X



Creepy Nuts(R-指定 & DJ松永) Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002訴える名無しさん。垢版2017/05/08(月) 21:33:59.72ID:???
一応立てときました 向こうのスレ使い切ってから書き込んでください
0006訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 02:33:49.28ID:???
話題に出てすぐ鍵かけるって事はここリアルタイムで見てたってことだよな?うわ〜
0007訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 02:35:34.27ID:???
まあ幼児期アイコンがあんなスクショあげたら鍵つけたくもなるよな、だせぇけど
0010訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 02:48:58.68ID:???
叩かれて嬉しいのに鍵かけるとか意味不明すぎる
それはともかく、あんなブサイクなアイコンで好きな奴にリプ送れるのすごいわ 神経を疑う
0011訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 02:52:37.16ID:???
かわいいと思ってるんじゃねえの、あの顔で美容ツイートみたいなのしてたの痛すぎる
0015訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 03:01:07.75ID:???
幼少期とはいえインターネットで顔出すやつでロクなのいないよな、それにしてもブスでビビるw
0016訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 03:01:51.32ID:???
あんなに過疎ってたのに女の悪口になった瞬間盛り上がっててすごいな 暇かよお前ら
0017訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 03:06:59.19ID:???
話題があったらスレ回るのは当たり前だろ
言っておくけど性別関係なくキメーから叩かれてるんだからな
0018訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 03:07:14.38ID:???
でも実際クリーピーの目立った活動があるわけでもないしグルーピーの話の方が興味あるだろ皆
0019訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 03:08:03.07ID:???
ライブに来る松永ファンはかわいいやつ多いってレス前にあったがあれ嘘だったんだな
0020訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 03:09:02.79ID:???
大体どうやって松永ファンって見分けんだよ 右側にいるかどうかか?
0024訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 03:15:45.23ID:???
ライブでファンの顔を観察なんてしないだろ
実際小松がどんな顔してるか知ってるやつなんていない
0026訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 03:19:33.18ID:???
松永もいちいち当落報告のリプライされて可哀想だよな、しかもブスから
0027訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 03:20:03.67ID:???
小○(チケ外れたっぽい)に名古屋のチケ譲りたい〜とかリプ送ってたけど何だったんだあれ
0028訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 03:23:14.68ID:???
行かねえのに松永に嘘の報告リプライしてるのかよwwwマジで構って欲しいだけのクズだな
0045訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 16:38:58.30ID:???
小松、Twitter1回休みって言ってるけどビビってるのか?松永相手に大嘘ついてりゃビビるか
0055訴える名無しさん。垢版2017/05/10(水) 23:48:54.75ID:???
昨日までは良かったが今日自演っぽいのばっかでつまんねえな、保守に走ったか
0059訴える名無しさん。垢版2017/05/11(木) 12:02:10.55ID:???
コイツらのファンってみんなアイドルオタクみたいな奴ばっかだな

動物園みたい
0061訴える名無しさん。垢版2017/05/11(木) 13:35:49.97ID:???
アイドルみたいにイメージを作って売ってるからな

コイツらの女ファン、「自分が下積みを支えた」みたいな感じ出して痛すぎ
ほとんどがダンジョンから入った奴だろうし、コイツらだって活動期間自体は短いのに
中の人でもない限り、何人もいるファン達の中の1人でしかないのにな

自意識過剰なファン心理が痛々しい
0064訴える名無しさん。垢版2017/05/11(木) 19:43:04.01ID:???
朝焼けもYouTubeかなんかでめちゃくちゃ再生されてるインストトラックがそっくりだった気がするんだけどソース元忘れてしまった。
0065訴える名無しさん。垢版2017/05/11(木) 19:50:33.93ID:???
元々松永は元ネタまんま使いが結構ある。トラックメイクのセンスってよりネタ探しとネタ選びのセンスが良い
0066訴える名無しさん。垢版2017/05/11(木) 19:54:45.01ID:ll3U9WpE
DJ松永盗作疑惑
0067ななーし垢版2017/05/11(木) 20:18:32.88ID:TYAwMBx4
creepy nuts大好き
痛いといわれようが
大好き!大好き。
0069訴える名無しさん。垢版2017/05/11(木) 20:32:32.76ID:???
助演も多分まんま使いなんやろな
別の人が作曲にクレジットされてるし
0075訴える名無しさん。垢版2017/05/12(金) 00:25:00.63ID:???
盗作とか言っている人は天然でそう思っているのかな?

あ、関係ないけど松永には松岡茉優と付き合って欲しい

後「推し」とか言っている人のノリがキモい
0077訴える名無しさん。垢版2017/05/12(金) 05:54:57.30ID:???
未確認フェスのトラック2曲ともサンプリングの質感を弾きで作ったって聴いてマジスゲーってなったな
ソースは悩む相談室
0078訴える名無しさん。垢版2017/05/12(金) 10:38:16.73ID:???
ダンジョンで助演のトラックサンプリング言ってたけど何のサンプリングなん?
0081訴える名無しさん。垢版2017/05/12(金) 20:51:25.64ID:???
結局Mステ呼ばれずw
岡崎体育ですら呼ばれたのに 地上波で使える曲はよ書けよ
0082訴える名無しさん。垢版2017/05/12(金) 20:55:42.05ID:dmF7EsyP
>>81
書いたら書いたでお前ら怒るじゃん
0084名無し。垢版2017/05/12(金) 22:05:23.79ID:YwuE9c44
情熱大陸出て欲しいな。。
0091訴える名無しさん。垢版2017/05/14(日) 08:11:52.77ID:???
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017
http://rijfes.jp/

<出演者>

エレファントカシマシ / THE ORAL CIGARETTES / KANA-BOON / KEYTALK / きゃりーぱみゅぱみゅ /
9mm Parabellum Bullet / KREVA / ゴールデンボンバー / 10-FEET / Dragon Ash / the HIATUS /
back number / 04 Limited Sazabys / BLUE ENCOUNT / マキシマム ザ ホルモン / MONOEYES /
WANIMA / Aqua Timez / アルカラ / [Alexandros] / androp / 175R / VAMPS / Aimer / 大塚愛 /
OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND / 岡崎体育 / OKAMOTO'S / CAPSULE / KICK THE CAN CREW /
グッドモーニングアメリカ / クリープハイプ / 欅坂46 / go!go!vanillas / SILENT SIREN /
サカナクション / ZAZEN BOYS / サンボマスター / 水曜日のカンパネラ / SUPER BEAVER /
SKY-HI & THE SUPER FLYERS / スキマスイッチ / SCANDAL / ストレイテナー / SPECIAL OTHERS /
sumika / dustbox / DADARAY / チームしゃちほこ / チャットモンチー / 東京スカパラダイスオーケストラ /
TOTALFAT / ナオト・インティライミ / Nothing's Carved In Stone / NICO Touches the Walls /
The Birthday / THE BACK HORN / Perfume / BIGMAMA / フジファブリック / BRADIO / フレデリック /
plenty / Base Ball Bear / The BONEZ / POLYSICS / MY FIRST STORY / My Hair is Bad / 真心ブラザーズ /
Mrs. GREEN APPLE / miwa / MONGOL800 / ヤバイTシャツ屋さん / ゆず / 夜の本気ダンス / RADWIMPS /
LOVE PSYCHEDELICO / LiSA / ROTTENGRAFFTY / and more
0099訴える名無しさん。垢版2017/05/16(火) 22:44:07.78ID:???
スカパーのハイビジョンでのRは見るに堪えないぐらい
汚らしかったな。
いつまであの見た目でいくの?
UMB連覇してた頃のように、ある程度髭整えて髪結べば良いのに
0104訴える名無しさん。垢版2017/05/19(金) 16:46:05.39ID:???
Rの動画漁ってるんだけど もしかして2012から2014って一回も負けてないのか? 負け試合が一本も見つからんのだけど
0108訴える名無しさん。垢版2017/05/20(土) 00:10:01.93ID:???
コイツらの場合、バトルブームが終わっても人気には影響ないと思う

影響があるとしたら、結婚した時かRが誤魔化しきれない位にハゲた時
馬鹿馬鹿しいようでいて案外こういうのデカイからな
0112訴える名無しさん。垢版2017/05/20(土) 10:41:18.35ID:???
>>111
日本のヒップホップじゃ多い
ちなみにジブさんは今月1577人w


