X



フリースタイルダンジョンrec434 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:41:53.35ID:???
>>1
バカ(猛烈大爆笑www)
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
バカ(猛烈大爆笑www)
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:42:51.99ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

バカの次の生活保護クチャつきは
複雑な生活保護か?(猛烈大爆笑www)

腹痛ぇわな(猛烈大爆笑www)
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:44:06.18ID:???
何回罵倒しても言い足りないんだよなぁ(猛烈大爆笑www)
バカ(猛烈大爆笑www)
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:53:42.30ID:???
let's go 歩けローカル出の儲かる芸F,O,R,Kがノーマルでない純B指定オケに乗っかるぜ準備しておけ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:59:26.03ID:???
なんか輸入道嫌いになったわ
大好きな般若負けてやらせって言ってたくせに
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:00:13.02ID:???
388 ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa2-9RpY) 2017/08/16(水) 15:37:09.31 ID:dgaWa0C20
バカ(笑)
単純労働に対してブチあげた
複雑な仕事(猛烈大爆笑www)

これが海老名国分寺台150cmサイズ生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
バカ(猛烈大爆笑www)

複雑な仕事(猛烈大爆笑www)
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:00:23.79ID:???
バトルMCの幅は広まったはずなのに2代目が全員お経なのはなんで
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:00:29.95ID:???
仲間のラッパーが逝ってしまった 
本当に涙が止まらない
俺もうどうしたらいいかわかんねえよ
あいつが何をしたというんだよ
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:05:43.78ID:???
前スレのコレ、マジじゃーねーかよ

963 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 15:21:37.99 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=s_qCAxhlmD4

2:23 いとうせいこうモンスター側押してんのにチャレンジャーになってる

大問題だぞこれ
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:07:44.05ID:???
>>14
今迄言ってきた奴が誰一人間違いもなく内田だと信じてるんだなw
相当の人数を内田だと思い込んでるぞだから幾ら言い続けても
内田じゃないから全然へこたれてねえだろよく精査してみてみろ
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:09:59.38ID:???
フリースタイルダンジョンrec431 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1502615320/225

225 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 13:54:11.61 ID:???
生き恥の歴史か?(猛烈大爆笑www)

良かったな(猛烈大爆笑www)
現代日本に痕跡のない、生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田も
恥の方面だと
そうやって生活保護生き恥を1つづつ
生活保護積み上げてるんだな(猛烈大爆笑www)


230 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 13:59:49.61 ID:???
1つづつw

231 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 14:09:16.32 ID:???
なんだよ づつ とかウケルw
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:10:14.86ID:???
今日も朝からずっと腹空かせ
このまんまじゃ明日はねぇ

分かってたってクソポップスムカつく 無くなんねぇ
俺はリリックに火薬混ぜ
吐くだけ 勝つまで 叩くだけ
この言葉聞いて感じるヤツ集まれ
What's my name?

(カルマ!!)

分かってるね
このまんま埋もれるはずがねぇ
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:11:29.85ID:???
ワイプの呂布カルマくんがフォークくんのライムで上がってるところ好きやわ
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:13:25.90ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

in ワキガバカ内田(笑)か?

バカのなかのバカの
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田なのか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:14:38.94ID:???
31: ツール・ド・名無しさん 2013/10/26(土) 14:47:04.21 ID:???.net便器小屋からありゃりゃ、いる?w
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:18:00.75ID:???
バカ(笑)
貼る(笑)
生活保護クチャコピペにも貼る(笑)
バカ、ブーメラン完成(猛烈大爆笑www)


わざとだと思いたいよね(笑)
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:19:06.97ID:???
33: ツール・ド・名無しさん 2013/10/26(土) 17:38:30.42 ID:???.netこの後に及んで生活保護の汚物が
珍寺だってよwww
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:20:27.39ID:???
もうダンジョンライブいらないだろ
ずっとサマーボンバーとかの大きめのイベントの映像流してたほうがよくね
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:22:52.89ID:???
何年も前から追ってる人間は1人だが間違われた人間はいったい何人居るんだ
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:28:37.21ID:???
ダンジョン収録日と翌日フォーク会社休むとかワックだな
中途半端
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:31:33.81ID:???
>>60
これから毎週、オープニングで一言何か言ってくれるよ!

「(屁の匂いって言われたくなかったら)歯ぁ磨けよ!」
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:32:05.56ID:???
寿司屋には来てないとか売れる売れないの話はしてないとかフォークは相手に恵まれないな
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:36:23.46ID:???
Rやカルマみたいな連中がいち観客みたいになってFORKのバトルで盛り上がってるの凄すぎるだろ
むしろ何故今までモンスターにしなかったのかってレベルの逸材
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:38:06.92ID:???
モンスター全員と握手したことのある俺の感想
いい匂い→呂布、劣降
ちょっと臭い→folk
臭い→輪入道、崇君、ace
激臭→漢
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:41:40.66ID:???
ニトリ、カップラーメンは言葉として美しくない
ブルーハーブ1stなんて単語単位でもそんな陳腐な表現1つもない
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:47:17.75ID:???
文字起こししたら上がんのはFORKさんのほうやから

「しかもお値段以上、まるでニトリだ。この勝者は俺一人だ」

ぼく「…」
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:51:39.77ID:???
あのビッチなら週末のヒッチハイクを辞め
しばらく俺の部屋のキッチンにいたが

このリリカルが分からない奴はbboy辞めろ
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:52:22.49ID:???
ミリンはいいラップしてたよ
番組に深みを出してた
まさにミリン
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:55:35.46ID:???
カルマが売名目的で出る連中って馬鹿にしてたが実際ダンジョンに出演したら名は売れるよな
フランケンとかキッズからネタキャラみたいな感じで認知度上がってるしクラブからオファーとか増えそう
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:55:51.10ID:???
フランケンは手がキモいのを治せばそれなりになると思うマジで
あれでまずダサいってなる
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:05:02.12ID:???
カルマは動きもいいよな
UMB2014のスナフキン戦とか全編通して格好いい
生き様が滲み出るんだよの時指をこする
審査員に不服で指差し
グラサン外す瞬間
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:07:48.56ID:???
入場曲

裂固→Keep on runnin'
輪入道→俺はやる
FORK→Rhyme guard

呂布カルマは未発表曲らしい
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:09:07.77ID:???
チコって性格悪い?
崇勲のラジオに出てずっと馬鹿にした感じ
umbのドタマ戦思い出した
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:09:14.14ID:???
今回はカルマっぽい流れになりそうだな
言い合いがメイン

全開はR-指定みたいに韻の応酬って感じだったけど
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:10:35.63ID:???
>>111
じょうの件とかでもチコはわりと性格悪いのわかるだろ
負けるとふてくされて何も喋りたくないとか言うし
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:13:01.17ID:???
崇勲がゲストのチコさんですって紹介したら
名前くらい自分で言わせて下さいよって半ギレ
その後は終始崇勲の進行に駄目だし
崇勲へこみ気味
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:13:53.19ID:???
2on2でRとカルマのタッグみたかったわ
バトルなんて2012~2014R 2015カルマ 2016gGADOROなんだからモンスターっていうなら絶対この3人はいるんだよ
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:15:25.59ID:???
>>123
ガドロさんは馴れ合い嫌いだから絶対にモンスターにはならない
隠れにもならない
ガドロさんは常にチャレンジャー
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:15:35.79ID:???
>>101
後から見返したらおかわりとこだわりで韻踏んでたんだな
これがFORKさんの言う後で気がつくそしてニヤつくか
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:16:23.45ID:???
カップラーメンにお代わりはないってどういうこと?
2個買えばいいじゃん
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:21:28.69ID:???
チコ
「名前くらい自分で言わせて」
「漢字読めないんすか」
「曲流して貰う為に来たんすよ」
「沖縄一回しか来たことないのに知らないっしょ」
「どうしたんすか?調子悪いんすか」

