X



【本スレ】GAIGETOWN AOMORI Part.26 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 17:33:13.30ID:???
いやそんなのどーでもいいからさっきの糞寒いテンプレはれよ
0010ジャンクマン
垢版 |
2016/12/14(水) 17:39:36.44ID:???
スクショはツイ消しに勝る 

見逃さないぜダイジマン 

画像リンク[jpg]:i.imgur.com
0012ジャンクマン
垢版 |
2016/12/14(水) 17:41:47.85ID:???
ガイジくんって自分より有名な人にはペコペコだからなw 
外面だけは良いけど仲良くなるとだんだん本性見えてきて嫌われるっていう 

そういうかわいそうな奴って中学のころからいなかった?w 
不良ぶってるのに同級生から相手にされなくていつも小学生と遊んでるやつw
0013ジャンクマン
垢版 |
2016/12/14(水) 17:42:42.87ID:???
ガイジすり寄り伝説 

チャキにすり寄り→成功 
318にすり寄り→相手にされず 
KOHHにすり寄り→本性バレて距離置かれる、その後KOHHの悪口を言いまくる 
モニーペッツにすり寄り→成功、一番ラップ下手なくせに年上というだけでリーダーぶる 
キラにすり寄り→偉そうにして嫌われディスられる、円町大量脱退の原因を作る 
シーダにすり寄り→featしてもらうことに成功するもスキルに差がありすぎてシーダがかっこいいだけの曲になる 
ドグマにすり寄り→featしてもらうことに成功するもスキルに差がありすぎてドグマがかっこいいだけの曲になる
0015ジャンクマン
垢版 |
2016/12/14(水) 17:44:24.02ID:???
画像リンク[jpg]:i.imgur.com 
画像リンク[jpg]:i.imgur.com 
画像リンク[jpg]:i.imgur.com 
画像リンク[jpg]:i.imgur.com 

YEN 最強の青森産ガイジくん
0016ジャンクマン
垢版 |
2016/12/14(水) 17:45:37.67ID:???
貰ったもののクソダサすぎて着たくないダイジ、バレバレの言い訳をする 
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:00:04.76ID:???
ばっしん
ハイアー
パラノイア
東京ドリフト

大罪

こんだけ好き
最近のはあまり好きじゃないな
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:25:06.76ID:???
>>26
KOHHさんは関係ないのでやめてください 
がいじの話題だけでyenスレは伸びるんで
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:28:16.73ID:???
青森出身ヒプホプ関係者ランク 

神 ガイジマン

SSS DIE-K 
SS I-DeA エリー(3代目JSB) 吉幾三 
S 熊井吾郎 PETZ タカチャ 
A ギネス SONOMI DJ FUMIRATCH 
B KEN-RYW EAT MYIYU ST 
C DJヒロカズ 25時の影絵 SI-RUDE NOZ TATE 
E 五十嵐SP 
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:28:24.82ID:???
すでに聞いてない
ただただいじり倒す
草喰いを風化させてはいけない
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:31:34.56ID:???
いずれ叩かれもしなくなる
実力不足だった
服屋だけやっときゃよかったんだよ
モニーは地元で土木でもやれよ
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:33:47.21ID:???
KOHHは本当に雲の上に行っちまったな
コイツらは完全に消えた
公式の再生数なんて悲惨な有り様
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:34:42.12ID:???
お前(ガイジ)みたいな弱虫 見たことも聞いたこともねーよ
by ripjap
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:36:27.39ID:???
シーダさんに金払って「ガイジくんはクール」って言わせたのがラッパーとしてのピーク
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:41:16.39ID:???
YENTOWNって周辺も糞ダサいよな
後、ガイジくんがTwitterで絡む(おちんろん、いるねす)とかのせいで YENTOWNがダサいの代名詞になった
イケてる奴は皆ガイジくんから離れてく
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:45:23.71ID:???
てかガイジ早くアンサー返せよ
つまんねーよ。只でさえ話題ないのに
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:49:26.57ID:FI/4RXVQ
>>29
KEN-RYWとかクソ懐い
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 18:54:03.23ID:???
>>38Twitterで意気がる癖にアンサー返せないとか糞だせー
だいたい、一人で曲出してみろやガイジマン
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 19:45:35.77ID:???
>>23
同意
killaも Fucked Up、 Break on ma bedとかはよかったけど最近のはどれもあんまり
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:10:27.68ID:???
ペッツとかマジで何の特徴もない凡ラッパーだろ
見た目はかっこいいが
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/15(木) 12:02:36.03ID:???
yungjujuとfebbの聴いたけど良いな

yentownもこれぐらいスキルあれば伸びる
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/15(木) 14:34:44.82ID:???
主要人物の主なあだ名

