X



フリースタイルダンジョン rec413 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003訴える名無しさん。垢版2017/07/12(水) 02:48:41.53ID:???
晋平は何回も見ればわかると思うけどリリックとしてしっかりしてる。
アンサーもある程度返してるしトンチンカンなことは言ってない。
般若はいつもの「そんなの知らねぇ」とか突然本名を言い出したり百万欲しいんだとか言い出したり纏まりがない。
でもしっかりビートにはハメてた。
普通なら延長だよ。
ただ般若の熱さで誤魔化すクソなHIPHOPは飽きたナーミー
0008訴える名無しさん。垢版2017/07/12(水) 03:00:14.96ID:???
まあ呆気なかったけどこんなもんだろ

しかしエンタメとしてもっと司会やらが盛りあげてやれって感じだったな
0014訴える名無しさん。垢版2017/07/12(水) 03:06:13.09ID:???
番組的には晋平太を主役にしたいわけじゃないんでしょ。来週にはもう出ないし
それよりは般若の一言を引きにしてモンスター交代にフォーカスしたいという意図
0017訴える名無しさん。垢版2017/07/12(水) 03:06:40.51ID:???
漢の「番組は巻き込みたくなかったんすけろぉ…」のあたり寒気した
結局巻き込んで内輪のグチャグチャをあの場でやるから村のまんまなんだよ
0019訴える名無しさん。垢版2017/07/12(水) 03:13:04.46ID:???
あれは審査員、主にリリーのせいかと
漢はなんかごめんって言いたかったんだけどいつもシンプルに言わないから
0023訴える名無しさん。垢版2017/07/12(水) 03:13:38.20ID:???
>>15
同意
司会もモンスターもラスボスもチャレンジャーも内輪のいざこざで熱くなってるだけで、見てる方が冷めきっていく
0024訴える名無しさん。垢版2017/07/12(水) 03:23:12.01ID:???
>>16
まぁ基本頭悪いからな
回転遅いからもったりダラダラ喋るけど
結局まとまらない、みたいな
0029訴える名無しさん。垢版2017/07/12(水) 03:31:53.02ID:???
「俺ら今日が最後なんでー」の回のチャレンジャーがペータってなんかなぁ。
フリダンで若手ラッパーに光を当てたいとか言ってたけど、結局おっさんらが自分らのオラつきオナニーを見せたかっただけの番組ってことじゃん
どうせ台本ありきのプロレスなんだから売り出し中の若手かなんかに勝たせてやって、いやー負けたっすわー新しい世代にバトンタッチします!って解散すればよかったのに
0030訴える名無しさん。垢版2017/07/12(水) 03:32:57.95ID:???
漢は最近の素行で晋平太とのバトルで得たプロップスを全て失ってしまったのや…
0033訴える名無しさん。垢版2017/08/02(水) 22:18:08.69ID:m1rxTxVy
ここか?
0036訴える名無しさん。垢版2017/08/02(水) 22:20:15.54ID:m1rxTxVy
やだ
0059訴える名無しさん。垢版2017/08/02(水) 22:27:58.03ID:???
チェーン店で満足する舌なのにオナホは自家製
フシカスのこだわりがわかんねー
0060フシカス ◆mFXQ3V//Ro 垢版2017/08/02(水) 22:29:41.28ID:???
少年院いる時最初は一服したくてしょうがなかった
夜飯がさ5時とか夕方なんだよ
夜中とかねれないと腹減るんだよなあ
0062訴える名無しさん。垢版2017/08/02(水) 22:30:47.04ID:???
具体的に何が食いたいとかはなかったな
昼飯でコッペパンとか出された時は死ねって思ったけど
0068フシカス ◆mFXQ3V//Ro 垢版2017/08/02(水) 22:38:54.79ID:???
>>67
なんだ留置署か
土日の朝は食パンにジャム塗ってあるやつ
地検の時も同じ湿気った食パン手錠しながらくう
0081訴える名無しさん。垢版2017/08/02(水) 23:02:10.62ID:MWb1jfe7
>>77
少なくね?
丼の6割くらいしかスープないじゃん
0082訴える名無しさん。垢版2017/08/02(水) 23:02:58.19ID:???
21 訴える名無しさん。 sage 2017/08/02(水) 23:00:03.06 ID:???
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ

内田のブギーナマポ(猛烈大爆笑wwwwww)
0084訴える名無しさん。垢版2017/08/02(水) 23:08:25.09ID:???
般若の再登場わかっていても笑ってもうたw
マジになれる瞬間なんて一瞬しかねぇとかいう真顔のフリもなかなか
ネタバレ知らなかったらもっと笑ったのに
0085訴える名無しさん。垢版2017/08/02(水) 23:54:24.73ID:???
まあ般若続投の茶番は百歩譲っても、ウジの「やっぱラスボスは般若しかいねえーぜ!!!!!」はなんかキツかった
0086訴える名無しさん。垢版2017/08/02(水) 23:59:46.96ID:???
ネタバレってやっぱ盛り上がりを沈下させるよな
本来なら般若続投で時期モンスター予想で何スレも爆消費中だろ なんだたった24時間でこのお通夜w
0089訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:06:59.68ID:???
ジブラの「ぶっちゃけ皆嬉しくね?」
これもきつかったな
客もきついって言ってたぞ絶対
0091訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:16:45.10ID:McmEck6z
>>83
全部は飲まねーけど
出てきてあの量ってw

