X



Hip-hopってどんな音楽なの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:11:52.31ID:m2I76+PO
わからない
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:22:13.60ID:Kb4ZKlDb
ハゲラッチョ!
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/23(日) 05:01:16.08ID:Xl/krLtZ
捨てゼリフや嘆きを片思いに乗せてビートに乗せて歌う遠吠えする元気も無い病的な音楽
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/23(日) 07:20:46.78ID:Xl/krLtZ
>>6
うざ
生きてる価値ないよおまえ
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:18:36.83ID:???
詩が韻を踏むのは幼稚園児も知ってる常識ニワカとかのレベルではない
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:05:02.82ID:???
比喩だろ猿でもできるとかそんなんだろうが
言葉をそのまま受け取るなよアスペルガー
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/25(火) 14:38:52.25ID:???
もともとはレコードからサンプリングして、サンプラーでループしたり波形編集してバラバラに組み立て直して作ってた。
著作権がうるさいから著作権フリーのサンプリングCDやソフトシンセに移行

ループだったら別に生音でもよくね?ってことに気づいて今はバンド

ラップする事を前提として作られている音楽で実は適当なジャンル
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:16:41.34ID:???
'70s
金も音楽教養もなくても大声シャウトで鬱憤晴らせるブロックパーティ
'80s
安売り機材やワゴンセールのレコード持ち寄ってみんなでワイワイ音作り
'90s
ギャングや大手レコード会社が若者騙くらかして一儲けするための音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況