崇勲
「根が緊張しいなんですいません」
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:25:03.16ID:???
フォーク、モンスターになってから2回バトっただけで底の浅さバレるのヤバイだろw
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:27:24.11ID:Na/uMCbc
ガドロにさん付けする人はガチの正教徒って認識でおk?
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:28:28.03ID:???
首振りすぎてもう首吊る フォークリズムの オープニングチューン を不眠不休で お送りするのに

引っ張りだこ の神戸ナペイが 大袈裟ではなく ぴったりだろ

開幕戦だからか今苦戦とは 対角線にある大作戦に

援護ですとエンドレスにペン載せる午前のベストテンのケツの言語テクをみせるオスandメス
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:29:44.60ID:???
今日も朝からずっと腹空かせ
このまんまじゃ明日はねぇ

分かってたってクソポップスムカつく 無くなんねぇ
俺はリリックに火薬混ぜ
吐くだけ 勝つまで 叩くだけ
この言葉聞いて感じるヤツ集まれ
What's my name?

(カルマ!!)

分かってるね
このまんま埋もれるはずがねぇ
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:31:09.47ID:???
ビートもクソもねぇからききな2016って、般若がじょうとバトル前に書いた曲?最後のフロウがじょうっぽい
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:31:51.58ID:???
rec3からが本番だろうな
番組構成上モンスター伏せてたし有力どころにはオファーしなかったはず
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:33:54.09ID:???
月給40万の仕事決まった
バイバイお前らもう来ることも無いだろう
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:35:11.57ID:???
Rの仕込みはあんま好きじゃないけど
ぺーたのパンチラインはめっちゃ俺好み
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:35:40.65ID:???
ミリンは顔とラップが絶望的にあってなくてキモいけどやっぱ割りと上手いな
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:35:59.31ID:???
今回のrecがかませ犬回だと、誰もが感じてて言わなかったことをあえて言う姿勢はいいと思ったけどそれだけだったここだけなんだモノマネラッパー
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:37:29.45ID:???
俺の頭の中でフランケンが24時間フリースタイルしてるんだけどもう勘弁してください
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:38:03.10ID:???
晋平太
普通のことしか言わない
独創性足りない
ちんちくりんラッパー
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:40:00.71ID:???
フォークは仕込みだったとしてもあそこまで完成度高かったら文句無いわ
輪入道みたいに容赦無く隙を突いてくるタイプには弱そうだが

ミリンも、売れてるとか誰も言ってねぇとか、惜しいところまではいったが
フォークのライムの方が勝ってた感じ
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:40:03.32ID:???
晋平太は頭の悪い歌丸って感じ
ラップスキル無くて口喧嘩だけ強い
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:40:33.94ID:???
魅RIんのスナフキンのライムのパクリあまりにも酷いな。ロンリコ-論理、非売品-イマイチ-リアリティ、「男は背中」全部スナフキンのライムじゃないのか
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:41:23.93ID:???
ニトリとカップラーメンのどこが完成度高い?
他のジャンルでそんな歌うたってるやついますか?
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:42:04.56ID:???
ニトリとカップラーメンをネタにしてあそこまでサマになるのFORKさんだけやから
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:42:06.39ID:???
試合はフランケンと呂布の試合以外なんもおぼえてないけど一番面白かったのはフランケンにまたいろんなバトルでて今度は100万とりますって言われたあとのジブラのうぃっす
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:42:42.92ID:???
>>191
人面ウサギとかいうビッチも昔いたよなホワイトウッド。リアルすぎて泣いて抜けたけどwww
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:44:08.13ID:???
みんな褒めてる相当冷めるとそうっと収めるは
ナイカの「そうっと収めるなら帰れよじゃあ」がストレートかつスッキリするアンサーだった
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:44:50.26ID:???
引き合いにするものがダサいんだよ
ニトリとかカップラーメンって
もっと新鮮で響きのいいネタちょいすしろ
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:44:59.16ID:???
正直あれならスマイルのほうが上手いし言ってる事もおもしろい
スマイルは声キモいけど
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:47:42.74ID:???
媚びは非売品ってパブロも言ってたよね

絶対下げない頭と期待値、からのラインだから覚えてる
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:47:54.26ID:???
ナイカはバトルでビートにのってないし韻踏まないけどラップが下手な訳じゃないしな
よく韻も踏まないわビートにのらないわであんだけ沸かせるわ
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:49:56.01ID:???
若手枠はパブロがよかったわやっぱ
R ガドロ パブロ 呂布 ドタマ スウクン スナフキン リックジー パブロ MOL53 輪入道 般若 CIMA

モンスターっていうならこれぐらいやってくれないと
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:51:32.63ID:???
そんなダンジョン誰がチャレンジャーできたら盛り上がるんだよ…
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:52:42.41ID:???
気づかせるんじゃねぇ リスナーがみずから気付く
そういう感性 俺達が築くんだよ
本物のライムは耳に焼きつく
後で気が付く そしてニヤつく

このへん完璧だわ
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:53:20.50ID:???
今のモンスター陣で100万取れる可能性があるとしたらR、晋平、スナフキンくらいだな
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:53:53.71ID:???
ビートに乗ってないのは昨日の輪入道の1バース目とかで、ナイカもカルマもちゃんとビートに乗ってるよ
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:54:18.51ID:???
アンサー力はミリンのほうが上だったが、フォークのライムが良過ぎた
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:54:59.11ID:???
>>214
それは最高にいいんだよ
ただ出来損ないもよく出てくる
ニトリとかカップラーメンとか
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:55:11.21ID:???
ビートに乗ってるとか当たり前でほとんどのやつできてるんだが
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:56:28.99ID:???
フランケンびーと乗れてる
手の動きだけでダサく見えるだけ
結構レベル高い
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:56:32.87ID:???
ナイカはのってねぇよ
ドヤ顔で熱いこといって語尾伸ばした後に裏でもない半拍外したの修正しようとしてできなくて外れっぱなしなバトルyoutubeにあがってる出来のいいベストバウト()でさえざらにある
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:04.64ID:???
ナイカの熱さは本物
東芝のCMのクダリ
他の連中じゃ絶対真似できねーから
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:42.48ID:???
俺は常に定価だ
つまり安売りしねぇし 二つの意味で値(音)を上げることもねぇんだよ
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:59:36.43ID:???
暗記してきたネタ垂れ流してりゃ完成度高いとか評価されて勝てるんなら世話ねえや
即興でもなんでも無いやん
0236訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:59:48.98ID:???
ハゲかどうかは知らねえの意味がようやく分かった
つむじハゲだから自分ではよく分かってないってことにしたいってこと
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:01:00.60ID:???
ミリンはスナフキンのライム多用してて一番酷かったのがKOKの予選みたいなやつだな
審査員が気付かずアガってるのを良いことに悪化してった
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:01:52.53ID:???
フランケンvs呂布カルマ幻のラウンド2

