X



S−WORD好きな奴ちょっと来い! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/12(日) 23:44:47.35ID:S3FTEzXd
かっこよすぎだろw
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/13(月) 02:44:00.50ID:VV1RTmOQ
ビースティボーイズ曲をカバーしたのはビックリした!
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/14(火) 04:11:40.91ID:???
ニトロの中で一番好き!
東京24時でも存在感あるし頑張って欲しいな!
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/17(金) 15:44:32.73ID:???
マッカチンのトラックが一番合ってる気がする
声質、フロウ、リリック、ビジュアル、とても良い。
ナル男だけどダボみたく自画自賛しかできない恥かしい
バカとは違うから許せる。
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/18(土) 08:56:23.86ID:???
「A Smokin' Bluff」をかけてる最中に
インディーズでロックバンドやってる先輩が側にいて
「この曲いいね〜凄いカッコいいね」って褒めてたな
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/19(日) 02:07:57.25ID:???
azure大好き
ああいうメロディアスな曲調はスォの持ち味が活きる
なんで、アルバムに入れなかったんだろ?
シングル手に入れるの苦労したぜw
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/25(土) 15:31:16.33ID:5MVgzSlY
ダブルと二股みたいな歌やった奴好きだった
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/25(土) 16:26:34.37ID:2wFAwZlJ
World Sumitは良いぞ
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/25(土) 23:56:38.32ID:Q/PfxE88
インスタ更新止まってるけど、何かあったんか
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/26(日) 01:10:49.29ID:???
ワンピースは外人プロデュースだからビートが新鮮で良かった
確かラージ教授プロの曲もあったよね
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/26(日) 01:53:47.26ID:???
こいつがもっと本気出してたら日本語ラップのイメージ違っただろうな
もったいない
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/26(日) 02:22:45.40ID:???
いや音源結構出してたし本気ではあったと思う
S-WORDではどうにもならなかっただけ
そういえばビースティーをカヴァーしたやつCDTVで歌ってたな
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/26(日) 02:56:53.46ID:???
コンスタントに作品を出し続けてればよかったんだよな
売れ線ラッパーなんて数少ないのに
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/26(日) 03:43:50.94ID:aCcC3rdR
>>008
世代的に逆だよ
KJがスウォさんのぱくり
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/26(日) 10:31:21.28ID:???
NITROの1stリリース時辺りによくしてたバンダナにフードスタイル中二臭くてダサかっこ良くてすき
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/26(日) 10:47:10.96ID:wQSPwCvJ
日本のヒップホップでは珍しいイケメンでお洒落
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/27(月) 18:12:23.46ID:???
前に、ようつべにアップしてた
優しい音色のスロウな曲って何だっけ?
なんか手の絵が画面のやつ・・・
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:22:01.17ID:fpbPtETW
Bach Logicじゃん。
NITXIIIって新生NITRAIDって感じか
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 00:10:46.06ID:???
ちゃんと宣伝すればまだまだイケると思うのは全盛期を知ってるファンの欲目かな...
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:01:29.62ID:???
>>37
曲自体は相変わらずセンス良いな
まあこいつ昔から宣伝とか嫌いな奴だから周りがちゃんとしないと数には繋がらんだろうな
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:26:37.87ID:???
全然知らなかったがクラウドファンディングでNitraid復活させようとしてたんだなwてか1か月で300万円以上集めてるの凄くねw
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:36:23.79ID:???
お前ら…チェックしといてやれよ…
ナイトレイドなんて絶対買わない俺でも知ってたんだぞ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:38:56.28ID:???
これ何をチェックしてたら知れたの?マジ宣伝ちゃんとしてほしい
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:42:08.27ID:???
S-WORDって事務所とか入っとらんの?そこらの芸能人よりイケメンやろ
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:47:04.27ID:???
>>50
これじゃあ新ブランドも駄目だな…
ナイトレイドもやたら高かったしデザインもいまいちだったからなー
アパレルの仕事してる知人が物は良いの使っててボタンとか細かい所も気を使ってるって言ってたけど
そもそもNITROあってのブランドだしNITROがもうほとんど終わってる今誰も注目すらしないと思う
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:47:59.41ID:???
nitraidってスウォさんだけのブランドじゃなかったけどオレはスウォさんの真似ばっかりしてたな懐かしい
