X



フリースタイルダンジョン rec402 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 13:31:36.73ID:???
>>1
感謝を伝えに来たぜ あんた達が時代俺までやってくれたから
フリースタイルダンジョン rec402 [無断転載禁止]みたいなスレが出来たと思ってるよ
DOTAMA それに晋平太 R−指定だって皆そうだ
俺が何言いてえかっつうとよ こっちはよ ストリートからステージ上がってやって来てんだよ
てめぇ手加減して こっちだってオタクに頭下げてんだよ
てめぇみてぇな奴によ 街中だって舐められてたらよ
チョーパン 一発でぶっこんで終わりなんだよ クソ
分かるか? おめぇB-BOYのビの字もねぇんだよ カス
てめぇ死ねよ 触んじゃねぇぞ
0011訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 13:57:32.10ID:???
どうもー 貧乏人達元気かな??
君たちはちゃんと髪切りに行ってるの??
今行ってて髪染めなうだけどさ
0014訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 13:58:54.14ID:???
フリースタイルダンジョン
ガイジニート スレ
はーじめっるぞぉぉぉぉぉ
0027訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:10:59.47ID:???
mol53に煽られてポルトガル語でラップした後「ブラジル語じゃねえんだよ」と突っ込むACEすこ
0034訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:17:44.86ID:???
>>18
晋平太がアホみたいにクリティカル阻止しなければDOTAMAにも勝ってたしな
チャレンジャーとして噛ませみたいになってしまったが、モンスターとして最強なのは間違いない
0037訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:20:19.22ID:???
エースはチャレンジャーのスキルをはかるには最適の対戦相手だと思う
0038訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:21:08.67ID:???
今Recのモンスターの選ぶベストバウトは呂布パブロと晋平パブロで間違いないっしょ?アーイ!?
0040訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:29:30.41ID:???
新モンスターお披露目は9月とか普通にありそう
振り返りに間違いなく時間使うし
0043訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:32:42.91ID:Eh3xSOJE
>>41
ボロ負けやったな、ACEのバースで一切沸いてなかったしな
0044訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:33:09.28ID:???
>>40
それはないな
8月くらいからだろう

次回で般若戦
その翌週と翌々週とでモンスター卒業式の模様と振り返り
で、8月から新モンスターお披露目だろう
0049訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:34:46.35ID:Eh3xSOJE
>>46
山下まだいたぞ、今度のレックでどうなるかはわからんけど
0051訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:35:45.37ID:???
今日の夜のジブラのラジオ楽しみだな。今回のパブロの事とか言いたいことが山ほどあるらしいな
0054訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:38:35.33ID:???
>>51
・触った触って無いはややこしくなるのでFSDはタッチは禁止
・最初に触ったほうが悪い
・撮影については厳しくする

こんなとこじゃね
0056訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:39:29.97ID:???
線引いてこの線超えるなでいいじゃん
TVだから現場と違うのはしょうがないし
0062訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:43:49.24ID:???
>>60
KOKのACEは秘密のベールに包まれて、さながらシルク・ド・ソレイユだったからなぁ〜
0064訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:44:26.51ID:???
エースとか輪入道とかは相手の良さ封じる戦い方はしないからモンスターに向いてると思う
0073訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:49:14.36ID:???
別に初登場じゃなくてもいいし、シーズン1からもういなくね?って言われてたけど未だにいるよね
0074訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:49:47.72ID:???
わけわからん密室トーナメントで8849が予選落ちしたっていうのが個人的に相当冷める
0075訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:50:12.79ID:???
最初は新モンスターの強さを見せつける為に小物中心で出してくるだろ
0087訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:56:13.84ID:???
夏に特番やらないかね夏休みキッズが見てくれるからええやろそこで新モンスター公開プラス新モンスターVS旧モンスターでバトルとか
0089訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 14:59:44.37ID:???
>>88
年末かなーでも新モンスター!って出てきてチャレンジャーゴミだと面白くないやん?
0091訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:03:23.92ID:???
チコがモンビで川中島とか言ってるけどパブロの地元が川崎の川中島だからややこしいな
0096訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:05:36.89ID:???
なんで新モンスターの若手枠はレッコなんだろうな。リックジーかTタングが20歳以下で今1番うまいと思うんだが
0097訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:07:02.91ID:???
りっくじーを倒したあいすれいか三日月こそ
モンスターにするべきだろ
0100訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:08:15.61ID:???
れっこvsニガリは想像通りの展開だったよね
れっこが踏みまくりだけどニガリが意味を通して踏んでラップして勝った
0101訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:08:43.57ID:???
要するにれっこはワンパターンの雑魚
成長しようがないね クビにしろ
0102訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:08:58.70ID:???
若手が伸びてくストーリーにしたいから伸び代重視なんじゃないの
知らんが
0114訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:16:30.41ID:???
ホモボーイとかお前の耳腐ってるな
ヒップホップきかないほうがいいよ
0117訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:17:08.03ID:???
ニガリ、Lick-G、裂固は全員パブロに負けてる
こいつら全員出た選手権で優勝してダンジョンでもパブロに勝ってるじょうが最強だよ
0124訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:19:55.58ID:???
>>121
ネタ仕込んだワイザーが最強
それかヒヤダム。第10回も出場してたら余裕で優勝だった
0129訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:24:14.77ID:???
エースは予選に使えよ
本番前に戦わせて勝ったやつだけチャレンジャーで出てこい
0134訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:29:10.82ID:???
>>133
客「え、なに言ってるのか分からないけどなんかじょうが手上げてるから声あげとこう」
0135訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:30:54.40ID:???
Rが般若とやってもあんな感じだろうな
じょうは今のR-指定程度の実力
0138訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:33:48.17ID:???
前スレで漢さんの教えてくれた奴さんくすお礼にジブさんあげるね

ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
/.◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0140訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:37:24.97ID:???
じょうこそ素人受けだろあんなん
音痴だしラップが下手で見てらんない
0141訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:39:31.02ID:M76phoVU
じょうは性格悪いバイブスがビシビシ見てる方に届いて来る
0142訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:39:51.24ID:???
漢と晋平太のバトルのあとにあんな態度とれるパブロが凄い
そりゃ女から野次飛ばされるわ
0143訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:39:56.19ID:???
>>139
モンビのジブさんダサ過ぎが振り切ってめっちゃ可愛く思えてきてさ
テキトーにコピペしただけなんだ
誰かセリフや躍動感もつけてくれm(__)m
0145訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:41:19.49ID:???
大所帯クルーの奴らってそんなに実力者いないもんなの?
どこも表立ってるやつ数人しかいないじゃん
0146訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:41:45.89ID:???
296 名前:ノーブランドさん (タナボタWW c111-uCYi [126.159.217.230]) [sage] :2017/07/07(金) 11:31:42.45 ID:ZHtkNFvK00707
スポットのダグアウトが良かったんで買ってしまったよ
これで夏の旅行はキメてくわ