麺屋としてダサくね?
0094訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:20:01.21ID:???
まとめ撮りしてる以上、ネタバレはしょうがないよ
収録に客入れるならサプライズ演出は出来ないと割り切って制作するべき
それか客入れないかごく少数だけ入れて収録するかだな
0097訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:22:30.45ID:???
やっぱ家系ラーメンなら魁力屋が至高
くそうまい。
一蘭もくそうまい。
高級だからたまにの外食でしか食えないけど
0099訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:23:47.02ID:???
ケンタッキーは夜飯に買いに行くよ
おまけはコールスローつけてね。
お持ち帰りして米と一緒に食う。
0100訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:24:24.81ID:???
すき家は昼飯で食いにいくか
夜飯に具だけ持って帰ってきてご飯炊いて食う
0101訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:25:02.74ID:???
マックは基本100円マック2つ
贅沢な日はビックマックセットを頼むよ
0103訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:25:39.45ID:???
丸亀製麺は昼飯でふらっと食いに行くよ
ぶっかけ大にかしわ天をつける。くそうまい
0105訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:26:35.54ID:???
カツ屋は一回しか行ったことない。
トンカツを食った!くそうまかったよ
0107訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:28:11.54ID:???
秦野住みなんだけど飯奢ってくれませんか?
マックかくら寿司行きたい。
もしくは焼肉で牛角でもいいよ!お願いします
外食がしたいんだ!
0118訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:33:50.36ID:???
秦野住みの近くの人いませんかー?
女の人ならついでにセックスもしたいです
0123訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:40:03.65ID:???
ビートっていちいちアーティストの頼んで貰ってたのか
そりゃ身内が多くなるわ
0124訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:44:21.17ID:???
ひいきでもバトルに合ってたら良いんだけどな
横浜とか鎖のは全然ダメ
0129訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:55:51.27ID:???
前スレで食べ物の話ししてるとき
ぜってーフシカスいたわコテ外すな
0132訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 00:59:14.12ID:???
>>130
中堅どころ集めた結果、審査員チャレンジャー隠れモンスターまでリピーター続出のいつもの面々になってるんですがそれは
0136訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 01:38:03.28ID:???
すぐ泣くっておまえらが散々叩いたから
泣いてんのがばれないようにうつむいてんだよ
0141訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 02:16:25.44ID:???
アスペの疑いがあるラッパー
漢、チコ、R指定、ドタマ、じょう、ニガリ、ナインフォー、晋平太、MCクレイ、…
0147訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 04:36:11.43ID:???
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0148訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 04:38:25.83ID:???
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0150訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 05:20:03.10ID:???
ここ1,2年のカルマ負けまくっとるやん
ピーク過ぎたからダンジョンに逃げてきたんやで
0151訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 05:26:02.94ID:???
ツヨイ、シンペイタツヨイ
ツヨイ、サイモンジャップツヨイ
ツヨイ、アールツヨイ
ツヨイ、ティーケーツヨイ
ツヨイ、レッコツヨイ
ツヨイ、リックジーツヨイ
ツヨイ、ワニュウドウツヨイ
ツヨイ、ナイカツヨイ
ツヨイ、ケービーディーツヨイ
ツヨイ、マツシマツヨイ
ツヨイ、ドラゴンワンツヨイ
ツヨイ、ジャグメツヨイ
ツヨイ、ギルツヨイ
ツヨイ、サムツヨイ
0153訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 05:45:43.15ID:???
45 訴える名無しさん。 sage 2017/08/03(木) 01:26:23.85 ID:???
ノンカルチャー(笑)で
一年前にダボのスレで始めてヒップホップに生活保護興味をしめした
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田は
このスレではどういう
生活保護奇形内田スタンスなんだ?
ん?(猛烈大爆笑www)
0157訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 07:56:39.82ID:???
やっぱ家系ラーメンなら幸楽園が至高
くそうまい。
日高屋もくそうまい。
高級だからたまにの外食でしか食えないけど
0162訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 10:52:35.58ID:???
クリーピーナッツのラジオに質問メールしようと思うんだが何かないかなぁ
プレゼント欲しいんだけど思いつかない
フリースタイルダンジョンのこととかみんな質問したいことないか教えて
0186訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 14:36:26.71ID:???
パブロが何故かっこいいのか
晋平太が何故ダサいのか
両者は表裏一体なのだ
0189訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 15:22:35.83ID:???
ラーメンと言えばカップヌードルだろ
ラーメン店のラーメンが旨いっていうやつは人と違う自分に酔ってるだけ
0191訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 15:34:22.08ID:???
>>189
カップヌードルのカレー味
お湯少なめで食うのが通の食べ方
プラスにおにぎりがあったら最高
0193訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 15:36:16.33ID:???
>>157
幸楽苑食ってみたいな
日高屋は定食食うよ。あと高級ってつけて俺の真似はやめてな
0196訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 15:39:07.46ID:???
うどんなら丸亀製麺が1番だよな?
安くて最高に美味い。香川県だっけか?
うどんの聖地よりうまいってやばいよな
0198訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 15:58:19.32ID:???
ラーメンならなんでんかんでん、
うどんなら手打ちうどん咲楽が旨いよ
0199訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 16:01:37.25ID:???
>>198
そう言う田舎にしかないもの辞めてもらえる?
ラーメンは一蘭 うどんは丸亀製麺これで決まりだろ?
0200訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 16:09:01.86ID:???
ラーメンダンジョンのモンスター決めようぜ
ドタマ=一風堂
チコカリート=天下一品
パブロ=山頭火
サイプレス上野=ラーメン花月嵐
漢=ラーメン二郎
R指定=なんつッ亭
般若=一蘭
0210訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 17:27:58.04ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

文無しクッチャ(笑)の生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田が
クチャクチャと生活保護ラーメンで
クチャカリポイント500円(猛烈大爆笑www)ゲットで
生活保護プレジデント内田ノリノリか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0218訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 19:14:19.42ID:???
【僕のお気に入りビート】
dotama ace戦 ラウンド2のやつ
スナフキン r指定 ラウンド1のやつ
0225訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 19:50:03.37ID:???
瞑想とか隠れで出ればぶち上がると思うよ
でもキッズ達は知らねえか
0238訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 20:16:35.43ID:???
Kids-Gが害人みたいに瞑想ォ〜ウって言ってたから知った池沼キッズが今更瞑想とかw
0240訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 20:28:23.40ID:???
>>233
肉無し?セブンに売ってるレトルトカレーは
肉ガッツリ入ってるから。レトルト舐めんな
0248訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 20:59:09.08ID:???
>>239
一蘭より安くて美味い豚骨なんて腐るほどあるぞ
一蘭行くのは外国人観光客か普段ラーメン食わない女だけだぞw
0256訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 21:15:34.01ID:???
>>209
まあ定番だね他にもあるじゃん
有名な曲は定番でしょ ビーボーイイズムとか
はちとちょうとかブンブンバア
0261訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 21:21:34.01ID:???
一回受けたことを何度もやるのは
ガキのやることこいつは夏休みキッズ決定
0262訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 21:23:00.40ID:???
>>238
みちたとの曲で俺は知ったから
お前みたいにバトル動画しか見てないキッズと
一緒にしないでくれる?USはきいてるか?
0269訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 21:27:00.54ID:???
くら寿司 マック 丸亀製麺 一蘭 魁力屋 カツ屋
すき家 ケンタッキー これが俺のオススメ
クソうまい たまにしかいけないけどさうまい
0270訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 21:28:22.65ID:???
くら寿司は最高
皿を片すって言うか皿を入れるところがあって
5枚に一回ルーレットが回って妖怪ウォッチの
マグネット貰ったよ
0272訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 21:29:30.31ID:???
マックは小さい頃から好き。
消防の頃よく友達と行った2百円握りしめてね
100円マックとSサイズのシェイク チョコ味
0275訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 21:32:02.71ID:???
てかさR指定やばくね?
ビート聴いてから最初にサンプリングしてさ
途中の即興のアートとか言ってたけど
原曲にもアートって単語があるから使ったんだよな やべえわあいつ
0277訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 21:37:13.61ID:???
R指定は原曲からのサンプリングちょいちょいしてるよな
分からないかもしれないのにな
0294訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 22:12:17.92ID:???
輪入道のバトルが良いと思ったことないんだけど、相手を引き立てる力はあるな
0295訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 22:16:06.47ID:???
一蘭は店の雰囲気がいいだけ
味は並
値段は高い
他の豚骨ラーメン屋見つけたら必然的にいかなくなる
0297訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 22:19:27.78ID:???
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田は
文無しなワケだけど
生活保護贅沢する時の家系ラーメンは
生活保護どこなんだ?
ん?(大爆笑www)
0305訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 22:38:44.18ID:???
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田ぁ(笑)

おまえ一蘭って平塚か?(笑)
平塚スレで生活保護奇形内田電波撒き散らしてるけど
一蘭は生活保護平塚店か?(猛烈大爆笑www)
0308訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 22:49:09.56ID:2Uxja3at
DJのギャラなんて雀の涙だぞ
0309訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 23:02:21.78ID:???
甲羅とダンジョン両方で使われてるやつは定番とみなしていいのかな
0313訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 23:12:28.97ID:???
ツヨイ、シンペイタツヨイ
ツヨイ、サイモンジャップツヨイ
ツヨイ、アールツヨイ
ツヨイ、ティーケーツヨイ
ツヨイ、レッコツヨイ
ツヨイ、リックジーツヨイ
ツヨイ、ワニュウドウツヨイ
ツヨイ、ナイカツヨイ
ツヨイ、ケービーディーツヨイ
ツヨイ、マツシマツヨイ
ツヨイ、ドラゴンワンツヨイ
ツヨイ、ジャグメツヨイ
ツヨイ、ギルツヨイ
ツヨイ、サムツヨイ
0318訴える名無しさん。垢版2017/08/03(木) 23:54:02.98ID:???
ジブラのストッキングの被り物と、KJのヤンキースベースボールキャップの流行度合いで勝負あり!ちなみに2000年頃の話だ
0325訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 00:40:53.46ID:???
カルマはモンスター向きだと思う
上の立場という状況を利用するのがうまいから
0329訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 00:49:02.55ID:???
マジで俺美食家だし女にもモテるよな。
いろんな店知ってるしさ。