YEN「 jnkmn 」だいじくん、ガイジくん
YEN「petz」劣化窪塚、服屋
YEN「モニー」フィリピン、薬中
キラ「 dizzy 」 ハゲ猿、チンパン、金持ち
キラ「 kepha 」短足カマキリ、ジャニ顔
キラ「 クロンボ 」ゴリラのハーフ、ヘタクソ キラ「 yes 」寄り目牛
YEN「 リサクリ 」ニューハーフ、ゴリブス
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/15(木) 14:51:14.30ID:???
ガイジマンの喧嘩伝説 

318→相手にされず、Twitterでダイジくんのタトゥーは物凄くカッコいいですね(苦笑)

KOHH→すり寄り、一緒に曲をやる。(十人十色)しかし本性がバレて距離を置かれる。その後TwitterでグチグチKOHHの悪口を言いまくるも全く相手にされず

キラ→偉そうにイキがる。嫌われ曲でディスられ大量脱退。しかしアンサーを返せず

ラボーノ→調子に乗りカポられる。ビビってアメリカまで逃げ回る。ラボーノが逮捕された後Twitterでイキがる

ripjap→の後輩をいじめて切れられる。殺害予告をされるも逃げ回り。電話で謝罪
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:01:30.83ID:+fDDMnqI
これ立てたやつ自分たちの評価さげてるよ
モヤシ扱いされるよ
0093二代目フシカス
垢版 |
2016/12/15(木) 23:19:04.66ID:???
>>92 id丸出しで馬鹿丸出しのチンカスに言われたかねぇーだろw
死ねよゴミ
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:54:53.80ID:???
自演タウンも滑ってるよ(苦笑)
俺はお前の味方じゃないからね
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:06:12.70ID:???
あれだよね
変なスレタイで甲羅のスレ乱立させてた奴みたいな感じ
本人は面白いと思ってたんだろうけどね
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:09:45.89ID:???
kohhのスレで
yentownyentownうるさい奴がいたから隔離の意味でこのスレ立てられたんだよな
自演でここまできた
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 03:32:06.97ID:???
kohhの新曲キタ
また新しい事をして来た
凄い
少しは見習った方がいい
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 03:59:39.14ID:???
新しく無いよ
キラはfamous dexとかrich the kidとかのシカゴトラップ路線で
コーはliluzivertとかtravisscottとかのアトランタトラップ路線なだけだよ
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 06:30:28.37ID:???
そう、新しくはないけど日本語ラップ民って新しく感じるからいいよね
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 06:57:41.33ID:???
318とガイジくんだと視野が違うからkohhと差が付いたのは仕方ない
ガイジくんは結局ラップシーンへの憧れでやってるから
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 09:44:38.93ID:???
ガイジくんの言葉は常に真実を照らすからな
何人もガイジの言葉からは逃れられない
誰もが内なる常識と向き合わなければならなくなる そのきっかけを与えるのがガイジの言葉
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 09:53:48.14ID:???
YENを円って言う奴は信者
ガイジくんをダイジサンって言う奴も信者
とりま殺害ですわ
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 09:54:08.02ID:???
ガイジとか使ってるのは10代だろ
20超えてたらさすがにヤバイ
キラ信者は10代が多いしね
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 09:58:44.52ID:???
このスレって過疎るときは一気に過疎るのに変なのが現れるといきなり勢いよくなるからがいかに自演でできてるかわかる
数人の自演と連投で構成されたスレ
0119名推理
垢版 |
2016/12/16(金) 10:11:29.23ID:???
一人で自演townを使ってる奴が自演連投して必死にスレ伸ばしてんのがモロばれ。
俺が自演town滑ってるって書くたびすぐ釣れるし