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:51:39.17ID:???
>>60
nitraidはニトロ勢だとSWさんとXさんとGOREさんだけだよ
ニトロは聞いてなかったけどnitraidは買ってたw
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:54:55.61ID:???
十数年前はオリコン3位とかアルバム売り上げ何十万枚とかnitraid年商何億とかなスウォも再生数3000回か...
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:58:21.59ID:???
途中からnitraidあってのNITROな感じだった気が他のNITROのメンバーはフッション紙とかで見なかったしあまりお洒落じゃないよね
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 02:03:31.14ID:???
S-WORDは本人がやる気がないというかムラっ気あるからダメなんだよアーティスト気質強過ぎて担当するスタッフが大変
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 02:37:22.27ID:???
素材としては日本のヒップホップ界屈指のイケメソラッパーだからな
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 03:26:19.00ID:???
>>37
容姿もラップも意外と劣化してないじゃないか
Bach Logicとの相性も良い
アルバムとかは作ってないのか?
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 04:09:46.71ID:w6GJTLEQ
>>69
ラッパーで東コレランウェイか
スウォはちゃんと進化してるな
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 04:31:08.26ID:???
KOHHはパリコレデビューしたしな
ラッパーが多方面に進出するのは良い傾向だな
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 05:04:44.80ID:???
>>69
スウォってkandytownとかとも絡みあるんだな意外と見えないところで動いてるのか
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 09:42:13.15ID:???
MUROさんが発掘してデビューさせるラッパーは珠玉揃いなんだよTWIGYにRINOにGORE-TEXもそうだし
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/28(火) 21:51:16.68ID:/+n7Bmut
>>36
ほんとそれ思ったわ
スイスウォのタッグとかやべえええええって思ったけどガッカリだよな
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/29(水) 17:32:02.00ID:???
みんな日本語ラップ盛り上げようと頑張ってんだから売れ線狙えるスウォにも頑張って欲しい
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:27:46.80ID:???
S-WORD/GODZILRAH
zeebraとスフィアをディス
「自分で盛った毒で死んじまった装飾動物の昔話で何が伝わるんだ?
ボンボンは兄弟そろってただのボンボンだったってことだ」
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:11:28.85ID:???
そこ退けハーコー気取りのボンボンとかZeebraの事は何度かディスってるよね
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:47:33.27ID:???
メジャーとアングラの中間なんだよな
ポップ感もなくはないし
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:49:04.16ID:???
リップにキックにニトロとか聞いてたオレの青春は良い時代だった
0111名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:50:10.18ID:pYu5s5kv
ミスターふだつき
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/31(日) 18:23:10.58ID:eVwNmQfu
>>112
金持ってるのはダボのほうだけどな
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/31(日) 22:42:14.51ID:???
ヤフオク比較的高値で取り引きされてるじゃん相変わらず安定の裏原商法してるんだな
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/31(日) 23:45:03.16ID:???
ひどい釣りだなww
ブサイク貧乏ラッパーダボさんがスウォさんより金持ってるわけないだろww
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/01(月) 02:29:11.53ID:???
スウォの横にいるダボって惨めだよな
色々比べちゃうんだろうな...
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/01(月) 03:27:15.73ID:???
逆にS-WORDってイケメン過ぎてラッパーとしては過小評価されてるよな
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/01(月) 07:04:26.67ID:???
スウォはラップも外見も経歴も基本スペック高いから一般層にウケる要素満載で実際に売れてたよ
だから負け組の集まりみたいな日本のヒップホップ界隈では疎まれてるんだろうな
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/01(月) 17:59:17.81ID:???
スウォは音源よしだがライブが勢いなデブラージと一緒なんだよな
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:19:28.09ID:???
スウォはスタジオミュージシャンとして作品を発表してれば良いんだよ。
ライブやるならイヤモニつけて整った環境でしっかり練れば出来るだろうし。
それにモデルや俳優とかも出来るかもな。
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/02(火) 07:57:39.93ID:Sdq/xFIS
>>119
アルバムの売り上げ考えてみろや・・・
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/02(火) 08:38:37.24ID:???
リリース枚数だけ多くてもダボさんよりスウォさんの方が実売数に近いオリコン順位全然高いからスウォさんの方が売れてるか同じくらいだろww