クチャネチョいる?(猛烈大爆笑www)

海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
非人間千代田クチャネチョ内田の
金無しどコジキって生活保護クチャ奇形ヅラクチャつかせて
生活保護買った妄想って
生活保護虚しくならねぇのか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0148訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:43:00.12ID:???
まぁ因縁も無いしスキル無いからどんなスタンスで行くか考えてあぁなったのかな
VTRとの高低差で耳キーンなったわ
0150訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 15:46:20.93ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

まだ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の糞尿は
メルカリポイント50円で
visvimを買うつもりなのか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0154訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 16:02:36.76ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

一文無し(猛烈大爆笑www)の
海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が
生活保護クチャついてきてやがるよな?
ん?(猛烈大爆笑www)
0157訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 16:05:16.51ID:???
ばっどほっぷこえぇかんなー

あいつらがレペゼンしてるお陰で川崎のイメージどんどん下げててワロタ
0159訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 16:07:14.57ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

ダグアウト(笑)を買ってないのか、あるいは買ってないのか(笑)
どっちなのか
まず生活保護クチャレスくれるか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0162訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 16:20:07.44ID:???
実際 川崎は住みやすい街らしい
バッドホップのせいで治安悪いイメージがついちゃってるけど
0163訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 16:24:22.66ID:???
デッカい朝鮮部落があったような時代は本人悪かったみたいだけど今は普通
日本にゲットーなんてないよ
0164訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 16:26:36.55ID:I53wY65W
>>96
タングは21とかじゃなかったか、上手いのは認めるけど9for見たいに踏む時声荒げる感じがクソキモいから毎週見たくねぇわ
0172訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 16:37:36.13ID:???
臭ぇぞ内田ぁ(猛烈大爆笑www)

風呂無し生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の糞尿は
臭ぇぞ(猛烈大爆笑www)
0176訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 16:54:11.05ID:???
チコカリ vs 三日月、じょう
サ上 vs dodo、シスコ坂サイファー、ダンジョンスタッフ
ドタマ vs Mステ、バンドメンバー
0177訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 16:56:16.97ID:???
ニートだけど、今日7時に起きたからもう眠たい…
今から19時ぐらいまで昼寝しようかな?
0181訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:01:29.87ID:???
>>146

IPアドレス 126.159.217.230
ホスト名 softbank126159217230.bbtec.net
国 日本
都道府県 東京
市区町村 千代田区

それPCの生IPだから海老名国分寺台の内田じゃないな
0182訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:02:06.53ID:???
>>178
良くないよ。お母さんに犬の散歩頼まれてるけど暑いし外出たくないから散歩行ったって嘘ついて寝よかぬ
0185訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:05:06.01ID:???
>>182
お母さんのいうことは守らなきゃダメだよ
散歩行って汗かいてシャワー浴びて寝ろ
0188訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:12:45.61ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

むしろクチャクチャペタペタ生活保護クチャ貼りで
生活保護画像ダンスしてるの
還暦クソハゲの生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田じゃね?(猛烈大爆笑www)
0190訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:16:27.82ID:???
ダメだこの生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田(猛烈大爆笑www)

基本的に人間未満どころか、
まだ生活保護羞恥ポイントが
クリティカル、、、、
クチャティカル(猛烈大爆笑www)過ぎるわwwwww
0199訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:37:18.17ID:???
海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田は
エアコンすらないからな(爆笑)
0201訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:38:31.79ID:???
rialstoreet




(猛烈大爆笑www)なんだけど、
これ、別に海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
通常生活保護運転じゃね?
ん?(猛烈大爆笑www)
0205訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:39:46.88ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の糞尿が
生活保護環境をコジキ還暦感たっぷりに
生活保護クチャついてきやがってるわな(猛烈大爆笑www)



202 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/07/07(金) 17:38:45.71 ID:???
まだギリクーラーいらないだろ
窓開けろよ。いい風抜けるぞ
0208訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:40:52.91ID:???
202 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/07/07(金) 17:38:45.71 ID:???
まだギリクーラーいらないだろ
窓開けろよ。いい風抜けるぞ




いや、逆にな、逆に(猛烈大爆笑www)

海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が所有する生活保護糞尿って
生活保護ペケピーだけだからな(猛烈大爆笑www)
0209rialstoreet ◆m3wbU46zrI 垢版2017/07/07(金) 17:40:58.89ID:???
>>201
おーい 何しに来たんだクチャんだら
仕方がねえからクチャったらあ
生活保護ぐれえでクチャクチャ言ってんじゃねえぞバカたれはなっから

クチャつきてえだけなんだ俺
めちゃくちゃクチャくてほんとにごめん
1人で来ようが内田と来ようが全部のレスクチャクチャに染める

クゥ〜(笑) 選りすぐりの俺達がクチャクチャモンスター
敗北を教えてくれボンクゥチャァァ!

夢見させてやる2ちゃんじゃ映らねえ俺等の生きざま
フリークチャイルダンジョン抜けて今参上
0212訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:42:06.49ID:???
なんだよrialstoreet(猛烈大爆笑www)

海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田クチャつき
丸出しかよ(猛烈大爆笑www)
0215訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:43:29.93ID:???
>>209
なかなかいいじゃねぇかよ(猛烈大爆笑www)