はい、自演town寒いよー
0121dizzy
垢版 |
2016/12/16(金) 11:10:08.28ID:???
>>119
さすが自演タウンスレの勢い伸ばしたいのがバレバレ
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 12:03:26.67ID:???
ラップ担当 monyhorse
ファッション担当 petz
自演担当 ガイジマン
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 13:32:27.20ID:???
ガイジとモニーは2ch見てること公言してて 書き込んでるだろうから
自yen townなんだろうけど
GAIGE TOWNってどういう意味?
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 13:32:54.44ID:???
そうか分かった。コイツが自演タウンガイジね
俺もGAIGETOWNって何か分からないから説明してくれよ
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 13:39:09.08ID:???
>>136一人で自演townを流行らせようと必死なコイツが自演townガイジ
何故かガイジtownってスレタイと戦ってる
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 13:42:41.24ID:???
まぁ、俺が自yentownガイジ?でもなんでもいいけどさ
単純に疑問だっただけよw
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 14:21:58.14ID:???
>>145 してたよな じゃねーぞガイジ。ガイジくんが一番大事だろ馬鹿野郎。しっかりソース持って来いや殺すぞ
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 14:24:38.63ID:???
>>154お前本当に大好きなんだなガイジくん
ガチホモに粘着されて幸せ者だなガイジくん
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 16:13:31.05ID:???
このスレいつもダイジの身内の仲間とヘイターが自演しながら争ってるな
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 16:36:45.45ID:???
シーダさんに金積んで「ガイジくんはcool」って言わせて、曲まで一緒にやって貰ったのがダガジさんのピーク
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 16:57:13.81ID:???
たしかガイジ君、シーダさんに一億払ったんでしょ
泣きついて土下座したって噂で聞いたよ
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 16:59:22.32ID:???
ガイジすり寄り伝説 

チャキにすり寄り→成功 
318にすり寄り→相手にされず 
KOHHにすり寄り→本性バレて距離置かれる、その後KOHHの悪口を言いまくる 
モニーペッツにすり寄り→成功、一番ラップ下手なくせに年上というだけでリーダーぶる 
キラにすり寄り→偉そうにして嫌われディスられる、円町大量脱退の原因を作る 
シーダにすり寄り→featしてもらうことに成功するもスキルに差がありすぎてシーダがかっこいいだけの曲になる 
ドグマにすり寄り→featしてもらうことに成功するもスキルに差がありすぎてドグマがかっこいいだけの曲になる
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:00:55.45ID:???
>>178 まずはseedaに草吸わせてブリブリにした後でぶん殴って言うこと聞かせたらしいよ
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:16:32.28ID:???
>>235
家に電話なんかねーよ実家暮らしがてめー死ねよwカス
ワンパンでコロせるわ
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:25:18.45ID:???
いやー また今日もレスバトル勝っちゃった〜ww
渋谷これない雑魚弱いなあw
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:27:01.48ID:???
今日もレスバトル圧勝したから馬鹿が発狂してるなーww
馬鹿発狂させるの気持ちいいwww
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:28:03.26ID:???
>>277 今日もレスバトル圧勝したから馬鹿が発狂してるなーww
馬鹿発狂させるの気持ちいいwww
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:29:50.00ID:???
今日もレスバトル圧勝したから馬鹿が発狂してるなーww
馬鹿発狂させるの気持ちいいwww
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:30:01.05ID:???
今日もレスバトル圧勝したから馬鹿が発狂してるなーww
馬鹿発狂させるの気持ちいいwww
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:31:46.13ID:???
2ちゃん歴13年の僕に勝とうなんて無理だよ(^_^)
レスバトル負けた事ないんで(^_^)
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:32:40.90ID:???
僕を怒らせてみなよ(^_^)
君たちみたいな低能では無理かな?
すまんすまん(^_^)
0298訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:32:54.89ID:???
住所も晒せないとはゴミ以下のカスだな
はよ首つって死ねよゴミ
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:35:42.70ID:???
今日もレスバトル圧勝したから馬鹿が発狂してるなーww
馬鹿発狂させるの気持ちいいwww
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:36:33.90ID:???
早く僕を怒らせてみなよ(^_^)
君みたいな低能では無理かなw
すまんすまん(^_^)
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:37:01.16ID:???
テンプレ
ガイジ(jnkmn)
ハゲ(dizzy)
短足ハゲ(kepha)
クロンボ
クロンボ
寄り目牛(yes)
ブス(リサクリ)
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:37:04.43ID:???
僕はカリスマだなー(^_^)
僕をみんな真似る
だって2ちゃん歴13年の神だから(^_^)
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:37:37.00ID:???
僕はカリスマだなー(^_^)
僕をみんな真似る
だって2ちゃん歴13年のゴミだから(^_^)
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:39:10.17ID:???
>>309
僕はカリスマだなー(^_^)
僕をみんな真似る
だって2ちゃん歴13年のゴミだから(^_^)
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:40:15.88ID:???
>>312
君はゴミだなー(^_^)
君はみんなに馬鹿にされる
だって2ちゃん歴13年のゴミだから(^_^)
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:41:42.92ID:???
今日もカリスマニートにレスバトル圧勝したからニートが発狂してるなーww
馬鹿発狂させるの気持ちいいwww
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:42:04.22ID:???
>>312
今日もレスバトル圧勝したから馬鹿が発狂してるなーww
馬鹿発狂させるの気持ちいいwww
>
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:43:35.46ID:???
>>318
わざとだよんw
どうしての?(^_^)ガイジかてめーは(^_^)わら
もっと来なよカリスマニートきゅんw
せっかくのサービズもっとdisらないどざ
0322訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:44:47.41ID:???
>>320 お前はずっと一人で自演town使ってるけど虚しくならないの人生
マジレス希望でーす
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:19.70ID:wK7wO81N
ガイジマン、レスバトル強すぎる
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:33.30ID:???
>>165
いいよな!
オレは そのスタイルで日本語ラップらしくやってるのがJNKMNのカッコよさだと思う
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:40.04ID:???
>>339
ラップも良いけどトラックが良いよアレは
所々拍がずれてる感じとか
そう聴こえるだけかもしれんが
0342チャーリー
垢版 |
2016/12/16(金) 18:55:55.54ID:???
見てるならjunkman本人にお願いだ!
漢たちとおさんぽに出演してくれ!!