ジャスティンビーバー
今月18614770人www
0115訴える名無しさん。垢版2017/05/22(月) 05:19:42.03ID:???
オードリーのANN聴いたけどこいつらなんか芸人みたいになってきたね
HIPHOPを汚さんといてくれ
0123訴える名無しさん。垢版2017/05/23(火) 13:49:02.59ID:???
ある程度でかい大会でRの敗戦はエンターで悠然 シーマ ペコ UMBで晋平 ドタマ 戦極でさ上くらいかな?
2009UMB予選で誰かに負けてリベンジでまた誰かに負けてるはずなんだがこれは見た事ない
0124訴える名無しさん。垢版2017/05/23(火) 18:49:32.83ID:???
>>123
ホント負けが少ないよな
知名度もついた今はマジで強い
番組的な理由でダンジョンでは何度か負けてるけど
0125訴える名無しさん。垢版2017/05/23(火) 19:32:29.93ID:???
ガチで負けても
こんな言い訳するから信者と馬鹿にされるんだろうな
0126訴える名無しさん。垢版2017/05/23(火) 23:03:54.12ID:???
>>125
ダンジョンに関しては「今の本当に負けか?」ってのが何回かあった気がする
焚巻戦とか「そろそろ般若いかせねーとヤバいぞ」みたいな雰囲気だったし、まともに勝ったのって黒ぶちくらいじゃない?
0132訴える名無しさん。垢版2017/05/24(水) 14:04:07.96ID:???
二昔前だったらV系に腐女子とかドルオタみたいなノリの奴多かったのにな
コイツら愛嬌あるし本当はどうだか知らないけど露骨にキモいとか言わなそうだし
腐女子なんて普通にキモいのによく我慢できると思う
だって男が女の事をネタにレズ漫画を描いてたら普通にキモいじゃん
腐男子なんて言われないよ
0133訴える名無しさん。垢版2017/05/24(水) 14:55:19.58ID:???
>>117
クリーピーも同じような楽曲だな
ラップは上手いしDJも上手いのに楽曲は糞ダサいのがクリーピー
0135訴える名無しさん。垢版2017/05/24(水) 15:21:31.80ID:???
>>134
ダンジョン辞めてバトルを完全に引退するからタレント的な要素が強くなってくる。
0136訴える名無しさん。垢版2017/05/24(水) 15:31:41.77ID:FWofjYzt
Rダンジョン降りるの本当なの?
0138訴える名無しさん。垢版2017/05/24(水) 15:58:29.42ID:???
愛嬌があるからじゃない?後は露骨にキモいとか言わなそうな所とか
バトルブーム以前だったらそういうのはV系のファンが多かったし、ラッパーはいかにも「オタクはキモ
0141訴える名無しさん。垢版2017/05/24(水) 19:18:50.48ID:???
Rの骨太な感じとと松永の可愛さが腐女子のみならず女受けするみたいだぞ
0146訴える名無しさん。垢版2017/05/24(水) 23:45:36.14ID:???
今週はACEの方が攻めてる感じしたんだけどな
まぁ、納得いかない気持ちは分かるわ
0147訴える名無しさん。垢版2017/05/25(木) 00:00:15.83ID:???
明らかに童貞捨てたら女ファンはいなくなるもんな、声がでかいだけかもしれないが女ファンしかいないように見えるし
0148訴える名無しさん。垢版2017/05/25(木) 00:00:16.20ID:???
明らかに童貞捨てたら女ファンはいなくなるもんな、声がでかいだけかもしれないが女ファンしかいないように見えるし
0149訴える名無しさん。垢版2017/05/25(木) 00:04:13.85ID:???
Twitterで発言まとめたbot作られるくらいだしな 女特有じゃない?こういうの
0150訴える名無しさん。垢版2017/05/25(木) 00:13:30.49ID:???
botなんかあるのかよw 松永もR-指定もそういうの1番馬鹿にしそうだけど
0151訴える名無しさん。垢版2017/05/25(木) 02:28:16.11ID:???
botはきもい
こいつらがカッコいいかどうかは別としてそれ作ってるやつcreepynutsの音源まともに聞いてないやろ
0152訴える名無しさん。垢版2017/05/25(木) 05:34:42.11ID:???
ボットってのはただの集客ツールだよ
興味ない分野でも全然使ったりする
0155訴える名無しさん。垢版2017/05/25(木) 12:34:04.23ID:???
>>154
ちょっとズレてるなぁ
ラップは上手いしスクラッチもジャグリングも上手いmcとdjだけど曲がダサいってことよ
0156訴える名無しさん。垢版2017/05/25(木) 12:42:44.15ID:???
>>155
日本語もろくに使えなくてズレまくってんのはお前だよ
お前が言ってるのは実力じゃなくて技術だろアホ
0158訴える名無しさん。垢版2017/05/25(木) 13:16:08.16ID:???
格好いい曲は似合わないんじゃないか?ちょいダサ位が一番売れそう
0159訴える名無しさん。垢版2017/05/25(木) 14:15:00.39ID:???
>>156
技術も実力です
2人ともバトル出身で実力はある
それと曲のダサさは別の問題だろアホ
いちいちつっかかんなバカ
0160訴える名無しさん。垢版2017/05/25(木) 15:38:42.33ID:???
かっこいい曲はいまついてるような女たちに受けない、だから出さないのが正解
0161訴える名無しさん。垢版2017/05/26(金) 00:34:13.45ID:SaSSp3h9
フリースタイルダンジョンのR-指定のバトルは何回も見たいと思わない、中毒性がないのは何で
もう延々と悪口を口ずさんで申し訳程度に韻踏むだけだからか
0163訴える名無しさん。垢版2017/05/26(金) 05:51:58.04ID:???
Rとかガドロとかネタでもいいから見せ場作ってくれるから俺は好きやなぁ
0166訴える名無しさん。垢版2017/05/26(金) 15:28:33.36ID:???
ダサいダサい言ってる奴って歌詞すら理解してなさそう
未来予想を被害妄想とか
0167訴える名無しさん。垢版2017/05/26(金) 18:49:52.31ID:???
Rは現役とかダンジョン出たての時クソカッコよかったよな

さりげなく劣化してるわ
0168訴える名無しさん。垢版2017/05/26(金) 20:09:34.79ID:???
1 一 トレンチコートマフィア
2 遊 みんなちがってみんないい
3 二 どっち
4 中 合法的トビカタノススメ
5 右 助演男優賞
6 三 中学12年生
7 左 未来予想図
8 捕 教組誕生
9 投 たりないふたり
0169ななし垢版2017/05/26(金) 20:27:08.03ID:???
creepy の歌をきくとなんで
元気になるし励まされるんですか??あと
私は女性ファンだけど普通にみていて
二人は格好良い面構えだとおもうのですが私が
おかしいのかな。。
痛いファンならそれで結構ですが。。ね。(^0^)
0170ななし垢版2017/05/26(金) 20:32:48.46ID:RQM3D4mo
コッペパンの頃の
R−指定がすごく
綺麗でしたね。
0171ななし垢版2017/05/26(金) 20:44:53.22ID:RQM3D4mo
R−指定さんと松永さんは
なんであんなに格好良くて
やさしい性格なのかな。
育ちが良いのかな。。
0173訴える名無しさん。垢版2017/05/26(金) 22:40:20.20ID:???
ラップってまだ流行っているの?
なんか、HIPHOPはレベルミュージックだとか、イケてない奴が一矢報いる音楽だって言ってた人がいたけど、イケてない奴ほど金と時間がかかっても楽器弾けたり作曲できたり歌えたりした方が着実だよね、とサンボマスターやイエモンを聴いてて思う
ロビンもあんなに格好いいけどイケてない子だったみたいだし
0174訴える名無しさん。垢版2017/05/26(金) 23:09:13.14ID:+Daex2//
バンドとコラボすりゃ済むからな
身軽にツアーできるラッパーのがいいだろ
0177訴える名無しさん。垢版2017/05/26(金) 23:22:03.55ID:???
そろそろMステはクリーピー呼べよ
時代遅れな自称ロックバンド()呼んだくらいでドヤッてないでさぁ
0179訴える名無しさん。垢版2017/05/26(金) 23:59:03.59ID:???
>>173
ラッパーもある程度売れたらボイトレしろとは思う
ライブでも音源でも表現の幅が広がる
0180訴える名無しさん。垢版2017/05/27(土) 01:26:50.46ID:???
>>178
ダンジョンの呂布戦だろ。
ACE戦なんてただの嫌な奴になってて笑ったw
俺売れてるからリキッドでワンマンしちゃうもんねー。みたいなw
0181訴える名無しさん。垢版2017/05/27(土) 09:02:38.09ID:???
>>180
あー そっちか 言われてみればそう感じなくもないがスタイル変えたとか言うには試合数が少な過ぎんだろ
そもそも呂布もエースも同じ日の出来事だろ?その日のRのテンション的なもんじゃない?
0183訴える名無しさん。垢版2017/05/27(土) 10:28:16.17ID:???
Rは周りの影響いい意味で受けやすいよな
チプルソに触発されたり
フォーク見た後急に韻にこだわるようになったり
呂布とやったあたりから口論系になってる

多分吸収力がすごいからスキルもすげえんだろな
0187訴える名無しさん。垢版2017/05/27(土) 21:24:28.76ID:???
>>179
歌・練習=恥とかいう厨房みたいな頭の持ち主ばかりだからな、自称硬派()なアングラ勢は
体育に全力で取り組む奴らを木陰でサボって馬鹿にする愚かなヤンキー思考(自分の底が露呈するのが嫌だから本気でやろうとしない)
0188訴える名無しさん。垢版2017/05/28(日) 15:24:41.43ID:???
何度も言われてることだけど〇〇の方がすごいとか〇〇の方が上手いとかいうのやめてくれないかな
すげー小物くさい
IDの方が〜リックGの方が〜フォークさんが〜漢さんの方が〜チコカリートの方が〜リットの方が〜
手下かよ
こういう奴って人の評価気にして人を上下で見て自分がなさそう
0191訴える名無しさん。垢版2017/05/28(日) 23:06:43.09ID:???
特徴ある奴その分野で二番めは残らねえぞ堂々としてるんじゃねえって意味だろ
0192ななし垢版2017/05/29(月) 05:42:30.16ID:3JjQRS5X
最近creepy nutsのファンをやめました。
理由は。。
0194訴える名無しさん。垢版2017/05/29(月) 12:24:26.70ID:???
1戦しかやってないのにスタイル変わったってじゃあガッティとやる時は毎回スタイル変わるだろ
0197訴える名無しさん。垢版2017/05/30(火) 16:53:30.62ID:???
クリーピーのダメなところわかった
ラップとビート両方が主役になろうとしてる
0198訴える名無しさん。垢版2017/05/31(水) 03:06:01.43ID:???
オードリーのオールナイト聞いてから知ったんやけどヒップホップ界ではこいつら嫌われとるんか?
0199訴える名無しさん。垢版2017/05/31(水) 04:12:09.27ID:???
>>198
有名な分、当然のごとくアンチはいるけど、そこまで嫌われてはいないと思う。むしろ、「(フリースタイルに関しては)アイツは別格だわ」と諦観している人の方が多いんじゃないかな。