S-WORDさんはアパレルビジネスでも金儲けしてたし家族持ちだしイケメンだしDABOさんが勝てる要素が見当たらないww
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/02(火) 15:39:04.80ID:???
ファンディングした人向けミックスCDってもう手に入らないのかな
なんかサイト見てもよくわからんしこういうのがあるから
ファンディングって印象良くない
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:12:27.18ID:???
スウォって意外と新し物好きな所あるよね。しかもさりげなく流行る傾向な。
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/02(火) 18:28:32.31ID:???
最近S-WORDぐらいが一般人にも玄人にもちょうど良いバランスなんじゃないかと思いはじめた
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:15:10.71ID:???
実際にスウォは売れたしな
イケメン面だし女子人気高くて村社会に嫌われたのとコンスタントに量産しなかったのが痛いな
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:25:34.72ID:AbiB1Wu9
nitrai dてxbsがデザインとかほぼ全やってたんだろ?

xbsいないなダメだろ
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/09(火) 23:50:12.54ID:???
さんぴん20で勢揃いしてたけどひとまず和解ってことでええんか?
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:14:47.63ID:???
XBSは才能も華もないが悪いやつではないよな良いやつでもないが
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/11(木) 07:24:42.81ID:R/givZc7
XBSが才能無いってお前本当にニトロ聴いてきたのかよ
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:44:49.55ID:???
>>138
ゴシップですらその話題がまったくない。
もうニトロなんか誰も興味ないんだなという感じ
俺はゴア好きで音源出してほしいし
そうなりやすい環境に繋がるだろうから
和解とかも興味あるんだけど。
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/11(木) 11:28:58.66ID:???
ニトロ聴いてXBSに才能を感じるとかマジでウケるww 引き立て役とか?ww ゴアの存在感の足元にもおよばないだろwww
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/11(木) 11:34:39.54ID:???
>>141
もうニトロなんか誰も興味ないんだなてオッさんが言いたいだけじゃね?
今時の若いやつはニワカしかいねーんだから舞台裏なんてどーでも良いし
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:04:34.52ID:R/givZc7
才能=存在感ってこれだからキッズは・・
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:52:06.43ID:???
偽ZEEBRA(笑)
どこがだよw
真似てもないし似てないだろw
言いたいだけww
偽にしたいだけww
ウケるww
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:02.21ID:???
XBS語るなら才能とかセンスでなく使い回しパンチラインと平坦念仏ラップで守りに徹する安定感だろ地味で普通はデフォな
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/12(金) 05:50:57.18ID:zJqmfW5d
XBS全然普通じゃないだろ
あんな声かっけーラッパーそうそういねーよ。
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/12(金) 08:40:15.81ID:???
確かに高校時代友達の女の子にニトロ聞かせると全員XBSが1番かっこいいとか言ってたな
未だに俺には理解出来ないが
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/12(金) 09:25:19.36ID:???
ニトロは個々のキャラ立ちすぎててキワモノ集団みたいなとこあるからな
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/12(金) 12:47:36.52ID:???
なんか必死にスレアゲて語るニワカXBS厨がまぎれてるなw あんまSWスレに寄生すんなよw 身元バレるぞw
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/13(土) 08:12:27.55ID:???
XBS好きならXBSスレ立てるだろ
おいらはスウォもゴアも好きだがXBSは別に普通だから一番人気とか言われると確かに違和感あるな
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/13(土) 11:42:20.95ID:???
