X



宮城のサバゲ事情12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW bf3b-7nGF)
垢版 |
2016/11/16(水) 13:33:32.57ID:pNFzSaj+0
荒らし対策
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無し迷彩 (ヒッナーW 7fce-VlbS)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:39:42.70ID:MzaprDXC00303
さすがに同情
0959名無し迷彩 (ワッチョイW fb33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:02:18.35ID:LKa3npAo0
話題になるような事がないもん

引退した人達はみんな武器売ってお金にして他の趣味始めたりしてる?
0960名無し迷彩 (ワッチョイ 73ce-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:06:39.70ID:HlaqcgRe0
もう何年もフィールド行ってないけど、お気に入り装備以外全部処分しちゃったな
いずれ復活したいと最低限残しているんだが体形がヤバい
0962名無し迷彩 (ワッチョイW 23bd-zLW9)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:25.63ID:/rGhxMQ70
>>960
サバゲーやればダイエットもできるさ!
0966名無し迷彩 (スッップ Sd2f-VfDm)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:45:56.67ID:O2YBDnGFd
ドローンの販売店だって

本当は今日ゲーム行く予定だったのに持病再発で駄目になった
どこかにゲームで出掛ける人は俺の分もばらまいてきてくれい!
0971名無し迷彩 (ワッチョイW 8919-cCiB)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:23.21ID:tGFkwDdT0
>>969
今日で終わりだってよ
よかったね。
0972名無し迷彩 (スプッッ Sdf3-OUC+)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:24:33.72ID:fHROw63bd
パンダ、最近他の被り物からハブられた?
0975名無し迷彩 (ワッチョイW 93de-wAfm)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:31:08.32ID:2VP7uOK30
>>974
そんなのがいるのか。害悪だな。
職質されたら草。
0976名無し迷彩 (ワッチョイ d1ce-psQl)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:50:23.47ID:CFlg9ky60
974
それ角のオーナーだよ
たしかチーム名はTF072
0977名無し迷彩 (スッップ Sdb3-lD8Q)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:22:39.41ID:gmsTT7pFd
>>976

角のオーナーじゃなかった。
50過ぎくらいの白髪のおっさんとか、数人連れだって歩いてた。

あと、迷彩服に泥ついてた。
0979名無し迷彩 (ワッチョイ 83ce-ltLK)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:22:55.20ID:aQ6XU37G0
角営業してるよ
人がちゃんと集まってるかは不明だけど
0980名無し迷彩 (ワッチョイWW ff1e-IqKe)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:44:47.16ID:UN5//Kgv0
今に始まった事じゃないけど角は明確なレギュの設定と問い合わせ用のメールアドレスの開設をしてほしい

前科あり過ぎて行く気にもならんが
0981名無し迷彩 (ワッチョイ 83ce-ltLK)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:14:14.56ID:uJef4/Um0
オーナーの前科は知らないが、なぜか岩をライバル意識してるみたいだよ
フィールドのバリケボロボロでトイレ汚いし自動販売機も設置されてない状態で岩を意識するとか草しか生えない
0982名無し迷彩 (ワッチョイWW ff1e-IqKe)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:30.08ID:UN5//Kgv0
>>981
昔、岩のオープン時に岩の運営と角のオーナーが揉めたからライバル視してる
泉ヶ岳もその一貫でやったみたいなだしな
結果はお察にだったけど
0983名無し迷彩 (ワッチョイW a333-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:00.22ID:cqvVQBKQ0
実際は岩の圧勝だったようだがなw
トイレの整備とか衛生面をきちんとするのは大事だと思う。
角はそこを放置、、あれでよく女のゲスト呼んだものだ
0984名無し迷彩 (ワッチョイ 831e-x9ai)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:19.92ID:7PdgKgzm0
kirisくんは個人情報を載せない方がいいと思うんだ。

東北工大だなんて、俺名前しか書けないんですって言ってまわるようなもんだろ?
0986名無し迷彩 (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:42:42.15ID:3hXiIWiMa
コラボイベやろうとして砂糖の怒りに触れてトラブったはず
0987名無し迷彩 (ワッチョイW cfce-m1/T)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:12:11.58ID:WJ9QoNH10
キリスくんすき
キリナカくんきらい
0988名無し迷彩 (ワッチョイ 83ce-ltLK)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:00:16.47ID:kSOZyKkv0
ボスゲリウピウピから見放され
万代から見放され
仙台最大級ボギーフィールドを1日で潰して
砂糖の怒りに触れ
迷彩フル装備が普段着の基地外
客をゾンビ認定
夏に蛆虫発生するトイレ
豪華景品を餌に客釣り商法
角が運営している限り前科は消えない
0989名無し迷彩 (バットンキン MMa7-jwam)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:23:14.65ID:UCezKybHM
>>982
逆だよ。角オープンの時に最初は岩のスタッフと一緒に開発してたのに揉めて分離。
0991名無し迷彩 (スプッッ Sd1f-4AHK)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:16.79ID:U8q/Qmcgd
泉ヶ岳かあ
行った者が周りにいなくて「前にあったらしい」でいつも話が終わってしまう
行ったことある方います?
0993名無し迷彩 (アウアウエーT Sadf-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:04.82ID:9ljPOLgwa
>>991
日本初の3Dフィールドという触れ込みだったけど、
オープニングゲームが土砂降りの中で強行開催、
第2回開催前に台風が来て壊滅という伝説のフィールド
0994名無し迷彩 (スッップ Sd1f-4AHK)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:02.14ID:xRwpj0Q8d
>>992
>>993
へえ...すごいな
何か呪われていたんじゃないか?と言われても仕方ない感じですね
0995名無し迷彩 (ワッチョイW a333-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:19:39.42ID:pz5NRs+N0
バリケと言ってもコンパネをただ立てただけのペラッペラのフィールドだった画像があったよ。それ見た時あまりのチープさに失笑したもん
オープンからクローズまでギネス並みのフィールドのボギー
0997名無し迷彩 (ワッチョイW cfce-m1/T)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:04.72ID:Z3xEoRCR0
お前らの人生なんてクソだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 522日 23時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況