これも当たり前の話だけど、たまに露骨な上から目線で鼻に付く発言をすることかあるから、そこが嫌いな人はとことん嫌いだろうね。
0201訴える名無しさん。垢版2017/05/31(水) 08:00:10.03ID:???
>>198
ダサいのに持ち上げられてるからでしょ。振る舞いとかワードセンスとかが、垢抜けなくて、深みがない。
ぶっちぎりの個性、突き抜けたヤバさがヒップホップでは重要なのに、そういう要素がまるでないからね。存在からヒップホップを感じないというか。
そういう人たちからすると、ただのワックなフリスタ野郎なのに、やたら持ち上げられていて面白くない。このことはR自身も自覚してるみたいだけど。
0202訴える名無しさん。垢版2017/05/31(水) 08:14:51.86ID:???
日本一口喧嘩が強いのが居れば持ち上げられるのもしょうがないだろ
0208訴える名無しさん。垢版2017/05/31(水) 15:09:01.86ID:???
嫌われてるって言ってもせいぜい2〜3人でしょ?世渡り上手いじゃんコイツら

自分を悲劇のヒーローにするのが得意なんだからそんな話をしても信じられん、いつもの得意な奴だろ?狼少年が
0209訴える名無しさん。垢版2017/05/31(水) 16:36:43.97ID:???
>>198
こいつらのファン腐女子しかおらんからな
ラップの上手さは別格だと思うよ、それと曲が良いのかは別の話しだけど
0210訴える名無しさん。垢版2017/05/31(水) 17:55:06.89ID:K2e4JEZK
東京のチケットとれた!楽しみ。
譲ってもらいました。
0212訴える名無しさん。垢版2017/05/31(水) 19:09:42.34ID:???
フリースタイルダンジョンをアニメ化したら腐女子にめっちゃ人気出そう
0213訴える名無しさん。垢版2017/05/31(水) 19:14:38.34ID:???
こいつらのファンもフリースタイルダンジョンのファンもたくさんいるんだろうが腐女子みたいなやつTwitterじゃ見かけないけど、自分だけ?
0214訴える名無しさん。垢版2017/05/31(水) 19:29:05.72ID:???
ライブの最前は女だらけだしな
まあ最近人気のバンドはほとんどそんな感じだから、
特別ってわけじゃないけど
0216訴える名無しさん。垢版2017/05/31(水) 20:46:55.80ID:yOvdz1aq
今クリーピーの知名度ってどんなもんだろ?
若年層なら知る人ぞ知るって感じなのかな?
現時点での知名度ならACEやちゃんみなに負けてるんじゃねぇのって思う。
0218訴える名無しさん。垢版2017/06/01(木) 18:09:10.34ID:SzIO/WnO
カイワレハンマーはあるやろな
0221訴える名無しさん。垢版2017/06/01(木) 19:25:32.04ID:???
ぶっちゃけマイクリレーでも埋もれがちだしね
ビートモではまぁまぁ頑張ってたけど
0222訴える名無しさん。垢版2017/06/01(木) 20:16:38.29ID:???
女ファンの何が悪いの 少なくともここでグチグチ言ってるやつよりは金落としてるでしょ
0227ななし垢版2017/06/01(木) 23:24:25.77ID:68L6jdc5
チケットを買ったけど
お仕事とかぶる(自由業)
がんばっていくぞー。。
楽しみ。
0229ななし垢版2017/06/01(木) 23:30:03.05ID:68L6jdc5
このまえカラオケにいったら
クリーピーのうたがたくさん
はいっていたから「朝焼け」を
うたったら難しくて苦戦した。。
0231訴える名無しさん。垢版2017/06/02(金) 00:11:32.08ID:???
>>228
金落とす以上にファンとして何ができるの
黙って指くわえて見てるだけだったら廃れていくよ
0233訴える名無しさん。垢版2017/06/02(金) 05:32:22.25ID:???
>>231
金を払うのはファンとして立派だけど、その金額が大きいからといって、何を言ってもいいわけじゃないし、偉いわけじゃないと思うよ。株主やスポンサーならともかく、500万円つかったからって絶対的な正義じゃないってことを言いたいんでしょう。

要するに、1万円のファンと500万円のファンを比較し、単純に500万円をつかった側の意見が正当化されるわけじゃないってかと。
0234ななし垢版2017/06/02(金) 05:52:47.08ID:pLmo4FWj
痛いということばが
蔓延しているけど
すきな音楽をただきくことの
何が痛いのか教えて欲しい。
0235訴える名無しさん。垢版2017/06/02(金) 06:18:27.04ID:???
>>234
いや、好きなの聴けば良いじゃん。それに感じ方なんか人それぞれだし、痛いと感じる人も当然いるでしょ。俺だって言わないだけで、曲やファンによっては、「痛いなぁ」って思うことが普通にあるしな。

自分の好きなものが、他人からは奇異に映るって意識は、少なからず持っていた方がいいと思う。ただ、いちいち気にせずに、シカトして聴いてりゃいいんだよ。
0236訴える名無しさん。垢版2017/06/02(金) 07:17:29.61ID:???
こいつしょっちゅう書き込んでるけどなんでsageないの?名前欄にはななしって書けるくせに
0249訴える名無しさん。垢版2017/06/03(土) 00:24:58.34ID:???
>>201
俺は落語に染まった不器用なスチャライムスって感じで好きだけどな
未来予想図の「インスタント(即席)ではない足跡を残す」は高次元な即興芸ばかり要求されてきたRだからこそ響くワードだし
ちゃんと目を通せば色々仕掛けてるのがわかる
0255訴える名無しさん。垢版2017/06/05(月) 09:44:16.91ID:???
i-deaのニューアルバムにR客演してるけどやっぱカッケーわ
creepyもハーコー路線で行った方が絶対ええわ
0256訴える名無しさん。垢版2017/06/05(月) 13:57:45.73ID:???
Rのラップはクラシックビートの方が合うからな
新たな日本語ラップのアイコンになれるのにあんなダサい楽曲じゃ未来ないよ
0257訴える名無しさん。垢版2017/06/05(月) 22:30:31.78ID:???
R-指定は勿体ないと思うわ。バトルの強さはマジで凄まじいんだけど、音源でのラップにスター要素が感じられない。

かといって、バトルから離れて音源に注力するべきかっていうと、そうでもないからなぁ。外野からでウザい意見だとは思うけど、今は両立を頑張る時期だと思う。
0260訴える名無しさん。垢版2017/06/06(火) 10:45:20.15ID:???
モンスター達の楽曲で自分で被害妄想いってて笑ったわ
やっぱRここ見てるよな
0262訴える名無しさん。垢版2017/06/06(火) 23:59:08.76ID:???
>>256
そうか?
Check your micREMIXイマイチだったじゃん

ChakiZulu辺りのビートのほうが合うんじゃないの
0264訴える名無しさん。垢版2017/06/07(水) 13:33:05.02ID:???
早くCreepy Nutsで新曲出してくれ!
出せないならあんな中毒性の高い曲出さないでくれ頼む…
3日に1回アルバム出してくれ頼む
0277訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 14:32:16.36ID:Yfdxv7aY
Rってなんであんなラップ上手いのに音源イマイチなん?
代表曲って合法的か?
0282訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 16:48:59.59ID:???
参加MC8人中迷うことなくRが最下位だったな
呂布カルマ以下だったのは予想外だったが
0283訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 17:34:08.72ID:???
天は二物を与えずとは言うけど、R-指定ってその言葉の権化だよな。バトルであんなに功績を残せてるだけで十二分に凄い…とはいえ、本当に惜しいラッパーだわ。音源作りを避け続けてきた結果かな。

それにしても、どうして優れたバトルMCは総じて音源ダメなんだろうな。何かしら因果関係ありそうだけど、単純に音源に掛けてきた時間の問題?
0284訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 18:37:39.58ID:LUuPJovZ
>>283
それよく言われてるけどそんなことないだろ
KREVAとか漢さんとか
0285訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 18:46:18.33ID:???
PUNPEEやZORNもバトル出身だが音源で評価されてるな
バトルMCは音源がダメなイメージができたのは2010年の晋平太以降だと思うわ
0288訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 19:12:20.35ID:???
曲作るにあたって扱えるトピックが無さすぎる
バッキンザデイ的な
ベタなトピックすら一曲もたないでしょ
加えてフリスタ脳というか
即興に慣れすぎてる分リリックが軽いんだよな
韻だけはポンポン思いつくけど
ストーリーテリングに難ありというか
0289訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 19:33:44.85ID:???
>>283
音源は駄目だってお前の価値観でしかないじゃん、何それが恰も真実であるかの様に語ってんの?
0290訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 19:36:10.42ID:LUuPJovZ
Rの音源がイマイチなのは事実だろ
0291訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 19:38:46.22ID:???
>>285
パンピーはバトルもやってたって程度で根っからのアーティストだからRとは違うな
0292訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 19:52:39.68ID:BFwAjoyb
>>283
昔と違って押さえつける世代がいないからな
まあアナログ世代とデジタル世代じゃ経験が違うからね
0293訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 19:54:32.91ID:BFwAjoyb
>>282
志人1人だけ次元が違ってたな
0294訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 20:12:45.78ID:???
キャラが薄いから良いこと言っても響かないんじゃないか?
頑張ってキャラつけようとしてるのはわかるけど付け焼き刃感がすごい
テレビに出るような個性はない
0295訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 20:30:57.28ID:???
なんか無条件に音源だけ聴き続けたい気持ちにならない。MV見ながらとか、ライブで盛り上がるとか、カラオケで歌うと楽しいとかなんだよな。そういう条件付きじゃないとすぐに飽きる。ポップと言えばポップ、軽いと言えば軽い。歌詞が寄せ集め感というか造り物感がある。
0296訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 20:46:09.07ID:???
ラッパーをAV女優で例えるとか急にセックス語れますとか言い出したり出てくる話題がその辺のイタイ大学生だしな
ラップの内容もネームドロップばっかりだしゴシップ雑誌的な面白さだから長くは聞けないのかもね
0297訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 21:02:06.99ID:???
R指定は好きなつもりだけど助演男優賞のEPは丸ごと受け付けなかった
方向性はわかるけど内容がくだらなすぎる
0298訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 21:07:32.11ID:???
子供向けのものを真剣に創るのが難しいようにマス層に受ける音楽を創るのも難しいんだよ
0299訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 21:13:35.23ID:???
マスに受けたいのに未来予想図みたいなのをやる意味が分からない
他にやり方あるだろと思ってしまう
0300訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 21:28:57.14ID:???
今は全然聴いてないけど、合法的のEPは中毒性があった。あのテンポが良くて懐かしさを感じるトラックに、Rのスキルと言葉選びのセンスや構成力の高さが映えてた。助演男優賞はセンスと構成力が裏目に出ていたと個人的には思う。
後、誰かと共有するのに向いてる音楽だよね。
1人でじっくり聴くのには向いてない。
0301訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 21:59:39.08ID:???
>>285
バトルはしてたけど、その二人はバトル出身ってイメージないけどなぁ。確かにバトルには出てたけど、PUNPEEはコンクリ、ZORNは心象スケッチで音源が先に話題になってる。
0302訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 22:03:40.05ID:???
環ROYは、バトル強くて音源ダメって言われてたけど、徐々に音源のクオリティが向上していった良い例だよな。R-指定もそうなるのかな。
0305訴える名無しさん。垢版2017/06/08(木) 23:04:28.82ID:???
>>302
環は少年モンスター出した頃のインタビュー記事読んでるとアーティスト志向なの分かる
っていうかバトルが先だっけ?少年モンスターから知ったから分からんわ
0308訴える名無しさん。垢版2017/06/09(金) 04:35:05.08ID:???
パンピーやゾーンはバリバリバトル出てたときはネタ臭かったからUMBスレには結構アンチがいた
逆に今叩かれまくってる晋平太は2009のときはわりと高評価だった
0310訴える名無しさん。垢版2017/06/09(金) 08:07:56.11ID:OC8c9I9L
「みんな違ってみんないい」なんかも面白いけど音楽として面白い訳じゃないんだよな
音楽としてすきって言えるのは合法的くらい
トレンチコートマフィアもそこそこすき