んで 漢とブリブリの状態で、
渋谷のおもしろいとこでも紹介してくれよ〜

間にDJ MAYAKUのPVそのまま流してさ!
どぉかな?
こんなとこ見てダラダラすんのもいいけど、
もっともっとヘッズ増やすべきじゃね?
0349訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:43:16.17ID:???
だいじくんって見た目あんな感じだけどお茶目な人だから人気あるよね
お前らも仲良くなってみ
最高な人だから
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:46:26.87ID:???
僕はだいじくんのセンスがスキ
発想がおもしろい

ちなみにいるくんもめっちゃ好きです
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:32:11.82ID:???
>>162
いつも見てるくせに魔がさしてとか今まで見たことないよアピしてるダイジ可愛い
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:41:32.42ID:???
ガイジくんは見た目あんな感じだけどお茶目な人だから
お前らも仲良くなってみて
最低な人だから
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:45:30.18ID:???
ぼくはがいじくんのせんすがすきです
はっそうがおもしろいとおもいます

ちなみにいるくんもめっちゃ嫌い
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:48:04.41ID:???
>>361
おれもwww
いるねすのふくめっちゃほんとうにさいこうにほしいけどかいかたがわからんwwwww

後でメル狩りで売ります
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:48:48.66ID:???
ダイジとかペッツって恥ずかしくないのかな
歳近いラッパー(DOGMAとか)生き様ラップしたりしてるのにこいつら雲の上とかドラッグの事ばかりで中身がない
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:50:09.03ID:???
イルネスってどんな奴なのかなー悪そうなんだろなーと思ったらクッソ気持ち悪い挙動不審ロン毛で笑った
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:51:16.15ID:???
ガイジって生きてて恥ずかしくないのかな
歳近いラッパー(DOGMAとか)生き様ラップしたりしてるのにこいつエミリン中毒で頭食べる事ばかりで後輩にも馬鹿にされて
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:52:23.60ID:???
見た目で人を判断する奴は絶対にヘタレなんだよなぁwwww
ヤクザに絡まれたらすぐ謝るんだろなwww
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:54:56.48ID:???
よっしゃ
しゃーねーからみんなTOJIN聴こうぜ
良い年のおっさんが釣りと車に金八ときて
マキのペニ皮についてのラップしかしてねーから
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:56:46.19ID:???
見てるならガイジman本人にお願いだ!
漢さんたちに土下座しておさんぽに出演してくれ!!

んで 漢さんにブリブリの状態で、してくれ


どぉかな?ガイジくんなら分かるよねっ
こんなとこ見て自演すんのもいいけど、
伝説になろうぜ〜
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:59:06.38ID:???
見た目で人を判断出来ない奴は絶対にガイジなんだよなぁwwwwwww
皆に笑われてすぐ施設行きだろなwwwww
ひまわり学級最高だなぁwwww
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:01:25.51ID:???
よっしゃ
しゃーねーからみんなガイジ聴こうぜ
良い年のおっさんが薬と自分のペニ皮についてのラップしかしてねーから
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:09:49.00ID:???
>>375
いいよな!
オレは そのスタイルで日本語ラップらしくやってるのがガイジくんのカッコよさだと思う
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:11:19.69ID:???
>>376
ラップも糞だしトラックも糞だよアレは
拍がずれまくってる所とか
糞ダサいし中身なし
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:17:11.90ID:???
おちんろんもたまにはレスしろやカス
見てんだろゴミヘタレが
殺すぞ
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:54:30.73ID:???
ガイジくんってどんな奴なのかなー悪そうなんだろなーと思ったらクッソ気持ち悪い挙動不審おじさんで笑った
顔ヤバすぎでしょ
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/17(土) 04:10:29.57ID:???
>>389
TOP-G ?@045gTOP 11月30日
男のくせに男の顔に一々
文句つけて苛立ってるヤツは、

