X



【三田】 Breakout ブレイクアウト 【西宮】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2017/07/04(火) 19:40:28.13ID:Qr3wkZfA0
兵庫県にあるサバイバルゲームフィールド Breakout ついて語るスレです。
森林型の三田に続き インドアCQBの西宮もオープン

ブレイクアウト以外の話題は、別スレでお願いします。
ブレイクアウト以外の兵庫県のフィールドなどについては、兵庫でサバゲスレで
ブレイクアウト以外の関西のフィールドなどについては、関西でサバイバルゲームを楽しむ為のスレで
お願いします。

18禁エアガン使用者にふさわしい大人としての対応を期待します。
0002名無し迷彩
垢版 |
2017/07/04(火) 20:29:37.41ID:HRdvHh9G0
>>1
真面目に発言に気をつけた方がいいよ。
知人には内容証明が届いて謝罪しても受け入れてくれなかったようだよ。
2ちゃんでの威勢はどうしたー!
って詰められて後々、弁護士から受任通知届いて刑事告訴された。あまり、皆さんが書きすぎて叩くから相手も本気になるのだと思う。
知人もかなり後悔してる。
0003名無し迷彩
垢版 |
2017/07/05(水) 16:46:20.15ID:oS/Hzofr0
蘇民祭カモーン!
0006名無し迷彩
垢版 |
2017/07/18(火) 07:59:04.14ID:GL0gQY8U0
995 : 名無し迷彩2017/07/17(月) 19:53:59.00 ID:AOe6umjk0>>997>>998
>>994
2ちゃんでの印象と実際に行っての印象が全く違う。ゲーム回転も早いし面白いけどなー
まぁ匿名性の高い2ちゃんでは面白おかしく書けるから2ちゃんの情報はあてにならないのが事実かな。
価値観もあるから実際に行って感じてみるべし
。頑張って欲しいフィールドの一つです。
996 : 名無し迷彩2017/07/17(月) 20:00:18.17 ID:mPIQPzuO0
>>993
何処か地方の言葉?
出来れば日本語でお願い

次スレ要らんやろ
関西スレに統合して貰えば良いんじゃない?
ま〜お前らはココ使えよ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1499164828/
997 : 名無し迷彩2017/07/17(月) 20:10:24.86 ID:oZVs2AqY0
>>995
三田には行った、西宮は出来る前から行く気がしなかった。
ミリブロを詠んで何も感じないのなら
それはそれで、良いんじゃないかね
人それぞれだからな
998 : 名無し迷彩2017/07/17(月) 20:12:43.14 ID:pLGLgHTk0
>>995
あのフィールドのチープな遮蔽物や射線が考えられてない構造、跳弾は死なないルールが面白いなら通えば良いんと違う?
俺は二度と行かんけど。
ゲームの回転が早い以外にどこがおもろいとおもったんよ?
0007名無し迷彩
垢版 |
2017/07/18(火) 17:02:16.62ID:Vt4oFbM60
>>6
よく作り込まれたフィールドだと思うよ。
射線も考えてるし素人には難しいと思うけどな
0008名無し迷彩
垢版 |
2017/07/18(火) 17:32:10.84ID:+yCwy+Qk0
>>7
あんな安っぽいトンネルや足場組んだだけの自称二階建てフィールドがよく考えられてる?
釣りにしてもお粗末やな
運営乙
0009名無し迷彩
垢版 |
2017/07/18(火) 18:17:46.95ID:yGGJi2vD0
>>7
さすがにそれはない
半日で飽きた
0010名無し迷彩
垢版 |
2017/07/18(火) 18:21:29.39ID:KGnqm7s70
素人には難しいとwww
ゾンビのおっさんはゾンビするしかない訳だ
0011名無し迷彩
垢版 |
2017/07/18(火) 19:27:01.06ID:Vt4oFbM60
逮捕者でたようだぞー!
0013名無し迷彩
垢版 |
2017/07/22(土) 12:28:45.52ID:dJzGvGNr0
オーナー達が西宮に行ったと書いてあるフェイスブックの記事には、マーカー盗られたとか書いてたやつから示談金がっぽり取ったとなってるな
0014名無し迷彩
垢版 |
2017/07/22(土) 12:54:53.39ID:YnHO4OhE0
怖いな
なんか言いがかりつけられて金取られそう
0015名無し迷彩
垢版 |
2017/07/22(土) 13:26:10.20ID:3yiHILi40
冗談で、ウチも訴えようかって話になったとも書いてあるが、実際笑い話だったんだろうけどそういうこと見えるとこに書く奴らもどうかなーと思う
0016名無し迷彩
垢版 |
2017/08/25(金) 22:04:32.76ID:SWIwPmSx0
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0017これ書き込んだのお前か?
垢版 |
2017/10/07(土) 05:46:14.73ID:E5Mt5IAj0
0171 名無し迷彩 (ワッチョイWW 2376-7+n4) 2017/10/04 23:15:07
>>168
日曜に貸切を入れる糞対応
フツー土日は一般ゲームにしたほうが客の入りはいいのではないだろうか
にもかかわらず貸切をやってるってことはその方が確実に一定の人数が集まるから?
つまり普段の土日もあんま客はいってないのか?と邪推してしまう
大阪とかから遠いから人気あんまないのかな
0018名無し迷彩
垢版 |
2017/11/03(金) 11:25:32.28ID:0BKkautE0
全然伸びてなくてワロタww
以前行って思ったこと
【良い点】
・天候に左右されない
・ゲーム中でもシューティングレンジが使える
・近過ぎず遠過ぎず丁度良い距離感
・モスカート、グレネードが使える
・俺の家から近いww
【悪い点】
・ゲームの勝敗を教えてくれない
・次の開始時間を教えてくれない(いきなり「5分後始めまーす」)
・4個チーム作った際に、次はどこのチームか、連続してゲームをするのはどこのチームかを教えてくれない
・廃弾ボックスが2箇所中、1箇所の出入口にしかない
・セーフティからフィールドを覗く窓(薄いアクリル板?)に弾で空いた穴が…
・走るの禁止はまだしも、匍匐はいいのでは?

フィールド自体は好きなんだけど、運営のお姉さんが本当に「ゲームを始めて終わらせる係」になってるから、これらを改善してくれたらまた行きたい
関係者も見てるみたいだからよろしくぅ!
0019名無し迷彩
垢版 |
2017/11/03(金) 13:33:52.45ID:6Gl8lMzw0
明らかな店舗と社員に対する根拠のない中傷
IP開示から多額の示談金を請求されるコース確定ご愁傷様
0020名無し迷彩
垢版 |
2017/11/05(日) 14:01:00.83ID:cJs7QNKD0
サバゲー知らない素人が惰性で運営してる感じ おもろないと酷評される一因かと
0021名無し迷彩
垢版 |
2017/12/31(日) 09:26:35.77ID:FkA2ieQX0
お?
12月9日に社内研修とやらをやったらしいぞ
ゲームの回し方変えてくれたかな
変わって無かったら嫌だから、誰か代わりに見てきてwwww
0022名無し迷彩
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:51.16ID:bzrE+33K0
研修したとか変わってないでしょ
客まかせの空気進行狭いセフティで運営が銃向けるし
0023名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 17:41:08.00ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7H9DM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況