フリースタイルはホンマに天才だと思う
0311訴える名無しさん。垢版2017/06/09(金) 09:57:41.09ID:???
フリースタイルが凄いから音源はもっと凄いんじゃないかと勝手に期待値が高くなるんだよな
0314訴える名無しさん。垢版2017/06/09(金) 13:16:16.10ID:???
まぁガチガチのhiphop脳な奴からはウケ悪いだろうな

ここでR叩いてる奴らは脳にカビ生えた様なおっさんばっかりだし、ダンジョンスレなんか見てりゃわかるでしょ。とりあえず新しいものが気にくわないだけ。
0317訴える名無しさん。垢版2017/06/09(金) 14:00:48.32ID:???
クリーピーが新しいとは思えないし、別に新しいものを否定してないでしょ
シンプルにダサいもんをダサいって言ってるだけ
0319訴える名無しさん。垢版2017/06/09(金) 15:01:01.02ID:???
新しい物か否かは別として新参を頑なに否定する風潮はあると思うよ 特にバトル勢はとりあえず批判しとけってのが古参あるある
0322訴える名無しさん。垢版2017/06/09(金) 17:06:17.84ID:???
別にバトル出身だからとか新しいからって理由で叩かれている訳じゃないと思うけどな
合法的は良かったよ
0323訴える名無しさん。垢版2017/06/09(金) 18:22:33.55ID:???
>>319
ないない
それ古参じゃなくてここ数年でハマって少し詳しくなった層だから
2000年代前半に自称中級者がリップやキックを貶しまくってたのと同じ
0324訴える名無しさん。垢版2017/06/09(金) 18:38:42.93ID:???
Creepyの二人はヒルクライムのTOCと一緒で大好きな日本語ラップ村の先輩から嫌われるのをとにかく恐れている印象
AKやKREVA、VERBALなんかはそういうの気にしない強さがあるよね
0325訴える名無しさん。垢版2017/06/09(金) 20:14:28.76ID:???
同じテレ朝のフリダンであれだけ活躍して
メジャーデビューも決まったのに
Mステ呼ばれないとかw 同事務所の岡崎体育はまた呼ばれたぞ
0328訴える名無しさん。垢版2017/06/09(金) 23:25:52.24ID:???
思いっきり嫌われるつもりで勝負しろよ(^ω^)
一度しかないギャンブルだよR-指定
メジャーで大当たりして行こうぜ
0329訴える名無しさん。垢版2017/06/10(土) 00:31:11.65ID:???
>>317
正にこういうのを否定的っつってんのに スレ見るのもCreepy見るのも辞めればいいだろうよ
わざわざダサいもん聞かなくても
0330訴える名無しさん。垢版2017/06/10(土) 05:15:26.46ID:???
>>329
盲目的だなぁ
聴かなきゃダサいかどうか分からないでしょ
Rも松永も好きだから音源も聴きたくなるでしょ
0334訴える名無しさん。垢版2017/06/10(土) 20:17:46.52ID:???
色んな人が聞いてるんだから肯定も否定もあって当たり前だろ?何だこの流れ
0337訴える名無しさん。垢版2017/06/10(土) 21:58:35.55ID:???
たりないふたりがピークだったな
あの歪み具合と音楽性はもうR自身にも真似できんだろうよ
0338訴える名無しさん。垢版2017/06/11(日) 14:01:27.38ID:UsFK7sXU
ダンジョンのGADORO戦とACE戦は楽しみにしてたのに本等にガッカリした
0339訴える名無しさん。垢版2017/06/11(日) 14:08:36.46ID:???
そう?
まあACE戦は判定に納得いかなかったからわかるが、GADORO戦は良かったけどな。
特に前の4小節即興で後の4小節全部ネタってのは、確かにって思った。
0340訴える名無しさん。垢版2017/06/11(日) 14:20:31.36ID:???
ACE戦はガキの喧嘩そのもの
二人のしょうもない生き様がよくわかるバトルだったね
0343訴える名無しさん。垢版2017/06/11(日) 15:09:27.79ID:AAAiuH44
相手にもよるのかも知れないけど、
ダンジョン観てると
UMBばりにムキになってバトルしてて
Rすげぇと思う
ドタマとか露骨に「言うことねぇわ〜」
みたいな試合するじゃんw
0346訴える名無しさん。垢版2017/06/11(日) 20:09:52.58ID:???
俺はダンジョン観てて揚げ足とりすぎなRに微妙な気持ちだ
もうちょっとエンタメ的なバトル出来ないのかね
あれ見てて普通の子とか引かないのかね?
0348訴える名無しさん。垢版2017/06/11(日) 21:16:51.37ID:???
コペル、スイクンに負けた辺りから揚げ足取りスタイルに専念し始めたな。たくまき辺りのときに戻ってほしいわ。
0350訴える名無しさん。垢版2017/06/11(日) 21:55:16.52ID:???
TK戦や歩歩戦は揚げ足取り合戦じゃなかったろ
相手が中身がスカスカのACEやガドロさんだからああいう泥仕合になる
0352訴える名無しさん。垢版2017/06/11(日) 22:19:29.82ID:???
信者じゃねーよカス
R自身強い信念とかポリシーみたいなのがないんだからそういう奴同士で戦ったらそりゃつまんなくなるだろって言ってんだよ
0353訴える名無しさん。垢版2017/06/11(日) 22:23:18.49ID:???
〇〇だろ!って言われて、そうだよ!
と言う人はおりません。つまりそういうことです。
ありがとうございました。
0356訴える名無しさん。垢版2017/06/11(日) 22:27:35.72ID:???
後半、もうバトル辞めたくてたまらないだろうなと思いながら観てた
だってダンジョンに出た理由がヒップホップに興味を持つ人を増やす為なんだよね?
ただのバトルブームでしかなかったわけで、もう続ける意味無いじゃん
よくモチベーションを維持できたなと思う
0359訴える名無しさん。垢版2017/06/12(月) 14:20:52.00ID:???
>>356
バトルブームからhiphopに興味を持った人間がいないなんて何故言い切れる?お前アホ?
0367訴える名無しさん。垢版2017/06/14(水) 01:07:22.03ID:4/wvWzCr
Mステびっくりした
0373訴える名無しさん。垢版2017/06/14(水) 12:38:09.15ID:???
ソニーだし何かのアニメタイアップとかでヒットすればまた出られるんじゃね
0375ななし垢版2017/06/15(木) 15:32:31.69ID:9gEBOCks
Mステおめでとう(о´∀`о)
0377訴える名無しさん。垢版2017/06/15(木) 18:18:18.90ID:qWN+6U5u
今日、Rは美容室行って髪短く切って髭も綺麗に整えてるらしい…
ゴールデンタイムで不潔さはちょっと…
0379訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 00:40:03.36ID:iP3WPsgT
松永は出ないの?
0383訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 01:41:43.39ID:???
そういえば次ロッ研行ったやついないの
掘り返すようでなんだけど幼少期ブスの顔気になる・・・
0384訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 01:48:24.46ID:N2qEg0mk
>>383
Twitter見る限りフリスタのお題探すときしゃしゃったらしいな
0385訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 02:43:51.21ID:???
元オードリーの腐女子ってマジかよwwww 推し(笑)が知ったらどう思うんだろう
0386訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 04:11:10.79ID:???
なんでRってルサンチマン丸出しの歌詞しか書けないんだろう
王者だって誇りがあるならいつまで逆境ぶってるんだ