豊洲移転断固反対
俺様が入れば築地市場安泰〜

もうだめだ強い 強い

クリティカル 勝者フランケン
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:14.57ID:???
俺のレスは常に安価だ。
つまり安売りしねぇし 二つの意味で値(音)を上げることもねぇんだよ
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:40.32ID:???
スナフキン人望あるのか、よっぽどハゲ気にしてるのか
あれだけハゲててそこ突かれないってのは不自然
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:47.41ID:???
Forkとスナフキンがバトルしたら名バトルになりそう
お互い知らねぇ知らねぇ連呼してボケた老人の言い争いみたいな
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:03:01.92ID:???
フリースタイルと即興は必ずしも一致しない
フリースタイルなんだからネタ仕込んだってめかし込んだっていい

仕込んだネタがしょうもなかったり、整合性とれなくなったら負けるだけ、承知の上

ガドロとかフォークぐらい聞き応えあれば仕込みでもブチ上がる
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:06:06.32ID:???
今目立ってるバトルMCはほとんどフォーク対ヒダで始めてるだろうな
未だにいる事自体が凄いのにこれは凄いわ
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:06:38.82ID:???
ニトリ叩かれてるけどさ

ヴァース全体で見たら意味通ってるし、そんなに吊るし上げるようなラインじゃない
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:07:58.29ID:???
Rはフォークと般若に対してはリスペクト半端ないから勝てないと思う
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:08:03.64ID:???
>>253
つまりテレビで見るには電気代しかかからないが今見てる俺様のラップはそれ以上にお金払えるだろ?って事でニトリってワードをチョイスしたんだよな
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:08:14.06ID:???
アイスアーン
カルアン
カルシン
フライアン
フライシン

新キャラ随分増えてスレも盛り上がってきたな
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:08:33.46ID:???
ニトリとカップラーメンだせぇ、って言えば勝ちみたいに言ってっけど、
何が悪いのかさっぱり分からん
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:11:33.50ID:???
メロウアキラはお前の言葉じゃねぇだろ
と言ったミリンがスナフキンの言葉を多用していたとは
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:12:40.74ID:???
ニトリは2つの意味で値は上げねぇからでよかったけどカップ麺のくだりはありきたりすぎてちょっと冷めたわ
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:13:07.77ID:???
フォークの試合は何回も見たくなる
輪入道の試合は一回でお腹いっぱい

輪入道が良くなかったわけでは断じてない
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:13:34.92ID:???
>>258
他のジャンルでニトリとかカップラーメンって歌詞ありますか?って話。
ヒップホップは自由な表現だからなんでもあり。
そんな解釈してるから、低俗な歌詞ばかり出回る。
ダジャレって馬鹿にされる。
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:13:42.28ID:???
むしろKREVA見た後の漢でこいつほんとに即興じゃねーかってはまったわ
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:14:00.46ID:???
ライムスターでラッパーになってブルーハーブで辞めたくなったこわっぱ?
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:14:45.18ID:???
ユニークなワードチョイスはそれだけで評価の対象
逆も然りでよく聞く韻は萎える
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:16:44.86ID:???
>>146
これ晋平の方が全然凄いのに信者力でカルマが勝ったんだよなー
見ててなんだかなーって当時思ってたわ
0279訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:16:57.59ID:???
呂布はかなり強いと思うけどグッダグッダの時本当に多い
ただ常にありきたりな事言ってたらおまえが何言ってたか誰も覚えてないぞスタンスはすき、Rのパチモン溢れてた時はほんとひどかった
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:17:57.82ID:???
ダジャレだとバカにされても、俺は好きだから価値観の違いとしか
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:18:13.88ID:???
>>146
どっちもしょーもないわ言うほど信者力かこれ
裏じゃ仲良韻だろうなっていうのしか伝わってこない糞バトル
0285訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:19:55.33ID:???
フロウとかライミングとかよくわからないけど凄いねって思ってみてる視聴者に一番響くのが呂布の大喜利スタイル
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:21:35.87ID:???
最近どうこう言ってるけどこれでも4年マイク持ってんだよ
パンチライン
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:21:42.74ID:???
ナイカの倍速ラップそんなに良くなかったな
どっしりラップした方がいい
どうでもいい韻踏むくらいなら完全に無視してくれ
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:22:39.64ID:???
駄洒落ラッパーのカウンターがカルマNAIKA、揚げ足ラッパーのカウンターが53CIMA
両方高いレベルでこなすのがR
そら最強ですわ
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:23:01.06ID:???
呂布 トンチ まぁわかる
鎮座 フロウ んー
ナイカ 声でかい は?
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:23:44.84ID:???
ENEMY戦のカルマの音ハメばっちりのネタが過大評価されすぎてるわな確かにあれはかっこいいけど
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:24:59.23ID:???
鎮座ってフロウだけじゃなくて内容も結構良いと思うけどな
相手によって戦法使い分けてるし
0298訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:25:43.63ID:???
カルマはニトリとかカップラーメンみたいにダサいワード選ばねーから
0299訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:25:51.96ID:???
ムートンはグルーヴあるしビートアプローチくっそかっこいいけどダンジョンはどうだろうな〜
とりあえずJAKEムートンGILBASEらへんはでてほしい
JAKEとGILはいいとこまでいくとおもうけどな〜
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:26:04.59ID:???
>>294
ビートとの勝負じゃねぇ
俺とお前一対一の勝負
これがボクシングならありえねぇ
言葉のウエイトに差がありすぎる
お前ブンブン飛び回る ジュニアフライ級?
俺ならガードの上からでも一発でぶっ飛ばす見たまんまスーパーヘビー級


カルマ別にすげえ好きとかじゃないけどこのバースは暗記してるくらい好きだわ
0302訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:26:25.83ID:???
フロウに韻がないからなぁ
Rとかチプルソとかやってくる中で見ると今だと酔っ払いにしか見えなくね?
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:26:28.39ID:???
フォークに仕込み野郎って言ったり、
カルマに韻踏め、言葉の重み、って言っても多分勝てない
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:26:29.90ID:???
>>111ガチのニワカやなw


