X



カスタム総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2019/01/15(火) 07:46:33.83ID:cuKqUP7V0
エアガンカスタムの総合スレです。89式の持病であるホップやらそういうのもアリです。前サバゲでバネとギアを強化してチャンバーパッキンを変えて初速110で射程70とか頭おかしい銃を持ってきたのがいたので。ちなみに0.28弾を0.2と申告して検査を通してた。
0002名無し迷彩
垢版 |
2019/01/15(火) 14:42:05.42ID:jfnWqy5t0
糞スレたてんな逝ってよし
0003名無し迷彩
垢版 |
2019/01/16(水) 11:57:12.15ID:/J8Hg1HW0
逝ってよしとか久しぶりに聞いたわ
0004名無し迷彩
垢版 |
2019/01/20(日) 21:17:54.95ID:X2bvTlTS0
ショップはどこがカスタムうまいんだろうな。ファーストのカスタム聞いたら55メートル届くと言うので
喜んで頼もうと思いいろいろ聞いたら0.28弾でないとダメとか0.2だと弾が上に飛んでいくとか言っ
てた。それただ単にホップがききまくってるだけじゃん。エチゴヤの方もパッと見たいした感じじゃ
ないし近くだとケーホビーあるけどどうなんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況