大して闇深くないのに同じような歌詞ばっかり
0388訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 10:36:41.78ID:N2qEg0mk
>>387
「私は声出したからクソ」ってツイートあるだろ、当てられたくて声出してアピールしたと解釈したんだが違うのか?
0389訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 10:44:31.69ID:uoBI87Bz
最後に当ててくださいって言って当たった人ならいた。
0390訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 10:57:18.61ID:???
当ててくださいって言ったやつが出したお題がディズニーランドなら幼少期
0394訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 11:20:36.52ID:N2qEg0mk
>>393
@fm65_
0395訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 11:21:59.39ID:???
オードリーの腐女子だってツイートするのは推し(笑)も嫌がるだろ、散々ライブとかで腐女子キモいって言ってるのに
0402訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 13:33:42.28ID:WhmD3sHw
R、身だしなみ整えた所で普段Mステ見てる若者達にウケる気がしない。特に女子はジャニオタとかが見るだろうし
ダンジョンモンスターの面子はゴールデンに出ちゃ駄目だろドン引きされて終わりそう
0403訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 15:19:56.21ID:???
monstervisionが一時的にでもDL数一位になったんだから、それだけ興味を持たれてるし、ジャニオタだってRのむさ苦しさに慣れてる奴は結構いるんじゃない?それにイケメン枠にはパブロもいるし。
般若が余計な事をして滑る方が心配だわ。まあ、曲よりもどんなパフォーマンスをするかにかかっていると思う。
0405訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 17:19:35.03ID:ZDC8Cf+q
Mステは生放送だよ
ダンジョンモンスター不安しかないな。下手したらタモさんもひくだろ
0406訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 17:51:57.17ID:???
引かない
普段テレビに出ないアングラやサブカルのミュージシャンがテレビに出たところで、知らない人は何も思わない
チャンネル変えるだけ
0407訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 18:04:37.90ID:???
同業者のTwitter見てたら目茶苦茶期待されてるじゃん。
Mステなんかもはやアイドルと口パクのイメージしかなかったけど今でもそんなに出たら凄い番組なの?中学の頃は金曜夜といえばMステだったけど、やっぱり20時代の番組に出るってのがデカイのかね。
0409訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 18:26:03.02ID:77o8YYQl
般若のリリック帳はデスノートですから
0411訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 22:21:56.46ID:???
酷かったな…
客乗せられないしシマウマはしゃしゃるし
もっとRを出せや
0413訴える名無しさん。垢版2017/06/16(金) 22:40:09.19ID:77o8YYQl
>>412
想像したら笑えるwww
0414訴える名無しさん。垢版2017/06/17(土) 08:53:30.19ID:???
ここに蔓延るヒップホップ初心者の奴等はkrushの新譜買ったんか?
糞みたいな番組を何時迄も観てないでちゃんとドープなビートに金落とせよ?
0418訴える名無しさん。垢版2017/06/17(土) 11:18:43.21ID:???
>>415
ほんとな
かっこいいかっこ悪いは置いといて
Mステ見て、まともに聴けるのはRとDOTAMAだけ、ギリでチコもいけるかな
パブロウは緊張でブルブルしてるし、サ上と漢は問題外
0421訴える名無しさん。垢版2017/06/17(土) 12:24:44.45ID:???
>>414
ここにいる馬鹿どもはDJクラッシュを音をそもそも理解できないだろw
言うだけ無駄
0437ななし垢版2017/06/18(日) 21:22:22.15ID:LBCQZKtf
Rー指定カッコいい!
(о´∀`о)カッコいいカッコいいカッコいい
0438ななし垢版2017/06/18(日) 21:37:25.22ID:LBCQZKtf
R指定セクシーだった、
0439ななし垢版2017/06/18(日) 21:41:56.03ID:LBCQZKtf
スターになりましたね!
嬉しい・
0441訴える名無しさん。垢版2017/06/19(月) 19:18:06.11ID:???
それでもクレバの足元にも及ばない事実😭😭
今日からは俺が基準🤣🤣
0443訴える名無しさん。垢版2017/06/20(火) 13:29:56.49ID:???
アイドルの間で、何かあったら先手を打って番組やイベントを私物化するスタイルが流行りそうだな
0445訴える名無しさん。垢版2017/06/21(水) 01:25:07.58ID:???
ラッパーの客演がないのはRの完璧主義的な面からなんかな
フリダンの3on3とかもRひとりで3人まとめて相手してみたいなことあったし
他人が入ることによって曲が思い通りにいかなくなることを嫌ってるのかも

Rが頭下げて自分の曲の客演頼むの想像できねーよな
0451訴える名無しさん。垢版2017/06/22(木) 10:29:17.16ID:???
>>450
KEN THE 390は、基本的にラップはイケてないけど、頭と人当たりはかなり良いからな。今でもたまに格好いいラップするけど、ダメレコにいる時が一番イケてたかな。色々と出してるのに今は客演ばっかする人って印象。
0452ななし垢版2017/06/23(金) 10:45:05.15ID:UEVUeyp5
自由形名曲(о´∀`о)
0454訴える名無しさん。垢版2017/06/23(金) 20:04:58.54ID:???
DJクラッシュのやつ、なんで最初も最後もクリーピーナッツからR しか言わないんだろう
もったいない
0459訴える名無しさん。垢版2017/06/25(日) 20:09:06.40ID:???
http://i.imgur.com/YZa3sK1.jpg
http://i.imgur.com/RrLbY3D.jpg
http://i.imgur.com/lB4HYoA.jpg
http://i.imgur.com/LkWQLQm.jpg
http://i.imgur.com/zzJp66u.jpg
http://i.imgur.com/ZJ6g8TO.jpg
http://i.imgur.com/yOWuv2J.jpg
http://i.imgur.com/tfgGxvQ.jpg
http://i.imgur.com/c8Wq3LJ.jpg
http://i.imgur.com/xqXGnFX.jpg
http://i.imgur.com/HfBonsG.jpg
http://i.imgur.com/JAqB0FT.jpg
http://i.imgur.com/Tj7Hzme.jpg
http://i.imgur.com/GcP1meu.jpg
http://i.imgur.com/bEEYBcg.jpg
http://i.imgur.com/MsYmdPX.jpg
http://i.imgur.com/Vaho0BZ.jpg
http://i.imgur.com/QjTbAbV.jpg
http://i.imgur.com/5lme6Xd.jpg
http://i.imgur.com/ECRHSuQ.jpg
http://i.imgur.com/YiIgOPB.jpg
http://i.imgur.com/YU73zzF.jpg
http://i.imgur.com/DcQqx9D.jpg
http://i.imgur.com/Al3baMt.jpg
http://i.imgur.com/qiZMWHG.jpg
http://i.imgur.com/nZoQxfP.jpg
http://i.imgur.com/cVa0Wwn.jpg
http://i.imgur.com/Oi5ZTb3.jpg
http://i.imgur.com/YmSziud.jpg
http://i.imgur.com/FRdtgwy.jpg
http://i.imgur.com/a0cyJV1.jpg
http://i.imgur.com/H02Gf04.jpg
0460訴える名無しさん。垢版2017/06/26(月) 19:02:34.54ID:???
久しぶりに松永のTwitter見てファンクラブでも作ったんかと思ったらレーベルかよ…
まさかここまでやるとは思わなかったわ、素直に凄い、ただ単に消費されるだけでは終わらないね
それに8月リリースのシングルも悩むが収録されてるとかCD売れるだろこんなん、売り出し方エグいわ…
0461訴える名無しさん。垢版2017/06/26(月) 19:12:43.08ID:???
コイツらの事正直嫌いだし、MV無いとつまらない、DL数だけだと思ってたけどこう来るとはね。
ここまでエグいと逆にすげえわ。
0471訴える名無しさん。垢版2017/06/29(木) 12:06:58.17ID:Aw8I0bbQ
狂HEYのプロフィールは正直言って笑った
0475訴える名無しさん。垢版2017/06/29(木) 16:01:56.19ID:???
ラジオを真ん中に挟むのは企画した奴天才だと思ったわ
あの後に聞くM3はぐっと来たというか
凄く出来がいいパンフレットを買って読み込んだ後に映画に臨むみたいな感じ
本来アーティストが長々と曲の説明とかダサいんだけど
あのやり方なら有り
0477訴える名無しさん。垢版2017/06/29(木) 16:56:00.15ID:???
このスレつまらないな
まあ陰キャしか囲ってないラッパーだからしょうがないか
0483訴える名無しさん。垢版2017/06/30(金) 09:55:52.97ID:???
この2人はもともとテレビとかもいっぱい出て有名なりたいタイプだったんか?
0485ななし垢版2017/06/30(金) 12:49:13.53ID:vSbNBcuF
新曲が楽しみすぎる。
本当に夏が待ち遠しい!!
0486訴える名無しさん。垢版2017/06/30(金) 13:55:28.14ID:???
>>483
せやで
多くの人に聴いてもらいたいってのはRがずっと言ってる
その割にミーハー嫌いでわがままな髭もじゃだけどな
0487訴える名無しさん。垢版2017/06/30(金) 19:22:56.26ID:???
悩む聴き逃してしまったわ、アーティストってよりラジオのパーソナリティーとして好きなんだけど、悩む聴くためにシングル買うのもなんかな…タイトルからして「よかったですね」としか思えん
信者が絶賛しているみたいだけど信者の意見だからな…
0489訴える名無しさん。垢版2017/06/30(金) 21:55:37.13ID:???
>>487
ぐだぐだうるせーな もう買わなきゃ聴けないんだから買えよ 大体1000円すらポンと出せないくせに好きとかふざけてんのか?
0490訴える名無しさん。垢版2017/07/01(土) 02:01:47.32ID:???
アルバム3000円で安っ!ってなったけど、
更にTシャツまで付いててワロタ
0495訴える名無しさん。垢版2017/07/01(土) 17:28:19.29ID:???
ロキノン厨なんだけど自分の好きなバンドがfeatしてたら流行りに乗ったみたいで嫌だ
0498訴える名無しさん。垢版2017/07/02(日) 21:29:41.87ID:???
Rさんと同世代ヘッズだったけど、
Soul'd Out がヒップホップの入り口だったと
インタビュー等で公言してくれた功績はデカい
ニワカじゃんとか叩かれそうで
言い出しにくい空気が当時メチャクチャあった、、
あの英語の発音の良さは当時
厨房だったオレ達には神だった
0500訴える名無しさん。垢版2017/07/02(日) 23:16:39.38ID:EdGQ1x7t
クィックィックィックィックィッ
0505訴える名無しさん。垢版2017/07/03(月) 22:49:23.18ID:???
やっぱりオタクのファンが多いんだな
パブロがうっかり口を滑らせた言葉が頭をよぎる
0509訴える名無しさん。垢版2017/07/05(水) 04:46:20.09ID:CQI8HhqU
「負けるが勝ち」