ラーメンなら一蘭、魁力屋、金太郎
うどん食いたいなら丸亀製麺
ハンバーガーならマック
クリスマスはケンタッキー
ご飯ものなら日高屋とカツ屋
寿司ならくら寿司
全てに対応できてるしさ
0330訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 01:00:37.99ID:???
ヒップホップ板のラーメン見解は他の板に比べて最低レベルやなw
一蘭てw
0340訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 01:45:31.39ID:???
ドラゴンボールダンジョンのモンスター決めようぜ
ドタマ=シェン
チコカリート=天津飯
パブロ=ブルー将軍
サイプレス上野=ドドリア
漢=牛魔王
R指定=人造人間18号
般若=セル
0348訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 02:18:53.83ID:???
一蘭は一回行ったきり行ってない
風龍の方が美味いし替え玉2玉無料で550円
0353訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 02:28:34.18ID:???
一蘭って麺の量少なくないか
あと他の客を気にせず一人の時間を快適に過ごせますよみたいな雰囲気を一見漂わせておいて周りグループで来てる奴らばっかと言うな
一人で行くとすごい虚しくなるから要注意
0356訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 03:21:51.95ID:???
松屋でビビン丼大盛り食ってきた
クッソ美味い
タレ少なめがオススメ
0361訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 06:02:17.46ID:???
呂布カルマ=ベジータ
ドタマ=キュイ
漢=ピッコロ
般若=フリーザ
ACE=ザーボン
パブロ=トランクス
チコ=チャオズ
さ上=ドドリア
R指定=悟飯
晋平太=ヤムチャ
0366訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 07:55:30.76ID:mbsClcul
>>364
10代〜50代は知ってて当然だぞ
0380訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 10:12:42.03ID:???
都民の半数以上が田舎から出てきたゴミ
お盆には田舎のババアの家帰るんだろ?
0391フシカス ◆mFXQ3V//Ro 垢版2017/08/04(金) 12:10:47.09ID:???
スラム街は寿町な ドヤ街だから
あそこで生まれ育った俺はりあるはーこ
0397訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 12:38:25.14ID:???
ケンザ社長だし、ラッパー志望の女の子食いまくりだろうな羨ましい
0398訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 12:53:17.03ID:???
黒ぶちってほんとシュプリーム好きだな
シュプ以外持ってないんじゃねえの
0400訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:11:58.42ID:???
若手 パブロ→裂固
ギャグ サ上→崇勲
レジェンド 漢→フォーク
色物 ドタマ→カルマ
かませ チコ→山下
強い R指定→輸入道
0401訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:12:05.82ID:???
ダサい奴ほどシュプリーム着てるイメージ。ブサイクがモテたいから有名なのしか着ないんだよ
0403訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:19:33.60ID:???
ACEかませ扱いされてるけど崇勲とかTKにも勝ってる猛者だと思うんだけどな
悪い方にフィルターかかりすぎてる
R戦も結構ACEの勝ちじゃね?って声多かったし
0406訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:36:04.28ID:???
381 名前:名無しさん(新規) [sage] :2017/08/04(金) 01:44:43.91 ID:yfMlGFLm0
引用するなら正しく書くべきだよ。意訳するんなら「」なしで




クチャバカいるんだよな?(猛烈大爆笑www

マジでその生活保護奇形ウンコ内田ヅラを一撃で
蹴り◯してぇから
まずクチャっと生活保護奇形内田即レスくれるか?(猛烈大爆笑www)
0408訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:40:54.15ID:???
>>407
そうやってエアコンすらない生活保護便器小屋でクチャクチャ生活保護敗走すんじゃなくてよ
なんでこんな生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田態度とったのか
生活保護奇形レスしろよ、な
0409訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:41:35.40ID:???
また行った事も書いた事もないスレから盗んできてるよ無駄なのにw
0411訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:42:55.60ID:???
ついに誰も相手にしてくれないからグロ画像に噛み付き始めたぞ!惨め感ハンパねえなw
0412訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:43:52.38ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

非人間が生活保護反応示してるけど
この生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田のクチャバカは
日本語が出来ないから意味不明だわな
ん?(猛烈大爆笑www)
0413訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:45:06.33ID:???
わかりやすいわな(猛烈大爆笑www)

ヤフオクのスレで完全生活保護奇形張り付けにされた瞬間
生活保護クチャレスをこのスレでクチャクチャしやがってきてるわな(猛烈大爆笑www)

ブタでももうちょっとマシな立ち回りすんだろ(猛烈大爆笑www猛烈大爆笑www猛烈大爆笑www)
0417訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:50:12.58ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

ブタにも劣るどころか
それでいいのか?(猛烈大爆笑www)

おまえ仮にも人間っぽく生活保護にありついてんなら
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田として
人間よりの立ち回りにチャレンジする義務があるんじゃないのか?
おい還暦ブタよwwwwwwwwww
0418訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:51:58.27ID:???
>>416
ん?(猛烈大爆笑www)

生活保護クチャしつこく、嘘だろ!生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田だぞ!還暦生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田だぞ!
ブヒブヒ、嘘だろ!
とかヤフオクのスレでむしゃぶりついてきてたのは
生活保護休んで
ここで生活保護奇形内田ブヒブヒ言うことにすんのか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0419訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:53:22.53ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

ブヒブヒ言うのを必死にこらえてるから
ワキガ臭の方が強くねぇか?
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
ブヒブヒ(猛烈大爆笑www)
0420訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:55:30.52ID:???
同じ板のスレ内ならいざ知らず他でその理屈が通じると思ってるところが掲示板に向いてないな
0422訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:56:37.94ID:???
416 名前:名無しさん(新規) [sage] :2017/08/04(金) 13:53:00.02 ID:DEQdvWoS0
糖質のガイジが連投してて草ぁ!





なんでこのブタはブヒブヒと草を生活保護連呼するようになったんだろうな、昭和の還暦クソハゲ特有のもんか?(猛烈大爆笑www)

あとこの生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田電波って、・・・じゃなくて生活保護奇形!なわけだろ(猛烈大爆笑www)

このブタはブヒブヒとどうやって
・・・と!!を生活保護区別してんだろうな(猛烈大爆笑www
0424訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 13:58:14.11ID:???
>>420
本当だよな(猛烈大爆笑www)

実名汚物で生活保護便器小屋環境まで吊るしあげられたあげく
まだ生活保護奇形ダンスでクチャついてる内田に
掲示板は人間が使うもんだぞクソブタが(猛烈大爆笑www)
って言ってやってよ(猛烈大爆笑www)
0432訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 14:04:39.08ID:???
若手 パブロ→裂固
ギャグ サ上→崇勲
強面 漢→カルマ
ギャグ2 ドタマ→ACE
かませ チコ→輪入道
強い R指定→FORK
0434訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 14:11:09.52ID:???
ん?ブヒブヒとブタにも劣る生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田が
還暦クソハゲ内田丸出しで人様の書きこみパクリながら
・・・・と生活保護!!!の生活保護区別を
解説するのか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0435訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 14:12:45.68ID:???
>>426
それもブタの特徴だね(猛烈大爆笑www)

