X



フリースタイルダンジョンrec432 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:28:44.31ID:???
Rだけが抜けたなら大打撃だけど、雑魚以外ほぼ負けのサ上も抜けてるんだから大して変わらん
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:38:02.32ID:???
ポジション的に
パブ→れっこ
チコ→エース
サ上→すう君
ドタ→カルマ
アル→フォーク
カン→輪入道

だからチコれっこ以外は強くなってる特にさ上枠ww
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:39:54.26ID:???
雄猿なのかかませ犬なのか犬なのか猿なのかはっきりしないなこいつ
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:45:33.62ID:???
なんかこの顔漫画のアレ思い出すな
なんだっけ
中央に寄ってる感じのドヤネタの奴
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:45:55.38ID:???
自分で言っちゃった噛ませ犬
おこぼれわんわんここほれわんわん
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:46:47.37ID:???
アイスバーンの音源良いからこれキッカケで周知されて欲しいわ
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:52:00.71ID:???
ペースのゆっくりしたパブロみたいだな、マイペースというか、ネタ臭いなフォーク
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:52:19.70ID:???
言ってる内容としては味りんを支持したいけど実力差がエグすぎるな
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:52:22.51ID:???
確かに売れる売れないの話はどっから出てきたんだミリンは一切そんな話してなかったぞ
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:53:06.59ID:???
ミリンのほうがよかったわー
フォーク仕込みばっかで全然アンサーしてねえし
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:53:20.80ID:jTeWMXOE
なんで新潟って変な奴しかいねーんだろ
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:57:24.58ID:???
>>48
先攻知らない?先攻だから自分から話進めるのは当然だろ
まるで後攻のくせにアンサーがないとほざいたアホラッパー並の知能だな
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:57:36.72ID:???
これから出る度にフォークの無知がされされていくと思うと草生えるw
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:58:24.85ID:???
FORKは凄いんだけど底は意外と浅そう
よく聴きゃアンサーしてないし
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:58:36.97ID:???
なんかつまんないな
こっからモンスターが定着してくれば良くなんのか
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:59:32.99ID:???
メロウアキラちょいちょい引用されんな
メロウアキラ=諦めろって糞ダサいと思うんだけどな
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:59:33.35ID:???
ミリンかっけぇけどR枠のFORKが初戦で負けるわけにはいかんからな
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:00:23.91ID:???
焚巻にうまく巻かれた
コペルに言わせりゃ「ヘラヘラすんな」
すーくんが言った「決めつけんな」
フランケンが言った「いや俺必要がある場所で必要にある時にしかフリースタイルやってないんですけど築地では魚売ったりする時お客さんにフリースタイルやったら買ってくれる率が倍増するからや
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:00:27.56ID:NQN/Z3kj
はい 今日の雄猿戦を放送したのは有意義である
しかし完全にヤラセって露呈しましたね
はいジブ村にはこれからもスターは生まれません

雄猿 4-1、2-3、位でした フリーでも何でもない穴は終わりです
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:02:31.59ID:???
雄猿のねらーみたいな攻め方は新鮮で面白かったけど中身スカスカだったのがな
モンスター御披露目RECじゃなけりゃミリン勝ってたかもな
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:02:42.71ID:???
輪入道とかすげえ省エネで相手してたな
あのやり方なら疲れないだろ
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:02:48.07ID:???
一番うまいラーメンはカップヌードルってことになるな〜とかダセー
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:02:59.27ID:???
Ace頼むからホント消えてくれ
同タイプのチコカリの方が数倍マシだったわ
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:03:13.79ID:???
ヤラセ、かませ犬は呑み込んだ上で実力を見せて次に繋げるのが賢いやり方だよな
気持ちは汲んでやりたいが、ああも露骨に口に出しても誰も味方してくれないし、誰も得しない
ダンジョン特需でラッパー村が潤ってるのに水を挿すようなことしちゃダメよ
まるでだだをこねてる子供のよう
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:03:18.65ID:???
モンスターは勝率が5割切ったら交代制にするとかしたら視聴者的に面白いんだけどな
そんで新モンスター選出は今まで3勝以上したチャレンジャーでトーナメント制
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:03:53.99ID:???
フォークは知らないし
輪入道は老けすぎだし
レッコは弱いし
呂布は魚売れないし
残る二人もずんぐりむっくりと黒人だろ?
大丈夫か今後のダンジョン
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:04:18.21ID:QFEPU/FS
>>124
モンスターがそんなの認めねーだろ
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:04:55.42ID:???
お値段以上ニトリとかカップラーメンとか、FORKって雰囲気で成立させてるけどギャグラッパースレスレだよな
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:05:25.72ID:???
フォークはネタ仕込むのは頑張ってもらうとして、このスタイルで勝ち続けられるかは微妙だな
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:05:36.05ID:???
会場が築地ならフランケンのクリティカルだったから呂布圧勝云々はおかしい
そもそも呂布がラップして魚が売れるんですかって話
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:05:51.47ID:cP/q4Yry
forkのバトルで般若が笑ってんのが良かったな
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:06:32.31ID:???
今回のモンスターの成長する主人公タイプはFORKだから
2代目卒業のときには韻を無視してアンサー返すバリエーションも身につけてるから楽しみにしとけ
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:06:34.18ID:???
つなぎのところでフォークだとモンスターであと10回は踏みそう
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:07:34.16ID:???
フォーク、韻の数じゃなくてキャリア活かした上からのアンサーで勝負してるの正解だと思う
じゃなきゃダジャレおじさんだし
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:07:49.69ID:???
紹介VTRと1バース目で同じライン使うのはあかんでしょ
しかもあれ自分の音源からの引用でしょ?
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:08:07.23ID:???
ミリンかっこいいとか言ってる奴等はキッズだろうな。見た目デブでキモいのにナルシストだしラップも二番煎じ
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:08:36.82ID:zSsOe5zM
次回のRECで絶対飽きるだろ
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:08:50.36ID:???
みりん2戦目よかったけど、やっぱFORKと輪入道つええわ
輪入道に関しては完膚なきまでにって感じだった

盛り上がってるかなって思ったけど、相変わらずここは冷めてるね…
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:08:54.79ID:???
松戸のやつはディスがテンプレすぎたな
モンスター受けるにあたって輪入道もそこの理論武装はガッチリしてきただろうし
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:09:19.56ID:nOezAQS/
ちょいちょい付けっぱなしのテレビでやってるから今回まじめに見てみたんだけど