海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が
糞尿を煮詰めた自己紹介
なかなかいいじゃねぇかよ(猛烈大爆笑www)
0223訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:45:46.91ID:???
>>220
俺の家は居ても居なくてもつけぱっなしだけどね 帰ってきて暑いと嫌じゃん?
貧乏人には真似できないのかな?
0229訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:48:33.39ID:???
R指定って高一で卒業したのか
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  
0235rialstoreet ◆m3wbU46zrI 垢版2017/07/07(金) 17:51:07.38ID:???
お一人様一点限りの卵2回レジに並んで計2パック買うのが俺のリアルストリートスタイル
0236訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:51:15.38ID:???
>>232
うわ!惨めだねえ
30後半のニートの金なしって惨めだねえ
高級卵なんて一生買えないね?
0246訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:53:32.57ID:???
クリーピーナッツがTBSの音楽の日に出るんだって
メジャー街道を着々と進んでるな
0251訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 17:55:40.32ID:???
もうさ高級バームクーヘンがリアルストリートに施ししてあげろよ。富裕層ってチャリティー活動好きでしょ?
0270訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 18:00:50.61ID:???
てかさ30後半のニートおっさんって時点で
負け組だろ おっさんお前は死んだ方がいいよ
0283訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 18:07:04.49ID:???
ダンジョンの放送時間が水曜日23時17分からになるぞwwwwwwwww
0297訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 18:21:24.08ID:???
リアルストリートとバームクーヘンでフリースタイルラップバトルしろ
0301訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 18:27:54.50ID:???
GADOROとmol53って名前になんか関係あるの?
どっちもアボガドロ定数を想起させるんだけど
0308訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 18:38:38.37ID:???
リアルストリートはただの気持ちの悪いおっさんやからな喧嘩腰ではないからな
0316訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 18:48:41.85ID:???
752 ノーブランドさん sage 2017/07/07(金) 15:38:15.59 ID:N8rAKJ5R0
え?(大爆笑www)
海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田は
女装趣味の醜悪糞尿汚物内田なの?(爆笑)
0317訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 18:49:37.94ID:???
キングギドラの空からの力ってアルバムに
フリースタイルダンジョンって曲あるんだけど
これってもしかして…?
0322訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 18:58:02.19ID:???
モンビはちょいちょい耳から離れなくなるな
ただ漢のパートだけ全く残らない
0325訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 19:03:01.98ID:???
今日は美容院行ってきたよー
カットカラーしてね。お前らはちゃんと髪切りに行ってるか?せめて月一で行けよな
0326訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 19:04:24.48ID:???
今日の朝ごはんは名店のアンパン。
アンがぎっしり入ってる超うまいね。
そして、ランニングしてシャワー浴びて美容院
0328訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 19:26:16.20ID:???
吐き出してるだろまるで手前味噌
家で食っとけよ出前一丁って言うくらいだから美味いよ
0338訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 19:55:05.25ID:???
パブロしんぺーたのことあんまり知らねーとか言ってたな

パブロvsドタマ戦でぺーたドタマRの名前だしてたよな
0339訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 19:57:31.74ID:???
>>338
正確には、大会に出てた頃は自分はまだガキだったからどういう戦い方をするのか知らない、な
0341訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 20:00:26.78ID:???
リスペクトしてないって暗に言ってるの
呂布カルマのときも知らないって言って実は結構知ってたから
0355訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 20:27:28.52ID:???
お前らってほんとキモいな。ジブラいつも中傷してるくせにラジオまでわざわざ聞いて発言に注目してんのかよw
0357訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 20:29:27.20ID:???
だーれにあやまれーばーいいーのー
あやまるあいてがおーおすぎてー
0360訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 20:33:20.49ID:???
ビョンのリリースライブでドタマがアカペラでキックしたら沸いててワロタ
0366訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 20:57:58.81ID:???
>>364
変換で出ないからお前がどう入力しようとしたか分かったわ
山田くん3ジブラ持ってって〜
0373訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:01:31.46ID:???
まぁ父親と息子みたいなもんでしょジブパブラインは
モンビの時のジブラ、息子の結婚式の二次会ではっちゃけるオヤジみたい
0375訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:04:07.24ID:???
きれてんの?
むかしからボディタッチ多いってのはそんなの前からわかってるんだから切れたパブロ批判とも聞こえるけど
0378訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:04:32.14ID:???
モンスターたち とくに般若が番組開始当初からボディータッチに関しては禁止で徹底してくれと言ってたらしい 
0379訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:04:33.26ID:???
シマウマラジオまとめ
ぺーた普段いい子ちゃんでやってんならバトルもいい子ちゃんでやれよ
てかあのこともいい子ちゃんで通してほしかったぜ終わり
0382訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:06:08.75ID:???
>>379
この理屈マジで意味わかんないけどマジで言ったのか
ジブラも取り巻きも本当アホだな
0383訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:06:16.31ID:???
ジブラジオ
シマウマはぺーた挑戦中、ずっと渋い顔してぺーた睨んでるのはモンスターに勝ってほしすぎるから
0384訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:06:26.93ID:???
ボディータッチは罵倒以外では無しにして
やったらその時点で反則負けにしろ
0385訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:06:48.00ID:???
ジブラは最初に触った晋平太が悪いというスタンス 晋平太のキャラ的にあんまり反則とかするべきじゃない、そんなことしなくても勝てる実力があるんだからとジブラは言ってた
0390訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:07:59.07ID:???
>>386
第1ラウンドの最後とか顔近づけてるのはぺーたー 第2ラウンドも揺れながら近づいたのはぺーたー
0392訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:08:41.92ID:???
もうルールで禁止しろよ
この件でしんぺいたが批判されんのはどう考えてもおかしいだろ
0400訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:12:05.54ID:???
晋平太のラジオ聞いて株上昇とか手の平くるくるとか言ってたクソバカがいたけど最初からパブロ叩きの方がすごかったよな
0401訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:12:13.73ID:???
シマウマ
「パブ郎にも注意しようとしたけど帰っちゃったからできなかった。だからシンペイだけに注意した形になっちゃった」
0402訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:12:51.93ID:???
しかし、パブロ平太は見れば見るほどに腹筋にジワジワ来る試合だよなw

平太の2本目の2バース目なんて詰め寄るパブロを突き飛ばしながら
「トコナえぇっくすに!!」と声を張り上げるシーンが何か可愛かったw

「なれたらいね トコナXの生まれ変わり」が面白かったし、その後のパブロの
「生まれ変わりになりたいなんて言ってねぇんだ。オレは成り上がんだ。」もベタで笑えたw
0404訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:13:50.37ID:???
>>401
掴んでる時に「おい、やめろ」とか言えたはずなのに言わないチキン
ジブラじゃなくてチキンに解明しろ
0406訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:14:35.91ID:???
正社員「晋平さんはプロバトラーだからボディータッチも含めてあらゆる試合運びが昔からうまいんですよ!」
ジブラ「だったらあの件もプロとして運んでほしかったな〜…」
0411訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:16:46.71ID:???
「成り上がんだ」と「何があんだ?」のコッテコテな韻に漢とエローンが笑ったシーンはウケたなw
0413訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:17:36.57ID:???
シマウマは心の中でいけ!室内犬!噛みつけ!殺せ!って思ってたに違いない
0421訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:20:42.79ID:???
ほらな?
正社員も言ってるだろ?俺もここで言ってたけどぺーたーは全部計算してやってる
後半はわざと煽ってキレさせてる。
漢も言ってたじゃん あいつは試合前に握手求めてきたり作戦立ててやるやつだ的なことを
0426訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:21:32.03ID:???
ジブラしね
てめーが犬躾けろやこのカス!帰ったなら家で注意しろ
何の期待もしてなかったけどマジしね
0429訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:21:38.02ID:???
ジブラのラジオとかどうでも良いだろ。気になってるお前ら全員ガキと言うかダサい。ロンハー見てる方が5倍楽しいわ
0430訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:22:00.07ID:???
正ダブ社員も含めてコミュ障だろ
ジブラはひねくれた子供みたいだな
0436訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:23:28.48ID:???
>>427
だからパブロがキレるのも仕方ないね
キレさせる為にぺーたーはやってるから
よってこれ以上叩く必要なし!
0439訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:23:35.64ID:???
マイク投げ捨て盗撮されたのを根に持って晋平に逆ギレシマウマ
糞ワックだな
0446訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:26:01.15ID:???
シマウマ
パブロに注意しようと思ったらいなかったから・・