生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田は
すぐ生活保護敗走からの生活保護潜伏して
人間界のザワつきがおさまってから
生活保護奇形内田ブタヅラで
生活保護クチャ連投してるからな(猛烈大爆笑www)

おまえ生活保護の分際で流れは理解できてんだな(猛烈大爆笑www)
0437訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 14:14:53.26ID:???
若手 パブロ→裂固
ギャグ サ上→エース
輩 漢→輪入道
洗脳 ドタマ→カルマ
かませ チコ→すうくん
スキル R指定→フォーク
0439訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 14:15:26.30ID:???
>>436
2chに生活保護奇形小汚物の豚枠はないんで
エアコンすらない生活保護便器小屋でキュッといこうや、
な(猛烈大爆笑www)
0440訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 14:15:38.15ID:???
若手 パブロ→裂固
ギャグ サ上→エース
輩 漢→輪入道
洗脳 ドタマ→カルマ
可愛い系 チコ→すうくん
スキル R指定→フォーク
0447訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 14:40:13.13ID:???
マイルス・デイビスの最後のアルバム

Paolo Rustichelli with Miles Davis- Kyrie [from Mystic Man]
https://www.youtube.com/watch?v=42pQsdQpkrg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Paolo Rustichelli: Kyrie
https://www.youtube.com/watch?v=2O_WaxW5fXE
https://www.youtube.com/watch?v=J6CwP14Se-w

Paolo Rustichelli with Miles Davis- Wild Tribes (Hi Tech Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=nLkqfa-LzLg

Paolo Rustichelli with Miles Davis & Carlos Santana- Rastafario
https://www.youtube.com/watch?v=bDXDTLdFcfE

Paolo Rustichelli with Miles Davis- Capri/ Capri (reprise)
https://www.youtube.com/watch?v=v6X8re4c7A0
0450訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 15:08:14.37ID:???
若手 パブロ→裂固
ギャグ サ上→崇勲
レジェンド 漢→フォーク
色物 ドタマ→カルマ
かませ チコ→山下
最後の砦 R指定→輸入道
0456訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 15:20:06.30ID:???
海老名国分寺台150cmサイズ生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田を
役所に突き出してみよう!(猛烈大爆笑www)
0459訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 15:25:55.41ID:???
クチャクチャ貼ってんのもなぁ(笑)

人間とは決定的な違いがあることをなぁ、
ブタ(笑)の生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田に教えてやろうかなぁ、
まぁまた生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田にモノを教えてやることになるからなぁ(猛烈大爆笑www)
0460訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 15:27:32.69ID:???
>>458
えっ?
まさかブタの生活保護奇形小汚物内田が
なんか言い返そうとしてるとか?(猛烈大爆笑www)
0464訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 15:33:01.37ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

とうとう生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田のブタが、
ブヒブヒ生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田ブーメランオンリーの
生活保護クチャつき開始か?(猛烈大爆笑www)
0465訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 15:33:44.90ID:???
頭悪いから何でもかんでも書いて長文連投だから焦点定まらず散漫としてるよなw
0469訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 15:37:08.64ID:???
ストーカーって>464か、確かにまともな教育も生活もしてない事が書き込み見ればわかるな。
0472訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 18:43:41.79ID:5V7D5/on
ヒップホップってスゲーって思わせるメンツにしろ
裂肛、崇勲、FOrk、ACEはいらない
lickg、焚巻、スナフキン、gadoroにしろ
0473訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 18:44:15.58ID:5V7D5/on
ヒップホップってスゲーって思わせるメンツにしろ
裂肛、崇勲、FOrk、ACEはいらない
lickg、焚巻、スナフキン、gadoroにしろ
0474訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 18:45:26.76ID:5V7D5/on
本当にモンスター全員にアンケート取ったのかよ
般若の犬ばかりじゃねーか
0475訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 18:48:18.44ID:???
裂肛は特徴なさすぎ
ラッパーとしては糞だが
イケメンで話題性のあるパブさんのがマシ
0482訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 19:12:04.37ID:???
みんな心配してるようだな

だがな

安心していい

心配すんな

言ってたぞ

ラジオでジブラが

新モンスターヤバすぎ

ってな

泣いたらしいぞ

あのジブラが

新モンスターヤバすぎて



もう大丈夫

信じよう
0484訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 19:17:47.03ID:???
モンスターを辞めたいと言ったのがR指定、チコカリート、室内犬で確定
0488訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 19:29:43.01ID:???
全員ダンジョンがいかにデカかったかを身に染みて感じることになる
0491訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 19:32:25.90ID:???
R指定なんかはキャリア最大のヒット作が助演男優賞になってもおかしくない
まあ頑張れ
0494訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 19:45:37.17ID:???
Rはエースよりは仕事選んでることにしたいらしいけど、テレビ出まくった方がいい
0495訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 20:05:53.60ID:???
R指定だってクリーピーが順調なのはどう考えてもダンジョンのお陰だろうに
ダンジョン辞めたら今ほどちやほやされなくなるぞ
0496訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 20:06:44.50ID:???
ジブインタビュー見ても一番辞めたかったのはチコだろうな
忘年会の時期って言ったらちょうど口迫でパブロに低すぎる勝率と身長って言われて負けてコメント出せないくらいガチ凹みして少し経ったくらいだろうし
0507訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 20:18:32.44ID:???
若いうちに担ぎ上げられたやつと生き残ってきたやつとでは感じ方も違うわな
0512訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 20:24:01.73ID:???
Mステのダンジョンモンスターズとかギャグ集団よりPKCZの方が音楽ちゃんとやっててカッコよくね?
0513訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 20:39:51.35ID:???
ドタマと漢以外は般若も含めて全員辞めたかった 般若はジブラの泣きつきとギャラ大幅アップで残留ってとこかな
0515訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 20:59:27.36ID:???
般若負けた時に肩の荷が降りましたって言ってたもんな
本当は辞めたかったんだろうな
0516訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 21:03:00.79ID:???
プレッシャーではあっただろうな
今のフリースタイルブームのど真ん中で不敗のラスボスとして鎮座してるわけだからな
0522訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 21:36:53.34ID:???
>>520
違うから
R指定を繰り上げてラスボスにしようかなってことな 最初から般若がラスボスってなってたから
0526訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 21:41:32.54ID:ich6Bkyu
モンスター達は毎週テレビに出てるから
本業も忙しくなってきたという
本質的な事に気付いていない
これから売れなくなるだろう
0530訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 21:45:15.56ID:???
>>513
サ上なんてそもそもバトル向きの人じゃないから最初からやりたくなかったろうな。音源ですでにちゃんと売れてたし。
0532訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 21:47:55.27ID:ich6Bkyu
消えそうなモンスターベスト3
3位ドタマ
2位 チコ
1位 パブ郎
0535訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 21:52:00.91ID:???
ユーチューブの動画にあった

パブロ

シングル戦 14勝14敗
チーム戦 8勝5敗
合計 22勝19敗 勝率54%

審査員の得票率
せいこう 41%
晋平太 53%
リリィ 49%
エローン 64%
ケンザ 53%
ゲスト 50%
0538訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 21:54:49.21ID:ich6Bkyu
モンスター消えそうな確率
チコ 95パーセント
パブ郎 90パーセント
ドタマ 85パーセント
般若 1パーセント
さ上 20パーセント
韓 30パーセント
R 60パーセント
0541訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 21:59:49.09ID:???
2年半もやったら疲れるわ
モンスター達お疲れ様やで
般若はバトル数少ないから大丈夫やな
0542訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 22:00:06.39ID:ich6Bkyu
モンスターイケメンランキング
1位 般若
2位 パブ
3位 R
0545訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 22:05:34.85ID:???
せいこうリリィの得票率が高いモンスターと、エローンケンザの得票率が高いモンスターで分かれそう
0546訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 22:05:36.59ID:???
モンスターの5年後


