X



【ダチモン】DUTCH MONTANA [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:43:56.53ID:???
rimeさんもなめられるようになったのか
モンタナってすげーな天下とるんじゃね?
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/20(日) 01:49:18.88ID:???
チャイニーズの張君にやりすぎると
やられるよ
草キロとか
あんまいっちゃいかんよ
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/21(月) 19:58:15.05ID:???
正直何が良いのかわからん
おらつくならアウトサイダーでも出てからおらついてくれ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/21(月) 21:01:09.54ID:???
KOHHとSALUとコラボしたIf I Die Tonightを聞いた
一人だけダサいリリックとフロウで足を引っ張っていたね
もうKOHHに寄生しないでもらいたい
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/22(火) 04:02:39.54ID:???
ダッチ君かしらないけど7年前ぐらいに練馬にネタ買ってもらったことあるけどグラム1600で一括で3000万もらったな
そんなのが日常茶飯事だからこいつ10億は軽く持ってるよ
以外とイケイケかと思いきや少し種付の部分あったけどノークレーム
ま、安さと妥協したんだろうけど
練馬のシンジゲートはマジで半端ないよ
もう、やめたけどさ、10キロ1億の話でも余裕で引き受けてくれそうな器あったし
まあ、バカじゃないから分割で他所に売ったけど
そんときのネタはウィドーとディーゼルとノーザンライトとヒマラヤだったかな
人生路頭に迷ったらまた練馬さんにお願いするかなドラゴンか連合のお茶入れのマカオの密輸品
は俺が日本で一番安く買っててキロ80万だった時期そのネタで日本中溢れかえって
すぐ出元ばれておっかない人出てきて趺あらったけど
その後中国人が32キロ不法所持で逮捕されてたな
まあ今はベトナム人とかいるからもっとスケールでかいんだろうけどね
ケッキョくドラッグディーラーでいきがってるうちはラップはうまくいかないよ
アソビダモン
金でスキルは買えないよ
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/22(火) 04:25:53.43ID:???
だいたい北のヒップホップ聞いてるか奴からしたら全員ガキ
じげんがちがうから
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/22(火) 12:47:42.17ID:???
ネイサンどうせハスラーラップはダサいとかTwitterしたんじゃないの?
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:25:28.72ID:???
下手ウマじゃなくて、下手だから良いんだよ
そんな奴が1人くらい紛れ込んでるのがちょうど良い
ライブで、ある曲で噛みまくった時は流石に勘弁って感じだったけど
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:38:34.82ID:???
ハスラーだからね
いまの若手でハスリンラップしてるのモンタナだけだろ
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:38:56.08ID:???
そらぁ、めっちゃチビだからな
色々と後が面倒くさいんだろうな
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/26(土) 17:19:56.27ID:???
ダッチモンタナの昔のTwitter
TOPさんに影響されまくって
文体とか全く同じで面白い
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/26(土) 18:01:01.58ID:???
こいつ感化されやすいんかな、よく接してきた奴の全員の特徴を少しずつコピーした感じ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:53:23.10ID:???
ハスラーラップがいかにダサいのかを身をもって教えてくれる人
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/27(日) 15:27:19.80ID:???
こいつのTwitter偉人名言ボットみたいになってるよな
そんなことネットで発信するじゃなくて曲でわからせろよ
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/04(日) 12:50:23.13ID:???
結局ダチモンは資金洗浄で飲食店も経営してるリアルハスラーってことで良いのか?
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/04(日) 12:53:37.06ID:AdONKYJP
正解
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:39:51.59ID:4wZqVMim
パクられたよ
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/11(日) 20:24:12.30ID:???
ダチモンに突っ込まれたからタイコーの新曲大麻じゃなくてタバコの曲なのかな
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/12(月) 10:54:59.79ID:???
ちょっと姿見せなかったら、すぐパクられたとか騒がれて大変だぜメーン
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:51:08.83ID:???
アルバムだしてくれ