あんな、チコカリートと祟勲は昔からめちゃくちゃ仲良いんだよw

Twitterとか見てないのかよw
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:27:47.55ID:???
>>300
その姿勢は割とみんな評価してる
それしかなかったのが残念だった
輪入道の問いかけに対する満足なアンサーが無かった
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:28:56.11ID:???
現役じゃRカルマの音源がかっこいいかは別にしてKRUSHに呼ばれたのは実際その二人な訳でプロップスを覆すラップをしないといけない負荷もあるからなぁ
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:28:59.28ID:???
普通にあんた般若のチンポしゃぶったから
モンスターになっただけじゃねーか言えば良かったのにな
0313訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:29:15.00ID:???
知らねえ知らねえなんにも知らねえ
ディスに対してアンサーしねえ
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:29:35.48ID:???
パブロは鎮座に勝ちそうだな
はぐらかし続ける鎮座に、パンチライン当て続けたら勝ちそう
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:30:34.18ID:???
そもそもカルマに言葉の重みどうこうのディスはドタマぐらいの実力者がちゃんとやらないと全く効果ないやん
2年前にカルマさんが言ったフリースタイル僕覚えてますよ!って言うただの宣伝やん
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:30:49.38ID:???
ミリンの戦い方は合ってた
もっと的確できついアンサーがあれば勝ち得た
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:30:57.14ID:???
フリダンならワンチャンあるけどそれ以外じゃ
鎮座がパブロに負けるとか無いだろ
室内犬アドバンテージが完全に逆になるし
0322訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:02.51ID:???
鎮座って「そんなこといいから音に乗って楽しく遊びましょうよ」とかふにゃふにゃ言ってるジャンキーだろ
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:35.79ID:???
とりあえず呂布はRに暴かれてから出てきてよかったな
いきなりモンスターだったらひどかったと思うわ
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:57.26ID:???
>>319
通常回ならともかく今回はだいぶモンスター寄りだったからキツイな
いきなりFORK負けさせるわけにもいかんだろうし
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:32:04.01ID:???
緩いフェスでの鎮座カルマのバトルだったから面白かった
あれをダンジョンとかタイトル戦でやられてもね
0331訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:34:21.24ID:???
鎮座のラップの前ではパブロのラップとかギャグになるだろ
下手すぎて
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:34:57.07ID:???
>>326
あのバトルよりもその前のトリプルファイヤー吉田とカルマのバトルのが面白かった
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:35:00.98ID:???
ヒップホップを広げる為に道化演じてるみたいな事を
昔言ってたけどどー考えても私利私欲の為にやってねーか漢
AV嬢と知り合いたい
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:36:34.11ID:???
カルマ「バトルが流行ってるからこういう奴出てくるなら片っ端から俺が摘まむ 俺が収穫者」

トリプルファイヤー吉田「…俺は収穫できるほどまだ育ってねぇぜ」


吉田なんだよなぁ
0340訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:36:55.64ID:???
トリプルファイヤー吉田は確かに面白かったな
カルマはいつも通り雑魚相手に流してただけだったが
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:38:35.43ID:???
どっかでギャグラッパーとやった時の2バース目後半のビートアプローチはすこだった
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:42:02.29ID:???
フォークは価値観とスタイルがブレないから仕込みでも成立するんだな
あのカッコよさは一朝一夕じゃ出せん
20代の若造とは積み上げて来たものが違う
0349訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:43:53.43ID:???
>>338
これマジでクリティカルだよな
返しが上手いし何より吉田にしか吐けないラインだから本気でシビレた
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:44:12.66ID:cr854XiR
フランケンは宇宙を語った
0352訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:46:04.56ID:???
去年のなんとかファイャー吉田のほうがよっぽどおもしろかったー
トリプルだけですやん
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:48:29.42ID:???
新モンスターはキャラの違いってよりラップの好み違いそう押韻主義だったりそんなに踏まなかったり
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:50:29.81ID:???
みりん勝っててもおかしくなかったけどな
やっぱ知らねぇってだけでチートだわ
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:51:39.00ID:???
噛ませ犬回とか言ってるやつは次のRECでも未勝利のままのエースさんに同じセリフ言えるの?
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:53:22.59ID:???
ベテランの押韻
若手の押韻
中堅の説教
若手の説教
中堅のギャグ
噛み噛みのゾマホン
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:56:54.73ID:???
昔はお経みたいと言われていたHIPHOPが説教に聞こえるって所まで認知されてきたようだな
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:01:12.79ID:???
もう馬鹿に盆休みも終わりなのに
平日からやばい暇人だらけだなここは
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:01:54.70ID:???
山田マンはマジでお経フロウしたりしてたな
好きだった

真夜中のパーティ
ミッドナイトハンティング
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:02:35.72ID:???
中高生と大学生がメインターゲットじゃなかったらおかしいやろ
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:08:14.38ID:???
フランケン「いや俺必要がある場所で必要ある時にしかフリースタイルやってないんですけど
築地では魚売ったりする時お客さんにフリースタイルやったら買ってくれる率が倍増するからやってる
マジ無駄にフリースタイルやってるわけじゃないんだよね呂布カルマ君ちゃんと聞こえますか?
そんな感じよくなくなる感じ」

呂布カルマ「もう全然いいわ、言うことねぇわ。やっぱコイツ強ぇわもうダメだ。強い」
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:09:33.30ID:???
旧モンスターを苦しめたチャレンジャー
(その後モンスター昇格、現モンスターは除いて)

ガシマ
しょうげん
スナフキン
シーマ
龍道
ガドロ
ナイカmc
tk
晋平(クリア)

この辺が乗り込んできたら現モンスターは防衛できるの?
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:33.62ID:???
知らねぇって超強いからな、知らないからそこ掘り下げられないし
無知なだけって言い返そうにもレジェンドのフォークにそれを言える奴はいない
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:36.61ID:???
フランケン「いや俺必要がある場所で必要ある時にしかフリースタイルやってないんですけど
築地では魚売ったりする時お客さんにフリースタイルやったら買ってくれる率が倍増するからやってる
マジ無駄にフリースタイルやってるわけじゃないんだよね呂布カルマ君ちゃんと聞こえますか?
そんな感じよくなくなる感じ」

呂布カルマ「もう全然いいわ、言うことねぇわ(コイツ俺のターンまで使いやがった)」
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:48.92ID:???
ナレーション「隠しモンスターしょうかぁん!」

会場「ォオォオオオオ!!」

バババァァーン!!!

「フランケェン!」
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:01.39ID:???
>>379
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:23:43.69ID:???
雄猿とかいう糞ザコチンチンは判定がやらせうんぬん言う割りに判定関係なく輪入道にボコボコにされてたのがほんとだせぇ
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:26:03.86ID:???
>>384
自分がヤラセ判定に助けられる側っていうオチを作ったユーエーさんをディスるな😡
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:29:17.17ID:???
ホワイトウッド()留にしめられた後陰口いってもう一回しめられて上納増やされたラップギャグサークルホワイトウッド
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:30:49.90ID:???
>>377
にわか乙
フランケンさんは超早口でそれを1バースに収めるから相手のターンにまで侵入しないぞ
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:33:13.05ID:???
ラッパーってアートって言葉やたら使うけど言うほどアートか?
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:34:04.20ID:???
ミリンはなんで終始ステージグルグル回ってたの?病気なの?
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:35:17.07ID:???
口臭カルマ「もう全然いいわ 追いつけねぇわ やっぱコイツ速ぇわ もうダメだ 速い」
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:36:18.91ID:WNdpvyuT
フランケンは番組史上かつてないほどのプロップスを得たな
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:37:28.85ID:???
UMB宮崎予選でmol53と誰かが口臭disり合いバトルしてたのは面白かった
0400訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:38:16.78ID:???
呂布カルマは言葉のウェイトに差がありすぎるってパンチラインが有名に成りすぎたせいでみんなそればっか言うからいい加減呂布も聞き飽きてそう
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:38:31.50ID:WNdpvyuT
ソーシャルネットワークの早ゼリフって
デヴィッド・フィンチャーがフランケン見て思いついたらしい
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:39:02.02ID:???
>>389
個人的にフランケンさんはあの日調子悪かったのでは。
と思ったのですが、反響を頂戴するとおもいのほか肯定な意見が多かったです。
ということで、彼にはこれからも魚売り頑張って欲しいですね。
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:39:48.94ID:???
フランケンさんは小池都知事とビーフする予定だからバトルやってる場合じゃない
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:40:23.68ID:???
モンスターカード『築地のフランケン』
【ラッパー・効果】 相手のターンの終了時に更にもう1ターン攻撃ができる(※ただしUZIが司会進行の場合は無効かされる)