ドタマ ジャンルレスな音楽活動
般若 金髪にして長渕により近づく
サ上 子供番組に出演
   (ポンキッキーズのBOSE的役割)
漢 こっそりストリートビジネスに戻る
R ラジオ番組がギャラクシー賞
   受賞。ポストライムスター。
パブ ワイザーが薬物で逮捕・実刑
チコ 沖縄料理屋を開店
0560訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 22:22:31.72ID:???
>>554
Rはもうやってらんねー
チコはもう醜態晒したくねー
パブロはもう室内犬と言われたくねー
0569訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 22:27:26.50ID:???
>>563
サ上は始まったときから色んなとこでジブラに呼ばれたから仕方なくやってるみたいなこと言ってる。
0572訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 22:29:41.67ID:???
>>570
9月いっぱいで地上波は終わり
すでに収録した分をどうするかはアベマでの放送を含めて調整中
0580訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 22:48:38.50ID:???
鎮座ドープネスはジブラがモンスターになったらダンジョン出るって
0586訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 23:13:00.59ID:???
3人は辞めたいと発言したんだし当分はバトルやらないだろうな
やったら漢さんに怒られちゃいそうだし
0587訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 23:14:18.17ID:???
名前は有名だけど最近はレベル高くなってきて勝てなくなってきた
スキルのないバトルMCが出る番組としては理想の形だからなフリダン

般若やカルマには丁度良い舞台
0594訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 23:19:11.14ID:???
漢って回りからどんどん仲間いなくなるよな
よっぽど人望無いんだなってのがよくわかる
0609訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 23:27:04.22ID:???
Rめっちゃ嫌われてそうw
仲いいとか結束とかいう話ってR側からしか出てこなくて草w
0611訴える名無しさん。垢版2017/08/04(金) 23:37:38.81ID:???
この番組見てるとシマウマとかラッパーの涙の安っぽさに引く
コイツ等普通に三文芝居のドラマとか見ても泣いてんだろうなっていう
0615訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 00:11:39.59ID:???
新モンスターって初代モンスターが一人につき三人ずつ候補挙げてそこから決めていったのか
0616訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 00:16:54.75ID:???
シマウマにR切れててワロタ
本当シマウマは空気読めやカス
自分のことしかかんがえてないなあ
0617訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 00:23:27.24ID:OayUPIJP
>>616
2年後落ちぶれたRが
シマウマおじさんに頭下げて仕事もらいにいく
0626訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 00:40:33.75ID:8QsqUgrx
UMBはオワコン
0629訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 00:45:08.57ID:???
UMBはKOKより1000倍マシだわ
KOKは本当ひどかったわ
今年はダースもいなくなるしやばい気がする
0631訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 00:48:40.28ID:???
連覇した所で今のうUMBと当時のUMBじゃ価値が違うからな
UMBKOK戦極全部連覇しましたとかなら新星扱いでもいいけど
0633訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 00:50:21.81ID:8QsqUgrx
UMBはもはや権威がない
日本レコード大賞と同じ
0635訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 00:51:32.19ID:8QsqUgrx
>>634
ただ ナイカよりはマシ
0636訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 00:51:57.69ID:???
権威ないけどじゃKOKに箔や権威有るかって言われても無いだろ
良くも悪くも過渡期なんだよ
0642訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 00:57:25.73ID:???
自称ヒップホップバトラーがマンセーされる流れになってきてつまらない
スナフキン、椿、句潤、ムートン、mol53、ID
ここらへんのやつら
0645訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 00:59:09.64ID:???
句潤←これで「くうる」と読ませるとか完全にキラキラネームじゃねーか
0654訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 01:06:49.65ID:8QsqUgrx
>>647
晋平だと思う
0658訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 01:13:08.41ID:???
クレバなんてぶっちゃけもう過去の人だけど
般若みたいにたまにしか出さずに番組内でオーラーがー
とかクレバが帰ってきたぞーみたいにテキトーに煽っとけば
普通にラスボスならできるだろ
0660訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 01:18:03.27ID:???
バトル引退してかなり期間あいてたのに
現役の奴らと試合できた般若は凄いと思う
0663訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 01:18:58.66ID:???
クレバはラップが上手いだけの人になっちゃったな
クリピーナッツにとってかわられるだろ
0665訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 01:20:17.20ID:???
まとめサイトにスシローのホタテが小さいって
なってたぞ。
やはりくら寿司なんだな
0667訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 01:22:09.59ID:???
>>666
マジかよ、生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田吊るしに
気がついたか(猛烈大爆笑www)
0674訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 01:24:36.32ID:???
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田がクチャつきそうな日高屋今からググってくるな(猛烈大爆笑www)

ググるってのはこうやって使うんだぞ(猛烈大爆笑www)