ゴアさんがディスったXBSさんやし
ゴアさんとXBSさんならゴアさんかな
スウォさんは好き
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/13(土) 11:56:50.66ID:???
>>143
あーそうなんか…
裏じゃなくて表じゃねーの?
公のステージ上で2億円とかラップしたんだし、
まあケンジとかとはまた違う感じのだけど
ゴアに関することは興味あるというのもあるが
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/13(土) 12:00:22.19ID:???
この世代までが個性的で面白い奴らがいた時代だよね
今の奴らがマイクリレーやってもあんまキャラ立ってないからつまらん
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/13(土) 13:15:56.04ID:???
>>159
今のラッパー達には今のラッパー達の良さがあるよ。メッセージがわかりやすいとか。聴きやすいとか。ニトロはニトロでバラエティ豊かで面白いし。
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:33:35.12ID:???
ニトロ世代までがとか言ってる人ってオッサンでしょ
ニトロのファーストとか実際言われてるほど凄さわからないし
S-WORDのソロとか東京25時の方がわかりやすくて聴きやすいんだけど
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/16(火) 10:49:14.56ID:v3fc/vyb
>>159
Kusari GrooveだとかBoot Streetとか酷いよな
D.O以外個性もスキルも無さすぎていらないもん
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/16(火) 22:46:32.85ID:???
一応活動休止中じゃなかった?
てかうまく聞き取れなかったけどさんぴんのnmuでゴアが解散なわけないでしょってフリスタっぽく言ってたよね
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:51:37.82ID:???
解散ビジネスとかじゃね?
解散ラストライブとドキュメンタリー映画とかな
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/21(日) 09:57:35.36ID:???
>>155
単にエクストラベーススピーカーさんの「耳に響かす 轟かす そこら中掻き回す」が聴き飽きただけ。
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/15(木) 02:39:24.86ID:???
あの時代だとSWはKJ並みに世間的にもイケメンだったしスタイリッシュだったよな。だから売れたんだろうしやっぱミュージシャンの外見って大事だよな。
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/15(木) 07:47:37.98ID:???
昔はヒップホップ聴くやつって、不良とオタクの両面を持つ精神おかしい奴が多かったと思う
ゆえにイケメンは当然少ない
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:12:19.01ID:???
昔クリスとかいうイケメンラッパーいたよな
マスターキープロデューサーの
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:43:41.07ID:???
あんまり大した話じゃないよ
SeedaがGreenってアルバムのサッカーMC的な曲でクリスがdisられてる部分がある

NorikiyoはGORE-TEXのソロライヴをたまたま生で見たらしく、会場をロックしてる具合が凄かったみたいな事を言ってた
不仲でニトロ解散してる時期
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:06:32.25ID:G+n5C5k/
SUiKEN が今塗装屋やってるってほんと?
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/30(水) 02:18:19.58ID:rvKSWVat
そなんだ!ありがとう( ・∇・)
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/05(月) 03:15:18.75ID:???
声質 歌詞 フロウがとにかくカッコいい。
誰とも被ってないし センスが高い。
女子人気高いのはハンサムなのもあるけど
とにかくスマートだから。ラッパーにありがちな虚勢張らないしね
昔っから大人なんだよな あと所帯持ちで今でも若いのは凄い笑
ニトロで彼だけじゃない?メタボってないのw
 
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/09(金) 11:07:01.28ID:qTzF5keR
SUIKENて音楽だけじゃ食ってけなかったのかな?
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/09(金) 12:40:04.05ID:???
アナル品評会で金賞を受賞したトッポ氏 がファーストヘアヌード写真集「擦り寄って」を発売。写真集より濃厚な絡みシーンをファンに向けて公開。