今日のR-指定が選んだ戦法
一年後までこのレスが残っていたらお前らにもその意味が分かるだろう
0513訴える名無しさん。垢版2017/07/05(水) 16:25:31.38ID:???
ここまでのvs晋平太戦、格好良さランキング

1位漢字
2位上野
3位ヒゲモジャ
4位パブロ

まあ信者は認めないだろうがな…
0514訴える名無しさん。垢版2017/07/05(水) 16:53:23.20ID:???
こいつのせいでシーンにただバトルで韻だけ踏めば良いと思ってるガキが増えたよな
0516訴える名無しさん。垢版2017/07/05(水) 17:53:25.95ID:???
パブロ「オタク(R指定)にも頭下げてんだよ」

R「俺はいじめっこ(パブロ)みたいのは面倒」

R「ヤンキーならパブロみたいにデカい実家(グランドマスター)にたまる(室内犬)」

最後の最後にmonsterの絆崩壊w

ちーん
0518訴える名無しさん。垢版2017/07/05(水) 18:49:34.48ID:???
まーRはどう見ても
晋平太よりだからな
パブロウみたいな連中にギャフンと言わしたいタイプだろ
0520訴える名無しさん。垢版2017/07/06(木) 15:46:44.30ID:8bTSl9R/
andropとのコラボどんな感じ?
0521訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 02:40:13.61ID:???
長年のhiphop好きとしてcreepynutsにはスターになって貰いたいんだが、
曲がオレンジレンジっぽいのか妙に自己言及的で保身に走ってるのようなのがおじさんにはキツい...
0522訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 04:37:44.39ID:HoxgMOZE
レイジブルーのイベント行ったやついないの?
0524訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 07:04:05.95ID:???
メジャーで、ポップに、
大衆にウケるヒップホップをやるってのは
実際相当難しいことやってるんだなーと感じた
nobodyknows+でアルバム50万枚、
リップに至っては100万枚ですよ
単に売上げで比較は出来ないけど
それほど世間にウケる曲作れてるかっつうと…
0525訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 09:17:33.30ID:YO6sq5f1
>>524

それな

ポップ過ぎれば叩かれるし難しいよな。
そもそもハードコア路線で10万枚以上売れた
ラッパーなんて数少ないだろう。
0527訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 10:13:57.36ID:???
Rの好きなソールドアウトも1stは50万枚だったな
ゴリゴリのブラックミュージックだったのにそんだけ売れたんだからかっこいい音楽作れば売れるよ
0530訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 12:45:08.48ID:???
>>526
百利ある、
r指定は自分のポジション気にし過ぎてて座長感というのがまるで出せない。
0531訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 12:46:56.22ID:???
hiphopブームの先導していく覚悟というか引き受けるって太刀じゃないから、イケメンで調子乗りな奴をフロントに出して脇に回った方がうまく回るよ
0532訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 13:05:44.33ID:???
だからAK-69が日本のラッパーじゃ一番凄いんだよ

ラップブームが完全に去って、オワコンと化した日本語ラップ暗黒時代に「ギャングスタラップ」で売れる

これは冷静に考えたらめちゃくちゃ凄い
0535訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:09:55.60ID:???
絵面が売れる感じしない
Rのかわいそうなところは無理してあの風貌にしてるところ
身の丈に合ってない上にそれが似合ってない
0536訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 16:03:17.67ID:YO6sq5f1
>>532

ギャングスタラップか?ちょっと違うんじゃね?
0538訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 16:55:48.88ID:???
マイルドヤンクスタラップだろAKは
あの寒いラブソングで奴等のハートを掴んだ
0543訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 19:10:02.29ID:???
>>536ギャングスタラップだぞ

AK-69は2010年位からギャングスタラップで全国区で一気に売れてそこから徐々にギャングスタを抜いた

賢いよ
0545訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:36:59.27ID:Rb4yICmV
それただのコッペパンfeat松永
0546訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:41:39.86ID:???
>>545
でもこのカタチが1番メジャーウケすると思う
でもたまこうとペッペもはいるとちょっとちがう
0547訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:42:45.47ID:???
>>527
ソールドアウトがごりごりのブラックミュージック??知ったかしてんのがばれるからぼっちゃんは黙ってな
0548訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 07:52:54.59ID:???
TBSの音楽特番出るってすごいな
やっぱりソニーは営業つよいんやろな
0554訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 15:35:12.81ID:???
ていうか大人に見えない
オトギバナシーズのビムもそうだが
中学生と言われてもそうかもと思っちゃう
0556訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 17:12:37.91ID:???
クリーピーは一回きいたらいいやって感じだけどコッペパンはたまにyoutubeできくわ
0560訴える名無しさん。垢版2017/07/09(日) 01:21:03.35ID:???
コッペパンで売り出しても受けるとは思えないなぁ…。
クリーピーとして楽しくやっていけた方がいいんじゃないかな。タマフルで誰かに「Rは松永の恋女房だよね」って言われてたけど長年組むこと考えたら松永の相方はRしか無理そう。
0561訴える名無しさん。垢版2017/07/09(日) 02:59:02.13ID:???
HEY!HEY!HEY!またやらないかな
ところで時には起こせよムーブメントってラップ?
0562訴える名無しさん。垢版2017/07/09(日) 10:32:03.48ID:???
少し前に深夜枠で若手バンド数組紹介してたよな
もしまたあの深夜ヘイヘイヘイやるなら
間違いなく呼ばれる
0563訴える名無しさん。垢版2017/07/09(日) 10:49:54.43ID:???
>>561
ガッカリさせない 期待に応えて素敵に楽しいいつもののおいらを捨てるよって部分はラップなんじゃない?
0572nanasi垢版2017/07/09(日) 20:21:30.11ID:4F/5Cc3C
新曲予約した。。
新曲予約した。。
以上!楽しみ。
0583訴える名無しさん。垢版2017/07/11(火) 18:33:58.11ID:???
インスタのR-指定まみれ、IDが「dungeon_r_」な時点でヤバい。
何を勘違いしたのか、松永に中傷されたとか言って被害者ヅラしてるし。
「松永さんには興味ない」と来たもんだ。
0587訴える名無しさん。垢版2017/07/11(火) 21:47:46.93ID:???
>>576
いつから俺が女だと錯覚していた?笑

好きな子がバンドのR指定のファンで、勉強がてらyoutubeでR指定と検索したら、2014年UMB戦のR対DOTAMAが引っかかってラッパーの方のR指定にハマった

今じゃその子と連絡も取れないけど、バンドの方もラッパーのR指定にも出会う機会を与えてくれたあの子に感謝だわ。可愛かったなぁ…
0590訴える名無しさん。垢版2017/07/11(火) 21:59:12.24ID:tmRoPm00
>>585
ありがとう、なんか他の人もそんなの作ってた気がするが流行ってるのか
0591訴える名無しさん。垢版2017/07/11(火) 22:05:24.75ID:???
今更だけどHIDEのインスタに上がってたR2連覇の頃の動画見た、Rが優勝して松永がガチ泣きしてるやつ 松永はホントにR好きなんだなーと思った
0593訴える名無しさん。垢版2017/07/11(火) 22:23:43.45ID:???
インタビュー読んでいるとRの事本当よく立ててるよな
松永に美人で清楚で真面目な彼女ができて欲しい
0594訴える名無しさん。垢版2017/07/11(火) 22:32:12.28ID:???
Rのことイジリ倒してるけど本当に尊敬してるよね。って思われるのも松永本人は嫌だろうけど。
0595訴える名無しさん。垢版2017/07/11(火) 22:35:35.92ID:???
ラジオでRがディスられるとRがへこんでる横で松永がブチギレてることよくあるしな
0596訴える名無しさん。垢版2017/07/11(火) 22:44:18.88ID:???
もしクリーピーが解散する事になったら、案外松永よりRの方が駄目になっちゃう気がする
こりゃ、腐女子受けするわ
0635訴える名無しさん。垢版2017/07/12(水) 21:59:01.86ID:r4i9iVoz
>>634
ID教えて
0653訴える名無しさん。垢版2017/07/13(木) 21:08:25.71ID:???
タマフルで松永「女の子に押し倒されて“童貞キャラのままにしておいていいから”って言われた」って言ってたじゃん。松永もう童貞じゃないだろガチで。
0654訴える名無しさん。垢版2017/07/13(木) 22:46:11.21ID:???
今更Rの彼女初めて見たけどこんな感じなんだw
こういうタイプ苦手そうなのにw
0660訴える名無しさん。垢版2017/07/14(金) 15:00:32.82ID:???
え、それはない。今がマックス太ってるじゃん。ヒゲも髪も汚いし。ダンジョン初期見るとR痩せててイケメンだなーと思うよ。
0661訴える名無しさん。垢版2017/07/14(金) 15:47:43.59ID:???
>>654こらゴミブス
R指定の陰キャ営業に騙されんな猿

