の通り都合の良いようにしか人の発言を捉えずまた攻撃的な為、代表者が疲弊
・代表者が折れたのを見るや「グループでの誤解(?)を解き俺に謝罪しろ」と要求、誤解とは何なのか
・退避組で誤解とは何なのかを一晩かけて話し合うも結論は出ず
・翌朝起きたいむじゅ君、自分の要求が果たされていないのを見るや「約束を違えたな!○○(これ書いてる俺)とか晒してもいいってこったな!」と恫喝、え?俺人質なの?
・ムカついて来たので知り合いのフィールドスタッフ等に俺がネタの聞き込みに行くも、三人中三人が「ネタは無いがアイツは頭がおかしい」と回答
0039名無し迷彩2016/06/10(金) 01:50:25.15ID:deJp4AHX0
ここまでとはたまげたなあ
FPSで篭ってたら良かったのに
0040名無し迷彩2016/06/10(金) 07:51:38.65ID:v57wX+iY0
画像が無いから釣りじゃない?
というか釣りだと思いたい程度にアレだな
0041名無し迷彩2016/06/10(金) 09:25:06.16ID:DjNJKvJy0
アイツは頭がおかしいとかいう直帰罵倒がいいね
0042名無し迷彩2016/06/10(金) 09:27:49.79ID:DjNJKvJy0
直帰じゃない直球だ
0043名無し迷彩2016/06/11(土) 05:38:27.27ID:039ciLNq0
ここまでの文を書かれる奴はロクでも無いぞ
0044名無し迷彩2016/06/11(土) 10:19:52.10ID:Nq1hcHbX0
良いからラインのスクショはよ
話はそれからだ
0045名無し迷彩2016/06/11(土) 12:42:38.41ID:GgSKN0im0
いむじゅくんもう鎮火してるかと思ってた 最近またフミが燃えたし。
0047名無し迷彩2016/06/12(日) 00:41:28.01ID:9FYxm4060
俺も女装サバゲーマーは死んでほしいと思ってるのでそこに関してはいむじゅに共感する
しかしそれをTwitterで書いちゃう辺りがお察しだけどな
0048名無し迷彩2016/06/12(日) 00:48:35.00ID:pYHnmgdG0
思うのは完全な自由だからな
0049名無し迷彩2016/06/12(日) 01:02:22.18ID:CHHviTN30
ドレスコードのない定例会に参加する以上、他人の格好にケチつけるのはご法度のようなものだよな
自分じゃキマってると思ってる装備だってどんな視点からツッコミが入るかわかったもんじゃないし
0050名無し迷彩2016/06/12(日) 07:52:07.39ID:Oc4DGLc90
>>15
いむじゅの住所?ソースは?
0051名無し迷彩2016/06/12(日) 10:14:40.52ID:gnNg0FpO0
よく燃える燃料だな
0052名無し迷彩2016/06/12(日) 16:49:45.93ID:RPmsou9I0
昔からサバゲの定例会なんてイかれた奴が大なり小なり居た
それについてわざわざ名指しで騒ぐからこうなるって話
0054名無し迷彩2016/06/15(水) 00:04:26.23ID:3prgNO2d0
しかし、こう言ってはアレだが彼はネタにするにしても面白くない程小物なのが致命的だと思う

それほど影響力が無いから燃え上らないともいう
0055名無し迷彩2016/06/15(水) 01:48:23.39ID:BRP4ABRH0
>>53
はだしのゲンのムスビみたい
0056名無し迷彩2016/06/15(水) 03:25:06.36ID:7mHhKihB0
いむじゅくん炎上した件だけじゃなくていきなりリプ飛ばしてたりするのなんか臭いとかそういうレベルじゃないんよな
0057名無し迷彩2016/06/18(土) 00:35:19.89ID:J0jLtfxR0
ガチゲーマー様ならトラウザーズくらい絞れよ
パタパタ音立ってウゼェから(´Д` )
0059名無し迷彩2016/07/14(木) 08:00:28.56ID:X2m7JzXr0
典型的なネトウヨレイシストなんだよなぁ…
未だにさまざまなツイートを引用してきてクッソ狭い視野でご意見番気取りで批評してるからみてたらおもろい
0060名無し迷彩2016/07/14(木) 14:03:24.22ID:O9ezUKgP0
いむカスに限らずミリオタなんて大半がゴミカスネトウヨじゃん
0061名無し迷彩2016/07/16(土) 10:04:41.97ID:Sh9z3kSb0
有名な人なの?
0062名無し迷彩2016/07/20(水) 13:14:49.74ID:O8ggP2bP0
いむじゅくん命に関わる心臓病2つ抱えてるらしい
ソースはいむじゅ
0063名無し迷彩2016/07/20(水) 15:45:24.93ID:MueRH6N70
その話で思い出したんだけど、MWSを早く発売しろと言うてた余命幾ばくもない人はどうなってんのかね?
0065名無し迷彩2016/09/16(金) 22:42:09.65ID:rajbVHhU0
このスレ盛り上がってないねw
0066名無し迷彩2016/09/16(金) 23:35:43.11ID:roD7mYDr0
>>65
他人の陰口で盛り上がってんのがずっと続くとか、人生詰んでんだろ。普通は飽きる。
0067名無し迷彩2016/09/17(土) 23:14:29.68ID:RSrFJby20
そっかぁ悪口スレだったのか…
スレ立てたヤツがカスってことだけどレス60以上付いちゃってるし
もう落ちないもんね
みんな無視してレス10以下くらいに抑えればよかったけどね
みんなこんなスレでも喰い付いちゃうのはしょうがないのかな…
もうこうなったらたまに上げて使うしかないねw
0069名無し迷彩2016/09/30(金) 07:15:18.47ID:nnH2M44n0
彼に関しては典型的な小物だからネタがないんだよなぁ
8月半ばにまた色々とぶっ込んで行ったようだが適当にあしらわれてたようだし
0070名無し迷彩2016/10/26(水) 22:21:02.37ID:nn4WItj30
クズがスレ立ててから4ヶ月
0071名無し迷彩2016/10/28(金) 01:32:48.66ID:xMKbOidK0
ゴミがクズにスレ立てられて4ヶ月
Twitterでも名前変えて前のキャラどうしたの?w
0072名無し迷彩2016/12/05(月) 22:51:44.30ID:u1PvR9q90
でも70もレス付いてるしwジサクも混じってるとしてもたいしたもんだwww
不快なら無視することもできるけど
この板の住人の相当数が反応してることだもんねwww
立派な良スレだよw
0073名無し迷彩2017/01/23(月) 23:23:38.97ID:t5TXpIqn0
クズスレ伸ばす優しさかw
0074名無し迷彩2017/04/09(日) 16:13:21.90ID:SwRH5i3M0
ジュジュッと
0075名無し迷彩2017/05/31(水) 02:35:10.12ID:mYCkJ2lN0
いむじゅのTwitterアカウントが無くなりました。
0076名無し迷彩2017/06/17(土) 01:10:16.62ID:JJckPYpl0
ほしゅ
0078名無し迷彩2017/11/22(水) 08:20:54.93ID:eqt8rFHQ0
ハックと名乗っております
0079名無し迷彩2018/02/22(木) 18:22:08.87ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OWTUE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況