X



<ゴエモン>G-Professional<東海地方限定>
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し迷彩垢版2019/05/06(月) 11:46:50.42ID:fkPelizI0
言わずと知れたスーパーカスタム、ゴエカス
特製SBDにて脅威のトリガーレスポンスを君へ
0855名無し迷彩垢版2020/07/09(木) 08:07:26.37ID:lO4brWur0
グリスなんて各部や用途で使い分けるだろ
マルイグリスが絶対悪いというものでは無いが、これ一種しか使ってないとすればお察しだナ
0857名無し迷彩垢版2020/08/01(土) 15:51:03.81ID:3WINwY9e0
相変わらずの呟き・・・
客つき悪いんだね
0858名無し迷彩垢版2020/08/01(土) 19:05:40.77ID:5aXyFdEb0
リピーターがいないのでは?
0859名無し迷彩垢版2020/08/11(火) 08:57:33.29ID:YY4+TqcI0
相変わらずのぶった切りしかしないwww
加工の後が汚いwww
0860名無し迷彩垢版2020/08/16(日) 13:08:56.39ID:6cucTD8w0
FNCをゴエでカスタムしてもらったってツイート見かけたんだけどヒューズレス仕様だってよ
リスキーな事するねぇ
0862名無し迷彩垢版2020/08/20(木) 22:49:52.68ID:BTV43irZ0
普通ヒューズって面倒なほど頻繁に交換する様な物じゃないよな
おかしいな?
0863名無し迷彩垢版2020/08/20(木) 23:28:53.90ID:a+a1czFx0
15Aのブレードヒューズ、リポ7.4VにロネA3、M90スプリングだけどこの1年間切れたこと無い。
セクカでM120スプリングの時は20Aヒューズ入れたけどそれでも5回くらいゲーム行ったけど切れたこと無いなー。
0864名無し迷彩垢版2020/08/23(日) 08:07:27.92ID:xQ8KNLG10
>>861
憶測だけで依頼者批判するのは良くないと思うぞ
自分で弄れない奴にヒューズレスなんて危ないもの渡すなよとは思うが
0865名無し迷彩垢版2020/09/06(日) 22:51:35.87ID:VXGCmDye0
マルイ箱出しにリポそのまま入れたらセミ連射でガラス管ヒューズはよく飛んだけど、コネクターをディーンズにしただけで飛ばなくなったな。
0866名無し迷彩垢版2020/09/07(月) 06:56:34.28ID:yt0WfMNX0
>>865
お前は電気の事をもっと勉強しろ
0867名無し迷彩垢版2020/09/11(金) 14:14:33.00ID:uD0P76vr0
ゴエカス久しぶり見たけど客が増えたみたい
0868名無し迷彩垢版2020/09/11(金) 14:20:29.70ID:/TPe1PWF0
暑いから。
0869名無し迷彩垢版2020/09/16(水) 18:07:52.68ID:CNZpa/yq0
またscar切ったの?
0870名無し迷彩垢版2020/09/26(土) 12:35:26.03ID:4Okn+G9l0
HPが見れなくなった。
0871名無し迷彩垢版2020/10/16(金) 19:24:27.84ID:65Tk3vwm0
またまたぶった切りですか?
切るしか脳がないの?
0873名無し迷彩垢版2021/01/24(日) 09:10:20.86ID:rjuPJsHA0
毎週青空に滞在投稿してるけど、たまにはコロナ対策についての発言もいるんじゃね?
室内なんだから、空気がこもりやすいのに。
仕事がないから、必死なのか?
0874名無し迷彩垢版2021/01/24(日) 09:39:27.61ID:ZGPrev9T0
誰に聞いてもとりあえず銃ぶった切って性能的な調整は無茶苦茶な人みたいは感想しか聞かないのは笑える。
こんなんでも客がいてとりあえず生活はできる位の稼ぎが出るってのが凄い。
0875名無し迷彩垢版2021/01/26(火) 19:59:57.47ID:sE32xTP40
中古で電動ガン買ったらここの納品書が入ってたよ、、、
シム調整してるらしいけど、どの程度の腕なのか楽しみだよ(笑)
0876名無し迷彩垢版2021/01/27(水) 01:10:57.81ID:jFmmxk6y0
再調整してきたよ。
シムはガタガタの隙間だらけ。ベベルギアが遊んでピニオン削ってたよ。
あとシリンダー内部にもマルイの赤グリス塗ったろ?
元からライラクスの13:1のハイスピードギア入ってたと思うんだけど、なんでカスタム時にベベルギアだけSHS やZCの余ったギアと替えたの?欲しかったから、パクった?
トリガーショートストローク化したみたいだけど、トリガーのセーフティレバー側と当たる方にもプラ板貼ったからセーフティかからなくなってたろ?なんでそのまま納品したん?アンビセレクターの仕組みが分からずアンビセレクターになってなかったよ。ハンドガードがゆるゆるなのは締め方分からなかった?
ストックパイプもゆるゆるだったけど締め方分からなかった?
この辺は俺が調整しておいたよ。
これで1万取れるんならいいよな
0877名無し迷彩垢版2021/01/27(水) 13:52:10.37ID:922F5YSh0
そのクソカスタムを素人が見様見真似で弄ったプラスクソアルファかも知れないから中古のショップカスタムは信用ならん
逆にプラスクソアルファカスタムな実験台にしてもクソカスタムの納品書があればショップカスタムだと思って買う奴も居るからちょろいもんだよ
0878名無し迷彩垢版2021/01/30(土) 14:39:25.61ID:ZC7pb29Q0
次世代のストックパイプ発射加工をしてくれる人はここの人ですか?