能無し奇形生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田のおまえみたいに
基本生活保護クチャググり!生活保護クチャググり!生活保護クチャググりしないと
日本語もおぼつかないのは
生活保護奇形身体障害汚物内田っていうんだぞ(猛烈大爆笑www)
0675訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 01:29:15.72ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田一派(猛烈大爆笑www)が急に
生活保護退散し過ぎだろwww
0676訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 01:29:21.55ID:???
スシローのホタテってマジで10円玉みたいのが出てくるからな
すっかり頼まなくなった
0677訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 01:32:55.94ID:???
あの悪名高きくら寿司の社員教育というの名のイジメ
それよりさらに劣悪なライブラの社員教育
0680訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 01:44:26.04ID:???
>売上げはRのが上
これどう考えても嘘だろ
クレバとかキックとか当時メチャクチャ売れてたぞ
0682訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 02:08:22.58ID:???
Rってたまにクレバのフロー真似するよな
真似かどうかしらんけど最初見たとき「あ、クレバのやつや」って思った
0684訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 02:12:26.48ID:???
てかもうディスのパターン出尽くしてるからMCバトルやめたいのも当然
0685訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 02:13:47.24ID:???
チコてめー弱いくせに入ってきて連敗しまくって辞めたいんですけどってなんだよ
最初から断れや
0697訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 02:25:53.72ID:???
チコのベストパフォーマンスは
がドロ戦かウス戦だな
ウス戦のチコは普通に強かったしがドロ戦も
ネタ仕込みがドロから一本とったしな
0700訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 02:34:03.25ID:???
よくチコのガドロ戦が良かったって言われるけどお前のバブルも弾けて休日ってとこだけだよね
0702訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 02:48:37.86ID:???
>>700
先行もよかったしがドロのネタに対して
即興でその返し音抜けにも合わせてるからね
くそうまいじゃん
0710訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 03:13:08.35ID:???
このスレ割と前からよくあんだけど○○シンとかレッテル貼るのをここの人達は楽しんでんの?
誰か褒めたら○○シン、誰か不甲斐ないバトルしたらまた○○シン
番組からHIPHOP見始めた若い層も多いだろうけど不健全な楽しみ方してんなぁ
ダンジョン始まる前の他大会のスレと全く方向性が違うもんなんだな
0714訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 03:31:10.11ID:???
昔のUMBみたいなスレとファン層もちがうんだろ。
層が若いから何とか信者みたいな決めつけしないとスッキリしないんでしょ
バトルに関係ない飯の話したり一過性のファンの集いとしてはこれ以上望むのかわいそうだろ
0715訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 03:39:49.85ID:kIJKQt0n
パブ郎 カッパ寿司
チコ スシロー
ドタマ くら寿司
漢 魚べい
R 根室花マル
般若 活
0716訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 03:41:04.45ID:kIJKQt0n
モンスターブサイクランキング
1位 さ上さん
2位 漢
3位 ドタマ
0720訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 04:12:32.58ID:???
パブロ おろしポン酢牛丼
チコ 豚丼
サ上 サラダ
ドタマ 高菜明太マヨ豚丼
漢 牛あいがけカレー
R指定 ネギ玉牛丼
般若 チーズ牛丼メガ盛り
0722訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 04:31:04.66ID:???
じょう対般若見返してるけどFLYのくだり
あれじょう糞ダサいけど全く認知されてない般若も糞恥ずいな
0723訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 04:37:45.09ID:???
ダンジョンキッズはUSUの黒歴史知らんの?
つーかベスのインタビュー読んでたらUSUの名前出てきてワロタ
0725訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 07:27:10.81ID:???
やっぱり自らダンジョン辞めたいと言って局に少なからず迷惑かけたんだからもうテレ朝には呼ばれないのかな
0726訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 08:08:28.04ID:???
R「若手に譲りたい、MCバトルの未来のために」
ジブラ「新モンスターはこいつらだー!!」
0727訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 08:31:56.58ID:OayUPIJP
モンスターやめても活躍出来ると思ってる人達
R チコ パブ郎
モンスターやめたらヤバイと思っている人
漢 ドタマ
0731訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 10:28:11.43ID:???
>>727
ドタマは第一印象が良いから色んな業界からオファー来ててむしろ一番厚遇されてる
やばいのは漢とパブロ
0735訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 10:46:16.47ID:???
Rがラスボスで残る話もあったんだな
結局誰もやりたがらなかったから般若が継続する事になったみたいだが
0736訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 10:51:25.34ID:???
Rが辞めたがってたとかその辺の話って何処で聴けるの?
興味あるんだが
0737訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 10:54:17.35ID:???
>>593
モンスター紹介だけで終わることはない
初回だってドラゴンワンと結構やり合った
0740訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 10:58:25.69ID:???
よくわからんがチコ、パブロ、R指定で話し合ったのかなw
やめてーよなーとかさ
0742訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 11:06:32.11ID:???
R、チコ、パブ
「てかだるくね?おっさんに付き合わされんの」
「サ上とか漢とかジジイでボケてっから超弱いし。」
「の割りにエラソーにしてっし。」
「いつも尻拭い俺達だし。」
「マジうぜーな、もう辞めねぇ?」
0746訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 11:13:58.64ID:???
若手の為とか言ってるけど新モンスターがおっさんばかりな件
れっこ以外はおっさん祭な上に頼みの綱のFORKはキャリア的にはクレバや般若と同じ時代の人間だぞw
0749訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 11:18:25.24ID:???
Rは出番かなり少ないのに収録憂鬱だな〜チャレンジャーに言うことないしな〜って状態だったんなら 出番最多のチコパブロはそりゃキツイよな
0753訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 11:27:22.93ID:???
チーム戦になったのは全部1on1だとモンスター側が辛かったからかな
新モンスターはほとんど現役のMCだからしばらくは大丈夫か
0754訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 11:29:50.10ID:???
>>746
若手はチャレンジャーだろ
モンスターは腕利きのMCで、若手チャレンジャーが次々勝ち抜いていくコンセプトだよ
0755訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 11:35:54.96ID:???
レッコとスウ君とフォークはメッキ剥がれるよ ACEはもともとないけど
0756訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 11:42:08.25ID:???
テレビだから露骨に韻の使い回しするとすぐバレそう
ライミング型は辛いな
0757訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 12:02:22.00ID:???
リックの事を凄く好きなわけではないけどレッコにオファー来るぐらいなら流石に先にリックにオファー来てるよな?
リックは蹴ったのか?
0762訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 12:13:24.24ID:OayUPIJP
Rはともかく
チコとパブは仕事少なくなりそうなのに
気付かないんだろうな
数ヶ月後後悔してそう
0765訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 12:28:24.57ID:ncdsXzso
モンスターで一番声のセンスあるのはチコ
次がRかさ上
センスないのはパブ ドタマ 般若 漢
0766訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 12:28:58.69ID:ncdsXzso
Rはともかく
チコとパブは仕事少なくなりそうなのに
気付かないんだろうな
数ヶ月後後悔してそう
0768訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 12:42:47.87ID:???
チコはそこまで売れようって思ってないだろ
ライフスタイルになれば良いくらいじゃないか?プライベートジェットとか言ったりしなかったし
0776訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 15:30:47.20ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

覚えたのか?(猛烈大爆笑www)

クッチャの内田こと、生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田は
クッチャサンプリング(猛烈大爆笑www)を
エアコンすらない生活保護便器小屋で
生活保護クチャ覚えたのか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0779訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 15:36:54.47ID:???
ウナの分岐点はケロとゲルゲどっちの女を取るかでゲルゲを選んだのが間違いだったな
0783訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 15:55:51.13ID:???
速報 ジブラがガクトにボコられたのは嘘だった
ソース ジブラツイッター
0785訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 16:44:04.09ID:???
>>776
918 ノーブランドさん sage 2017/08/05(土) 13:14:36.16 ID:0nuMikwZ0
>>917
おまえちがうな?w

なんつーか、生活保護ドコジキの文無しで
エアコンすらない生活保護便器小屋でクチャクチャググるしか出来ない
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田特有の
無関係生活保護奇形汚物感が強すぎるわwwwww
0786訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 17:08:29.88ID:???
今wrepでジブラが生でやってるのに誰も聴いてない感じ?
めっちゃ裏話してるぞ
0790訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 17:25:46.38ID:???
ジブラジは曲が多すぎるわ
リスナーはジブラのトークが聴きたいのに
曲なんかつべでも聴けるし
0793訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 17:29:16.80ID:???
前につべで聞いたらZEEBRAじゃない奴が面白くなさすぎてわざわざインストールしたくないなと思った
0797訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 17:36:27.11ID:???
冒頭にパブロ出たのは今日のwrepライブのチケット売れてないからか?
0802訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 17:40:50.47ID:???
jp the wavy見てみたいな
東京のやつマジ裏山
アプリ見せれば1000円やろ
てかメンバー豪華なのに売れてないんか
0803訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 17:41:04.81ID:???
WREPってヒップホップ専門チャンネルとか言いつつパーソナリティ バトルMCばっかりじゃん
0814訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 17:49:46.23ID:???
BADHOPってグランドマスター所属じゃないんだな
メンバーがめちゃくちゃだからか?
0819訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 17:53:51.41ID:???
ジブラジ情報より
22時からアベマでジブラが選んだフリースタイルダンジョンのバトルスペシャル番組
0830訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 17:59:31.72ID:???
ラジオパーソナリティーでバトルしない奴はジメサギとかスタックスとかダボか
今日のライブ出る中だとヤンハスか?
0843訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 18:13:01.95ID:???
DJ SN-Z

フリースタイルダンジョン 自分も今回で卒業しました!
ビートを提供してくれた皆さん いけてるモンスター達 スタッフ GM 本当に感謝です 本当に自分の好き勝手にやらせてもらいました!次回からは最高にいけてるdj @DJCELORY 君がカマしてくれます! 皆さん有難う御座いました!
0845訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 18:14:46.39ID:???
お前らUSはきいてるのか?
ポストマローンとかやばかったよな
2015の奴にも選ばれたしさ
0852訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 18:20:36.73ID:???
yanatake‏ @yana yanatake‏ @yanatake

今夜はVISIONで #WREP THE PARTY!!

渋谷祭りもやってるので21時オープンからDJします!浴衣の女性は24時までに入れば入場無料!