ただの性同一性障害だから
とりあえず落ち着け。
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:52:59.65ID:???
2ちゃん歴13年の僕に勝とうなんて無理だよ(^_^)
レスバトル負けた事ないんで(^_^)
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:48:01.93ID:???
Guy-Gee
JAY-Zみたいでかっこいいと思う(小並感)

でもまあ名前でいじるのはやめろ
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:59:03.41ID:???
日本ガイジ協会が誇るスーパースターGuy-Gee
ひまわり学級のヒーロー(障害者)

でもまあガイジをいじめるのはやめろよ。ちなガイジ
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:46:08.78ID:ZRGEnZcO
SCALEのMVに出てるSFみたいなやつなんて映画??
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:16:50.91ID:???
連投とかガイジ丸出しだなw
お前本当に発達障害者なんだなー
じゃ
0446訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/17(土) 22:00:48.21ID:???
十人十色の、十人十色を連呼する所のガイジくんの十色の言い方が最高のカッコいい
0460訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:19.13ID:???
ガイジ君はkohhにヘイト溜めまくってるのにモニーは今日のkohhの王子ライブ出るんだねぇ
0469訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/19(月) 00:16:55.52ID:???
KOHHの友達皆ヤバい奴ばっかでワロタw
ガイジきゅんなんて簡単に詰めれる
0474訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/19(月) 09:11:15.50ID:???
だいじくんもkohhと仲直りしてほしい
Kohhとyenが組んだら無敵だお
0476訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/19(月) 09:19:42.10ID:???
そうだね
また
petzとkohhは見たいな
ファッショナブル過ぎるだろっ
0489訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:26:09.98ID:???
草食い
嫌いにならないでね
寝かせておきます

ラップはパッとしない癖にそれ以外で名ライン連発のガイジくん最高だなぁ
0490訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:26:50.92ID:???
yesbowyが"人のこと嫌いになるのくらい1人でやれ"って呟いてるんだけど
どう考えてもydizzyへの当てつけだしそのツイートをモニ山とドグマとイルネスがお気に入りしてて草生えるw
0491訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:53:54.28ID:???
ってことはDizzy一人が激おこプンプン丸(死語)で
他はクルーのよしみでPV等に付き合ってるだけ?
だとすればkillaのYEN脱退は別に仲間割れではなかったのか
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/20(火) 18:05:31.89ID:???
ガイジ君がヘイト溜めてるだけでモニーとコーの間には何のわだかまりもないんだろうね
0502訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:05:41.31ID:???
こいつの被ってるキャップとかカーズボーイズとかのアパレルなんなの?
速攻売り切れてるらしいけど、流行ってんのか
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:58:02.20ID:???
だいじ君jnkmaniaマホトとかのYouTuberに着せない辺りさすがにそれはダサいと思ってるんだな
やろうと思えばイルネス繋がりで渡して着てもらって宣伝する事なんて簡単に出来ると思うけど
0524訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:19:12.93ID:???
当たり前だろいくらjnkmnでもそれくらいわかる
寝かせておきます(笑)
0527訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:24:55.80ID:???
それはイルネスへ向けてのちゃんと宣伝してまっせ〜っていうアピールな
お仕事
0544訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/31(土) 17:57:54.45ID:???
先ほど前ほどは悪くないと仰っていましたが、Junkmanさんとはどのようなきっかけで仲が悪くなったんですか?
まあ色々あるんだよ
27 minutes ago
0545訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/01(日) 01:10:43.87ID:???
なんでダンジョン特番シーダ登場のブッシンでガイジ君はぶられてたの?wwwwwwww
年末にクソ笑わせてもらったわwwwwwwww
0546訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/01(日) 02:31:10.25ID:???
タートルネック着て手袋しないから
もしくは緊張しいで辞退とか
0557訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/06(金) 01:35:23.44ID:???
>>556
水流和真だな〜w あいつスゲーな本当
おちんちん詰めたときにガイジくんの電話番号入手したんだろうね。。
さすがモノ本のヤクザに電話懸けまくった男
0564訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/11(土) 11:59:55.77ID:???
イルネスはなんでコイツが好きなんだろう
ジャン麺なんかなんのセンスもないし知名度もないし下手くそラップだし顔も良くないし何の得もないのに
きいてると恥ずかしいしどこが良くてきいてるのか教えてほしい
イルネス
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:33:03.14ID:XP+6GvXo
あげ
0568訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/06(土) 16:35:11.44ID:gif3am5u
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況