トッポ氏よりメッセージ

「アナルの仕上がりは七分程度、まだみんなにみせられる状態ではなかったが写真集を出してくれの声が多かったから出した。」とトッポ氏談


http://m.imgur.com/PLnOcsC?r
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/11(日) 20:22:06.31ID:???
スウォードさんが全盛期にやってたニット帽被ってパーカーのフード被るスタイル俺がやってええの?
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/13(火) 11:27:40.84ID:???
スウォはコアなのに大衆性もあるんだよな
ほんと珍しいラッパーだよ
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/25(日) 23:00:32.10ID:KTmFn7dy
ナイトデルタどうなったん?
初期アイテムカッコよかったし素人と絡まずスヲがピンでやってたら買ってこうと思ってたのに
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/26(月) 18:41:46.84ID:???
feat.クリスティーナミリアンって今で言ったらどの辺だろーね。
最近疎くてわからん。
ありあなぐらんでとか?
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/26(木) 11:41:21.14ID:QuPvyijW
ナイトデルタ、届かず。この人たち信用した自分の責任ですが。
最初は電話でサイズを聞かれ、安心して待ってたんだけど、そのうち忘れてて去年の5月にキャンプファイアーにログインしたら、サイズ教えろってメールが4月に来てた、、。
いや、電話なんたったんだよ。と思いつつ、サイズのメールをしたが、それ以降イチロー?だっけ。発起人が音信不通。しょうがないからFacebookで探してメール。そちらも音信不通とか。
彼どこ行った?
絶対俺と同じ様な環境の人いると思うんだけど、詐欺だよね。これ。
とりま、金返してー。
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/26(木) 14:12:20.20ID:???
何小説か〜お前だけに渡そう〜
yo いつかわかるだろ〜
イェイイェイ 音に乗りな〜 イェイイェイ音に酔いな〜
みたいなリリックの曲名誰かわかる?
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/26(木) 19:47:19.25ID:???
>>193
マジで?それって結構深刻な案件だと思うんだが、泣き寝入りせずに頑張ってほしい
スウォとレイドの名前まで使ってファン巻き込んでるんだから、うっかりじゃ済まされない
つか、リリースされたのって、立ち上げアイテムだけ?
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/27(金) 13:21:25.52ID:oVtMMrwx
マジだよ。キャンプファイアーに連絡しても金集めの場を提供してるだけで、こちらからはメールする位しかないって。去年の5月にメールしてもらったけど、まあ、キャンプファイアーに送ったメールに返信は来ないまま。
Facebookも未だに更新されてない。
最近もう一度キャンプファイアーからメールを送ってもらったけど、、。
誰かエレメンツのメンバーとか、イチローがどういう状況なのか知ってる人いない?

ちなみに友人からの情報だと、ナイトデルタはあまりに色々な作業が遅いため、スウォが切れて空中分解したとは聞いた。
だからもう次とかないみたいよ。
とはいえ、ちゃんと最後まで対応しろよって話だよね。立ち上げメンバーほぼほぼ社会人何だから、その辺きちんとさー。出資した人達のリスト位あるだろーに。
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:43:40.87ID:???
>>196
結局趣味の延長、仲間内のノリで始めた商売に誇りやこだわり覚悟なんてものは皆無だろうしねー
どーせメンバーは本来の仕事の片手間程度にやろう位にしか考えてなかったろうね
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:31:14.32ID:BlTIcGPw
>>199
そーね。でもお金絡んでる以上は最後までやらんといかんよね。
まあ、授業料だと思いつつ、コンタクト方法を探します。
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 00:14:39.88ID:???
S-WORDにも責任あるだろ
抜けたにせよ何かしら現状について発信しないと。
今はまだアングラだけど火ついたら大事になるぞコレ
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 01:15:55.38ID:???
うわぁなつかしい。中学の時RPG2大好きだったなー。あれどこかにないかな
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 01:47:10.85ID:???
人気ラッパーが詐欺 とか
とりあえず週刊誌飛びつくだろ