フレーバーテキスト
フランケン「いや俺必要がある場所で必要ある時にしかフリースタイルやってないんですけど
築地では魚売ったりする時お客さんにフリースタイルやったら買ってくれる率が倍増するからやってる
マジ無駄にフリースタイルやってるわけじゃないんだよね呂布カルマ君ちゃんと聞こえますか?
そんな感じよくなくなる感じ」
0407訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:40:50.74ID:WNdpvyuT
フランケンは築地場内場外どっちで働いてるの
今度築地行った時に生フラをタンノウしたい
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:41:56.36ID:WNdpvyuT
フランケンがバラエティ番組のナレーションする日も近い
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:42:39.57ID:???
ダンジョンって元々音悪かったけどさらに音悪くなったな
めちゃ聞きにくいんやけど
マイクの直の音源のせてほしいんやけど
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:43:25.39ID:???
フランケン「言葉のスピードに差がありすぎる」

口臭カルマ「もう全然いいわ 追いつけねぇわ やっぱコイツ速ぇわ もうダメだ 速い」
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:44:18.78ID:???
ジブラは誰でも出来る様な司会者で高みの見物してねえで新モンスターに加わって自らバトルしろよ
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:46:03.91ID:???
>>416
このクチャ公ウンチ田は
〜してねぇで、とか〜ねぇで
的な生活保護クチャ表現をまた先生の書き込みを読みこんで
生活保護奇形内田クチャパクリしまくってやがるわな(猛烈大爆笑www)
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:46:16.63ID:???
誰に噛ませ犬つて言われたの?教えてよ地元のやつなの?→地元のやつじゃねぇこれはレベルミュージック

wwwwww

アンサーなし!w韻もフロウもなしのうんこ!w
0420訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:46:31.82ID:???
クリティカルストッパー
個人の意思で出来るわけねえ
同じ機転が働いたら勝者が入れ替わる
それだけはあっちゃいけねえ
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:47:03.57ID:???
417 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/08/16(水) 19:45:11.45 ID:???
>>412
ラジオ聴けって話




クゥ〜(猛烈大爆笑www)
還暦生活保護奇形小汚物、人間社会無縁のコジキ汚物非人間内田の

生活保護クチャラジオはじまるぞ!



クソきめぇの炸裂だわな(猛烈大爆笑)
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:49:56.96ID:???
審査員7人にしろよ
7人ならクリティカルの説得力も深まるし
誰もストッパーしようと思わない
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:56:14.24ID:???
ラジオ聴いたがkjの曲流れてなくてミスだってよw
ジブラが慌ててた
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:58:30.85ID:iXbMqhnL
せいこう
完全に赤押してるな
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:59:05.98ID:???
42: ツール・ド・名無しさん 2013/10/27(日) 20:15:37.48 ID:???.net生活保護ルンペンハゲが便器小屋からなんかの主張か?www
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:59:48.92ID:???
せいこう「今日のゲスト審査員アホっぽいからクリティカルストッパーしたろ!」
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:01:29.85ID:???
ゲスト審査員が男が憧れる男って言ってる時のフォークのほっぺがピクッと動くのが可愛い
0445訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:01:53.08ID:???
編集ミス
審査の時
たまたま別の審査時の映像が
入り込んでしまった
0446訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:01:56.26ID:???
ジブラ「kJの曲使ってもいいんだよ」

グレイトフルくるううう
0449訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:03:20.38ID:???
漢が負けた時点でヤラセだろ
あれでどうやったら晋平太の勝ちになる
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:05:08.33ID:???
>>416
司会はUZIだぞ
ジブラはオーガナイザー
つまりニコニコしてバトル見てるのが仕事
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:06:06.25ID:???
Eroneも変なコメントしてた
〇〇も良かったんですけどね。
あのクダリはグッと来ました。
あ、だから俺〇〇に上げたのか
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:29.73ID:???
だからラジオ聴いてないんか?
なんか番組で訂正するらしいが
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:32.85ID:???
せいこうが赤押してんのは別のバトルの映像使い回してるだけだろ
制作会社が編集してるとき、ちょうどよく使いたいアングルが無かったとかそんなんだろ
赤いランプ点いてたらさすがに現場で気付くわ
0466訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:09:40.60ID:???
>>459
え、服は同じなのに別の審査のやつ使ったの?
じゃその元の審査の時のはどの映像使うの?
つーかそんな意味ないことするか?普通リスクあるわ
0469訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:11:00.45ID:XKZ8OKNo
2代目モンスターは入場曲全部同じに聞こえる
初代は個性的で曲かかった瞬間誰出るか分かるから入場から楽しめたのに
0470訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:11:37.62ID:iXbMqhnL
>>459
せいこうの服装がシーズン4rec1のもので
表情仕草が呂布戦、裂肛戦、輪入道戦とは完全に別
一体いつの映像が入り込んだんだ?
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:13:34.97ID:???
まあ普通に考えて別にジブの責任ではないと思うけど変に庇うからこうなる
0476訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:13:42.74ID:???
いい機会だよ
好きな番組だし改善すればいい
晋平みたいなのはもう見たくない
0481訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:14.90ID:???
>>466
せいこう側からのアオリ気味の画で他にいい感じのが無かったんだろ
ディレクターが画造りにこだわってムチャな指示出して、実際編集するスタッフが「いやそんな画ねぇし…」とか思いながらなんとか一番近いやつ持って来てごまかすとかあるし
0489訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:17:35.68ID:???
ジブラはやらせはないとか言ってたのに

もう信じられるのはダースだけだわ
0491訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:17:49.50ID:???
これでも赤ランプ点いてるけどその後どうやってごまかしたんだろ
0501訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:19.74ID:???
最終回でモンスター入れ替えだから
制覇させましょうってのが安直すぎ
0506訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:23:15.56ID:???
ジブラツイッターで言わないのは今言うと証拠が残るからか?
0507訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:24:16.25ID:???
ジブラも火消しに奔走して大変だね
TVショーに関わる宿命だね
0508訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:24:25.65ID:???
雄猿の言ったこと後から効いてきてんじゃん
このシリーズ流行ってんの?
0509訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:24:34.17ID:???
いや、もう一回0からやればいい
別に終わって欲しくないし
確信犯の審査員は総入れ替えだが
0511訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:25:22.83ID:???
せいこうさんに救われてって言うのは遊園と輪入道の時に輪入道が言ったのか
じゃあ関係ないか
0515訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:26:56.37ID:???
ジブさん認めろよ
誰が最終回に都合良く制覇なんて信じるかよ
ヤラセなんだろ
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:27:54.07ID:???
みりん2戦目は絶対勝ってたと思うんだけど
カップラーメンのくだりナイカの時も言ってたし、みりんで台無しにしてやるからよで勝負決まったやん
0521訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:28:23.21ID:???
てか昨日みりんクリティカルだったらフォーク紹介には取れ高少ないよね
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:28:44.80ID:???
この番組だけはリアルだと思ってたのに結局ヤラセかよ
烈固のおちんちん見せるくらいしないとこの怒りは収まらねぇ
0523訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:29:03.40ID:???
クリティカルストッパー機能が働いて
ランダムに一人反対ランプが点灯するんだろ
0528訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:30:58.21ID:???
編集ミスありえない
故障で反対ランプが付いたのに名乗り出ないいとうせいこうもありえない

