X



MOGURAがUMB2017北海道予選ベスト4ってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:32:19.45ID:/1ZeAXB4
高ラ優勝狙えんだろ
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:26:01.12ID:Ez25VgEU
枕草子
悪魔の押韻
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:18:49.89ID:y5vrRm0w
アンサー重視の方が向いてたんやな
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:49:00.64ID:???
>>7
49人
best4メンツは、松島 ロゼッタ オーガスト モグラ
余裕で甲羅取れそう
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:46:02.19ID:???
ベスト16 脱走vs○MOGURA
ビート 禁断の惑星
脱走「顔面なら田舎の学生、ビートを聞け禁断の惑星」
MOGURA「お前のTシャツ赤、太陽。ここは禁断の惑星、太陽なんてとうの昔に死んだよ」
#UMB #北海道
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:46:25.40ID:???
選手権は黒歴史だと語るモグラに、ラッパーならどんな過去でも全て栄光だと語れとロゼッタ。
それに対してあの頃はラッパーと言えないくらいダサかった、でも今日ラッパーになるんだと返すMOGURA。
客は上がってなかったけどかっこよかった。
#UMB #UMB北海道
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:51.40ID:???
ラッパーと言えないくらいダサかったMOGURAに負けたニワトリラッパーに失礼だろ
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 04:14:57.73ID:???
旭川予選で中学生のanswerが準優勝

relaxが優勝してる

いくら北海道予選とはいえ動画を見るまでは評価出来んね
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:16.97ID:???
正直、禁断の惑星のサンプリングは字面だけでもすげぇと思ってしまった
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 06:07:16.65ID:???
北海道チャンプで一番良かったのはNasty tez
殿堂入りはしろくまw
ウケたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況