抑揚はないし、あるとしても怒鳴るだけだし
普通に話してるようにして、言葉のリズムもあったもんじゃないし
結局言葉選びだけが勝敗の基準なの?
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:10:05.79ID:???
れっこわにゅうforkカルマ
なんか黒いオーラ纏ってて華がもう無い 更にある意味黒い奴もまだ控えてるし
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:10:11.05ID:???
>>152
上手いこと立ち回れれば追い風になりそうだったのに逆にダサく見えちゃったな
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:10:34.23ID:zSsOe5zM
FORKはナイカとのスタミナ切れがどうせまた来るな
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:11:02.08ID:???
>>152
「お前千葉で何やってた?」にアンサーしても輪入道のペースだし、番組disしても味方居なくなるしあのやり方じゃ結果が見えてた
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:12:32.50ID:???
裂肛とアインのつべの見たけどめっちゃパブロ意識してる感じになってて冷めた
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:12:33.02ID:???
メロウアキラはメローイエローのぱくりだからアキラメロウってなんや、富良野のメロンもアキラメロウかこのやろう
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:12:52.35ID:???
カルマがForkの韻で盛り上がってて、やっぱりモンスターってそんな感じになんのね
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:13:13.27ID:???
モンスターのレベルが予想より低い
正直このレベルならACEいた方が良いな
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:13:13.38ID:???
たしかに新モンスターは初見の人にこれ喋ってるだけじゃんと思われそうなやつが多いな
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:14:48.26ID:???
みりん二戦目の後ライブだったからクリティカルで勝ったのかと思ってたのに
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:14:57.73ID:???
サ上のエンタメキャラもパブロの番犬キャラもこの番組には大切だったって実感させられたわ
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:15:05.18ID:cP/q4Yry
今更初代モンスターに手の平クルーで草
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:15:19.86ID:???
やっぱり審査員変えないのはあり得ないと思う
モンスター変えるタイミングで変えないとどうしても公平にはならない
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:15:29.55ID:???
カルマはキャラ突き通せってあの人いつもあんな感じじゃん
他の人が面白いこととか核心ついてること言うとよく笑ってるし
バッキバキに武装してポーカーフェイスになんの基本ステージの上じゃね
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:15:34.18ID:???
やはり2代目は、台車に乗ってノボリ持つとこからスタートしてブーム作りあげた初代には勝てないな
後年振り返ってもレジェンド扱いされるのは初代モンスターたちだろうな
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:15:55.85ID:???
forkこそ諭すって感じだったな
ここで踏んでますみたいなフロウやめろとかw
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:15:59.53ID:zSsOe5zM
DOTAMAが全盛期の勢い取り戻してチャレンジャーできたら般若まで行けそうだな
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:17:13.28ID:???
1st
ベテラン 漢
スキル R指定
ネタ  サイプレス
若手  PABLOW

2st理想
ベテラン ゼブラ
スキル 晋平太
ネタ   カルマ
若手  ガドロ

2st現実・・
ベテラン FORK
スキル カルマ
ネタ  ACE
若手  裂固

ショボすぎ
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:17:20.91ID:???
ICE BAHNのギャグラップと言われても仕方ないレベルの徹底した押韻主義リリック正直クソ好き
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:17:24.64ID:???
ナイカの音源ってもうちょいカッコ良かった気がしてたんだけどな
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:17:37.90ID:???
あとエースだけか?とっとと全員出してバトルに本腰入れてくれ
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:17:45.47ID:cP/q4Yry
否定しかしねぇなここの奴らは
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:17:50.26ID:???
確かに華がなさすぎ。輪入道はクドくて、嫌い。せいぜい呂布くらいか。終わったかも。
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:18:27.44ID:Jf3WCybQ
ACEは内容勝負を捨ててるからな
怒濤の早口韻連打とがなりバイブスで雰囲気で勝つタイプだからな
決して弱いわけではないと思うんだがなあ……
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:18:35.13ID:???
初代のカリスマ感というかオーラがありすぎて今を見てると恋しい
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:18:41.37ID:???
>>191
あれはカッコ良かったけどよくよく考えたら近年のバトルMC全員に当てはまるからな
別にミリンはそこまで極端にここで踏んでます!ってしてないし
他も完成度高すぎて書いてきた歌詞みたいや
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:18:43.18ID:???
カルマとフォークはハッタリスタイルか
悪い意味じゃない
前のドタマとか漢の役割
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:19:35.04ID:Jf3WCybQ
ガドロいるか?っていうか頼まれても絶対引き受けないタイプだろ
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:19:57.32ID:???
漢と輪入道じゃやっぱ違うなー 輪入道は機嫌悪そうだから見ててしんどい
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:20:40.79ID:???
なんか見てて疲れるよな
れっこわにゅうforkってスタイルは別々だけど見てて退屈なのは一致してる
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:20:44.89ID:???
何か二代目は黙々と説教する奴多いなw

何か物足りないんでフランケンさん隠しで来いw
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:21:10.28ID:???
つーかフロウいかしてるモンスターいないんか
こっから成長してくもんなんかな
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:21:57.34ID:Jf3WCybQ
やっぱフロウタイプはほしいよな
ACEが稀に歌うぐらいか……
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:22:18.95ID:???
漢はポーカーフェイスだから機嫌悪そうだけど、あの顔のまま不意にギャグ入れてきてシュールな空気感を醸し出してる
結果、割と場が和む
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:22:21.48ID:???
ACEは70点の相手に72点出して勝つって自称してる時点でクソつまらんし本当に言い得て妙だわ
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:22:29.80ID:???
二代目ワイプ芸人みたいになりすぎ
全部にリアクションしなくていいんだよ 矢口かよ
パブロみたいに無愛想な奴必ず必要
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:22:51.09ID:???
>>221
気持ちはわかるけどフロウでモンスターになりそうなやついないし
句潤とかヘッズ人気高いし好きだけどモンスターだったらボコボコだろ
0236訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:23:12.62ID:???
フランケンをエンタメサ上枠として雇用すべきだった
パブロ→れっこになったことで非押韻高速フロウ枠が欠けてるから尚更
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:24:36.42ID:???
フォークの知らねえリストチャレンジャーのときのも含めて作ってくれ
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:24:58.81ID:J5o7r2XA
俺に求められてるのは結果だ、
そういう口喧嘩だ、ここに立って何を見せていけっかだ
俺は常に定価だ
つまり安売りしねえし二つの意味でねを上げることもねえんだよ
しかもお値段以上、まるでニトリだ
この勝者は俺ひとりだ
お前じゃ勝てねえ、それだけは明らか
一言でいうならメロウアキラ(諦めろ)だ
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:24:59.64ID:???
フォークさんの知らないこと
・自分の最近の活動
・モーニングコーヒー
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:25:08.18ID:???
二代目モンスターやっぱつええし、すっげ好きな人たくさんいてくっそ上がるんだけど
確かにがちがちの人が多くて初代のユーモアさみたいなのはちょっとないかもね
まあ崇君出てきたら多少バランスとれるだろうし、ACEもがちがちタイプではないから…

ただここに鎮座いりゃあなあとは思う。やっぱりカルマ、輪入道とかと真逆タイプだからがちっと嵌った気がする
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:25:24.22ID:???
アベマのコメ欄でもよく見るけど「フランケンをネタキャラにして笑おうぜ」みたいなオタク特有の距離感を失った寒いノリはどこまで保つかな
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:26:09.49ID:???
今からでも良いからフォークとをモンスターに招集して欲しい
彼の築地でのスキルはまさにリアルだ
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:22.87ID:jNMNOQXd
ミリンってダウン症?
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:54.73ID:???
ダンジョン効果でフォークのコーチジャケット速攻で売れたな
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:28:40.91ID:nOezAQS/
>>163
フロウスキル調べてみた
俺は8mile見たとき衝撃憶えたから
そっち方向もあった方がカッコよく聞こえるんだよね

>>165
場を盛り上げた方の勝ちみたいな感じなのかな
0266訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:29:00.22ID:???
フランケンは紹介した海鮮丼が美味そうだったから週末に俺が築地に行ったくらいしかいい事ねえよ
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:29:27.42ID:???
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
知らないリスト(猛烈大爆笑www)
とか難しいよね(猛烈大爆笑www)

無知で生活保護奇形内田ヅラをしゃくりあげてくるのが内田(笑)
これで通常だから
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田が
知ってるリスト(笑)作成した方がいいけど
それもほぼ無いんだよね(猛烈大爆笑www)
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:29:55.90ID:zSsOe5zM
売れてるとかの話ってどこで出てきたの?
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:30:53.44ID:???
R枠って誰もいないなやっぱ
変わりが効かないっていうか4人目の最終防壁となるモンスターが不在
0279訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:31:30.32ID:???
カルマのキャラならワイプで無表情とかの方が面白いのにな
裂肛固いアナルはかわいいからどんどんはしゃいでいいよ
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:31:54.13ID:???
輪入道さっそく必須ワードでたなww

