X



ZEEBRAが中学校でラップの授業をする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:46:24.32ID:???
ZEEBRAは大人だから、こういう役割は向いてるでしょ。漢やエースではきつい。まぁR指定が一番良いけど知名度が低いか。
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:20:56.64ID:???
中学生からしたらジブラなんて司会やってる話下手なおじさんとしか思ってないだろう
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:01:38.13ID:???
芸スポにスレ立ちまくってたけど嫁とBEEFの時より伸びなかったな
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:30:51.83ID:???
>>7
その辺の子供に公園で教えるわけじゃないんだから流石にジブラだろ人として
野球の授業するなら大谷より桑田が適任みたいな感じで
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/21(土) 20:32:45.02ID:???
常識とかマナーとか言い出すとまあジブラになる
イイトコ育ちだし
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/22(日) 00:44:53.28ID:???
教育関係者は知らないからいいんだよ
あいつらも援交してんやから
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/22(日) 14:11:58.34ID:???
ヒップホップは大麻の歌が多く、ジブラさんも
そのように伺える曲がありますが
ジブラさんの意見を聞かせてください。
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/22(日) 14:20:55.49ID:???
この学校はバカな教師しかいないですと自己紹介してるも同然だが気づいてないのかよ
呼ぶならせめてスチャダラだろ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/27(金) 20:20:36.40ID:???
大本命それでも当てちゃうぜその後の宝くじ
この場で俺が勝って頂点目指すし
いつだってかわらねぇ
あんたが前回王者じゃなくて…(ハァ…
初代王者だからなんだほら
俺がまたそんなんじゃくたばらねぇからっ
だからさまだそんなんじゃっ…んあー…

お前のラップここでぇっ゙…?!(ゴクリ
お前のラップここでエンドレスぅ
じゃなくて俺はタイムレス
いつだって時間を超越してやる
んー?そんなんで川崎!?…もっ勿論うまいーし別に
うぇっだって俺がまたほらあなたにはらしてもやっぱり笑顔かぬっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況