X



巨漢サバゲーマーの為の [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩垢版2016/07/29(金) 19:58:17.72ID:nlKTjoay0
ウエスト110cm慎重180の巨漢サバゲーマーなんだけど俺に合うBDUのが売ってるサイト教えてエロい人
0002名無し迷彩垢版2016/07/29(金) 20:01:38.09ID:nlKTjoay0
なかなか無いんだよね
できればベトナムタイガーで

最近駆ったXXLは太股がパッツンパッツンでした
0003名無し迷彩垢版2016/07/29(金) 22:15:48.18ID:6h+xGOWI0
>>2
USサイズでも売ってない?
裾と袖の補正は必要だろうけど、Amazon.comあたりにはありそうだけどなあ。
0005名無し迷彩垢版2016/07/30(土) 14:34:05.44ID:5ynvBDlz0
ここはデブのデブによるデブの為の雑談スレってことで良い?
背の高いデブならとにかく大きいサイズのBDUなり着れば良いと思うんだけど、背の低いデブはどうしたら良いの?
ズボンは最悪裾をカットオフすれば良いとして、上着の袖や着丈なんかはどうしょうもないんです・・・。
チビデブの皆さんはどうしてます?
0006名無し迷彩垢版2016/07/30(土) 18:05:22.58ID:Dv1OuT5I0
デブは夏場は定例会来んなよ暑苦しい
0007名無し迷彩垢版2016/07/30(土) 18:10:48.04ID:Fx5g0JXV0
ロシア装備すればいい。サイズ選び放題よ。入手は輸入代理使えば簡単
0008名無し迷彩垢版2016/07/30(土) 18:12:04.38ID:Fx5g0JXV0
あぁ、ナム戦タイガー所望でしたか・・・
0009名無し迷彩垢版2016/07/30(土) 19:58:24.83ID:m7HR8SJX0
日本向けはS、M、Lとかサイズがアバウトな上に手足も細くて短いからな
欧米向けだとラージでもLーSショート、LーRレギュラー、LーLロング
って細分化されてるし身長でもTLーLトールラージロング
とか色々あるから探せば沢山あるぞ
俺も190cmの100kgだけどエアガンショップで売ってるような日本人用レプリカだと大体サイズ無い
海外から買えないなら中田商店とかファントムあたりで実物探すと良いよ
0010名無し迷彩垢版2016/07/30(土) 20:06:28.97ID:m7HR8SJX0
>>5
子供用のリメイクで見たけど肩分解してつめれば腕は簡単だと思うよ
ミシンがあればそんなに短足短腕化は難しくない
胸ポケットも面倒だけど分解して上に移動できなくは無い
0011名無し迷彩垢版2016/07/31(日) 03:17:56.55ID:/esSfW+90
>>10
お裁縫とか全然出来ないです・・・。
身幅に合わせてサイズを合わせると着丈が長くなるのはしょうがないですよね。
袖は捲れば何とかなるんだけど。
0012名無し迷彩垢版2016/08/01(月) 12:54:02.07ID:1kGnEO1/0
>>11
身長でも体重でも規格外の体格なら、基本的に通販はお勧めしない。
実店舗で相談して実物買うのが1番いいよ。

洋裁店で寸法直ししてくれるけど、足りないのはどうにもならないから、体重に関しては健康にもいいから減らすのが1番なんだけどな。
0013名無し迷彩垢版2016/08/06(土) 22:21:21.95ID:bSh70t3v0
サンセイフェイスガードから顔がはみ出る
0015名無し迷彩垢版2017/02/20(月) 15:11:26.34ID:sskN7O210
>>1
0016名無し迷彩垢版2017/02/21(火) 18:36:35.54ID:RLdpPSTc0
身長172の体重90の俺はM-Rでピッタリ
0017名無し迷彩垢版2017/02/24(金) 19:47:24.48ID:sltrnwKw0
おいコラブタ!見てるか?
お前みたいなブッサイクなデブに対する世間の認識はこうだから
しっかり覚えとけ。

デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
0018名無し迷彩垢版2017/04/26(水) 17:57:06.00ID:dBkToYf10
俺、巨根サバゲーマーだけど何か?
0019名無し迷彩垢版2017/05/30(火) 15:24:04.69ID:rYbpoLrg0
190センチ120キロの俺はロシアのLでピッタリだわ。実輸入すれば良いよ。ウクライナあたりは安いし。
0020名無し迷彩垢版2017/05/31(水) 01:28:11.21ID:RRMEkcrY0
マガジンポーチ人より余分に付けれるぜ
0021名無し迷彩垢版2017/08/24(木) 16:37:57.81ID:vnZurn6f0
体使う趣味なんだし

痩せろよ
0022名無し迷彩垢版2018/01/12(金) 03:09:05.90ID:7V7GIyKh0
>>1
0023名無し迷彩垢版2018/01/14(日) 22:54:25.50ID:3Eq5V+p20
アメリカから個人輸入すればいい
宅急便でくる
0024名無し迷彩垢版2018/02/22(木) 17:20:31.69ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0PNM9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況