ケツ持ち、ヤクザ、義理、シノギ、、

なんかしら痛いヤクザ用語出てくるから
0284訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:32:22.51ID:???
確かに弁慶役いないわな
慣れてきたら割りとすぐ般若まで届きそう
まーそうさせないためのシングルオンリーなんだろうけど
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:32:24.33ID:???
ほら予想通り前のモンスター陣の方が良かったって流れになってる
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:32:32.17ID:???
じょうも入れときゃ良かったのにな
ある意味モンスター感もあるだろ
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:32:37.68ID:zSsOe5zM
最終防壁は一応カルマなんだろうけどね。
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:33:34.64ID:???
れっこカメラ意識しすぎ
前の飲み食いしたり自由な感じの待機室感あるのが好きだったわ
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:34:04.79ID:???
輪入道が怠すぎるな、どのバトルも一緒
FORKは流石の押韻力と語彙力だけど基礎体力ないから
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:34:04.98ID:???
毎回なんとなくで3ステージまで行ってなんなくでまける回が続きそう
0298訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:34:23.05ID:???
4人目はみんなでカヴァーって感じだろ
カルマ&輪乳だな今んとこ
0299訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:35:35.91ID:???
裂固、呂布カルマ、輪入道、FORKの時点でもうこれストリートファイトが強くないと到底勝ち上がれないな
サ上とか漢とかT-PABLOWとかCHICOとか振れ幅があった初代に比べたら叩き上げが多すぎる
0302訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:35:52.43ID:???
>>285
いや、予想通りって言うかレジェンド級じゃなきゃそもそもなるに決まってるじゃん
まだ始まって二週目やぞ 慣れるのも本領発揮するのも負けが込むのもこれからやろ

この中で初代の方が良いって言ってる奴で愛着と慣れ抜きで言えてるって断言出来るやつ
どれだけいるのよ
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:36:21.63ID:???
裂固の常にニヤニヤが完全にモンスタールームの緊張感を薄めてる
初代は閉塞感あった 良い意味で
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:36:24.50ID:???
まぁFORKは先細るだろうな、てかあんな説教臭いキャラだったか?
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:36:35.32ID:???
>>278
Rは4人目次出るのRって分かっててもキター!ってなるもんな
二代目が4人目まで来たら不安しかない
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:36:56.72ID:???
>>297
サ上、チコ、ドタマなどでチャレンジャーを格上げさせつつ、Rその他で連勝ストップさせる黄金パターンが崩れてしまった
今までは普通にジャッジしててもちょうどいい塩梅だったけど、今後は腑に落ちないジャッジが増えてくるぞこりゃ
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:37:11.42ID:???
アホj民がわらわらおりますなぁwwwwww
構ってくれないからここ来ちゃったのかwwww
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:37:19.41ID:???
御祝儀審査が過ぎる
せいこうが空気読んでストッパーしてたけど
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:37:19.77ID:???
じょうとかドタマみたい火のつき方が綺麗じゃない異常な負けず嫌いはNGだな
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:37:30.77ID:Jf3WCybQ
じょうはモンスター合ってると思うわ
ヒール感あるしネタガチガチに仕込んだときは強いし
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:38:32.80ID:???
売れるか売れないかじゃねえんだよ
俺がブレるかブレないかなんだよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:38:39.38ID:???
かませ犬だったパブロがマシに見える新モンスター陣のショボさ
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:38:45.77ID:???
R以外で言うとバトルの強さでは2代目のが強いだろう
ただ地味というかキャラが弱い
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:38:49.13ID:???
新モンスターの弱点一覧

裂→内容の無さ突けば全員納得する
呂→会話無視して韻連打してれば勝手に焦る
輪→主人公気取りでいけばなんか認めてくる
F→韻仕込み言い続ければ白けてくる
崇→後攻取って最終バース頑張れば負けない
A→言葉が軽すぎるので大声で喚き散らせば良し
0322訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:39:18.38ID:???
決まってるんじゃねーの?
クリティカルでそうだけどもう一ラウンド見たい時は
せいこうが反対票を入れるって
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:40:43.38ID:???
カップラーメンに味醂を入れてのくだりせいこう上がってたわ
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:40:48.52ID:???
感性を築く→気付く→ニヤつく→ミラクル→気が狂う→続けてきたクルー

シンプルだけどこの畳み掛けは流石
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:41:11.29ID:???
まあ初代はR以外全員ネタ枠みたいなもんだったからそれに比べるとな
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:41:22.85ID:BlAdKQXR
>>312
呂布「人の名前で沸かせるやつはNG」
0331訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:41:52.50ID:???
>>322
事前に打ち合わせしてたかのような、釈然としない感じあったよね
せいこうだけチャレンジャーが続いたし
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:41:52.95ID:Jf3WCybQ
韻ガチガチタイプは呂布に勝ちやすいけど他でやられそうだからなかなかラスボスまでは難しいな
0335訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:42:39.29ID:???
雄猿は結構登場から番組の思惑逆手にとってて斬新な攻めしてたがそこまでだったな
輪入も昔おんなじ立場で出てたが自虐に走らなかったから今があるという理屈には説得力があった
むしろ最初から音源ネタでいじれよと
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:42:40.73ID:Na/uMCbc
若手枠ガドロってどういうこと?アラサーだよねガドロ
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:42:46.51ID:???
テレビ馬鹿にしながらモンスター承諾した点のdisも「ギャラが良かったから」で通すために、
シマウマのスカウトに開口一番ギャラ交渉始めたカルマはやっぱりプロレス野郎だよ
0340訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:43:06.72ID:???
フォークの若弟子として裂固いて、それのアンチとして内側からくさす呂布という関係性で盛り上げていくのかと思いきや、
和気あいあいと盛り上がってて冷めた
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:43:12.98ID:BlAdKQXR
今のモンスターの方が隙がないけど
キャラ立ちは初期のモンスターの方がしてるな
好き好きだろうな
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:44:43.72ID:???
番組出てきて番組disってる時点でもう勝てないわ
指摘すんのそこかよってなって萎える、そんなこと言っちゃうからかませ犬枠なんだよ
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:44:57.06ID:???
アイスバーンってフォークとdjだけならそこそこ売れただろうな
0349訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:45:29.64ID:???
FORKのオビワンケノビ感が異常
れっこがルークじゃ役者が不足してるが
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:45:43.46ID:???
旧モンスターがチャレンジャーで登場したら