ヤラセしかない
0530訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:31:28.24ID:???
クリティカルでもストッパー機能働いて
違う結果に遠隔操作した審査員には話振らないシステムか
0532訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:32:04.45ID:???
>>505
Forkがせいこうとダンサーのテロップ入れ替わってるって言ってるけど
ダンサーは男が男に憧れるとかどう聞いてもFork寄りの解説してるしミリンに入れてるように聞こえない
ヤラセですわ
0535訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:33:20.56ID:???
ジブさんが韓シバター騒動をヤラセと疑ってた
心理学上なにかに疑い深い人は自分もそのなにかをしている
他人のネタ仕込みに異様に執着してるRもそういうこと
0536訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:33:27.25ID:???
ジブラが煽りツイートにも丁寧に対応してる
これはマジっぽいな
0537訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:33:47.49ID:???
ジブラも知らなかったんじゃないか?
知ってるのは審査員と制作チーム
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:35:58.35ID:???
沈静化は1つしかないだろ
機械の故障で反対ランプが付いたが、せいこうはそれに気付かなかった
という大嘘
0541訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:36:07.62ID:???
ジブラはスタッフの責任とか叱っとく言ってるが本当他人に押し付けるよねー
0542訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:36:08.71ID:???
FORKの晴れ舞台にもしんぺーたの完全制覇にもみーんなケチがついたな
0544訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:37:01.93ID:???
ジブさんが焦る時はやってる時だね
今回といい晋平太戦といい
0546訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:37:12.59ID:???
前スレのコレ、マジじゃーねーかよ

963 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 15:21:37.99 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=s_qCAxhlmD4

2:23 いとうせいこうモンスター側押してんのにチャレンジャーになってる

大問題だぞこれ
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:38:01.01ID:???
いとうせいこうが強く押しすぎたせいで振動が起き隣のボタンも押されて

いや無理か
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:39:40.21ID:???
機械の故障で反対ランプが付いた
いとうせいこうが気付かなかった
責任取ってせいこう番組降板

これしか逃げ道はない
0559訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:41:46.39ID:???
ジブラも制作スタッフに聞いたわけじゃなくて憶測で語ってたわ
「編集ミスじゃないかな?他にもDo the GARIYA thingかなんかがkj feat ラッパ我リヤみたいになってたし」って言ってた
まあ正確にはWe Back On The SceneがMy Way feat KJになってたんだけど表記ミスがあったのは事実
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:44:49.97ID:???
そもそも日本語で韻を踏もうと思ったら子韻を変えないとダジャレに聞こえる
子韻変えができないなら子音そのままで韻を踏むダジャレ遊びをしないのがカルマ
子韻変えを可能な限りしてダジャレぽく韻を踏まないのがR
それをわかってないキッズ()笑
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:45:28.15ID:iXbMqhnL
曲名表記はありえるだろ
審査の編集ミスはありえない
0569訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:47:25.11ID:IGrpLFqf
>>31 これやべえな
0572訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:20.19ID:???
フォークがダンサーの人がみりんにあげてたのにせいこうが上げたみたいになってたって言ってるじゃん
判定のテロップ間違えてただけ
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:52:28.67ID:wbYPn32e
>>579
TKのときとは違って自己紹介含むモンスターに勝たせるシナリオにしか見えない
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:55:37.19ID:???
実はフランケンのクリティカル勝ちなんじゃないかと思って動画見返したら
いとうせいこうがめっちゃ力強くモンスターボタン押してたわ
0586訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:55:38.05ID:???
輪入道が台本無いって叫んだあとのこれだからな
一気に輪入道のプロップスがなくなる
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:00:18.06ID:???
>>572
だからそのチャレンジャーに入れたはずのダンサーがFork超褒めてんじゃん
ダンサーはForkに入れてるよ
0596訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:01:07.61ID:???
番組放送当初からやってましたとかだったら
一気にプロップスもブームも失いそうだがさてどうなる
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:01:55.48ID:???
いとうせいこう赤押す
ランプ青付く

テロップ間違いの線もない
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:02:47.31ID:???
青ランプ付いてるわけだから
判定テロップ間違いでもないよな

ヤラセしかない
0602訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:04:12.91ID:???
いとうせいこう青ランプはっきり映ってんじゃんwwwwww
赤押したのに青付いてるwwwwww
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:04:22.38ID:???
>>597
他の審査員の票と間違ってテロップ出しちゃいました
苦しいけどこれぐらいしかもう残ってないかな
0605訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:05:18.30ID:???
ライアーゲームのヨコヤvsフクナガみたいに
ボタンのカバーだけいとうせいこうが取り替えたんだろ
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:06:17.75ID:???
青ランプ付いてるなぁ
引きの画面だけど位置的にも色的にもあれは青だ
0611訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:07:53.63ID:???
>>603
だから青ランプ付いてるって
逃げ道は機械の故障といとうせいこうの老いしかない
0612訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:09:57.02ID:???
>>610
「あ?じゃなに?ヤラセだったとしてダンジョン終わっていいの?空気読めよ」
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:10:30.54ID:???
脳内はやっちゃったがストップレスでかかってる状態だろうな
0615訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:10:48.70ID:4XuhlsYq
ぺーたでヤラセがバレたから露骨になってきたなw
0618訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:12:51.05ID:???
青ランプマジ?
誰が見てもわかるように画像貼ってくんね?
正直俺は審査の部分見てもせいこうが赤押したかもよくわからないや
0620訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:16:32.32ID:???
>>618
判定直後に審査員席引きの画面になってるとこあるじゃん?見て
位置的にも色的にも青
ぼんやりだけど普通に分かる
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:16:46.23ID:???
低画質だと青ランプが光ってるように見えるから勘違いしてるだろ
あれは照明の反射で元から青が光ってるように見えるだけ
高画質で見るとしっかり赤が光ってる
0623訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:19:50.31ID:???
審査員アップだと赤が光ってる 引きだと青が光ってる
つまり審査員アップのところは別場面の映像が使われてるってことだな よかったな証拠あって
0626訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:21:08.15ID:???
あの青っぽいのランプじゃないの?
せいこうの外側で位置も合ってるし
0630訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:25:04.45ID:???
さすがにこのミスは叩く気おこらんわ
接戦だった訳でもないし
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:28:56.07ID:???
個人的にクリティカルでも物足りなかったからなんとも言えないな
0639訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:30:28.23ID:???
これ肝心な試合(ヤラセにしたい試合)は決まった色のランプつくような仕様なんじゃないか?
んで後からそのランプに合わせてコメント言うような
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:30:37.73ID:???
まずい。このままじゃforkさんが抜いた刀をそおっと納めちゃう。
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:32:04.87ID:???
別に俺はクリティカルストッパーが仮にいたとしても条件によっては発動していいと思う
ただこれだけは言える「ばれちゃダメ」
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:32:19.82ID:???
輪入道の前フリがよく効いてるわ
輪入道はワックということでよろしいか?
0646訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:32:27.79ID:???
ツイッターでジブラが説明しないの見ると