なんだこいつ
0450訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:26:58.74ID:???
>>446
いやお前がなんだよ
本人いないのに パブロこの野郎!胸ぐら掴むな!馬鹿野郎!って言うの?ガイジだろ
0452訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:27:35.93ID:???
ジブラはパブロに注意しても不貞腐れるだけだってわかってるんだろうな
0455訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:28:14.09ID:???
>>388
ありがとう
見えないようにボディータッチするとかベテランのヒールレスラーみたいだ
観覧にきてた人って誰だろ
0460訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:28:50.11ID:???
まぁ確かにバイトしまくりのチワワに手も付けられなくて怯えてる飼い主よくいるわ
0461訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:29:04.26ID:???
トコナガードからの煽りラップは伝説
飼い主も遠吠えするばかりで全然響かないわwww
0464訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:29:46.71ID:???
ジブラがいってたことは

晋平太のボディタッチは巧みにやってる

あとネタバレしたゲストだれ?
0469訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:30:27.28ID:???
ウジは何事も無かったかのように進行したかったのに思いっきり段取り間違えてるな
ウジもパブロにビビってる
0474訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:31:56.46ID:???
シマウマも相当パブ郎にビビってるな
室内犬なのはシマウマなんじゃねえのか?
0477訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:32:37.69ID:???
シマウマおじさんは人の文句とかバカにした言い方する前に、自分たちにも反省する点がなかったか考えろ

主催者なら
もっときっちりとしたルールを定めて注意点を説明した上で勝負させろやボケ
0481訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:34:55.16ID:???
ペットの間違った可愛がりあるあるで犬が家庭内の順位を勘違いして凶暴になり手がつけられなくなるって案件
0490訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:38:08.04ID:???
オーガナイザーシマウマしっかりしろや
あとパブロ叩くラッパーはmol53のみ
0494訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:38:43.28ID:???
偶然見えなかっただけで別に見えないように触ろうとかは考えてないよ 漢とかにはモロ触ってるし
0497訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:39:45.61ID:???
シマウマがいくら擁護しようがもうパブロが浮上してくる事はないから割とどうでもいいな
0499訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:40:10.95ID:???
今手元に映像ないけど
漢の時は自分の方に向かせようとしてる感じだったな
0500訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:40:35.53ID:???
ペータが触ったのとパブロが胸ぐら掴んだのは別問題だよね
触られたからといって胸ぐらつかんでもいいことにはならないんだから
0506訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:41:59.68ID:???
オタクはストリート知らねえと思うけど
触るってのは舐められてるのと同じ
0509訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:42:16.59ID:???
てか般若がそんなに熱心にボディタッチについて言ってたなら何で事前にルールに組み込まなかったんだよ
テレビだし事故を考えるととか言ってるんだから尚更じゃん
0511訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:42:31.11ID:???
この菊の花(キック)とかいちいち上手いことしてくる感がウザいw
好きペータ😣
0514訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:43:49.22ID:???
さ上も挑発のためにグッズ(菊の花)持ってくるのはいいのか?
ダメやろ
菊の花がなかったら蹴ってないんだから
0515訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:43:57.58ID:???
晋平太が触ったタイミングはパブロが胸ぐらつかむ本当直前だね
よーく見れば分かる
0516訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:44:03.72ID:???
>>500
だな
それを帰っちゃったから注意できなかった、その後で話しは聞いたって
結局注意できないんだよアイツは
パブロにビビってるのかよ
0525訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:45:17.39ID:???
>>503
>>504
触ったことが悪いんだとしても胸ぐら掴んだことが悪くないとはならんだろ?つまり両成敗だよ
俺は胸ぐら掴んだことよりバトル後に不貞腐れたのが不快だったわ
仕事中にあんな態度とるなよみっともない
0527訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:45:50.52ID:???
何かジブラって改めて上に立つ人間じゃないなと思う
ボンボンで苦労してないからなのか本当薄っぺらいんだよ
0528訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:46:13.19ID:???
つーかこんなにいつ触ったか触ってないか皆が議論するのもおもしれーな
すげぇなペータ、クロロかよ
0530訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:46:51.86ID:???
びっくりしたのはもう一ヶ月以上前なのにぺーたがその後パブロと会いも連絡も取れてないってこと
誰かが仲介してくれてなんか話くらいしてんだろと思ってたら
相当ぺーた嫌われてんな
0532訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:47:21.08ID:???
晋平太が聞けよって感じで押したって言ったの聞いたらパブロまた怒るんじゃないか?
0533訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:47:24.39ID:???
前もここで書いたが、胸ぐら掴んだ事よりも我を忘れてビートも忘れてブチキレて帰って行ったのがダサすぎるわ
0536訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:48:07.90ID:???
晋平太はまさか胸ドンしたくらいでパブロがあんなことしてくるとは思わなかったんだろうね
出てきたときも久しぶり!とか言って声かけてるし
0537訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:48:15.82ID:???
>>526
パブロも前に出て来てるけどな
左手でリズム取るのに邪魔だから肘で押してるようにも見える
0539訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:48:26.26ID:???
サウエ漢なんかは昔から知ってる同士だからそのノリでパブロに触れちまったんだろ
0540訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:48:31.77ID:???
せっかく漢がネタ投下して話題そっちに逸れてたのにこのタイミングで言及するとかシマウマはアホ
0541訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:48:43.62ID:???
まぁなぁあんなストリートオラオラ系なのにクレバーにラップで返してこそ彼のバックボーンが活きてシナジー効果でカッコいいやんってなる
あんなん見た目通りの輩やんダッサで終わる
0544訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:49:25.05ID:???
いやいやパブロのラップはビートにかけてやってるんだよ ビートもクソもねえ
0545訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:49:26.53ID:???
まあ関係性だろ
パブよく知らないって最初から言ってるから他のよく知ってる奴と一緒にするのは違うわ
0550訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:50:04.75ID:???
ここだけの話、菊の花はRが頼んだんだって
考えてたネタをやりたいがためにサ上に持ってこさせた
去年死んだばっちゃが言ってた
0554訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:51:29.86ID:???
小さいステージから落っこちる危険があるのもボティタッチダメの理由ってなら
パブロのごりごりは同じ理由でアカンやろジブりさん
0555訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:51:33.50ID:???
てか、ちょっと押された程度で理性が飛ぶようなメンタルを突かれたパブロの程度も知れてるよね?

