X



フリースタイルブーム去っててワロタwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/07(水) 23:25:08.51ID:drYJe8TF
そもそもブーム来てなかった
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/21(水) 04:21:39.72ID:???
なかなか上手い事をおっしゃいますな。しっかり韻も踏んでおられる
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:20:28.97ID:???
懐古J-RAP厨の俺からしたら日本語ラップが一時的にでも流行ったのが不思議なような恥ずかしいようなかんじ
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:21.62ID:???
アイチューン37位って落ち過ぎじゃね?
1位獲得曲としては異常な落ちかただと思う
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 04:22:18.18ID:???
関係者総動員でDLしてたんだろうな
アベマの社員なんかは確実
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:07:05.07ID:???
曲もうちょっとかっこいいのにすべきだったな
それが残念 全くhiphop知らん層はあれ聴いて興味は持たないと思う
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:59:49.24ID:y+PjPyHM
>>133
hiphop版の奴らはラップがちょっとでも日の目をみると大はしゃぎするからな笑
マジだせえ
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:00:26.22ID:y+PjPyHM
>>137
流行ってないぞおっさん
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:28:10.12ID:???
日本語ラップって完全にオタクの音楽に成りつつあるよな。
今クラブとかで遊んでるようなリア充はEDMとか聞いてるし、テレビでダンジョンとか見て影響受けたようなダサい陰キャが大半だよな
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 10:41:15.07ID:???
>>150
EDM聴く層ってちょっと前までトランス聴いてたようなダサい奴等と同じ系統でしょ
ギャル男とかそういうの
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:42:01.20ID:???
>>151
お前の地域にはedmブームが届いてないんだろw
いまだにパリピには必須だぞ
日本語ラップが陰キャ側な
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:09:30.94ID:???
>>150だけど、俺が言いたいのはEDM好きはクラブとか行くアウトドア派でバトル好きな奴はユーチューブとかで見てる隠キャみたいな奴が多いってこと。
どっちが女にモテるかなんてのは言わなくてもわかるよな?w
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:11:16.14ID:AxFVGBjM
>>157
あの小藪が司会のクソダサ番組やろ?
あれ気持ち悪いよなあ
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:32:26.97ID:???
>>157
それは高校生ラップから入った層だろ
あれはyoutubeで広まったのは事実だからな
でもその前のBBPやUMBからバトル好きな世代は現場行くの当たり前だから違うね
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:24:17.49ID:UrjTc1Vs
お前ら何でMCバトル(笑)はつべで観るのに88risingとかには飛びつかないの?
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:11:15.14ID:???
フリースタイルダンジョンの放送の終わりがラップブームの終わりってのはみんなわかってると思うよ。もちろんこういう番組は一生続くことはないしいつか終わる。もうちかい未来かも
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:40:49.11ID:DXnXWMEP
>>166
youtube のチャンネルで色んなラッパーを発掘してる
keith apeとかrich chiggaとか
なかなか面白いから興味あったらみてみてよ
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:41:25.44ID:???
今のラップブームって甲羅とかダンジョンを誰でも見れるテレビでやったから流行ったわけだよな。
エグザイルのヒロがオーガナイザーでダンスのバトルの番組とか作ったらダンスブームが超えると思うな。結局はテレビでやったら大体流行るって事よ。ダンスもお金かからないで始めれるしね
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:10:24.53ID:???
>>170
クラブ遊びが昔ほど流行ってないから番組終わったら持続しない
子供ばかり噛り付いてるしTVだけで終わるよ多分ね
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:14:31.61ID:???
去年くらいにニュースになってた社会人ラップ選手権って今年もやったの?
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:22.60ID:???
フリースタイルダンジョンはクソみたいな二代目モンスターとかにせず終わればまだ良かったんだよ…
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:01:47.13ID:???
EDMは「ここで盛り上がってくださいよ」みたいなのが受けつけない
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテンテンテンテンテンテンテンテテテテテテテテテテテ!
(ここで盛り上がる)パンパラパンパンパンパパパパパーン
こんなんばっか
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:08.55ID:???
>>174
それを過信して盛り上がるとこで激しく踊ろうとしたら別の曲繋いできて肩透かしにあう

クラブあるある
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:37.39ID:???
240 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/09/19(火) 01:57:09.58 ID:???
462 名前:訴える名無しさん。 :2017/09/18(月) 21:25:58.79 ID:kEySWca6
https://www.reddit.com/r/trap/comments/2t4p4y/what_are_the_first_songs_that_ever_had_a_trapstyle/

ほらよ
お前これが90年代からtrapあるわかりやすいソースな。
音源よりも文面の方が定義付けとしてハッキリしてるからお前の完敗
残念
低脳丸出し、バトルキッズはガイジ




で、俺がカマたくであるソースはよ
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:07:16.77ID:???
フリースタイルブームが去り代わりにガイガイ連呼ブームが来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況