おまえらわかったよね?
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:33:34.79ID:???
まー操作が入るならわざわざ押す瞬間を映さんと思うけどな。
0651訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:34:29.48ID:???
マジで今までもあったんだろうな
口迫とかやりまくりだったもんな
0653訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:34:47.88ID:???
全然関係ないけど電気グルーヴの電気ビリビリ聞いたらすげぇいとうせいこうっぽかった
当時みんなあんな感じだったの?
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:38:01.43ID:???
まじで確認して
判定直後審査員席いとうせいこうの外側青ランプ付いてるように見える人
0662訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:40:32.94ID:???
たった一票変わったところでミリンがクリティカル負けかどうかしか変わらん
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:45:13.98ID:???
焦点はボタンじゃなくてランプの色だよ
ボタンは赤だってハッキリしてる
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:45:52.69ID:???
Forkはジブラにショートメール送っている
ラインやメールではなくショートメール
渋い。流石ですわ
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:45:54.08ID:???
録画確認したけどせいこう赤ランプじゃん
赤ボタン押して赤ランプ点いてる
なのにテロップは青

ちなみに隣のダンサーも赤ランプ点いてるように見えるぞ
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:48.73ID:???
ボタンじゃなくてランプの色
青ならヤラセ確定だから確認しろ
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:50:55.79ID:???
なぜジブラは説明せず沈黙なのか
ツイッターはログ残るからか下手な事言えないか?
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:51:37.70ID:???
関係者来てる?
どう見ても青っぽいのが光ってるように見える
0689訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:52:13.14ID:???
ゆうえんマジでダサいな
番組批判してボコられるとか
みりんはキモいけど上手かったわ
0700訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:57:39.60ID:???
おれも見てるぞー
とっくに引退したけどMステも出たことある
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:00:33.67ID:???
2ちゃんねらーdisるけど見てる時点で自分も2ちゃんねらーやろ
0717訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:04:23.74ID:???
せいこうが赤ならダンサーが青か
白い服来ててわかんねえけど帽子は青だな
なんでダンサーは青押しといてForkに惚れてんだよ
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:14.25ID:???
呂布は新モンスター登場クリティカルでウキウキしながらスレみたら
9割がフランケンの話題で落ち込んでた
0722訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:12.63ID:jOldM4kc
>>721
お、これは分かりやすい
0723訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:16.45ID:???
赤だったらいとうせいこうのもっと内側が光るはずだよ
外側ってことは青だよ
0725訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:01.32ID:???
>>721
おお、分かり易い対比だ
これはマジでテロップが間違ってるだけですわw悔しいけど
0726訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:11.95ID:???
性交 押したボタンと違う表示されながらも黙ってた疑惑あるってこと?
0731訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:10:20.69ID:???
ダンサーのその後の解説が紛らわしいんだよFORKに惚れるとか言って押してんのはミリンとか
あと帽子の色
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:14:16.70ID:???
ズームでも引きでも赤やな
スタッフが何らかでUZIに伝えてるのかUZIが自分で見て判定してるのかしらんが こりゃ青が光ってると勘違いした感じやな
それでスタッフからしたらテロップはクリティカルじゃないからどれか一つ青にしなきゃいけないだろうしって感じでせいこうが犠牲になった
審査員が抗議しなかったのは他の人のランプ見てないだろうし誰かが押したんだろうなって感じだったんじゃね
0739訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:15:48.27ID:???
imgurのgifが再生されずに停止画像なんだけどなんでかわかる人いる?
前まで普通に再生されてたんだ
0740訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:03.13ID:???
ゆうえん こいつグレた中学生か?
みりん 負けたけどなかなかよかった

ゆうえん28歳 みりん20歳
俺は千葉出身だがバカ多いよ本当
0741訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:17:41.93ID:???
>>717
編集ミスっぽいな(単純なテロップミス)
現場ではせいこう赤、ダンサー青だったっぽい
で判定は同じ4対1
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:21:28.93ID:???
てことはジブ達も多分何で責められてるか分かってねー状態だな
0747訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:26:41.15ID:???
テロップだと せいこう青 KEITA赤 になってるけど実際は逆
編集ミスだな
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:28:28.09ID:???
まぁ流石にクリティカルランプかどうかなんて、フォークかみりんか客か観覧ゲストか誰かは気付くよな
0749訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:28:46.32ID:???
これからforkさんはモンスターを務める間に「〇〇知らねえ」シリーズを何度更新するだろうか。

そのうち何も知らなくなっちゃうぞ。
0750訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:29:11.18ID:???
輪入道がセイコウに助けられたなと言った事がさらに混乱招いてるなw
0752訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:29:47.95ID:???
まーたせいこうがストッパーやってるよと思ってサーセンした
スタッフしね
0756訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:32:52.88ID:???
総責任者であるジブラが致命的ミス2つも判明しながら
釈明はラジオでしか言わねえってすごいなw

個人課金なくとも聴取率やアプリDLで確実な利益誘導してるというのに
まさに炎上商法
0761訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:09.68ID:???
>>752
俺も「せいこう2連続クリティカルストップかよ・・・」と思っちゃったわ
次回の番組冒頭で近くにいるカメラマンの独自映像使って訂正しないとな データ残ってるかしらんが
0762訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:37:30.02ID:8fyEUwb8
>>749
知らないことをはっきり知らないと認められるFORKさんは現代のソクラテス
0764訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:39:37.95ID:???
ランプのテロップの位置間違えたり
よりによってKJと間違えたり

やらかしたスタッフは更迭だな
0766訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:40:03.36ID:???
てか、この業界の素人でもある製作会社の仕上がりをチェックするのジブラの会社の責任だろ
技術スタッフがガリアとKJのトラックの違い、誰が発見出来るんだよ
0769訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:40:49.58ID:???
おちんちん裂肛
口臭カルマ
説教輪入道
痴呆症FORK
顔面凶器すうくん
泥棒エース
0770訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:41:59.01ID:woLC9DfI
ミリンは音源やバトル自体がいくら良くてもあのルックスじゃ絶対輝けないよな
ブサイクの中でもあんなパッとしないブサイク加減は無いわ
スキル磨く前に、早々に諦めるかネタ風貌を考えた方がいい
0773訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:43:33.91ID:???
>>768
ラッパ我リヤとフューチャリングしてる曲があるから
曲一覧からコピペするときにミスったんじゃねーかな
0775訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:44:04.58ID:???
みりんはあの見た目でナルシストっていうキャラだろ
若手の中じゃかなりキャラ立ってる
0776訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:44:11.31ID:???
ジブラ側が最終チェックしてない事がよくわかった
オンエアー前に観るということしてないんだな
0778訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:45:49.68ID:???
ディープインパクトとかビートで使われた事あるの?
ビート向きじゃないか
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:46:03.15ID:???
ブサイクでもワンチャンあるのがヒップホップだろ
アホか
ジャニでも見てろよ
0780訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:46:11.66ID:???
kjとジブラマジ再演してほしいわ
グレイトフルデイズは伝説だし
0789訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:48:45.26ID:???
ここはジブ信以外書き込み禁止なんだが?
ましてやケジェシンは出禁だぞ
0792訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:01.21ID:???
なにげにここまで噛ませ犬的な位置のチャレンジャーが爪痕しっかり残してるなw
ミリンとフランケンは相手喰ったと言ってもいいだろ
0793訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:25.19ID:???
輪入道「せいこうさんに助けられたな」
せいこう(?)
輪入道「台本なんかねえ」
ジブラ(・・・)
0802訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:51:36.88ID:???
kjのトラック良いの多いし使って欲しいけどバトル向きではないね
0805訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:51:58.85ID:???
輪入道がせいこうさんに助けられたなって言ってるのはどういうこと?
輪入道が勘違いしてただけなん?
0812訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:53:53.18ID:???
rayzie-kがaceに勝つなんて誰が予想しただろうか?
完全に噛ませ犬として呼ばれたのに
0828訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:58:30.50ID:???
初代の初戦負けしたチャレンジャーほとんど覚えてない事考えれば今回は優秀
0830訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:58:55.48ID:???
技術的な面で言えば般若って大した事ねーしな
技術有ったらヤクザに喧嘩売れるかって度胸の話でしかない
メンタル弱そうなニガリじゃ無理じゃね
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:06:16.95ID:???
痩せて顔の肉だけが残ってる
漢と同じ

