X



遊びでやってる奴らをサバゲー界から追い出そう! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し迷彩
垢版 |
2016/06/16(木) 16:02:46.78ID:msA7Cxvo0
最近の有料フィールドは五分や十分の短時間ゲームを回すばかり。
ミリコスしながらごっこ遊びに興じるカスどもがあまりにも多すぎる。
サバゲーはもっと高尚なスポーツでしょう?
私達HOUNDsは森の中で本物のサバゲーをしています。
相模湖駅近くの森で訓練するので格安で練習できます。
エアガンで害獣退治もするので近隣住民との関係も良好!
有料フィールドのお遊びサバゲーは卒業しよう。

https://twitter.com/choubeat?s=09
http://sabage.net-menber.com/look/data/15238.html
http://sabage.net-menber.com/look/data/21156.html
0281名無し迷彩
垢版 |
2017/05/25(木) 18:52:12.44ID:rdHpdyBJ0
俺も過払い金に強い弁護士知ってるで
0282名無し迷彩
垢版 |
2017/05/26(金) 02:22:42.44ID:hD3v0U600
試しにトレーニングのYouTube観たが、
完全にコスタ撃ち。
素人が素人に教えても説得力無いな。
自己満。
0283名無し迷彩
垢版 |
2017/05/26(金) 17:12:42.44ID:1mEVP4+h0
この>>1イキリオタクそのものじゃん
0285名無し迷彩
垢版 |
2017/06/05(月) 19:09:24.20ID:QJPNm2Xv0
それ=ガチ勢とは必ずしも言わないのでは
それはUAB勢とでもいうのでは?
0286名無し迷彩
垢版 |
2017/06/13(火) 12:35:16.08ID:INlHDpXy0
いっそBB弾つかんで上に向かってばらまいたほうが勝てそう
0287名無し迷彩
垢版 |
2017/06/14(水) 08:29:08.57ID:9n438Ws+0
掴んだ瞬間にヒットだな
自殺願望者?
0289名無し迷彩
垢版 |
2017/06/16(金) 12:25:14.36ID:rjOW9E+P0
恐らく飛んでくる弾をキャッチするんだと勘違いしたかただのガイジか
0290名無し迷彩
垢版 |
2017/06/20(火) 17:17:23.70ID:MQmXWVHg0
>>265
Airsoft寄りのサバゲってなに?
airsoftってのをサバゲと違った競技性の高い何かだと勘違いしてんの?
0291名無し迷彩
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:42.48ID:gGYWr5tw0
ガイジスレage
0292名無し迷彩
垢版 |
2017/07/02(日) 13:11:04.22ID:MTA4w3TQ0
ガチでやってるのもウザいらしい
0293名無し迷彩
垢版 |
2017/07/04(火) 16:04:14.99ID:LWo+04/n0
喚いてた割にもうおしまいかよ
スレたてるぐらいなら最後まで基地外押し通せよ
0294名無し迷彩
垢版 |
2017/07/04(火) 16:26:19.61ID:Qx4e0ASS0
こちらはスピンオフ企画ではありますが、真面目にサバゲーやります。
指導教官は当然、『あの人』ですよ〜(^^)
#武装高校
https://twitter.com/eule_hukurou/status/879344673403224067
武装高校メイコ (@cLIUBfM5UaygQhQ)https://twitter.com/cLIUBfM5UaygQhQ?s=09

>>1もそうなんだけどさ、サバゲー界隈ってなんの実績もない人間が訓練とか指導とかやってんの異様だよな
自分では最高にかっこいいつもりなのかもしれないけど超気持ち悪い
0295名無し迷彩
垢版 |
2017/07/05(水) 21:22:35.41ID:D0b5ffRv0
>>264そいつらマジきもすぎ。
アニオタ素人童貞の典型やん
0297名無し迷彩
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:45.51ID:eTFZ0EWB0
ガイジスレage
0298名無し迷彩
垢版 |
2017/07/06(木) 22:03:05.86ID:o0eUWVyE0
垢消して逃走とかチキン過ぎだろw
0300名無し迷彩
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:33.36ID:7j2Vxh1S0
>>294
ガチガイジでワロタ
0301名無し迷彩
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:23.98ID:+AszYbBL0
このスレにいるたかだか2〜3人にキモがられただけで垢消す豆腐メンタル。
0302名無し迷彩
垢版 |
2017/07/19(水) 20:10:55.02ID:mx2pM2Co0
>>301
きっと少し大人に成ったんだよ(  ̄- ̄)

童貞だけどな
0303名無し迷彩
垢版 |
2017/07/20(木) 02:05:28.02ID:lBVbBHw50
柔道と空手やってたけど、サバゲを武道とわねー

真面目にやれば良い運動にはなるけどね(^-^)

夜戦の時は敵さんの直ぐ後ろ歩くのが好きですね。
0305名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:25.31ID:0AWv4k5h0
受け入れて行こうぜ
0306名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:51.31ID:h819ypZW0
>>303
そういうのってサイリュウム使わないの?
0307名無し迷彩
垢版 |
2017/09/14(木) 21:57:34.10ID:hWkoTL8o0
>>304
学生さんがイキってるだけだから
生暖かい目で見てあげてw

このガキが25過ぎて自分の動画観たら
首くくりたいだろーな
0308名無し迷彩
垢版 |
2017/09/14(木) 22:08:13.38ID:xDtcceMM0
>>307
そうでもないけど?
0310名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 19:39:46.70ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KEKXC
0311名無し迷彩
垢版 |
2018/06/27(水) 22:37:39.58ID:xDpVnFOA0
人生が遊びじゃないの?
0312名無し迷彩
垢版 |
2018/10/03(水) 00:31:11.92ID:3L3DNdMx0
遊びじゃなくてサバゲーやってる奴ってどんな奴?
0314名無し迷彩
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:07.10ID:72QU/mJQ0
>>1
0316名無し迷彩
垢版 |
2019/06/12(水) 00:24:32.71ID:6sB5vwSI0
遊びを真剣にやるから面白い
0317名無し迷彩
垢版 |
2019/07/07(日) 06:53:11.73ID:Dg7nKSk60
俺らの場合みんな昔千葉でヤンチャしてただけに
ナイフアタックならぬ拳アタックになるから程々にしてる
まぁそれほど本気で取り組んでたって証拠だよ
0324名無し迷彩
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:36.14ID:FjU79rB10
遊びじゃなきゃなんなの?
0325名無し迷彩
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:58.56ID:TIuyPetM0
外国で傭兵にでもなってろ
0326名無し迷彩
垢版 |
2021/05/12(水) 00:22:31.95ID:Ckqd4uTO0
楽しむことは悪なのか?
0327名無し迷彩
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:32.23ID:5/2lwcIS0
遊びじゃないなら仕事かな
0329名無し迷彩
垢版 |
2022/04/19(火) 06:16:01.91ID:AA5XLgxM0
stike backと名前を変えて活動再開
0331名無し迷彩
垢版 |
2023/08/21(月) 01:26:42.53ID:GBGmH2Di0
暑い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況