X



漢赤紙って何者なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。垢版2017/01/24(火) 16:18:45.86ID:???
なんか偉そうにしてるけど横浜高校で松坂大輔とバッテリー組んでたんだっけ?
0008americana-inc.垢版2017/01/26(木) 20:27:11.49ID:???
肥満体の中年ラッパーでしょ
今はカミカミだけど、昔はヤバかった
呂律が良すぎて、震えた。
今はしどろもどろ〜
0011訴える名無しさん垢版2017/06/22(木) 22:44:37.21ID:???
???「劣化してる 結果が出してる 俺はその戦車をレッカーしてる」
0012訴える名無しさん。垢版2017/06/23(金) 18:02:29.72ID:???
a.k.a.を赤って読むやついるのかよwwwww
ってバカにしてたらガチでそう読むラッパーいて草
0013訴える名無しさん。垢版2017/06/27(火) 13:34:05.26ID:/sPBoJC1
>>12
茜空かな
0014訴える名無しさん。垢版2017/08/13(日) 02:19:29.60ID:O4IQcAJi
シバター(ネクストステージ所属) (@jtshibata3)
2017/08/12 20:42
ヒップホップってダジャレだろ?

2017/08/12 20:45
ヒップホップをユーチューバーで例えるとエッグ矢沢。そのくらいの価値しかない音楽

2017/08/12 20:48
ヒップホップをくら寿司のメニューで例えるとハンバーグ寿司。アホしか食わない

2017/08/12 21:06
エッグ矢沢は芸人からも逃げ、youtubeからも逃げ、親の遺産で世界を旅する(タイにしか行ってない)伝説のユーチューバー。
あの温厚なマホトが唯一嫌いな奴と言った、伝説的な糞人間

2017/08/13 0:14
エッグ矢沢さんがタイまで行ってエゴサーチしまくりでワロタw
結局何者にもなれなかったのに、自分がどう思われてるかまだ気になるんか。

2017/08/13 0:26
そんなエッグ矢沢のような音楽。それがヒップホップ。
ヒップホップという存在そのものがエッグ矢沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況