平太も遠回しに「MCバトルはお前みたいな単細胞がやるもんじゃない」というのを分からせたかったんじゃないか?
0560訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:52:33.58ID:???
それより正社員がキモすぎた
公の場でしゃべっちゃいけない人間だろ
0563訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:53:59.50ID:???
>>547
前もってルールを明確に定めてなかったシマウマおじさんが悪いな

自分にも責任があったと言って守るのも上の責任だと思うわ
0565訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:54:03.13ID:???
晋平太のバトル巧者っぷりとパブロの未熟さがよくわかる事件でしたぬー
0566訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:54:14.72ID:???
サ上と漢のときに注意しなかったのはシマウマが悪い
何かあってから言ってどうすんだよ
0567訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:54:17.31ID:???
>>547
前もってルールを明確に定めてなかったシマウマおじさんが悪いな

自分にも責任があったと言って守るのも上の責任だと思うわ
0569訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:54:22.17ID:???
>>525
不貞腐れたのもだけどバトル終わってもしつこくキレてたのがカッコ悪い
R指定も最初はこええwとか言って笑ってたのにしつこくキレてる時にはこいつ何してんねんって顔してた
0575訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:55:46.07ID:???
晋平太だって自分が先に押したのが原因って言ってるんだからもうパブロ叩かなくていいだろ叩くならシマウマを叩け
0576訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:56:40.36ID:rxgJg62T
シマウマは本当に炎上したり目立ちたくて仕方がないんだなw
飼い犬ともども燃料投下ご苦労様です
0578訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:57:11.40ID:???
>>575
パブロが押したからだろって言ってるからそう言ってるだけでぺーたは障害者やんけパブロって思ってるよ
0579訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 21:57:12.86ID:???
どうせ尺埋めるのに必死なんだからルール説明にボディタッチ禁止も入れろやカス
0583訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:01:06.48ID:???
ボディタッチが悪気なのも含めて絶対禁止ってのはチャレンジャーには伝わってたの?
それシマウマの仕事だよね
0585訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:01:57.55ID:???
モンスター入れ替わって糞だからもう夜更かしして見ることも無くなりそう
0589訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:02:54.22ID:???
晋平太は脱いだらムキムキだからな
軽くタッチしただけでも常人なら吹っ飛ぶ
0590訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:02:56.16ID:???
番組冒頭のルール説明等でもボディタッチ禁止は言われてないし、現にボディタッチが黙認されてる試合も多い
現状でボディタッチ禁止がルール化されてるとするのはおかしい
0593訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:03:39.83ID:???
>>581
同じようにやってきて今までここまで相手がキレたの初めてってラジオ発言
まぁ殺人犯の素質持ってるよパブロは
0596訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:05:08.09ID:???
衝動的にカッとなって殺人しちゃうやつってこんな感じなんだろうね
多少のストレスで理性が飛ぶやつは何か起こす前に死刑でいいよアーイ
0601訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:05:43.48ID:???
禁止なのがチャレンジャーに伝わってないなら、ある意味晋平太もパブ朗も被害者じゃん
0603訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:06:33.03ID:???
ギャグラップサークルGOOD HOPは早く宣言通り晋平太さらえよ
せめてビーフ曲くらい発表しろよ
0604訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:06:36.47ID:???
銀行ステージとか動物園ステージとか作って相手に触れられない状況でバトルさせた方がいいな
0608訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:08:05.44ID:???
1ヶ月以上会ってないってことパブロは会いたくないんだな
パブロ謝っとけよ
相手はフリースタイル重鎮だぞ
0611訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:08:53.96ID:???
正社員は宇多丸に真剣に「初めましてじゃないです、武道館ライブ見に行きました」って言うカス
0614訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:10:12.58ID:???
せっかく収まってたネタに自ら燃料を再び投下するシマウマ
騒がれてて今頃喜んでるんだろうな
0616訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:11:00.83ID:???
正社員なんで嫌われてるの?
フリースタイル下手なのに偉そうにいうから?
0617訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:11:17.79ID:???
ジブラバカじゃねぇの?あの件どうこうじゃなくてボディタッチさせんなよ
0622訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:12:38.15ID:???
バトル終わってもキレ続けてるパブロを止めるのはシマウマの役目だったと思う
0625訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:13:53.88ID:???
織田信成がテレビで喋っててなんかコイツただならぬ空気出してるぞって思ったらカルマに似てただけだった
ファニーポニーフェイス😣
0629訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:15:26.93ID:???
ジブラ糞すぎだわ
ボディタッチすんなとモンスターに言ってあるならRのプレッシャーとかも注意しろや
0630訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:15:38.53ID:???
つーかシマウマさんは今まで散々
「フリースタイルは実は知的な文化」
「バトルが流行ってチェケラッチョとか言われなくなった」
とか嬉しそうに語ってたのにあのリアル()な川崎犬を擁護してるのが見てられない
0644訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:20:31.76ID:???
マジフリースタイルダンジョンが終わって行く
ジブラ

パブロ
R
マジ糞になりつつある
0649訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:22:05.53ID:???
>>622
パブロを会場に連れ戻して
みんなの前でルールを明確に定めてなかった自分が一番悪いと謝罪して
最後にお互いにも注意して握手でもさせれば良かった
0651訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:22:43.18ID:???
今回のプチブームはそろそろ終わりを迎えそうだけど1番得したのはバカガキが増えて商売しやすくなったプッシャーだな
0653訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:23:14.45ID:???
\もんすたぁずゔぃじょん、はっじめっるぞぉ〜/
    ♪♪ ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧♪♪
      /.◎。/◎。/|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0661訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:25:42.76ID:???
ジブラは煽れば喋るという名方程式
ラジオの最後のウェイヨウェイヨがキモすぎ
0663訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:26:18.02ID:???
>>658
パブロは本当いきったガキだからおっさんは子供を見るように若いなぁって思ってる
あれぐらい勢いないとダメだよ
0667訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:27:15.93ID:???
とっととシマウマの司会やめさせて小籔司会にしろ
それかノンキーでもいいわいっそ
0672訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:28:08.47ID:???
これのコンプラ教えてください
気になって眠れません