R→余裕で全クリ
ドタマ→高確率で般若まで行ける
漢→カルマ以外ならそれなりの勝負できそう
サ上→調子が良ければ般若まで行けるかも
パブロ→3人目くらいには行けそう
チコ→チャレンジャー時代の実力が発揮できれば般若までは
0352訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:45:51.27ID:???
初戦負け増えるだろうけど般若行きも増えそう
総合力は2代目のが強そうだけど
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:45:59.57ID:???
2代目モンスターてワンピースでいうと中将で揃えた感じなんだよな
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:46:03.50ID:???
ACEは最近1バースに複数回「わかるか」「わかりますか」「わかりますかな」入っててマジでしょうもないぞ
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:46:28.84ID:???
初代は変化球も交えて投げてくる感じだったけど2代目はストレート速い投手が4人続く感じ
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:46:35.73ID:???
初代は実質Rに勝てるかどうかだけの戦いだったけど
今回は違うスタイルのエキスパートが集まってるから
それこそ晋平太みたいなオールマイティに強い奴しかクリアできないだろ
般若までの道のりは初代より全然きつい
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:46:50.36ID:???
>>347
そういうゲームあるじゃん
中盤にコントローラー叩きつけたくなるような強ボスがいるけどラスボス弱いやつ
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:47:22.24ID:???
今日チャレンジャーが来た時の2代目最強の布陣ってどうなるのかな
すうくんFORKカルマ輪入道般若かな
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:47:34.71ID:???
みりん声がよくとおっててラップもカッコイイけど、顔と動きが絶望的にダサいな
あとファッションもあの顔であれはキツイ
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:48:02.40ID:rjRVddI5
いや初代はR以外はガバガバだったやんけ...
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:48:18.58ID:???
2代目終わる時、もしくは番組終わる時 誰が1番勝率高そうかね^^
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:48:33.86ID:???
裂肛エースはともかくタイプの違う残り4人を全員突破できる奴なんていないだろ
Rも輪入みたいな奴には大人しくなるからな
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:48:53.71ID:???
呂布の役割は絶対に無表情にフォークの韻を見る姿なのに、初回から拍手喝采ってわかってねえなーテレビ的なシナリオを
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:49:00.91ID:???
モンスター全員すでにダンジョン出ててまったく新鮮さがなくて面白味がない
裂固と呂布以外全員隠れモンスターも経験してるし
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:49:30.98ID:???
R以外の部分では平均値は上がったと言われてるけど
2週見た段階では全くそんな感じがしないな
勝ってるのに何でだろ?
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:49:56.95ID:???
呂布はRとの試合でのあの負け方見てるから結局R以下なんだと思えてしまう
あれはあれでかっこよかったんだが切腹スタイル
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:50:08.44ID:???
フォークのお値段以上ニトリネタに対してみりんも即興で
値段は上げないが媚び売らない俺も
頭は下げない尻尾は振れない
でうまく返してるのが凄いわ
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:50:21.84ID:nOezAQS/
古い人のようだけど鎮座DOPENESS好きすぎる
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:50:40.28ID:???
>>368
ニュースラップでもニコニコだしそんなキャラぶっ壊れてるだろもう
ある程度は和気藹々してないと番組的にもしんどそうだし
0383訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:50:42.46ID:???
輪入道 カルマ 崇勲 裂固 般若

相当のスタミナとスキルがないと全クリは無理だから
やっぱりシンペータしか可能性はないな
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:51:06.45ID:???
新モンスターはキャラ付けが甘すぎ
ダンジョンのスタッフはだめだめだな
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:51:10.47ID:JF43951U
>>374
まだ張り合いのあるチャレンジャーが出てきてないからでしょ
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:51:11.38ID:???
>>369
普通で見るとそんな事ないのにラップしてるとかっこよく見えるんだよなパブロ
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:51:25.61ID:???
>>354
実際ハッタリとスカスカのメッセージがチグハグで何言ってるかわかんねえ
適当に大きい声で韻踏んでたまにちょっとフローっぽい事したら客がわーってなって箱は盛り上がるって割り切ってるから
昔はまだメッセージを聞けたけど、最近はフリスタも片手間で質落ちてる
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:51:33.38ID:???
モンスター隙がなさ過ぎるな
Rか晋平太以外般若まで行ける気がしない
前モンスターは適度に危うさがあったけど
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:51:58.86ID:???
2代目はバトルに出まくってるやつばかりで強いけどわざわざダンジョンで見たくはないな
初代は他じゃ見れないやつばかりだからそういう意味で新鮮さがあったな
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:52:15.40ID:???
R以下なんだっていうかさ、そもそもR以下って言われるのがどれだけ凄いかってことなんだよ
晋平太も言ってたじゃん「お前が主人公じゃなくてどうすんだ」って
あれへそ曲がりじゃなけりゃほとんどのラッパーが思ってることだろ、ことMCバトルにおいてはさ
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:52:19.30ID:???
呂布紹介VTR 毎回韻を踏んでいくとか、クソダサいと思ってる

FORK押韻実践→呂布 拍手喝采
0395訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:52:43.37ID:???
スキルはあっても説教臭い奴と内容のない奴しかいないのが致命的
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:53:10.78ID:???
0〜50点のチャレンジャーをいくら倒してもモンスターとしての株は上がらんわな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:53:10.86ID:???
隠れで全く役に立たなかった4名が新モンスターの時点で期待できんわな
0402訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:53:47.82ID:???
今回のモンスター悪い意味で真面目に選びましたって感じ
いや強いけどさ…これTVショーやぞ
もっと面白い人選や、隙を作れよ
何マジで強いやつ揃えてんの
これチャレンジャーしんど過ぎるだろ
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:53:56.60ID:???
呂布は音源ではガチガチに踏むやん、押韻は大好きなんだよFORKも世代だろうし上がって当然
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:54:01.88ID:???
お荷物扱いだった漢さ上室内犬がテレビ的には良かったんだな
0407訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:54:16.14ID:???
流石の呂布もFORKの名人芸見たら湧くんだなw
みんなRみたいなリアクションになってしまう
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:54:31.42ID:JF43951U
ナイカのフローが吉幾三まんまだった
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:54:39.05ID:???
ここまで上がった全クリてきそうなMC

R
ペータ
ドタマ
ニガリ
シーマ
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:54:41.99ID:???
お前らはフォークの底をいつ見たんだ
俺には底知れない強さを感じるが
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:55:02.54ID:???
やばい!まじでダンジョンおもんない!

フォークのラップは最高に良かった!ただ感想はそれくらい。フォークは圧勝だと思ったし、和入道の試合も一本目は遊園の勝ちだと思ったわ。

次はすうくん、エースって楽しみが無さすぎる。。
ユーモア枠がすうくんって言ってるやついるけど、ラジオ聴いたらわかるけど、普段は静かでおもんないちょっと嫌な感じのやつだからなぁ。TK可哀想

呂布のあの嫌な感じの人間を毎週見たくないし、和入道もいつも同じラップだし。

そりゃあモンスターみんな凄いです
凄いラップが見たいだけなら他でいっぱいあります。
ダンジョンの良さはそこだけじゃなかったんです!

ジブさん、完全にミスってます。お疲れ様でした。

まじでこれがきっかけでテレビでのバトルが下火になる可能性が高いと思うわ
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:55:04.31ID:???
呂布は歌詞として上がったんだろ
アレを即興の生ものとは思ってない
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:55:19.40ID:???
すうくん輪入道フォーク呂布を4タテできるやつが想像できない
番組的にずっと般若を出さないわけにもいかないから
どっかで台本出すだろうな
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:55:41.15ID:rjRVddI5
お前らモンスターの心配ばっかしてるが、
チャレンジャーの弾切れの方が懸念じゃないか・・?

