X



サバゲー経験者教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2018/02/16(金) 04:18:42.11ID:stfJL30F0
銃にいくら使ったか、サバゲーする場所は一人で行っても浮かないか。
年に何回ぐらい行けるか、など色々教えてください
0002名無し迷彩
垢版 |
2018/02/16(金) 07:14:35.99ID:YpRlbCt90
近接格闘において地形は大変重要
地の利を活かせ
0003名無し迷彩
垢版 |
2018/02/16(金) 08:22:56.09ID:tG+GBQBj0
まず竹刀を買え。
サイドアームはクリーニング屋でくれるワイヤーハンガー。
次に装備だが、女子テニス用のウエアが一番動きやすいのでそれを買え。
ツケ乳首付けてセックスアピールしちゃおうぜ。
ちなみにブーツは、エンジニアブーツ以外あり得ない。
いろいろ試したが、これ以外に選択肢はなかった。
おっと、ゴーグルは節分の時に使う紙のお面がクールでかっこいいぞ。

総額はピンキリだが、一通り揃えるには五万円位だ。
次世代じゃなくてスタンダードだぞ、五万円に収まらなくなる。
0004名無し迷彩
垢版 |
2018/02/16(金) 11:16:06.78ID:E6Yh7wex0
クソスレをたてるとこの様になります
0005名無し迷彩
垢版 |
2018/02/16(金) 11:39:34.57ID:FlSeBn4X0
>>1
いくら使ったか?
最初サバゲ行った時は箱だしのマルイスタンダードak47だったから予備マガジン含めて銃には3万くらい。銃もいいけど、最初はゴーグルとか手袋とか防具にもそれなりに金使った方がいい。

1人で行っても浮かないか?
セーフティは基本相席だから暇そうにしてたら喋りかけてくれる。困ったら「その銃(装備)かっこいいですねぇ〜」って言えばおk

年何回行けるか?
金と体力があれば何度でも。
0006名無し迷彩
垢版 |
2018/02/16(金) 11:46:38.10ID:s43vuiDN0
>>1
帰りに風俗行ってその後焼肉行くから結構使ってるかも
0009名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 16:03:31.41ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CKG4A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況