CIMA
わかるか?俺のエリアは兵庫
お前と違うぜバンピー【コンプラ】UP強豪
わかるか?ロン毛野郎 本音バーロー

R指定
わかるならば言葉で見せるぜ兵庫と大阪
どちらが関西の王様か決めようかな
わかるかな?【コンプラ】みたいなスキルのくせに
0674訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:28:09.32ID:???
>>662
あぁ!厨二病云々のやつかw
ろくにソースも調べずに食ってかかるとかバカッター民まる出しだったよな
あんなんされたら自分はキレるやろ
0675訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:28:33.53ID:???
オーガナイザーの立場で審査員に文句言ってるのおかしいだろw
だったら変えろやw
それかいつまでたっても司会上手くなんねなだからお前が審査員やれw
0680訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:29:50.56ID:???
>>667
なんだっけ、小藪さん確かゴメスの回で飛び交ってたナードって言葉知らないんだろうなぁ〜ってのがすぐ分かったんだけどボケに使ってしかもナーズって言っててダサかった
0691訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:32:17.77ID:???
シマウマ迷って旗あげんのクソ遅かったからなw
その後引き分けシステムができた
0695訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:34:07.37ID:???
Rの審査うんちく面では好きなんだけどなぁ
内容よく覚えてるし
ヒダヤンは・・・
0704訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:35:38.04ID:???
ケンザの審査は一方の面から論理的に解説するから騙されそうになる
0712訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:37:02.67ID:???
ジブラたちが審査員じゃなかったら妖精とLIL MENは妖精の勝ちだと思った
0718訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:38:37.25ID:???
フィメールラッパーを毎週かわりばんこで真ん中に座らせればいいのでは
0720訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:39:27.78ID:???
シマウマが漢に勝ってほしかったとかあの審査は俺もうーんとか言ったのにはドン引きだわ
0727訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:41:36.16ID:???
無駄に詳しく解説しないといけない謎風潮があるから
審査員もコメントしやすい方のボタンを押してる感じはある
0732訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:43:07.90ID:???
解説なんかいらねえんだよ
感想だけ行ってろ
Rはクソみたいな風潮作ったわ
0733訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:43:18.24ID:???
てかおれらは字幕あるしなんなら巻き戻したり何回も観れるけど審査員って大変やな
日本語って同音異義語多過ぎるし
まぁそこも面白さなのだろうが
0734訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:43:45.29ID:???
何て言ってたか必死でメモってるんだろうけど、メモに必死でちゃんと聞いてない可能性もある
0737訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:45:20.80ID:???
>>727
説得力のある審査の理由が無いとダメなんだからそらそうよ
それにコメントしやすかったとしても明らかに失敗してる側には挙げないやろ
0741訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:46:40.05ID:???
旧モンスターがゲスト審査員は普通にありそう
サ上の審査が聞いてみたい
0743訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:47:31.58ID:???
そもそも最初からタイピングでヤラせれば良いんじゃね?
本人の声のボーカロイドでも作って
0745訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:48:31.81ID:???
>>742
ダブルミーニングだったりとかね
アンサーでそれしちゃうレベルの人って濡れるわほんま
0746訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:48:59.23ID:???
その場でわからないようなネタはダメだろ
わからせるように工夫すんのも技術だよ
0751訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:50:28.05ID:???
小ネタみたいなのはあくまでおまけ
基本はその場で盛り上げた方が勝ち
0754訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:51:48.70ID:???
今週のR指定の1ラウンド目の「もらった菊の花」からのボタン(花)の掛け違いで薔薇薔薇(花)になった筋 ても桜(花)はいないだろ お前みたいなMC死人にクチナシ(花)だ
って花の名前を4つも入れてたなんて審査員は誰もわかってないよ。見返さないとわからないぐらい凄いことしてる
0755訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:52:09.00ID:???
サ上の「コンプラかかったー」みたいなテレビ放送前提のメタ的なやり方すこ
0757訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:52:40.99ID:???
>>748
本来は沸かせた方勝ちだからな。フロウタイプは強い。だけどダンジョンは審査制だからやっぱりパンチラインが重視されちゃう。だからフロウタイプの人は苦戦する。鎮座とか出ても全然勝てないと思う
0759訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:53:06.17ID:???
たとえばRの花のやつも現場では死人に口なしまで聴いて花だってことには気づくだろうけど、そのときにはもうボタンとかバラは忘れてるよ
0761訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:53:29.89ID:???
たぶんだけど
客が盛り上がった方に入れてるのはあると思うよ。

テレビで字幕で見たら負けたと思った方が勝っちゃう事があるのは、そういう事も関係してそうだと思うわ。

目の前で字幕なしで全てを理解するの何て無理でしょ。
0762訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:54:02.52ID:???
>>755
さ上のバトル本当好きなんだけどやっぱダンジョンとかから入った人には受けないのかなあ。いらないとか言われまくってて不憫だわ。実際さ上が1番テレビってことわかってるし
0763訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:54:56.39ID:???
審査前に本人がラップのアピールポイントを説明したらいいじゃない!
0767訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:56:31.29ID:???
サ上バトルは強いんだがビート踏み外すせいで何度も聴ける試合が少ないのが難点
ただゴメス戦は良い
0772訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:57:38.59ID:???
ブックで最初のかませ犬になるのわかった上で晋平太戦の先鋒を買って出るサ上すこ
0773訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:57:46.35ID:???
cima戦のさ上は最高だよな。そして見返すたびにcimaのスタミナがバケモン過ぎて惚れ惚れするわ
0778訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 22:59:17.06ID:???
>>754
その後の「ヤンキーならパブロみたいにデカイ実家(グランドマスター)に溜まる 雨降って時固まる」
とか目の前の相手じゃなくてパブロディスったりネタの披露会みたいだけどね
0782訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:01:11.77ID:???
モンスター交代でブームは一段落してバトル好きだけが楽しむ番組になるんだろうな
それでいいのかもな
0784訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:01:45.78ID:???
ダンジョンのサ上はやっぱはなび戦だろう
いい年こいて金髪〜問われるはなびの品格〜
0787訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:03:57.57ID:???
Rは前にさ上と漢が激ヤババトルを繰り広げた後パブロがブチギレて空気をぶっ壊したからそれを元に戻そうといつもの覇気がなくサイファーみたいな試合になってしまった。全力でのバトルが見たかっただけに残念だ
0788訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:04:42.95ID:???
シマウマ「誰だったか忘れたけど観覧ゲストに話振ったら晋平太が見えないところでボディタッチしてたとタレコミ」
客「そもそも話振られた観覧ゲストなんていないんだけど?」
0790訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:05:26.38ID:???
サウエ戦のカッコよかったとかいう奴等多いけどいつものサウエで韻も踏めてなくてたいしたことないたろ
0792訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:06:13.55ID:???
>>782
正直普通に楽しみだわ。バトル自体はかなり面白そう。1on1に戻るし。懸念があるのはチャレンジャーの球数が残ってないくらいだな。
0793訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:06:22.20ID:M/oy/iDG
フリースタイルダンジョン9月以降の予定は未定って事は、9月いっぱいで終わりなのかもね
0794訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:06:35.87ID:???
>>783