アルバムだしてくれ

アルバムだしてくれ

そろそろ音楽でも稼ぐべきだろ
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/21(水) 02:18:21.77ID:???
今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)により入れ替わった。
そのため、朝鮮半島古来の「仏教」は儒教に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色のみで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして〔李氏朝鮮国〕を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やした。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、
生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など朝鮮人固有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。さらまはたはたやたやたらはちはあはたはたひちはたなたはたはたらたらたはたはたはちゆさちはたはたはたは
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:47:09.23ID:QURxYprT
>>39 @dutch_the_air ドグマってラッパーと間違えてない?ダッチモンタナってラッパーは明らかにチビではないぞ
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:50:46.98ID:QURxYprT
ダッチザエアはチビらしいけど
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:15:28.33ID:GQa+2W7p
redrum?
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:16:27.90ID:GQa+2W7p
redrum?
0088???
垢版 |
2017/01/10(火) 13:18:08.98ID:GQa+2W7p
thugshorty disかな
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/12(木) 04:47:04.28ID:10Mlxo5t
禿び?
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:29:49.77ID:1dMxiZ2D
チビ系ラッパー

1位 dj chari

2位 crack shorty

3位 ryme boya

4位 mol53

5位 y's

6位t.o.p

6位 crack shorty
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/13(金) 18:55:53.47ID:1yadJZy1
>>89
別のラッパーの事と多分間違えてるわww ダチモンは練マザファッカー 鎖グループねw
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/13(金) 18:56:39.90ID:1yadJZy1
t.o.pと間違えてんじゃねw
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:09:02.39ID:1yadJZy1
ラッパーを間違えるwww
0097???
垢版 |
2017/01/13(金) 19:10:15.37ID:1yadJZy1
ラッパー間違えwww
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/14(土) 08:35:53.56ID:???
ドグマもダチモンも出たイベントとか何回か行ってるけど、ダチモン小さいじゃん
身長も骨格も小さい
現場行ったことない田舎者の妄想か?
それとも自分が160センチくらいしか身長ないから、自分基準でモノ言ってる?
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:12:47.29ID:ZQDktF3d
ドグマ チャリは確かにかわいい
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:13:57.62ID:ZQDktF3d
て事はダチモン以外はほとんど禿びw
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/23(月) 13:10:06.12ID:etMxkQ0b
毎回低レベルな2ch
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/23(月) 13:11:00.49ID:etMxkQ0b
どうでもいいことムキになる馬鹿
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/21(火) 03:39:09.52ID:GxUfdHh0
YT4のダチマンやばくね?最高
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/21(火) 03:39:45.78ID:GxUfdHh0
>>113
すまんダチモン、なぜかiPhoneでダチモンって打つとダチマンが出てくる
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/04(土) 23:21:33.45ID:i4LvCBrH
なんで名古屋のイベントでダチモン急遽キャンセルなん?
代役D.Oってなってる
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/05(日) 09:35:45.82ID:???
逮捕されたか
アホなハスラー(笑)のお決まりパターンだな
雑魚すぎるから自称ミュージシャン報道もないのが救いだな
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:42:16.74ID:FCqbwaQ3
>>118
3/4土曜の名古屋のイベント
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:08:35.76ID:???
これからはKHOOのアルバム買ってもこいつの下手なラップとダサいリリックを聞かなくても済むのか?
それなら目出度い
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/07(火) 03:31:56.50ID:???
俺はこいつのラップ好きだぜまぁパクられたんだったらどんまい
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/01(土) 15:09:37.78ID:/MxPcpeD
地元じゃ有名だったの?
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/05(水) 16:13:57.03ID:fwqFyZKc
ダッチは145センチぐらいだよ
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/05(水) 16:15:28.13ID:???
畑でホウレンソウ盗んでて捕まった。軽トラに積み込むところでアウト
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 15:16:00.19ID:DOGQXysc
T2Kぶちぎれてるじゃん 金溶かして海外に飛んだっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況