今までに一回出て活躍したやつはどうしても新鮮味薄くなるしだな
0420訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:55:48.46ID:???
正直ワイプでにやついてるカルマは寒くね?
上がる上がらないとかじゃなくて
グラサンかけて無表情でいろよ
0422訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:55:50.01ID:???
2代目のモンスターで番組終わりそうだけど、まぁ まさか この番組が2年も続くとは最初は思ってもいなかったから許す
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:56:13.41ID:???
上野は弱いけど必要なキャラには違いないと俺はずっと言って来たからな
あいつの立ち回りは非常に特殊だったからな
0426訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:56:27.62ID:???
なんでアベマ先週の再放送してんの?
フランケンキッズが溢れてるぞ
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:58:40.17ID:???
パブロみたいな切れたナイフが必要
じょう戦もしんぺいた戦も最高だった
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:59:10.81ID:???
華がないというか渋味が強すぎるよな。汁男優みたいな奴しかいないテレビ的にどうなんよ
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:59:17.18ID:Na/uMCbc
cimaマジで取れそう
0450訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:00:03.13ID:???
クレバとRはそもそも、それぞれの時代背景があっての時代のトップだから
比べることがナンセンスだし、ここに上下はない
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:00:08.51ID:???
チャレンジャー不足だからフランケンみたいなのにも声掛かったんだろうな
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:00:20.37ID:nUGN5HqE
ここから来週すうくんとACEだしちゃって大丈夫?w
ネタバレシラン初見だとこの二人かよって思う人いそうw
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:00:34.37ID:???
ナイカの音源は「フリースタイルとのギャップ」一点の要素のみで聴く嗜好品だから
強いて言えばビートとの相性めちゃくちゃ出る
0461訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:00:59.31ID:???
R指定よりは晋平太の方が格上な
比べるならクレバと晋平太
R指定はあらゆる意味で晋平太に負けてる
0464訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:01:34.59ID:Y7K4mLIX
モンスター強すぎだろ
呂布輪入道fork連戦は無理やて
0466訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:01:51.92ID:???
みりん通常回で来て欲しかった
御祝儀回で噛ませ犬役やらせるには惜しい
0472訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:02:34.69ID:???
多分FORKさんは出る回数少ないやろな
その代わり最強のストッパーになりそう
0476訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:02:47.63ID:???
CIMAなら全クリ余裕っぽいな
ネタ野郎フォークをkirryみたいにボコボコにしてほしいわ
0478訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:03:05.90ID:???
先代と比べると華が無いって思っちゃうな
まぁ見てりゃ慣れるだろうけど
崇勲とACE楽しみにしとく
0487訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:04:20.93ID:???
れっこ→寿司屋のアルバイト
フォーク→トラックの運ちゃん
呂布カルマ→塾長
0491訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:04:31.28ID:???
レッコはネタじゃないよ むしろ仕込まないからあんなにつまらないんだとお思う
0493訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:04:40.93ID:???
Rしか全抜きできなそう
晋平も輪入道フォークはどっちかに負けるだろ
0494訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:04:49.64ID:???
R指定
DOTAMA
CIMA
MOL53
GADORO
スナフキン
ニガリ
あたりなら調子次第で般若まで行きそう
あとはモンスターのメンツ的にナイカなら熱くなったら全部勝ち上がれそう
0495訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:05:31.22ID:???
新モンスターキャラが弱すぎるな

今のとこカルマだけかな。キャラ立ちしてるのは
0498訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:05:41.45ID:???
輪入道1戦目負けたと思ったけどな お前何が言いてえとか一人でいい加減にしろとか意味がわからんかった
ユウエンの方がまだ聞けるわ
0500訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:05:46.29ID:???
みりんかなり良かったと思うけどなんか客の反応が薄かったのが謎
0502訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:05:49.05ID:???
雄ザルさん、Rの言う「後半の小節全部ネタ」を完璧に実践してる感がすごい。
0504訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:05:52.43ID:???
散々見て飽きたと思ったフランケン再放送で見て爆笑してしまった
これだよこれ
0509訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:06:09.41ID:???
呂布と変換できない奴がカルマって書くのやめて欲しい、なんか文字的に紛らわしい
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:08:02.74ID:???
ナイカのスタイルなら呂布輪入道は正面から突破できる
FORKは実績あるけど微妙としてACE裂固は余裕、一番キツイのは崇勲だろうな
0518訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:08:05.84ID:???
真面目にフランケンをモンスターに入れた方がいいわ
いかついのばっかだから、愛されおもしろキャラは必要
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:08:22.94ID:???
一戦一戦で考えればRとか晋平太とかクリアできそうなイメージ湧くけど
あの面子を連続で相手にするの考えると結構Rでも体力と精神力擦り減らすと思う
カルマに負けを認めさせた試合もがっつりやってクリティカルだったし
あれを5試合やるってのはどう考えても無理筋、力を抜いて捻れる相手が少ないのがね…笑
0521訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:08:37.39ID:???
隙がなさ過ぎてじょうみたいに勢いで般若まで行く若い奴は出て来ないだろうな
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:08:38.59ID:???
ネタじゃなくて、エースがモンスターよりフランケンの方が絶対に面白い
0529訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:10:02.88ID:???
フランケンじゃ実績が足りなすぎて浮いちゃってかわいそう
モンスタールームでも居場所無いだろw
0532訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:10:07.45ID:???
>>518
ちょっと分かる。
連戦連敗!いつ勝てるんだこのモンスター!?
みたいなキャラはかなりおいしいと思う。
0542訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:12:18.36ID:???
まだ若くてかわいいシャルルちゃん孕ませてトンズラこいたACE許せないよ
0543訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:12:20.61ID:???
いやいや、ずーっと同じラップで何回も見てきたエースのラップよりフランケンの弱いけど成長していくとことか見れた方が面白いと思うよ
0545訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:12:24.63ID:oFO8IEhX
ミリンいいじゃん
なんで負けたのか謎
0547訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:12:33.52ID:???
スウクンとエースは割と期待してる

フォークと輪入道は飽きられそう
0555訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:14:08.11ID:???
フォークが連敗キャラになったらどう責任取るんだ
サ上チコみたいにイジるにイジれないだろ
0558訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:14:29.99ID:???
量産型は一理ある
甲羅も糞になりつつある
ニガリらへんは面白かった
0560訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:14:46.30ID:???
>>546
それな
DOTAMA,呂布,GILにおまけでゴチット
むしろやればやるほど熱量上がってくタイプだろ
0561訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:14:46.42ID:???
輪入道とカルマに両方勝ち越してる奴っている?この二人が真逆なせいで般若到達がクソほど難しくなってる
0562訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:15:35.25ID:Na/uMCbc
>>560
おまけ扱い草
0568訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:16:16.35ID:???
>>561
逆に考えれば、どちらか一方を敢えて出さないで般若に辿り着かせるみたいな事もできるな
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:17:25.91ID:oFO8IEhX
>>553
背中に背負った新潟見せる生き様やっぱり男は背中
このパンチラインで決まったと思ったけどなぁ
やっぱり初回はかませ犬枠ね
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:17:27.37ID:???
相変わらずシマウマおじさんはわかりやすい
2代目モンスターはすげぇ面子揃えたぜ!と言わんとばかりのフォーク押韻へのガッツポーズ
それやるんだったら過去のチャレンジャーに対してもワイプでやれよ
0581訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:17:42.27ID:???
>>528
パンチラインのところで無駄に声張るところ以外はアンサー返せるしうまいこというし若手量産型みたいな韻に踏まれてる系ではない
0583訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:18:10.44ID:Na/uMCbc
Rは最終回辺りで絶対出てくるよ。ZEEBRAに絶対勝たせてあげる約束してもらって出る
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:18:44.07ID:???
かませ犬でもよー、ミリンみたいにスキルで爪痕残せば次に繋がるんだよなー
安易に番組disしたオスザルよぉー
0586訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:18:53.38ID:???
>>567
漢も最初は負け続きからコンプラ解放で覚醒って流れにしてたじゃん
なんだかんだ漢は勝率TOP3に入ってたし
0587訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:18:55.29ID:oFO8IEhX
>>564
それはあるけどw
0589訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:20:01.43ID:???
シャルルか椿かゴリラがいた方がバランス的にいいと思う。