本物の陰キャがヤンキー体質で超縦社会、関東と違ってやっかましい奴ばっかの大阪のラップ社会で生き残れる訳ないやろ
当時は暴力に薬も当たり前で今より遥かに治安も悪い上にヤクザもいっぱいおったしな
0662訴える名無しさん。垢版2017/07/14(金) 15:49:59.12ID:???
ただ女の好みの話してるんでしょ。新垣結衣大好きなRがあのダンサーの子選ぶのは確かに意外だと感じるよ。まぁ、デリヘルだとキツめのギャル行くって言ってるし好みがよくわからんが。
0671訴える名無しさん。垢版2017/07/15(土) 02:30:55.51ID:???
Twitter、1週間くらい前のCreepyNutsって書いてないツイートもいいねしてるけど松永のエゴサ?
0678訴える名無しさん。垢版2017/07/15(土) 22:28:07.54ID:???
水曜ザナイトのcreepynuts回ってどこで観れる?つべの消えてたのだが、もう一回観たい。abemaにもないよね?
0688訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 04:35:23.11ID:???
メジャーデビュー指南流したの意外だ
だが、それでいい か既存の助演あたり流すかと思った
0689訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 04:37:33.83ID:???
音響の質の高さなのか
単純に音源被せのだったのか分からんが良かった
0690訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 04:42:49.01ID:yE0bUch/
最初のバトルのとこの紹介VTRを見逃したからみたかったのに、使えんアップ主だな

https://youtu.be/wdk61ua0K_U
0692訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 04:46:40.44ID:???
呂布とフリースタイルダンジョンでやった時のだし探せばいくらでも見つかるでしょ
0696訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 07:59:16.77ID:???
深夜枠ならまだしも早朝枠w
宗教番組みたいすねw
教祖なれてよかったなw
曲も何に対してのアプローチか分からん歌詞に岡崎体育ほどキャッチーに作ることが出来ず笑ってももらえない
こいつら向いてないよw
日本語ラップ()十中八九当てはまるけどw
0700訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 10:46:52.75ID:???
ジャニタレファンが多いとこでこの新曲はないわ
マジでないわ
てかこの曲たいして良くないよね
0703訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 11:30:32.73ID:???
>>699
狂heyのmixiプロフィールで好きな食べ物の欄に新垣結衣、吉高由里子って書いてあった気がする
0709訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 13:07:42.91ID:???
松永表情のせいで損してるけど普通にしてたら顔面偏差値60はあるよな
0717訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 17:14:45.20ID:???
音楽の日みたけど
あれがメジャーデビューだとスベってるよな

最初は普通でよかったのに
0718訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 17:15:32.20ID:???
>>696
岡崎体育をやりたかったのか
完全にプロデューサーの方向性の失敗だろうな・・・
0719訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 17:25:59.48ID:???
よく見た目にケチつけられては何だかんだ言い訳してるけどソロライブなら好きにすればいいけどああいう場ではもう少しかっこに気を使うべきだと思う
0725訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 17:32:29.71ID:???
神聖かまってちゃんのの子に「髪切りたくないとかヒゲ剃りたくないとかそういう意地がお前の足枷となるだろう」みたいなこと言われてたね
0727訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 20:26:51.68ID:l41NuBnZ
そんなんいつ被るん?
0732訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 21:23:40.24ID:???
>>725
そいつはそいつでどうでもいいがそいつに何か言われる時点でたかが知れてる
あいつ周辺サブカルだろ?
こいつらもそう見られてるし関係者もパブロ漢の件でサブカル路線行かせるだろうし
まずR自身がヒップホップにうんざり気味になるのは目に見えてる
あと松永やRのルックスってマジでない
テレビのせいでラッパーに擦り寄ってるブスがラッパーに対して可愛いとか推しとか言ってるのももう終わるだろうが
0736訴える名無しさん。垢版2017/07/16(日) 21:58:39.84ID:???
アングラスタンスで話してるのが多数だと思うけど
メジャースタンスからしたらみれたもんじゃない
0740訴える名無しさん。垢版2017/07/17(月) 01:06:12.35ID:???
音楽の日でやった曲は日本語多めなソールドアウトって感じだった
的外れだったらゴメン
0747訴える名無しさん。垢版2017/07/17(月) 07:34:08.18ID:???
>>733スタイルの良さに騙されてるだけ
顔立ちはそうでもない
ゲス川谷やオザケンと同じ
0752訴える名無しさん。垢版2017/07/17(月) 11:12:19.94ID:???
最初の喋っとるとこはクソださいけどそれ以外は普通にかっこええやん
0754訴える名無しさん。垢版2017/07/17(月) 11:24:34.37ID:???
「C」ったふりしろ一見さん
「R」とDJ松永見参
「E」感じめっちゃいい感じこれが
「E」般人のhip-hopsit
「P」ク過ぎたら使い捨て
「Y」褻な歌は歌い辛ェでも
「NUT」握りしめいざ出陣
「S」級素人in the building
0756訴える名無しさん。垢版2017/07/17(月) 13:00:11.74ID:???
最初のしゃべりの身なり いきなり 9割
先天性 前前前世 整形せいのくだり好き
0760訴える名無しさん。垢版2017/07/17(月) 17:16:03.04ID:???
曲一通り聴いてみたけど自分を卑下しているようで、実は俺スゲーなリリック多いね。狙ってやってるのかな
0761訴える名無しさん。垢版2017/07/17(月) 17:33:31.32ID:???
まあ俺ダサい陰キャラですすいませんだけで終わったらなんだその曲ってなりますし
0779訴える名無しさん。垢版2017/07/18(火) 19:15:19.08ID:???
>>778
ごめん語弊しかなかった、コペル出てない、松永の話でコペルのエピソードがあった。何回か忘れた…
0782訴える名無しさん。垢版2017/07/18(火) 21:41:09.30ID:???
酔っててもガチ喧嘩じゃない限り顔面殴るってなかなかないよな
シラフなんて言わずもがな
0785nanasi垢版2017/07/19(水) 15:43:38.28ID:qkbpSaFA
新曲にアルバムにラジオが入ってるだけで
楽しみだーー(^0^)
0786nanasi垢版2017/07/19(水) 15:44:06.13ID:qkbpSaFA
今年に入ってから中学12年生を
170回は聴いている。
0787nanasi垢版2017/07/19(水) 15:45:55.90ID:qkbpSaFA
kohh?のjunji takada以来
衝撃的なユニットを発見して
楽しい。ww
0792訴える名無しさん。垢版2017/07/19(水) 21:38:51.35ID:???
名古屋行ったが客層が若いね。
ほぼ大学生や高校生ぐらいじゃないかな。

なので客に対して送るメッセージが『イケてなくても武器になるものを1つ見つけて戦え』ってな感じで30のおっさんには今更で少しキツく感じた。
前から思ってたけどR指定はメッセージ性が強いタイプなのね。

でもとても良いライブでした。
0793訴える名無しさん。垢版2017/07/19(水) 21:53:39.57ID:???
後ろの方には会社帰り風のお兄さんや妙齢のお姉さんもポツポツいたよ
自分も30代で年下ばかりだと思ってたから思ったより同世代も多くて安心したけどな

メッセージが熱いのは同意、その青さが好きやな
0798訴える名無しさん。垢版2017/07/19(水) 22:31:13.33ID:???
ライブ中写真撮るの理解できない。仮に撮影OKだとしてもその場を楽しみたいなぁ。
0805訴える名無しさん。垢版2017/07/19(水) 23:24:35.83ID:66Zq8bKF
>>793 今日の大阪もおんなじ感じだった。最後方にタトゥー入れてるにーちゃんいっぱい居たけど多分Rの友達ラッパーなんだろうな…
0807訴える名無しさん。垢版2017/07/20(木) 00:41:10.52ID:???
この間音楽の日見てたらクリーピー出てきてテンション上がったわ
でも助演が見たかったなぁ
0808訴える名無しさん。垢版2017/07/20(木) 00:59:27.60ID:???
今更オードリーのオールナイトニッポン聞いた。松永ありゃ乳首済だろ
0810訴える名無しさん。垢版2017/07/20(木) 02:48:13.95ID:fcBXJa1y
名古屋Rの彼女らしき女いた。
全然違う人だった。新??
0815訴える名無しさん。垢版2017/07/20(木) 15:23:20.84ID:???
>>662
Rの彼女はギャル系ジャンルの中でも可愛いとは思わないがあのキツめの顔で騎乗位されたらたまんないだろう
ダンサーだから腰使いヤバそうだしサクッと2,3発抜いてくれそう
0829訴える名無しさん。垢版2017/07/21(金) 20:46:45.73ID:???
デビューする前の来週か
デビュー後の再来週か

ソニーだし、岡崎体育2回も出てるし
まー出るだろうな
0830訴える名無しさん。垢版2017/07/21(金) 21:36:20.38ID:???
クアトロ楽しかった
聖徳太子のお題でバトルMCの名前ばっか言うやつなんなの
0833訴える名無しさん。垢版2017/07/21(金) 22:21:36.01ID:Ff+7OVxQ
クアトロ楽しかったな。バトルMCの名前挙げるやつに対してバッサリと松永が切り捨てたのが面白かったわ
0835訴える名無しさん。垢版2017/07/21(金) 22:36:38.36ID:???
めちゃ楽しかったけどもっと曲やってくれや
中学12年生聴きたいんだよ
0838訴える名無しさん。垢版2017/07/21(金) 23:05:43.90ID:cHlH7Y1C
ここの人はandropとのコラボ曲って興味なさげ?
0841訴える名無しさん。垢版2017/07/21(金) 23:45:09.32ID:???
完全にライムス路線だよね
今以上に若手バンドとコラボや対バンして
交流広げてほしいね
0843訴える名無しさん。垢版2017/07/22(土) 13:30:25.24ID:???
パブロが嫌だけど俺はRとドタマのちんぽしゃぶってるって言ってたけど
Rは松永だけじゃ物足りないのか?
0865訴える名無しさん。垢版2017/07/23(日) 21:28:44.12ID:???
たしか中学時代、あっちゃんって奴イジメたんでしょw

裏表激しいって暴露されてたけど
どうなんだろねw
0866訴える名無しさん。垢版2017/07/23(日) 21:30:35.77ID:???
R指定の陰キャ営業に騙されんな