ジブ「観覧のゲスト…誰だったっけなぁ〜に聞いたら、『晋平太さんのすごいのは、審査員の方々から見えないところでツンツンやったりしてるんですよー』ってパブロとやる前に言ってて…

↑ここ嘘ってこと?
だとしたらかなり悪質だな
0796訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:07:28.11ID:???
>>778
その前のオタクに頭下げてるって発言とラジオでのRへの発言
TーPablowはモンスター交代決まってからRに噛みつき出したな
0797訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:07:31.29ID:???
カメラの見えないとこなら分かるけど審査員から見えないところでやってどうすんねん
0801訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:08:23.64ID:???
そう
これは俺もは?ってなったけど
そんなこと言ったゲストはいなかったよな
0802訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:08:50.38ID:???
ツイッターで煽られて戦車が少なくともRまでは行ったことを間接的にバレしちゃうオツムの持ち主だぞ
0804訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:09:12.20ID:???
>>800
地上波嫌いだけどAbema大好き芸人の呂布カルマが新モンスターになるってそういうことだったのか
0805訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:09:18.11ID:M/oy/iDG
>>800
また下火になるのかぁ
0806訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:09:22.89ID:???
>>793
地上波放送は終わってアベマに移るとかここで見たけど
一人しか行ってなかったからガセのような気もする
0807訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:09:31.28ID:???
流石に晋平太もそんなとこまで考えてボディタッチしてないだろ。ボディタッチしやすいのは間違いないけど見えないようにとかはないだろ
0808訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:09:49.02ID:???
>>794
そう
観覧のゲストに話を聞く機会なんか1秒たりともないし、
そもそもゲストいない

他に現地行ったひとも間違いなくそう言うはず
0813訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:11:55.36ID:???
うちのクソガキがどうもすみませんで終わらしとけばいいのに
虚言までして擁護とか身内意識狂ってるな
さすがモラハラおっさん
0814訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:11:56.42ID:???
ジブラっていじめっ子だな〜
親分がこんな感じだったら、今後晋平太はジブラの取り巻きからも冷たくされんじゃん
0815訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:12:23.72ID:???
シンペイタってみんなに嫌われてるってことは本当のクズ野郎と言うかサイコパスなんだろうな
0820訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:14:27.31ID:???
Rの花攻めは晋平に花を持たせてやるという意味だな、本気っぽさ感じないわけだ、
0823訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:17:59.95ID:???
>>821
あぁいうトラブルだとかストリートの意地とかどうでもいいからバトルスキルでやり合おうぜって感じなんだろうね
フラットな状態でやりあってほしかった
0825訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:20:21.78ID:???
擁護になってないんだよなぁシマウマ頭悪いねん
ここはパブロフの若いバチバチな感じにも理解を示しつつもキッチリ〆るようなこと言えば外野も少しは黙るのに
芸能人の不祥事の時の内輪の下手な擁護みたいな感じ
0826訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:21:25.94ID:q+azjjsZ
>>821
もともと一緒に動画や曲作ったりしてる仲だし、基本的にはリスペクトがあるんでしょ。

業界で晋平太村八分にする傾向がある中で、あれだけピースに対応したのはRマジで偉いと思う。

一方、Zeebraはパブロ守りたいのはわかるが、晋平太をスケープゴートにしすぎ。拙者のタッチなんて、たいしたことねーのに、明らかに輩ってたパブロを擁護すんのは、無理があるよ。
0827訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:22:32.17ID:???
シマウマ

漢に勝って欲しかった
しんぺーはボディタッチしなかったら好きになる
0831訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:24:05.76ID:???
誰かTwitterで聞いてよw
マジで嘘付いたの?そこまで馬鹿なのか?
白黒付けてもらおうぜアーイ
0834訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:25:28.43ID:???
>>783
でもD.Oとかれっことかも現場で見てたって言ってたしそれだって観覧してるゲストとは言えるだろ そいつらの誰かから休憩時間にシマウマが個人的に言われたんじゃない?
0836訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:25:58.48ID:???
晋平太はRが言うように誤解されやすいだけな気がするけどなあ。誰に対しても良い顔しようとするみたいな。それがやっぱ色んな事件を招いてしまうんだろう。でも根っこは普通に良い人だと思うよ
0839訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:27:27.87ID:???
そもそも挑発としてボディタッチした訳じゃなくてパブロがゴリゴリ近づいてくるから押しのけただけなんだよなぁ
晋平太は他のバトルでも同じようなことしてるよ
0845訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:28:25.92ID:???
隠し撮りとかマジあり得ない、厳しくしていきますってジブラ憤慨してるけど
あの映像のおかげで現場の雰囲気がわかった。正社員も誰も彼もパブロ擁護で現場の雰囲気を伝えないっておかしくね?
タレントだからパブロが女に罵倒された事が知られちゃマズイのか
0846訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:28:50.61ID:???
>>838
根っこは良い人だけど誰にでも良い顔しようとするって事じゃないの。それは成立するだろ
0847訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:28:55.55ID:???
>>836
ただのリスナーのお前が晋平の何を知ってんだよ
テレビとかでしか見たことないのにペラペラで中身ないわ〜
0853訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:31:25.03ID:???
>>847
まあこいつ根っこ悪いだろうなって思うよりは根っこは良い人だろうって思う方がいいんじゃない
0854訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:31:39.04ID:???
>>834
晋平太はぶっとうしで最後まで行った
休憩時間はパブロ戦の前にない
1:40-
よく聞きなおしてみ
0855訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:32:28.83ID:???
晋平太は体も小さいし、処世術としてずる賢くなるしか無かったんだな
0862訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:37:01.90ID:???
ジブラなら証拠出されても記憶違いだったメンゴメンゴで済ましそう
0864訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:37:58.60ID:???
舐めんじゃねぇよ 未来予想図だろう
お前がバトル嫌いでどうすんだよ
これは気合の勝負だろ
0865訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:38:02.55ID:q+azjjsZ
晋平太自身が軽くボディタッチしたのは認めてるんだから、ジブラはその上で"でもパブロもやりすぎてたね。今後はルール運用を厳密化して再発防ぎます。"って感じに両成敗にしときゃよかったのに。