0879名無し迷彩垢版2021/02/25(木) 17:09:57.90ID:n2vmBTjB0
なにそれ?どんなカスタム?
0880名無し迷彩垢版2021/03/02(火) 12:57:29.38ID:vSfPUADD0
次世代のストックパイプを強引に入れてネジ山を舐めさせただけでしょ。
0881名無し迷彩垢版2021/04/17(土) 13:17:56.73ID:4kRjBXYz0
ゴエモンの奴、今まで不都合だったGoogleのレビューを復活させてるぞ
しかも速攻で星5レビューついてるwww
怪しすぎだろ
0882名無し迷彩垢版2021/04/22(木) 16:56:35.44ID:gSFspggW0
Googleから消えてたぞ
またリセットするつもりのようだな
0883名無し迷彩垢版2021/04/22(木) 18:28:25.13ID:ylsN4VoC0
ゴエンモ
0884名無し迷彩垢版2021/04/24(土) 19:41:12.94ID:9wJQAB6P0
都合の悪いレビューが出ると速攻で消すな
本当ゴエモン ってネットに張り付いてるんだな気持ち悪い
0885名無し迷彩垢版2021/04/25(日) 17:38:47.15ID:fT4A3tk90
>>884
それくらい仕事丁寧にやってくれよって思うよな
プロだの匠を自称するには雑過ぎる
0886名無し迷彩垢版2021/04/25(日) 18:04:26.82ID:pWyko8iT0
ゴエモンって怖くなるくらい嫌われてるんだね
商売むいてないんじゃないのw
0887名無し迷彩垢版2021/07/21(水) 09:43:34.69ID:88kK2Pbu0
それでもやっていけてる客の頭の悪さと界隈の程度の低さよ。
マジでこの銃金払ってカスタムしたのってレベルに酷かったからな。あの時ばかりはこの程度で金貰えるなら俺もカスタム屋できるじゃんwwwとか心の中で思った
0888名無し迷彩垢版2021/08/18(水) 21:34:14.25ID:1/9jnF/P0
電動ガンとかまだ自分で弄る自信ないしこういう界隈の評判とかよくわからんかったから知らずに検索の上の方にいたここに修理に出しちゃった
どんな感じで帰ってくるか…
0889名無し迷彩垢版2021/08/19(木) 00:40:04.02ID:eEm+yi2p0
>>888
預けたエアガンが半年以内に返っくるだけでもラッキーだ
0890名無し迷彩垢版2021/08/19(木) 16:52:42.54ID:d/Fr5vFF0
>>888
とりあえず納期確認とその納期になっても連絡来ないならこちらから連絡してけ
0891名無し迷彩垢版2021/09/04(土) 10:21:03.25ID:Tb2V4l990
ここでカスタムした銃が70mフラット弾道(しかも0.2gで)とかいうのをSNSで見かけて、なんとも言えない気持ちになった
0892名無し迷彩垢版2021/09/04(土) 12:45:13.00ID:poFYhssu0
フィールドでトラブル起きて困った時にちょっと工具貸してもらって自分で作業するからくらいがちょうどいい
0893名無し迷彩垢版2021/09/04(土) 18:13:52.08ID:mZNXRM5G0
>>891
お前話盛りすぎw
ゴエモン嫌いでも70mとか嘘はダメ
0894名無し迷彩垢版2021/09/05(日) 20:34:55.75ID:u/7teZ4f0
>>893
俺はSNSで見かけたことを書き込んだだけだよ
そういうやつが顧客な時点で察するよねって話
0896名無し迷彩垢版2022/04/18(月) 09:05:44.61ID:dZtaOoee0
ここの書き込みが無くなったということは、ゴエモンのカスタムはまともになったってこと?
0897名無し迷彩垢版2022/05/02(月) 21:08:32.63ID:p+IQNAYr0
>>896
んな訳ない
0898名無し迷彩垢版2022/05/02(月) 21:17:52.95ID:fUmzM1E00
ここに書き込んでたりROMってる人らは行かないだろうからそうじゃない人が客なんでしょ
まあ客いるの?とも思うけど
0899名無し迷彩垢版2022/05/03(火) 12:33:25.06ID:OfcLsfsa0
70mフラットの時点でお察しだろ。
0901名無し迷彩垢版2022/12/10(土) 14:30:40.31ID:I/UTORzR0
70mフラットって凄すぎる
0902名無し迷彩垢版2022/12/11(日) 07:42:33.66ID:Qc7cAmWl0
あの状態で70mフラット飛ぶのか。
実際にうったが、笑っちゃったよ。
0903名無し迷彩垢版2022/12/11(日) 11:13:19.44ID:RNK394af0
アレがフラットなら
富士山も平原だぞ
0904名無し迷彩垢版2022/12/17(土) 06:39:26.02ID:zyCuilC10
>>892
まともな作業台がないらしく表に出てきて
コンテナハウス土台のコンクリートブロックでガッツンガッツンやってるの見て引いたよ…
0905名無し迷彩垢版2022/12/17(土) 11:00:30.22ID:+undqHi40
Twitterで中古整備品を売ってるけど、依頼品じゃないよね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況