飛びつかないか。。。
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 02:50:49.55ID:???
それさ本当なら2chで言わないでちゃんとした方が良くね?それともガセなの?こんな過疎スレあげてまで何したいの?
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 04:32:02.82ID:???
本当ならTwitterとかで直で言ったほうがいいね
アカウントあるのか知らないけど
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 12:17:07.36ID:???
急に連投で騒ぎ出してもガセがバレバレで意味ないでしょw バカなの?
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 15:01:37.38ID:EEJcH6l+
ガセだと思うならそれで。
ちゃんと書いたつもりだったんだが、連絡手段がないのよ。キャンプファイアーは登録されてるメールに送るだけ。キャンプファイアーに記載があったFacebookは途絶えてる。
だからここにはもしかしたらエレメンツのメンバーないしとりあえずイチローがどういう状況なのか知ってる人いないか投げてみただけでしょ、、。
こんな過疎スレでも辿り着く方法を探ってるんだよ。
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 15:48:11.70ID:???
ガセか釣りかわからんがマジレスすると
2chでガチ情報もらおうとしてる時点でアウト
アンチのエサまきにしか見えないからね
本当に困ってるなら直電か特定SNSに訴えるしかないね
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 17:43:36.85ID:???
そもそもあんな得体の知れない集団に金を渡す事が間違いなんだよ、金だけ取られて有耶無耶にされるのなんて火を見るよりも明らかだろうに。
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 18:51:59.29ID:???
>>207
ていうかフェイスブックにも書き込みなよ
あそこコメントは開放してなかったっけ?
書き込んだ貴方も身バレしちゃうけど、間違ってるのは相手なんだから、躊躇する必要ないよ
もしかしたら同じ境遇の人と協力しあえるかも
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:25:27.52ID:???
ガセならFacebookに身バレしてまで書き込めないよなw それに同じ境遇の人がいるならもっと騒ぎになってるはずだろw それよりなんで急にアンチがわきだしたの? 何かあるのかな?
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:29:32.06ID:???
メシウマな話題ハケーンと思ってTwitterとかで検索しても全然釣れねぇじゃねぇか(゚Д゚)ゴルァ!
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:42:32.07ID:???
マミーDさんとかもやってるしスウォくんも俳優でもやれば良いのに
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 10:09:57.46ID:???
金を持ち逃げするなんて人間として最底辺の行為をしているが、ファンは盲目だね〜
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 10:32:39.68ID:???
なんかさ朝から嘘ついてまで有名人にからむ男の嫉妬て醜いよ。それに比べてスウォさんはイケメンだよね。
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 11:08:17.43ID:???
>>216
スウォりすぎってなんすか?ww
ガセがバレてきたからって悔し紛れに変な日本語で誤魔化さないでwwもしかして日本人じゃないんすかね?w
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 12:04:44.42ID:???
>>218
持ち逃げと言う表現は大袈裟だったかもしれないが、金を差し出した当人や第三者から見てもそう受け取られてもおかしくない事をしてるよね。現に本人が全くアクションを起こさないのは何故?

あと自分の意に沿わない意見は嫉妬と切り捨ててしまう君の幼稚な価値観は如何なものかな、改めてファンは盲目だと再認識するよね。
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 13:18:12.95ID:???
>>222
なんかさ受け取られてもおかしくないとかさ結局決めつけじゃんwまずソースだしなよw
それかガチなら直接本人に言いなよw
2ちゃんで上から目線で大人が何してんのw
しつこい男は嫌われるよオジさんww
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 13:35:50.91ID:???
>>225
決めつけ?受け取られてもおかしくはないって断定的な表現ではないよね?もっと教養高めなよお馬鹿さん。

うーん、君は俺に対して決めつけじゃんと指摘したのにも関わらず、おじさんと勝手な憶測から決めつけしちゃったね、頭悪いわ〜

あと文句があるなら直接言えよって主張も頭悪いよね、本人と連絡つかないって話が出てるし何故被害者サイドからわざわざ出向かなければならないのか、、本来なら向こうサイドが謝罪を交えて返金するのが礼儀だし常識だよね?馬鹿だからそんな事もわからないか。