烈固→リックG
ACE→椿
輪入道→ガドロ
すうくん
FORK
呂布カルマ
0591訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:20:16.43ID:???
かませーのおっさんはなんの人?
あれ隠れモンスターにならんの
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:20:36.44ID:???
輪入道は先行のお題を広げてくれようとしたのに「ムカつくからムカつくんだよ!」
の一点張りっていうね
0595訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:20:39.52ID:???
>>584
あれで内容的に勝利してりゃ番組ディスも面白かったのにな。
完敗しちゃダサいだけよ。
0596訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:20:43.76ID:???
まぁでも雄猿が言ってた今回はモンスターツエーの為の回ってのは嘘じゃないじゃん
そんなこと言っても仕方ないけど
0599訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:21:09.55ID:???
輪入道どんなに強くても、左回りの時計なんて題字つける奴の音源なんて絶対聴きたくない
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:21:15.83ID:???
正直挑戦しなくても
勝ち抜いたら金あげてほしい
優勝なんて無理なんだから
0602訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:21:51.28ID:???
あっこゴリラとかいいな
紅一点でキャラ付けして
すごいテレビ向き
実績もあるし
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:22:14.27ID:???
UZIはダンジョン一番の勝ち組だな
地上波何度もゲストで呼ばれてCM出て
0604訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:22:21.89ID:???
みりんは指振ってたところはフォークが若干的外れなところだったし良かった
どこかのクロンボは何に対しても違う違うやってて何が違うかは言わないクソ
0616訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:23:29.80ID:???
魅りんとか名前がダサいし見た目もデブキモいのにナルシストでフォークの登場の時の踊りみたいなの見たか?マジキモ過ぎて鳥肌立ったw
0617訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:23:34.09ID:???
ずっと思ってたけどUZIってゴミやのに
いきりすぎやろ
シマウマおらんかったら誰も知らんやろこいつ
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:24:05.30ID:???
>>603
ドタマもそうだけど入れ墨入ってなくて人当たりいいとTVにも呼びやすいよな
0624訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:24:19.21ID:???
輪入道はただのアホにしか見えない 音にも乗ってないしアンサー返せてないの自分だし
なんであれでジャッジがみんなあげるのか謎すぎる
0627訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:24:41.89ID:???
来週はすーくんかACEなのかな
一人は出ないらしいけど、どっちだろ
0636訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:26:30.89ID:Uu/TN27u
>>632
じゃあお前UZIのこと知ってたん?
UZIのこと教えてくれやw
0643訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:27:39.60ID:???
あー有吉反省会でみたおっさんか
あれ一応ラッブできるんじゃん
挑戦しろよ
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:27:50.43ID:???
輪入道ってIQ低いヤンキーかと思ってたけど全然そんなこと無いのな
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:27:52.16ID:???
てかチャレンジャー紹介最後のシマウマの笑い声なんでなくなったの
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:28:21.52ID:???
UZIは2000年頃のDragon Ashきっかけ(DragonAshはヒップホップではないが)でヒップホップバブル起きた頃辺りにヒップホップ聞いてたやつならみんな知ってる
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:30:01.97ID:Uu/TN27u
>>652
へートコナとやったら凄いんや
知らんかった
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:30:15.84ID:???
れっこ:甲羅枠
カルマ:こういうラップもあるんだよ枠
すーくん:おもしろおじさん枠
輪入道:ヤンキー文化枠
ACE:
フォーク:ダンジョンでしか戦えない枠
0660訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:30:22.52ID:???
輪入道「普通にしゃべれねぇの?」
ホスト「は?これが俺にとっての普通なの」
輪入道「あ?」
ホスト「これが俺にとっての普通なの」
輪入道「は?だから普通にしゃべれよ」
ホスト「価値観は人それぞれでしょ」
輪入道「は?価値観は人それぞれかもしんねぇけど、だから別に否定してないじゃん、普通に喋れよ」
ホスト「俺にとって普通なの」
輪入道「あ?」
ホスト「俺にとって普通なの、最初っからつっかかってくるけど」
輪入道「あ?最初からつっかかってくるってなんだよ。俺お前につっかかってるつもりねぇんだよ
だいたいお前になんか興味ねぇから」
ホスト「あぁ…じゃあ俺の喋り方どうでもよくね?」
輪入道「…普通に喋ってくれよ」

http://i.imgur.com/a6WhVfy.jpg
0671訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:32:22.95ID:???
UZIは客演でひかるタイプだったな
平成維新とかチェインリアクションのUZIかっこいい
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:32:31.25ID:???
新モンスターはファッションダサすぎ
そろいもそろってダサいやつ集まってる
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:32:41.71ID:???
「キチガイ」じゃなくとも、「気が狂う」すら深夜番組でもコンプラになるんだな
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:33:49.33ID:???
UZIって凄かったんだな
髭男爵のそっくりさんくらいにしか考えてなかった
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:34:14.52ID:???
呂布カルマ、輪入道、FORK連続で倒さなきゃいけないのは初代モンスターより大変やな
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:34:33.44ID:???
>>677
えー週末のホームセンターにステップワゴンかヴォクシーで家族連れてそうでどこにでもいそいなんだが
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:35:15.16ID:???
日曜深夜のフジの番組ではキックの後にライズが演ってたけど
普通にタトゥー全開でFuckとか歌ってたけどな
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:35:33.73ID:???
デブ枠ならニガリ入れれば?とか思ったけどRAP選手権枠で烈固入っちゃったな
0689訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:35:34.45ID:mXPXX+VW
チャラいさが足りないから
オサレ枠でEinか言xでよかった
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:35:56.34ID:???
雄猿ラップ超うまいけど内容がダメだったな。
でもワクワダムの名前出してくれたのはあがった
キャスパーとかコバ5000とかなにしてるんや!
0696訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:36:25.41ID:???
フォークとカルマの攻略法って同じな気がする
ナイカみたいのも勝てるし案外韻連打しても勝てそう
0698訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:36:47.04ID:???
>>689
絶対負けるモンスター推薦するのをやめろ
絶対負けるモンスター推薦するのをやめろ
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:37:08.57ID:???
好みもあるかもしれんがフォークにR、しんぺー並の底力を感じた
2ラウンド目はミリンも良かったけどね
0703訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:37:15.98ID:???
今回のモンスター七武海でいったら全員ドフラミンゴ、クロコダイル、ミホークみたいなキャラだよな
バギー、モリア、ジンベイみたいなの必要だよ
0704訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:37:35.13ID:???
バラエティ番組なんだから一人ぐらい親しみやすいやつ入れろよ
全員怖いぞ
0709訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:38:05.20ID:???
>>696
審査員がゴミだからいみないよ
この番組一番のゴミは審査員固定だから
今回はバイブス有利とか
今回は韻有利とかないから
毎回つまらない
0710訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:38:15.66ID:???
二十歳そこそこの女孕ませて籍入れないってチャラいやろー
ブラジルでは普通なの??
0711訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:38:25.70ID:???
新モンスターたちに勝てる見込みのあるやつら

R指定
晋平太
鎮座
ドタマ
ナイカ
MOL53
ガドロ
MC松島

他のチャレンジャーは無理だろ
0713訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:38:54.99ID:???
さっさとまたリベンジャーズウォーやってGASHIMA,Lick-g,スナフキン,ニガリ,GADORO,CIMAあたり出して
あとチームで活躍出来てない松島,ふぁんくあたりとか
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:39:12.76ID:pQgCYE9m
雄猿のあれはマジで冷めた
バトル始まったらなに言ってもカットされないしやったもん勝ちと思ってるかもしれんけど
だったら番組に出なきゃいい話だし
わざわざ出してもらって番組に砂かけるような真似
恥ずかしいことこの上ない 千葉の恥さらし
0734訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:41:37.87ID:???
2代目の方が突破率きついというのは同意だけど、
Rが本調子の時の初代の方がムリゲ感はある
チカコリやスナフキンの時とか
0737訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:41:46.43ID:???
お前らが新モンスター強すぎっていうから、新新モンスター考えてやったぞ

