X



マホトとかいう天才ラッパーについて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:05:00.56ID:p1cenyFo
マホトの彼女かわいい
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:00:17.16ID:p1cenyFo
>>17
マホトカッコつけ過ぎだろ
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:13:30.16ID:???
サシマンは山下伊豆三とセットだな
一緒に曲やらんかなぁ〜
激しい山下のシャウトとサシマンのラップでスゲー曲になるだろうよ
きっとね
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:29:30.07ID:???
山下とマホト組んで欲しい
けどもう昔みたいに仲良くないからなぁ残念
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/27(火) 05:58:55.68ID:uayK7S0U
>>17
マホトくんカッコいいね
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/28(水) 22:05:48.13ID:cQv6l0/5
BEMAって語彙力ねぇよな
昔から「ビーボーイ」「実行委員」ばっか使って
でも、ましょーりゅーの頃は知らんけど、カイワレ、くあd4sで稼いでるんだろうな
人生勝ち組かよあいつ
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/28(水) 23:54:41.60ID:???
>>14
こういうの見るとやっぱHIPHOPはダサいって言われても仕方ないな〜と思うわ
せめて人前でやらないでくれ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/31(土) 01:36:54.04ID:???
youtuberが粋がってラップの世界に軽々入ってきて良いんですかね...
ブライアンとかいうのはただのラップ好きなだけやろうけど
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/05(木) 04:53:18.44ID:???
別に良いじゃん
マホトきっかけでラップに興味持つ人もいるだろ
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/05(木) 08:56:00.44ID:???
>>27
あいつ、youtuberやって顔出ししてるのに夜中にグラフィティ描きに出てる奴だからな
アホ過ぎる
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/05(木) 14:03:11.86ID:???
>>28
youtuber見てるゴミガキ共が興味持った所で害でしか無いしこいつしか見ないだろ
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 16:44:54.69ID:???
>>1
それな。最近知ったけどほんますげぇわ
どっかで下手とか言ってる奴いたけどそいつらは良さが分からないラップセンス皆無な奴らだと分かった
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:35:10.44ID:HpB1JJiN
2017/08/12 20:48
ヒップホップをくら寿司のメニューで例えるとハンバーグ寿司。アホしか食わない
https://twitter.com/jtshibata3/status/896337574892937217

2017/08/12 21:06
エッグ矢沢は芸人からも逃げ、youtubeからも逃げ、親の遺産で世界を旅する(タイにしか行ってない)伝説のユーチューバー。
あの温厚なマホトが唯一嫌いな奴と言った、伝説的な糞人間
https://twitter.com/jtshibata3/status/896342228716498944
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:35:17.30ID:HpB1JJiN
2017/08/13 0:14
エッグ矢沢さんがタイまで行ってエゴサーチしまくりでワロタw
結局何者にもなれなかったのに、自分がどう思われてるかまだ気になるんか。
https://twitter.com/jtshibata3/status/896389328644956161

2017/08/13 0:26
そんなエッグ矢沢のような音楽。それがヒップホップ。
ヒップホップという存在そのものがエッグ矢沢
https://twitter.com/jtshibata3/status/896392474494615552
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:34:22.02ID:???
本当にこの人の事知らなくて
新進気鋭のすごい奴なのかなと思って見てみたら、
恥ずかしすぎて最後まで見てらんなかった
頭ごなしに批判したい訳じゃないの
でもなんていうのホント見てて恥ずかしいレベル
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:42.11ID:519CG3sm
Sushiboys最強
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:24:30.32ID:???
               ,. 、_,.--、
             /鉄 / @ `iへへへへへへへヘヘヘ 、 、
世界のマホト,    .-'"_,.-'" ー-一  ヾ X X X X X X X X X X X X Xヽヽ 、 、
世界のアゲハゲ  {.! i! __,、 _,、  シ 、 x 、x x x x x x x/x, x x x x x x x x x xヽヽ
            v v¨¨´ー、 ソ  ̄ソ~`ヾソ/x ノ + + + + + +/ x x/+ + + + + + +_+_+_+_+,.
                 ̄`¨¨¨¨¬vww´ ┴┴┴┴┴ゝww'┴ '" ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況