深夜でも @wrepradio アプリをスマホにインストールしてある画面を提示するだけで1000円で入場出来ます!
0855訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 18:24:56.65ID:???
>>852
浴衣以外の女はアプリ提示で1000円って事。お前らみたいな居ても邪魔なビンボー男なんて入場料3000円はいる
0858訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 18:26:44.58ID:???
助演の再生回数いつの間にか凄い伸びてんな
10万くらいしか無かったのが420万行っとる
0859訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 18:28:24.97ID:???
>>850
ごめんね、何のエフェクトのこと言ってるのかわかっててわざとからかっただけだよ
0861訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 18:38:20.89ID:???
まあ今日のイベはバトルキッズのオタクみたいな奴等が9割だろうな。女釣りたいならナンパ箱行くべきだ
0864訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 18:41:53.31ID:???
日本語ラップ再生回数ランキング2017
2016年12月〜にYouTubeにアップされたMVが対象

♔ 1 位 4,200,000 views
Creepy Nuts - 助演男優賞

※ 2 位 3,000,000 views
Kick the Can Crew - 千%

※ 3 位 2,200,000 views
Gadoro - クズ

※ 4 位 1,800,000 views
Salu - Life Style ft. D.O, 漢

※ 5 位 1,500,000 views
Stuts - 夜を使いはたして ft. Punpee

※ 6 位 1,100,000 views
スチャダラパー - ミクロボーイとマクロガール ft. Ego-Wrappin'

※ 7 位 970,000 views
Dotama - 本音 ft. 般若

※ 8 位 900,000 views
Tofubeats - Lonely Nights ft. Young Juju

※ 9 位 870,000 views
Mo - ヤリモク

※ 10 位 830,000 views
Creepy Nuts - 教祖誕生

※ 11 位 750,000 views
Ace - Com On ! ft. 般若, Zeebra

※ 12 位 740,000 views
JP the Wavy - Cho Wavy de Gomenne (Remix) ft. Salu

※ 13 位 730,000 views
T-Ace - 女の子 ft. Cimba

※ 14 位 710,000 views
Maria - Spasa

※ 15 位 650,000 views
T-Pablow - Only One
0867訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 18:44:32.51ID:???
絶賛選ばないバトル
パブロvsドタマ
パブロvsじょう
パブロvsカルマ
パブロvs晋平太
0868訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 18:46:48.65ID:???
※ 16 位 600,000 views
Salu - 夜に失くす ft. ゆるふわギャング

※ 17 位 560,000 views
Creepy Nuts - 未来予想図

※ 18 位 530,000 views
Lick-G - Mellow Akira

※ 19 位 530,000 views
Rau Def - Freeze !!! ft. Punpee

※ 20 位 480,000 views
般若 - 生きる

※ 21 位 470,000 views
Lick-G - Trainspotting

※ 22 位 450,000 views
Kohh - Mitsuoka

※ 23 位 450,000 views
Ken the 390 - Rock the House ft. R'kuma, 裂固, Einshtein, じょう

※ 24 位 400,000 views
Kakato - 七曜日 ft. U-Zhaan

※ 25 位 400,000 views
Special Others - 始まりは Q Cue (9) ft. Rip Slyme

※ 26 位 390,000 views
ラッパ我リヤ - My Way ft. KJ

※ 27 位 350,000 views
裂固 - Keep on Runnin'

※ 28 位 340,000 views
Kid Fresino - Salve ft. JJJ

※ 29 位 340,000 views
ラッパ我リヤ - ヤバスギルスキル 10 ft. 韻踏合組合

※ 30 位 310,000 views
JJJ - Babe ft. 鋼田 テフロン
0869訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 19:18:34.25ID:???
カルマの餓鬼レンジャーとのやつええやん
あっまかっけるほうきぼしっ
0876訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 19:42:54.09ID:???
あんた、えらく「長身」だねぇ!

だからって
「調子ん」のんじゃねえ!!


0877訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 19:45:43.93ID:???
リックジーの
チックビーを
じっくりー
いじっくりゃー
びっくりーするほど
ディックびーんびん!!!!!!
0878訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 19:48:31.00ID:???
リックGはなんの病気なんだよ
バトル欠席するほどなんか?
頭悪そうだから受験もなさそうだし

たいしたことねーなら戻って来いや
0879訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 19:48:39.57ID:???
ダサいわJP
ポストマローンは一億再生超えてんだよ
しかも2年も前にな。同い年のパプロちゃんは
深夜番組で見世物やってる場合か?
R指定も一丁前にアーティスト語れる身分か?
0883訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 19:54:35.59ID:???
去年の何月か忘れたけどUSのHIPHOPチャート半分ぐらいドレイクで草はえたわ
0888訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 20:48:55.48ID:1UEfiPKh
餓鬼レンジャーがtwigyにオファーしたが
微妙な出来になり急遽カルマに仕上げて貰った
twigyが何故か二回もカルマの名前無視してるのはそのため
0889訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 20:50:20.59ID:1UEfiPKh
呂布カルマ
輪入道
lickg
焚巻
スナフキン
gadoroに変えろよジブラ
0892訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 20:54:01.39ID:1UEfiPKh
新モンスターに落ち着いてる奴が二人いるって誰?
0901訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 21:05:16.82ID:???
別に体調なんの問題もなくて新モンスターの声かかるかどうか微妙だろリックジーは
0907訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 21:07:17.32ID:???
10時からジブさんが選ぶダンジョンベストバウト放送だぜ
アベマの前に集合ウェイよー!!
0908訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 21:08:01.38ID:???
テレビだと化けの皮剥がれる奴が何人もいる
mol53もテレビだとコペルレベル
0910訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 21:08:52.02ID:???
助演男優賞のMVの制作費高そうだなそれを考えるとガドロは友達が携帯で撮ったようなビデオで健闘してるな
0912訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 21:11:55.94ID:???
クリービーのメジャーデビューシングルビビるぞ
1曲目が未来予防線図II
2曲目が過去予防線図
0913訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 21:11:57.66ID:???
今日お前らがおすすめしてた丸亀製麺初めて言ってみたがかなりうまかったな
0915訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 21:19:46.41ID:???
そう時代は呂布カルマ
ニュースラップdいわく
カルマがいねーと番組になんねー
ダンジョンではジブラを泣かす
餓鬼レンジャーtwigy完全に食ってる
0918訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 21:40:26.97ID:Qd+anr/K
ずっと新モンスターの以来待ってたけどジブさんから電話が無かったな。
ま、フリースタイルしたことないけど。
0922訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 22:05:19.61ID:???
カルマは強いってイメージだけが先行してるから
ダンジョンではRぐらいの登場頻度だろうな
間違いなくボロが出ないように番組に守られる
0923訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 22:38:46.33ID:???
361 名前:フシカス ◆mFXQ3V//Ro [sage] 投稿日:2017/08/05(土) 22:34:53.53 ID:???
悪いな友人と電話してたお盆に遊ぶため
そいつも10代の頃族車乗ってた馬鹿野郎だぜ
俺らのルール文句ありゃ喧嘩でバトルだけ
昔からしてきたこいつらと馬鹿騒ぎ
共に過ごした時間がある大切な仲間たち
中坊の頃パクってやったないつかの花火
俺らの関係は散らないこれが絆の証 あーい
0924訴える名無しさん。垢版2017/08/05(土) 22:39:36.38ID:???
ハコのバトルではすぐディス内容で圧倒されるよね、カルマ
フェスの緩いバトルは得意そうだけど
0929訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 00:02:17.86ID:???
>>928
海老名国分寺台150cmサイズ生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
クチャキチー(猛烈大爆笑)
0931訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 00:14:35.10ID:???
>>930
非人間内田は
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田だから
ワキガ激強(猛烈大爆笑)
0933訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 00:41:22.58ID:???
>>932
ん?(猛烈大爆笑www)