GOTIT
JAG-ME
LEON獅子
ふぁんく
SURRY
Y.A.S

これならちょうどいいだろ
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:41:48.15ID:???
FORKは毎回HIPHOP論みたいなバトルにもってくつもりかな
ミリン相手にされてなくて少し可哀想だったな
そんな踏みました!!タイプでもないし
0741訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:42:10.99ID:???
2代目強いんだけど華が無さすぎるな
絵面がすげー怖いからフィメール1人くらい入れても良かっただろ
ちゃんみな入れて欲しかったわ
0743訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:42:14.52ID:???
オスザルは何がしたかったかわからん
モンスターの誰にも勝てないだろあれじゃ
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:42:16.09ID:oFO8IEhX
ミリンは見た目が良ければチコカリートになれるのになぁ
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:42:47.66ID:???
次のモンスターは
晋平太
ガドロ
ナイカ
この辺りは必須で頼む
今回ガドロ外れてるのは本人が断ったからじゃなくて
KOKチャンプ枠として崇勲優先させたからだと信じたい
0750訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:42:54.06ID:???
そろそろ挑戦者もいなくなり、マンネリ感が出てきた感じがあるので
新しい企画を考えてみた
個人的にはこの案を採用して、アメトーークとかの時間帯に移動して欲しい
そうそればもっとブームになる

・判定はイロモネア方式で無作為に選んだ客に判定をさせる

・予めNGワードを決めておき、NGワードを言ってしまったら
減点や罰ゲーム等のペナルティ
バラエティとかでよく使われている体にシップみたいなのを貼り付けて、
電流が流れるやつとかも面白い

・敗者はとんねるずのモノマネコーナみたいに
床に穴が開いて手落下して去っていくシステムにする

・モンスターをもっとキャラ付けする
例えばモンスターをダンジョンの奥に住むモンスターの家族という設定にする
洞穴でちゃぶ台を囲んで飯を食っている風な絵面が好ましい
母親役に女ラッパーも居た方がよい

・賞金は嘘でもいいからモンスターの自腹と言う設定にする
ゴチになります的な面白いさも生み出せる

・ビートも4×4ぐらいのパネルから選ぶシステムにして、
ゲームのBGM、演歌、最新の流行り曲等のバラエティに跳んだ曲を入れる
大外れでヒカキンのボイパや犬の鳴き声だけとかも面白い

・全くMCバトルを知らない女性タレントを呼ぶ
よくアメトークとかであるシステム
万人受けさせるにはMCバトルを知らない視聴者の代表者的な人も必要だと思う
0752訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:43:04.79ID:???
>>731
ドタマACEのラジオで「僕もドタマ君も彼女居ないし〜」とか言ってたし、少なくとも公にはフリーのスタンスだぞ
0755訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:43:42.59ID:???
松戸背負ってるのはチンフェだから勝手にレペゼンしないでほしい
0760訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:45:10.70ID:pQgCYE9m
シナリオあるならあるで自分のベスト見せるのが人の前に立つ人の仕事
そうすりゃ隠れモンスターあたりで声かかったり
仕事増えるかもしんないのにね
0762訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:45:28.53ID:???
ライブで250人入ったからーとか
そいつら俺の名前いえば知ってるとか

回転良ければつっこみ放題なのに
勿体なかったな
0763訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:45:34.52ID:???
>>734
そうは言うが、Rまで行くだけである程度プロップス得られるからな
2代目は苦手なタイプに負ける感じになるからそう言う意味では印象に残りづらくて何も持って帰れなくなりがち
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:46:17.51ID:???
本当に子供産ませて籍を入れてなかったら般若に嫌われてそうだけどな
0769訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:46:52.88ID:???
ラスボス般若ってのも良くないわ
あのガウンコントかなり前に飽きてるし
0770訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:47:03.99ID:???
Rが必要だなって再認識させられるけどRが1番バトル辞めたがってるからどうしようもない
0775訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:47:59.21ID:???
>>769
般若以外ラスボス務まるやついねーだろ
クレバは絶対出ない宣言してるし鎮座は多分ダンジョンだと勝てない
0780訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:49:10.38ID:???
はー、フォークのフルネームってアイスバーン・フォークだったのか
役所とか病院で名前呼ばれる時目立っちゃうな
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:50:40.00ID:???
ちゃんみながモンスターにとか言う奴がいる事に、ここは中学生でも書き込める事再認識したわ
0786訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:50:49.30ID:???
>>340
レッコのアルバムジャケットを呂布カルマが描いてたりして、元々仲良いと思う
0787訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:51:21.20ID:???
ここでダンジョン豆知識 実は般若ルームとモンスタールームの間には壁も何もない同じ部屋
0794訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:52:59.91ID:???
>>764
晋平入れとけば確実に2代目>初代だったのにな。
Rの代わりは晋平しかいないって、常識の中で考えれば分かる。
0797訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:53:58.90ID:???
チコとかドタマみたいに途中からでいいから晋平太入れろよ
あとACEとかいう女孕ましたのに籍入れてない糞外人いらん
0799訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:54:31.87ID:???
フォークみたいな人って周りのラッパーより韻のことずっと考えそうだな
全員いただきますと言いたまえカキカキニヤニヤみたいな
0800訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:55:49.68ID:???
輪入道 呂布カルマ FORKは鉄壁だな
R頼りの初代なんかより無理ゲー
あとはテレビ的にレッコの成長日記と芸人枠のスークン、外タレ枠のACEが笑い取ってくれればおけ
0801訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:55:59.89ID:???
ちゃんみなは般若の女という設定でたまにラスボスルームから参戦させれば良いキャラ
ただしバトルはちょー弱くて毎回泣きながら般若の元に帰って行くという
0805訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:56:55.83ID:???
エース超つまんねえんだもん
人間がつまんないしあいつから発せられる言葉すべてがつまんない
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:57:58.07ID:oFO8IEhX
ミリンはいつかキモンスターとしてきて欲しい
フローのないモンスターばっかりでつまらん
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:58:01.76ID:???
モンスター入れ替え戦はするべき
モンスターの文句なんか知らん
0812訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:58:36.08ID:???
ミリンはその名前でずっとやってく気なのか?
どんなラッパー目指してんだよ
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:58:53.58ID:???
モンスター強くするんだったら、ラスボスは弱くして欲しかったな

ガドロ
すーくん
鎮座
晋平太
呂布カルマ
リックジー

の6人がモンスターで、ラスボスはジブラのボーナスステージ
0816訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:58:57.01ID:???
フォークの押韻て量産型のそれとは使ってる脳のが違う感じするな、右脳からポンポン出てる
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:59:58.41ID:???
>>796
分かる
付き合いたくはないけどヤルだけなら18歳であのムチムチに爆乳は最高
胸鷲掴みにしておもいっきり突きまくりたい
見た目的に騎乗位もたまらんだろう
0822訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:00:51.97ID:???
次シーズンになったらシングル戦縛りが解除されてまたチーム戦になるんやろか
0823訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:01:21.30ID:???
ちゃんみな厚化粧しても糞ブスやしスッピンとかフリダンよりモンスターやろ
0824訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:01:29.09ID:oFO8IEhX
>>816
相手を全く見てない自分語りラップだけどなw
0825訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:01:33.76ID:???
男勝りスタイルが叩かれる昨今、フィメールラッパーが生き残るには
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:01:41.54ID:???
>>796
わかる
けど嫁に言ったらクサそうじゃんって言われて抜いた刀をそうっと納めた
0828訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:01:48.72ID:???
椿ツイッターでフェミっぽいことばっかり言っててめんどくさい
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:02:29.30ID:???
UMB2006年優勝?知らねえ
アイスバーン?知らねえ
玉露?知らねえ
0833訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:02:53.67ID:???
指摘してみろとら言わんばかりの仕込ラップとキャリアバリアが絶妙にマッチしてる
そこを指摘してくる捻くれ系は輪入道が担当
スキルで上回ろうとしてくる奴には呂布で内容勝負