まぁ俺はこんなゴミ屑共に一銭も払ってないが。
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 16:33:42.03ID:???
>>227
ツッコミどころ満載でウケるんですけどw
2ちゃんで長文w頭良いなら簡潔にww

お金出してない?wwじゃあ被害者じゃないのにフリして誹謗中傷?wwそりゃソース出せないよなww

教養高いあなたはご自慢の頭で何がしたいのかしら?ww正直に釣られちゃうところは嫌いじゃないけどww
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 17:07:38.53ID:???
>>229
頭が良いとは自称していないし、俺自身頭が良くないと、頭が悪いお前に対して頭が悪いと言ったらいけないのかな?あと2ちゃんで長文ってwって草はやしてるけど、何が可笑しいのかもわからんわ。

フリして?それって勝手にお前がそう思っただけじゃん、本当に馬鹿なのコイツ。俺は金の事柄についてただ言及しただけであって、被害者面してもないしフリもしていないよね。

だいたいソースソースって、俺は実際に起こっている件について金を騙し取られたと、そう受け取られてもおかしくはないよねって主張してるだけなのに、何の証明責任が生じるわけ?

俺が教養高いんじゃなくて、お前が低過ぎるんだって、、いい加減悟ろうよ(苦笑)しかし、こんな馬鹿もいるんだな。親御さんが可哀想だ。
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 17:15:32.31ID:???
まぁ発足し始めてから2年、3年も経つし実際にお金を支払った人達には何のケアもされてないんだべ?これは金銭詐欺だと思われてもしゃーなしだよ
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 17:19:00.30ID:???
なんだよ結局デマかよっ!
つまんねーぞ ( ゚Д゚)ドルァ!! 凸
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 17:32:05.54ID:???
おいらお金払ったしちゃんとアイテム送ってきてカッコよかったよ
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 18:37:03.86ID:???
>>230 火病おつ
もうわかったからハウスしなさいw

それにしてもどうしても濡れ衣を着せたい人達がいるのねぇw まあ2ちゃんだものねw 僻み妬みは否定しないわw

>>236
わたしはでっち上げデマが見えたから消えるわねw
0239訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 19:16:14.16ID:???
あっもうギブアップなのね。