本物の陰キャがヤンキー体質で超縦社会、関東と違ってやっかましいキチガイだらけの大阪ラップ業界で生き残れる訳ないやろ

当時は暴力も薬も当たり前で今より遥かに治安も悪い上にヤクザもいっぱいおった
0867訴える名無しさん。垢版2017/07/23(日) 21:46:01.99ID:???
陰キャ営業するんだったらちゃんとキャラ作れよな
自分でボロ出して音源に説得力なくしてるし
インタビューにしてもラジオにしても残るもんなのに
コイツら性格の悪い人間特有の頭の良さと頭の悪さがあるわ
0869訴える名無しさん。垢版2017/07/23(日) 22:23:17.08ID:???
松永は陰でもまぁ納得だけど、二人とも友達多いから根っからの陰キャではないよね
一軍ではなかったにせよなんだかんだ友達と楽しく過ごしてる訳だからさ
0875訴える名無しさん。垢版2017/07/23(日) 23:09:21.01ID:HtDIUR4W
にわかだけど2010ぐらい?の2chのログ見てたらアイツ(R-指定)は顔ファンばっかり〜とか書かれてて驚いた
0877訴える名無しさん。垢版2017/07/23(日) 23:29:35.64ID:???
>>875女にキャーキャー言われたの知らんのw

後、R指定がイジメしてたのはガチ
聞いたもん
0880訴える名無しさん。垢版2017/07/23(日) 23:41:46.98ID:???
>>877
自分で普通にラジオで喋ってたしな
別に虐めしてた過去があっても構わないけど聞いてるとそういうのイケてると思っているかの様な口ぶりだったしな
そんな奴がよくトレンチコートマフィアみたいなもん歌えるよなって言う
0882訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 00:54:17.16ID:???
イジメってジャクソンゲームのこと?ラジオで言ってたのってどれだろ。
0883訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 00:57:05.78ID:???
2010年くらいのRが顔ファン多いのは納得だな、特別イケメンってワケじゃないけど
0892訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 03:08:09.88ID:???
音楽で合法的にトべるんだって歌ってるわりにタバコバカバカ吸うのはどうかと思う
0894訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 04:43:00.95ID:???
センダとかと一緒にやってた罰ゲームのことをいじめとか言ってるんじゃなかろうな
聞いたことないぞいじめしてたなんて話
0895訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 05:57:11.08ID:???
>>892
タバコは合法だろ
お前は馬鹿なんだから人に助言とか指図とかやめとけよ
恥かくだけだから
0897訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 08:39:42.96ID:???
イジメは普通にしてたよ
ケイちゃんのバッグをかばんを川に投げたり
0900訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 10:38:45.04ID:???
>>882
過去さかのぼったところ2回目のANNRの後半で「泣くとき靴紐がどう」って下りがイジメの証拠らしい
聴いたけど小学校の頃の話で案の定大したことなかった
いじめられっ子は少しでも埃がたつと喘息起こすんだろうな
0902訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 11:58:55.11ID:???
>>895
合法か否かは問題ではない
お前はすごくバカみたいだからなにも考えずレスもしない方がいいぞ
0903訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 12:00:12.80ID:???
あっちゃんって奴の事を虐めてた事を暴露した人、いやに具体的なんだよな
それに虐めの程度が実際どれ位だったっていう問題では無く、それを得意げに喋ってたっていう事とそんな奴がマウンティングとかスクールカーストを否定している嘘臭さが問題なんだよ
本当は自分の立ち位置が気になって仕方ないキョロ充の癖に
0904訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 12:07:12.28ID:???
松永はいじめられてたのをいじられてたって言い張ってる感じがする
0905訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 12:26:15.12ID:???
Rは陰湿な女子みたいなイジメをやってそう
他の人から見たら仲が良さそうに見えて実は、みたいな
0906訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 12:55:56.36ID:???
ネットの情報を鵜呑みにするのは良くないと何度言われてきたんだよ
0908訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 13:11:41.26ID:???
虐めをやってたのかどうかとか関係なくコイツら自分で自分の事を嘘つきだと発信している様な物じゃん
何だあの過去の言動や音源の辻褄の合わなさ
コイツらただ単に一軍が羨ましかっただけだろ?それだけだと売れないから陰キャが這い上がったって事にしたんだろうが
今思えば映画や本でも読んで書いたかの様な良くできた歌詞だよ
0912訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 14:53:30.57ID:???
性格。全てはそれ。松永顔かっこいいけどラジオとか聞いてると非リアなの納得する
0913訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 15:07:01.04ID:???
バイトか小遣いかで金貯めて買った財布をストーブで焼かれた話して「懐かしいなー」と笑う松永に俺は泣いていた
まあ本人が懐かしく思えるなら全然構わないでしょ
0914訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 15:12:12.94ID:???
そういう話を聞いてもRが
「ギャハハハハwwwwヤバイっすねそれwwww」
って言ってるのを聞くとRがイジメてたという話にもリアリティが出てしまうんだよな。

良心と常識を持ち合わせてる人間からしたら全く笑えないんだよ。
0915訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 15:15:40.65ID:???
いや松永の話には泣くけどそれでRのいじめがどうとかは思わねえよ
リアリティがとか言ってるがR嫌いなお前にとってRが実際いじめてたって方が都合いいからハナからそう信じたいだけだろ
0917訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 16:01:22.88ID:???
松永が笑い話として話してるんだから笑うしかないだろ。しんみりしたら松永可哀想だ
0919訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 16:58:46.44ID:???
>>914
こんな掃き溜めにまで来て陰口叩いてる奴が良心と常識を持ち合わせてる(しかも自称)ってw
笑わせるなよ
0925訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 19:04:20.28ID:jgOhqvR+
とりあえずラジオ聴いて分かった事はゴミのポイ捨てはしてるのな。
だとしたら一般常識が欠落してるかもな。
そういう当たり前の事出来ない奴はちょっとダサい。
0926訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 20:21:52.87ID:???
その手のことに潔癖な人は離れたほうがいいかもね
バトルでも身障ってワードで踏んでたし
0928訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 20:48:28.39ID:jgOhqvR+
>>927
どの辺が?
0936訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 22:20:30.86ID:???
発達障害だとは思うよRも松永も

でもだからこそバトル強かったりDJの才能があったりするんだろうなとも思う
0937訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 22:21:27.30ID:???
松永のほうがまだ愛せる
Rはなんでも正当化して自己防衛してるのがダサすぎる
0938訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 22:31:17.15ID:???
>>925
ポイ捨てしてるのがヤバいというのもあるけど
それをラジオで言ってウケると思ってるのがヤバいよな
中高生のころクラスのイケテる奴らがやってたことを今やっとやってるんだろう
0940訴える名無しさん。垢版2017/07/24(月) 22:36:49.25ID:???
俺はファンだが前スレでも言ったが人間性に期待するなって
ラップとDJのテクニックが日本屈指なだけなんだよ
本当にそれだけなんだって
0948訴える名無しさん。垢版2017/07/25(火) 09:58:48.93ID:???
とうふさんオールスターセット置いとくぞ👶

1(遊)むみふさん http://i.imgur.com/FxaLv78.jpg
2(二)ナメふさんhttp://i.imgur.com/OryT5BE.jpg
3(右)ビューティふさんhttp://i.imgur.com/qbYo77d.jpg
4(ー)神ふさんhttp://i.imgur.com/JlnqYDB.jpg
5(三)バキフさんhttp://i.imgur.com/xSQiNrG.jpg
6(左)邪神ふさんhttp://i.imgur.com/qeorekv.jpg
7(中)カマふさんhttp://i.imgur.com/51ghXha.jpg
8(捕)骨折直前とうふさんhttp://i.imgur.com/5ny27Lo.jpg
9(投)とうふさんhttp://imgur.com/e3L2nPS.jpg
0963訴える名無しさん。垢版2017/07/25(火) 10:03:07.14ID:???
殺伐としてますがここでコマーシャルです🙋
🎉リリース半年記念ステップアップ召喚🎉

リリース半年を記念した特別な召喚を実施します💃💃💃

【開催期間】7/25(火)0:00~7/31(月)23:59
http://i.imgur.com/Dzt4Q4j.png
今回は、なっ😨なんと1回、2回、4回目が通常の半額のらら石2000個で11回召喚😂

そして3回、5回目は☆5が1枠確定だぁ💃💃💃

先にいっておくがらら石に有償召喚はないぞ👍
ストーリーを進めて無償で召喚も可能だ✌
http://i.imgur.com/7V0cQmy.png

そして今回はメモリアルドレスも追加されているぞ🙆
http://i.imgur.com/yKe9BHi.jpg

もういっちょお知らせです🔔

超特価!!らら石セール🙋🙋🙋
http://i.imgur.com/C1SHhfS.png
今回は☆5確定の虹チケット付きだ🌈
しかも虹チケットは今回2枚まで買うことができるぞ😏
http://i.imgur.com/yuMw8zZ.png

またただいま夏祭りスペシャルログインボーナスで4日目に☆5確定のキャンペーンも実施中だ😤
http://i.imgur.com/4Ts0yqK.png

この夏もミュージアムにコミケにあついハジマジに期待だ🎆🎆🎆
0968訴える名無しさん。垢版2017/07/25(火) 10:04:29.33ID:???
すこってなに?
そんなことよりハロワいこうよ
おとうさんおかあさんがないてるよ
0988訴える名無しさん。垢版2017/07/25(火) 10:10:24.31ID:???
🚩🙋 🏃
豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん
豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん
😵 😲
んサフ豆んサフ豆んサフ豆んサフ豆んサフ豆んサフ豆んサフ豆
んサフ豆んサフ豆んサフ豆んサフ豆んサフ豆んサフ豆んサフ豆
💪😤 🙌🏁
豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん
豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん豆フサん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 12時間 41分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況