まさに鉄壁
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:04:22.31ID:???
椿支持してる層ってどこなん
そもそもバトルでそこそこ勝ってる意味すら分からん
0847訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:04:51.47ID:???
フォークさんの韻には、他にないありがたみがあるよね。
あまり頻繁に登場させず、大事に使ってほしい。
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:05:58.62ID:???
フィメールがチャレンジャーとして来た時も変な感じだったし要らん
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:05:59.32ID:???
あっこゴリラはキャラとしてサ上枠入っててもいいかなって気はする
まあでもそれなら女じゃないけどMCサーモンがサ上枠でいいじゃんとも思う
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:07:27.02ID:???
Rがフィメールに強すぎただけってのもあるしもう一度チャンスくれ
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:08:03.70ID:???
女はいるとどうしてもバトルが男と女の下ネタありありの性別としての貶しあいになって地上波向きじゃなくなる
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:09:08.75ID:???
れっこの真っ赤な亀頭スリスリしておちんちんムクムクさせたい
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:09:14.73ID:???
サラリーマンラップの女のラッパー良かったの思い出した
爆笑したわ
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:10:02.67ID:???
メロウアキラとかなんなん
まさかフォークさんの口から出るとは
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:12:08.51ID:???
メロウアキラ→アキラメロウ→諦めろ って意味かよ
今まで何かの薬の隠語か何かだと思ってたわ
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:12:57.22ID:???
マジで見た目がモンスターのやつだけにしろよ
崇勲とカルマは残っていいよ
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:13:05.73ID:???
おまえら「輪入道、FORK、呂布カルマの三本柱は初代モンスターより鉄壁だな」
KOKチャンプの崇勲「・・・」
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:13:21.26ID:???
モンスターと審査員丸々交代で良かったのに
ちょうど良いだろ
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:13:26.52ID:Na/uMCbc
mr.smileモンスター入れたら完璧やろ
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:14:13.50ID:???
Rはすぐイキリ童貞みたいなこと言うし未来予想図とかいう糞曲残すしネタキャラとしても良かった
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:14:22.02ID:???
ラスボス いとうせいこう
晋平太
リリィ
エローン
ケンザ
ウジ
ジブラ

なかなか強くね?
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:14:35.74ID:???
ナイカみたいなカス毎週見たいやつ障害者じゃねーの?
焼いてじゅー!に上がっちゃうの?
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:14:58.00ID:???
2代目はホモ受けしそうな面子しかいないな
既に裂固がホモの餌食にされてるし
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:17:07.06ID:???
ラッパーって髭生やしてるの多いからホモにモテそうだけど2丁目じゃ話題にならんのかな
0899訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:17:21.13ID:oFO8IEhX
>>879
そのフロウのない四天王は1人でいいよ
説教ラップでダンジョンが死ぬ
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:17:30.25ID:???
モンスター交代によってRとドタマでホモ妄想する腐女子が一掃されて良かった
ラッパーに推しとかきもすぎ
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:17:35.10ID:???
みりん見て思ったけど顔は大切だな
みりんとパブロが同じ事言ったとしても
格好良さが全然違う
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:17:57.79ID:???
でも3on3のRは酷かったというかつまんなかったな
ブスとかAVとか性差で責めただけ
ドタマもサ上もそうだったけどな
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:18:21.49ID:???
輪入道の目ちりめんじゃこみたいだったけどちゃんと見えてる?
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:18:28.08ID:???
烈固はホモ受けというか男の娘が好きな層に受ける顔だろ、ガチホモは八文字とか押忍マンとかナイカに行くよ
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:18:52.76ID:???
雄猿は2chとかTwitterとかyoutubeのコメント欄をチェックしてそう
つうかお前らがチャレンジャーになったら、みたいなことばっか言ってたよな
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:19:00.36ID:???
確かに輪入道イマイチだったな
相手が相手ってのもあるけどやっぱりテレビだからか
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:20:03.33ID:oFO8IEhX
>>901
やっぱり男は背中
このパンチラインをパブロが言ったら鬼湧き
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:20:36.84ID:???
般若×エース
れっこ×輪入道
フォーク×カルマ

結構よさそうなコンビ
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:22:26.28ID:???
想像通りフォークは レペゼンアイスバーンと
知らねえ言ってたね
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:22:43.34ID:???
すーくん
ナイカ
UZI

ニガリ

あと一人でホモ臭い新モンスターが出来る
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:27:15.98ID:oFO8IEhX
スカして説教
バイブス全開で説教
上から目線で説教

説教のバリエーションだけは豊富だな
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:28:31.93ID:???
サブカル系女子「呂布カルマって人見た目が怖い…」
呂布カルマ「実は漫画大好きで、webメディアで連載描いてます」
サブカル系女子「ギャップあって可愛いー!」

オタクマンコは大体こんな感じ
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:30:09.19ID:???
新モンスターは堅苦しいって声が多いけど
すうくんは勿論エースもギャグ系だしカルマもニュースラップでギャクやるからバランス見て投下してくるだろう
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:32:33.03ID:???
裂肛が中身ない
当たり前
生き様や信念ない
当たり障りない
韻踏むしかない
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:32:50.17ID:???
結局説教してる奴だけが勝ててるからな
カルマとフォークとかまだ負けなしなんだっけ?
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:32:58.86ID:???
しかもお値段以上、まるでニトリだ
この勝者は俺一人だ

↑これギャグラップだろ
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:34:05.40ID:???
レッコは年に似合わない超苦労人なんだから
そこも含めてラップに落とし込めたら伸び代全然ある
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:34:32.45ID:???
>>960
これをトラック運転しながらニトリの横通ったときに考えてると思うと面白い
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:34:44.04ID:???
フォーク確かにギャグなんだけど声の渋さとキャラでなぜか格好良く聞こえる
不思議!
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:34:58.24ID:???
カルマ戦って見れば見るほど面白いよな
さすが後から喰らってくる韻って感じ
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:35:11.01ID:???
烈固は何かのインタビューで貧乏を武器にするのはダサいと思ってるらしい
おじさんが援助してあげたい
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:35:54.20ID:???
れっこがセルフボースティングはじめたら相当冷めるわ
剥いたチンコもそうっと納めるわ
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:36:06.43ID:???
今まででてきたモンスターで見返したくなるのはフォークくらいだわ
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:36:50.79ID:???
レッコは貧乏や苦労自慢しないのが逆にすごい、パブロとは違う
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:37:48.08ID:oFO8IEhX
>>973
フロウのある説教ならいいぞ
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:39:11.48ID:???
パブロのはポーズ、烈固ちゃんはガチ苦労人だから芯の太さが違うねん
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:39:14.15ID:???
FORKはトラック運転しててもカッコいい
稼ぎはパブロ以下なんだが
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:40:50.30ID:???
フォークのカップラーメンの理屈面白いな

大衆化されてるのはダサいって事だろ

なかなかのブーメランw
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:42:46.19ID:???
烈固→押韻大好きっ子
ACE→しょうもないまくし立てラップ
スウクン→道徳的説教
FORK→押韻説教
輪入道→元ヤン説教
呂布→説教
般若→生き様説教
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:45:14.93ID:???
「俺は結果出してる。お前は何を成した?」系のやり方はもう飽き飽き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況