クチャクチャと文無し奇形生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の非人間が
生活保護クチャ貼りしやがったら
ブチ◯すぞ(猛烈大爆笑)
0934訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 00:42:38.10ID:???
海老名国分寺台150cmサイズ生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の非人間は
クチャクチャとアキスってやつのインスタをクチャクチャ読み込んで
生活保護奇形内田ヅラ歪めながら
生活保護浴衣(猛烈大爆笑)とかほざいてやがると
ブチ◯すぞ(猛烈大爆笑)
0937訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 02:22:46.27ID:???
ジョシュアとクリチコの試合見たか?
ボクシングで10年間無敗の奴と19戦19KOの
現役最強と言われてるやつの試合。
壮絶な試合だったわ
0938訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 02:23:22.78ID:???
カルマはスタイルが珍しくて受けてるだけだからな
大したスキルもないしリックGにすら負けたりするし安定感ないよ
0939訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 02:56:04.94ID:???
ツヨイ、シンペイタツヨイ
ツヨイ、サイモンジャップツヨイ
ツヨイ、アールツヨイ
ツヨイ、ティーケーツヨイ
ツヨイ、レッコツヨイ
ツヨイ、リックジーツヨイ
ツヨイ、ワニュウドウツヨイ
ツヨイ、ナイカツヨイ
ツヨイ、ケービーディーツヨイ
ツヨイ、マツシマツヨイ
ツヨイ、ドラゴンワンツヨイ
ツヨイ、ジャグメツヨイ
ツヨイ、ギルツヨイ
ツヨイ、サムツヨイ
0941訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 03:22:12.48ID:0JitUKmV
違うな
カルマは般若みたいにポジション与えれば輝く奴
最近は宙ぶらりんになってたがまた復活する
0942訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 03:23:49.18ID:???
まともな奴でカルマ叩いてる奴いねーからな
パブロ波の低能だよあいつは
0946訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 03:53:47.27ID:???
自分の事をスゲーとかヤベーとか大人とか連呼してるだけで
その具体的な内容は一切語らず相手のラップのダメ出しに終始
それがカルマスタイル

結局何もかもRに見透かされて化けの皮剥がされたオワコン
0947訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 03:57:52.61ID:???
もうカルアンが暴れてるのか
次の主役だとわかってるから早々に逆張り始めやがってよアマノジャクども
0948訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 04:00:39.62ID:???
スキルで勝つ方法も内容で勝つ方法もモロバレになっちゃったカルマさん
0949訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 04:06:02.70ID:???
おまえみたいなラップは大人はあがらねぇって
芸大卒でなんちゃってヤンキーのかっこうして
ブサイク面をグラサンで隠したおっさんが上から目線で語ってるんだぜ?
ラップ云々以前に良い年した大人は
そんな中二みたいなかっこうしないってのw

滑稽としか言い様がないわ
0950訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 04:06:14.75ID:???
呂布カルマ「お前ダセー、俺スゲー」

相手「え?お前の方がダサくね?」

呂布カルマ「ぐぬぬ…」

これが最近の負けパターン
0951訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 04:10:29.28ID:???
呂布カルマのやってることって俺の方が年齢上!お前の方が年齢下!だから俺の勝ち!と同じだからな
いい年こいてバトルに依存してることを恥と思わず
0952訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 04:16:09.50ID:???
ひたすら上から目線説教タイプは見てて飽きるもんなー
ナイカとかもう二度とバトルに出なくても残念とも思わないし
喋ってるだけやん
カルマはその点独特のリリシスト的な魅力あったけど
そんなのがバトルで毎回続くわけもなく
もはやフロウのない鎮座って感じ
0954訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 04:30:10.80ID:???
呂布はちょっとした燃え尽き症候群だった
ダンジョン出て絶賛される、オファー殺到、金持ちになる
年も一番上の方だしバトルmcの糞ガキ相手にモチベーション上がらなかった
だが今回のでまた水を得た魚になる
0956訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 04:34:47.26ID:???
naika,焚薪、じょう、崇勲より明らかにオファー殺到してるよね。呂布
0958訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 04:39:00.55ID:???
naikaは本音は入りたかったけど
般若にバトルだけって言われた手前
辞退した
0964訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 05:43:39.26ID:???
スニーズも卒業らしいけど、誰も結局スニーズの声すら聞けなかった
0967訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 06:56:58.37ID:RFkJS9cZ
>>900
AO入試で受かるだろ
0968訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 07:13:46.41ID:???
>>965
YouTubeのコメント欄見てこい
餓鬼レンのホームなのに呂布絶賛ばかり
お前は客観的評価が出来ないフェイク
0969訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 07:18:54.56ID:???
>>968
そーいうyoutubeのコメ蘭で褒められえてるからみたいな
理由を挙げてる所が中二臭い宗教臭いと馬鹿にされてる
っていい加減気付けよ
0973訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 07:21:49.67ID:???
twigyって勿体よな
スキルはあるのに表現力がない
キキナとかも糞ダセーし
あえて変速的に踏んでるんだろうが
それがまた気持ちよくない
そりゃ餓鬼レンは急遽カルマに頼むわ
0974訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 07:26:20.99ID:???
無職自演しかいないこのスレより
多くの意見が聞けるYouTubeコメント欄のが遙かに参考になる
0975訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 07:26:54.48ID:???
餓鬼レンジャーが日本のHIPHOPで一番すき、サグ()ストリート()とかいらないから
UPPER JAMいまだにいけてると思うわ
0977訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 07:35:10.46ID:???
餓鬼レン完全に消えてたからな
フリスタブームに便乗して出てきた
デビューもラップブームだったし
ブームに乗らないと何も出来ない
0980訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 08:36:29.41ID:???
>>978
あんなにやっつけとは思わなかったわ
まさか編集の手間を惜しんでまるまる1回ぶん流すとはな
0984訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 09:43:00.61ID:???
411と呂布カルマでネタ仕込んで
文脈関係なくお前雑魚やなってレッテル貼りしたあといつでもぶちこめるの言ってるだけだしな
あんだけ延長になったあと言う事じゃないもうあんなん相手関係ないやん
0986訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 10:07:49.21ID:???
どうでもいいんだけど、ゲーダイと言ったら普通は東京芸術大学のこと
他の大学は芸術大学と名がついていても芸大と呼ぶことはまずない

名古屋芸術大学を略すなら名古屋芸大
または総称として美大
0991訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 10:40:10.20ID:???
成仏するのはアンチだろ
同業者からは一目置かれ引っ張りだこ
アングラのクラッシュから、ジブラまで唸らせる
YouTubeコメント欄は賞賛の嵐
マイノリティはどっちだよ
0993訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 10:45:22.53ID:???
>>992
存在の重さから言って1、2戦目に出てくるタイプじゃないと思う
早くても再来週だろ
0994訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 10:45:22.89ID:???
ソロで無駄にエラはってるアインシュタインが来たときのヒエヒエ感すき
0996訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 10:51:56.05ID:???
前モンスターが3~6人推薦した
ただ一人満票だったのが〇〇〇〇〇
意外だったのがtパブロ
「バトルしてみて強さが分かった。」
0998訴える名無しさん。垢版2017/08/06(日) 11:02:12.26ID:???
Tパブロが辞めたい訴えたってちょっと意外
Rは兎も角パブロはフリダンなかったら速攻で消えるだろうに
マジどーすんだ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 8時間 19分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況