語尾からして、この子は女の子なのかな?だとしたら感情論丸出しの馬鹿なのも合点がいくわ。
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/31(火) 19:40:57.55ID:???
ヒプホプ板てガチで痛いやついるんだな
恥ずかしくないのかな
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/01(水) 09:49:50.08ID:???
信者ではないけどオシャレで顔がカッコ良いラッパーてあまりいないよね。ねらーに1番嫌われるタイプ。
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/01(水) 10:38:23.80ID:BmRWnU4b
すいません。2chをあまり理解しておらず申し訳ありませんでした。
ただ、なるほどと思うような事もありましたので、無駄では無かったです。この場をお借りして御礼致しますm(__)m
もしかしたら同じ境遇の方が見つかるかもというのもありました。
結果としてちゃんと送られている所には送られているというのも解りました。
それだけでも収穫があったと思っております。
今後も色々な方法を試してどうにか責任者のイチローにたどり着きたいと思います。
あと、養護して下さった方、飛び火してしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
ただ、ガセだと思われてもその書き込みは私が欲しい情報でないという事だけなので、全く気になりません。聞いて欲しい、認めて欲しいという事で書き込みした訳ではなく、少しでも解決に繋がるのならと書き込んだだけですので。なので今後は養護不要で問題ありません。
とはいえ気持ちを解って頂きありがとうございますm(__)m
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/01(水) 11:11:07.62ID:???
ツイッターとかで検索するとまともに届いて喜んでアップしてるやつもいるね
となるとキミのやり方にも問題あったんじゃないかな?まああとは当人同士でやった方が早いね
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/01(水) 12:29:48.51ID:???
上にFacebookに書き込めば身バレするけど話が進むって書いてあるけど出来ないんでしょ。毎回スレアゲて無理やり拡散したいのはわかるけどさバレバレだよ。
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/01(水) 13:47:16.44ID:???
>>245
ichi_row で検索すればtwitterとかInstagramにたどりつくよ 凸するの見てるからがんばって
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 09:03:59.60ID:aUiocmIK
>>248
とても良い情報ありがとうございます!m(__)m
助かりますm(__)m
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 11:44:37.51ID:aUiocmIK
ichi-rowのTwitter、一番最後のツイートに早速リプライしましたが、ブロックされてしまいました、、。この時点でこの人確信犯ですよね?
ブロックでツイート見れないのですが、私のリプライは消されてしまっているのでしょうか?
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 12:09:53.23ID:???
>>250
他人に頼りすぎ
ちゃんと届いてる人もいるんだろ
見てるとお前にも原因あると思うぞ
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 15:13:01.61ID:???
>>252
いやいやいやw
彼の言い分がマジなら、どんな理由にせよ金受け取った以上は責任果たすのが商売の基本だし反論の余地なしだからw
犯罪になっちゃうよ
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 16:09:48.10ID:aUiocmIK
>>253
捨て垢ではないですが、SNSをやっていないので、、。Twitterも連絡をとるためだけに登録しました。ちなみにFacebookもイチローに連絡をとるためだけにアカウント作りました。
リプライとか言葉もそもそもの使い方も実はネットでこそっと調べました。SNSの知識は本当に無いです。すみません。頼りすぎかもしれないですが、それくらい知識が無いものでm(__)m
結局ブロックされてしまうとどうしようもないですね、、。
私としては私のように届かなかった方は稀で、連絡さえ取れれば応対してくれるものかと思っておりましたが、まさか何の返事もなくブロックされるとは思いませんでしたので、、。
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 18:00:23.59ID:???
>>254
まず消費者側に原因があるとか言ってる時点で常識を疑うよなw自分が同じ立場だったら同じ事言えんのかよって話だわ。
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 18:21:03.43ID:???
話がよくわからないんだが
届いてる人と届いてない人の違いは何なの?
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 19:59:39.82ID:???
>>258
品数の生産が間に合わなかったんでしょ、途中でもういいっかって投げ出したんだと思うよ。だから全員に行き届かない状態で有耶無耶になって終わった。全部憶測だけど、この線が濃厚だと思うわ。
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 20:18:43.91ID:???
>>260
俺もそんな気がするけど、どうせクラウドファンディングで集まった金額より思いの外予算がかかって、不足分を自腹で負担するのが嫌なんだろな
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:13:29.11ID:???
原宿のNITRAIDでよくキャップとか服買ってなあ。懐かしい。なにしてんの今
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:07:17.59ID:diVYaJ/d
ナイトライドってどうなったかご存知のかた教えていただけませんか?
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/04(日) 12:37:53.82ID:xnsBCf9m
nitrxiiiまじで解散?やるやる詐欺?
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:14:27.17ID:S7frSu0t
やっぱNITROはいいですよね〜

ちなみにみんなさん服は何着てるんですか??
やっぱシュプ??ww
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:33:05.67ID:nrmh/igF
ichirowて何なの?どっかの会社の社長?
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:16:46.27ID:nh2fONRR
s-wordは女をなめている。s-wordのファンの女の子は不幸になる。HIPHOPなんて暴走族と一緒で一生聞く音楽ではない。
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:39:29.92ID:???
スヲとブランドやりたいとかいうのが意味不明。
柄物着た厨房みたいなデブモブキャラ軍団は、ゴアとかEIGHTとかのとこいくだろ普通。
スヲとはセンスが反対方向。
レイドのテキスタイルとかナイトデルタの青い柄とか、スヲは宣伝以外はタダで貰っても着るわけないだろ。
0279訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:49:35.18ID:qJwOLoys
ダンジョンモンスターズってNITROに比べたら足元にも及ばないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況