この件に関係ない、鎖とlibraのことチクチク言ったりして、やってることがビッチと一緒。
0872訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:41:43.72ID:???
悪い事を悪いと同業者も関係者も誰も言わず嘘を付いて捏造までするとかこの業界大丈夫かよ
やれリアルだの反骨精神を気取ってるけど芸能界マスコミと変わらないだろ
0874訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:46:45.16ID:???
俺触られたらスイッチ入っちゃうからwぶっちゃけ喧嘩なら余裕だし、100回やられたら100回おなじことするからw←これが番組を通して成長した男の言うセリフか
0876訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:49:17.08ID:???
9月以降続投不明なのはパブロの一件でスポンサーが離れたがってるとか
0877訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:49:51.93ID:???
津波は地震が来ないと起きないしねってワイザーが言った時に周りがちょっと笑ってんのが面白い
0879訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:50:08.34ID:???
平井堅も腕を止められたら音痴になるって言ってたし腕の動きはラップなんてもっと生命線だもんな
0883訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:51:45.14ID:???
>>877
まぁ火のないとこには的なニュアンスなんだろうけど津波ってワードはデリケートだよなぁ例えも上手くないし
0884訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:51:56.74ID:???
これが詰め寄られたのがドタマみたいなタイプだったら完全に背中向けて観客向いて事なきだったかな
0886訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:52:37.88ID:???
これ胸ぐら掴んだあとで何でもありの状態のときだろ
ドンはもっと前だわ
0891訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:54:05.21ID:???
捏造までして身内を庇いたいとか腐ってんなジブラ?

晋平もさあこんな村出て行こう
0894訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:55:06.80ID:???
クチャ君の生活保護便器小屋温度は何度だ?(猛烈大爆笑www)

エアコン無し生活保護便器小屋の生活保護温度を
内田は至急書いてくれるか?(猛烈大爆笑www)
0896訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:55:33.92ID:???
最初に胸ぐら掴んでる所の直前は
カメラの映像だと何にも分からないんだよな

もし分かるとすれば
審査員側だから
ジブラの言ってる事は完全に嘘になる
0899訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:55:49.74ID:???
今日パブロが電柱にぶつかった後すげえ勢いで電柱と喧嘩してるの見た
0901訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:56:38.87ID:???
完全にナメろうが近すぎて接触しただけ
勝手に当たり屋やって逆ギレしてる
ナメろうが100%悪い
擁護してる600枚おじさんはさらにたちが悪い馬鹿
0905訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:57:17.78ID:???
パブロは真ん中から動いてねーから
晋平太がゴリゴリきて当たっちゃった
0906訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:57:22.44ID:???
パブロ戦の前に閲覧ゲストが手で押してる
って言ってたって話だろ?
0907訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:58:20.26ID:???
パブロ戦の前ってまさかとは思うが晋平太がそっぽを向いた漢の腕を押したことか?
0910訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:58:59.03ID:???
野球だと投手がボール当てた選手に翌日謝ったりするがMCバトル界にはないんですか?
0912訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:59:26.47ID:???
ジブラの話す 閲覧ゲストが手でやったりしてるって話はパブロ戦の前に言ってたって
ジブラ言ってるじゃん
0916訴える名無しさん。垢版2017/07/07(金) 23:59:43.66ID:???
ペイブロの前のキャンが
何回もペチペチとチンペイタの肩を叩いただろ?
あれボデータッチだよな?(笑)
還暦クソハゲ無能無知無毛(笑)の内田風にいうところの
ボデータッチ(笑)

あれでチンペイタがボデータッチに緩くなったってことはあるけれども、
ペイブロは幅寄せしすぎ(笑)
とっさにヤベェ、こんなチンカスに負けちまう!って焦りがペイブロの幅寄せによく出てる(笑)

よって非人間内田は野良犬と一緒にアレで(猛烈大爆笑www)
0921訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:01:26.47ID:???
クチャチ田の便器小屋温度が気になるから
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田は至急レス
ヨロシクです!(猛烈大爆笑www)
0923訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:01:54.73ID:???
>>911
いや別にいいよ
元はと言えばシマウマが悪いんだ
俺らがバトルしてもしょうがないしね
0925訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:01:57.23ID:???
パブロさんはMCをメジャーというかスポーツにしたいんだよ
ゆくゆくはオリンピック競技にしたいらしいし
0927訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:02:14.88ID:???
臭ぇなぁ(猛烈大爆笑www)

本汚物曰く、ワキガ気味(猛烈大爆笑www)の
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
ワキガ臭が激臭だわ(猛烈大爆笑www)
0930訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:02:30.03ID:???
一般人に認知されつつあったが結果やはりラッパーは怖いし胡散臭い業界なのを拡散させただけでした
0936訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:03:48.44ID:???
漢がyoutuberと絡んだとか結構どうでもいいような。変わったとかイメージがとか言ってるけど漢さん元々こんなんだろ。ただ今youtubeが流行ってるからそれに進出してるだけで
0939訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:03:56.69ID:???
その知らなかったプロップスに
生活保護奇形ヅラクチャつかせてむしゃぶりつくのは
いかがなものかと(猛烈大爆笑www)
0947訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:05:13.84ID:???
パブロ「刺すって言ったけど上等 スポーツじゃねえんだ!」

パブロ「完全にスポーツだと思ってる」

パブロ「言葉は自己管理 自分がケツ持ち」
0953訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:06:12.69ID:???
期待してなかったけどジブラ全然リカバリー能力ないな
Twitterで俺を逆上させたらネタバレとかポロッと出すんじゃないのと皆思ってるだろうけどね甘くないよ。
とか言っときながらモンスター交代見事にネタバレさせられてたしな
0961訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:07:33.74ID:???
しかしエアコン無し炊飯器無し歯もほとんど無し(猛烈大爆笑www)

ワキガ臭以外に何があるんだ、
この生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田に(猛烈大爆笑www)
0964訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:08:36.52ID:???
拙者が運転者のトレンド去ったけど
奇しくも晋平太のバトルからまた迷言生まれたのか
0966訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:09:19.80ID:???
>>957
パブロ「もしかして…」
ワイザー「私たち…」

パブロ・ワイザー「入れ替わってる!?」

君の前々々世からぼくは〜
0973訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:11:36.55ID:???
甲羅の最初の自己紹介の時に言ってた
当時16歳だからそれより若い時に警官2人ぶっとばしてる
0987訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:15:49.34ID:???
警察に殴りかかるとかアメリカだったら即逮捕、下手すりゃ射殺だろ
警察がリンチする場合もあるし
0988訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:16:19.85ID:???
バブちゃん曰く放送分は意図的な編集だからおれらには分からないんじゃね?
リリックの確認する為に本人に送られるVTRにははっきりとペータアタックが見えてるらしい
0995訴える名無しさん。垢版2017/07/08(土) 00:17:44.25ID:???
>>988
リリック確認用VTRのくだりはパブロが第1Rでは自分から離れていってるって話だったろ
適当言うなや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 48分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況