エローン位になれば顔も縮む
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:54.21ID:???
先週から話題完全にチャレンジャー側独占してるじゃん
誰も輪入道の話してないしw
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:11:04.52ID:???
@呂布カルマ(yakamashiiwa)
俺の息が本当に臭いわけないだろ
ハゲやシバくぞ同じで本気で言ってるわけじゃない
言わなくてもそれくらい分かれ

5分前


フランケンのライムは文字起こしされて後からくらうライム
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:13:38.62ID:???
カルマのグラサンは必須にしろ
地上波に映していい顔じゃない
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:15:46.24ID:???
>>858
フランケンが「デコ広いな」と「屁の匂いだ」で韻踏んでただけだぞ
デコは確かに広い
口臭は知らん
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:18:58.61ID:???
呂布カルマの漫画でマグロ捌いててワロタ
フランケンリスペクトだな
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:23:18.12ID:???
口臭カルマは身内のラッパーからも口臭いってdisられてるからな
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:30:42.10ID:???
録画予約したら別の番組が撮れてたんだけど何かで番組の時間ずれた?
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:32:04.67ID:???
いつの時代の録画方法だよ
普通番組毎に録画してくれるっしょ
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:33:15.89ID:???
録画下手くそなやつ多すぎるだろ
いつの時代のおっさんなんだ
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:46:02.44ID:???
お前ら呂布カルマ叩いてるけど漫画家になったらかなり応援しそうだな
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:49:01.56ID:???
FORKさんのバースわくわくしながら見てたわ
ネタ仕込みの知らねぇおじさんとか思っててごめんなさい
即興もできるんですね
ストックつきるまではFORKの出番を楽しみにしていますユーチューブで
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:52:56.35ID:???
モンスター側は痛いほど強さ知ってる奴らが仲間でめちゃくちゃ楽しいだろうな
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:55:10.50ID:???
前モンスターはまとまりが取れてたけど今のモンスターはバラバラだな
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:55:50.17ID:???
俺はウォシュレットマン ケツは拭かん 水に流す

やっぱ言葉の重みがちげえわ
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:57:06.70ID:???
韻踏む系MCのトップクラスは即興も見せつつ違和感なく引き出しを使う
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:58:42.39ID:???
むしろ新モンスターがまとまりすぎ
前モンスターくらいバラバラがいい
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:00:55.41ID:???
輪入道とか崇勲辺りが引っ張っていくのかね
知らねぇおじさんはそういうキャラじゃないし
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:01:01.46ID:???
フランケンのライムは文字起こしされて後からくらうライムだからな
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:03:34.95ID:???
確かにクルーなんじゃないかってぐらいまとまりすぎてるよな
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:03:55.81ID:???
口臭カルマは意味もなくグラビアの女写真載っけるのやめろや
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:06:23.31ID:???
キカナイトって番組覚えてる人いる?
そこそこ豪華な芸人出てたんだけど、序列がないから番組としてはつまらなかったんだけと、新モンスターもそうなる悪寒
格落ち枠のすーくんエースに期待だお
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:07:54.78ID:???
なんかスウクンて自殺遺伝子持ってそうなんだよな。わかる奴いるかな、なんか闇抱えてそう。
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:11:38.02ID:???
晋平は輪入道とフォークに負けてるイメージあるしRはフォーク般若にあんだけリスペクトしてて厳しいだろうな ワンチャンはガドロな気がする
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:12:16.94ID:???
すーくんって電話番してた事あったら姉死んでたりしてるもんな
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:13:35.84ID:???
>>932
リスペクトありすぎると無理だよな
般若戦で負けた奴は勝負以前にもう負けてた感がある
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:15:13.91ID:???
ガドロ対カルマは面白そう
ガドロさんが発狂するかどうかが勝負の分かれ目
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:15:32.86ID:???
カルマもやる前から「ツヨイ…Rツヨイ…」と思っていたから負けてしまった
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:23:14.59ID:???
新モンスターのオジたちがれっこキュンをマスコット的に可愛がり出したら
その時点で旧モンスターは風化するね
TVショーに最も重要な事は和気あいあいってハッキリわかんかんね
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:24:12.37ID:E/j2ERDZ
ガドロは審査員制だから輪入道か呂布に負けるでしょ。
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:24:30.80ID:???
まあでもパブロみたいな問題児もいないし変な空気にはならなそうだな
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:29:51.03ID:???
ガドロは対話型バトルになると全く踏めなくなるからわかりやすいネタ野郎
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:32:23.03ID:qlY21cpQ
PSGが愛してますをフリスタでライブしてくれねえかな
ジブラもスラックと一回共演してんだから呼んでくれよ
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:41:55.13ID:???
般若が笑ってるから気になったんだがまるでコンプラのパクリのコンプラってなに?
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:43:05.10ID:???
カルマの踏む韻てその辺でサイファーしてる
ラップし始めの子たちが少し踏めるようになった
ぐらいの韻なのにこいつが踏むと
みんなおおってなるのはなんでなんや
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:45:42.28ID:???
レイジーケーって鎮座にしばかれてたのしか知らない、今何してんのこの人
てかフランケンの時みたいにまた喋ってるだけとか言われそうだな
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:49:15.40ID:???
フランケン「いや俺必要がある場所で必要ある時にしかフリースタイルやってないんですけど
築地では魚売ったりする時お客さんにフリースタイルやったら買ってくれる率が倍増するからやってる
マジ無駄にフリースタイルやってるわけじゃないんだよね呂布カルマ君ちゃんと聞こえますか?
そんな感じよくなくなる感じ」

呂布カルマ「もう全然いいわ、言うことねぇわ。やっぱコイツ強ぇわもうダメだ。強い」
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:52:15.10ID:???
FORKの売れるか売れないかってどこから出てきたの?w
みりんも指振ってたけどワロタわ
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:55:28.08ID:???
こういう事情があるから上に上がるって言葉に対して
成り上がる(売れる)ことよりもブレないことのほうが大事じゃねえのか?ってことじゃね
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:55:53.32ID:???
ナイカmc評判ほどじゃないなこいつただ声でかいだけじゃないか
俺に負けて後ろで泣いた男の涙はみっともないな
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:56:18.46ID:???
サイモンジャップ作るお前のモンタージュ 俺は濃厚コーンポタージュ
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:58:05.92ID:???
輪入道の嚙ませ犬って誰に言われたんだよ?でクリティカルだったな
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:59:00.53ID:???
モンスターに筋通ってない偽物が一人いるのはどうするんだろう
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:59:52.79ID:???
フランケンのスレ立てるぐらい
ここには陰キャキッズが多いと解るよな
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:53:17.51ID:???
ジブラのせいこうの判定間違え疑惑のはぐらかしや、ウジはWREPラジオでアシスタントの女にセクハラ、パワハラ、フリースタイルの強要のクソ野郎。
ジブラは事実確認もせずに中途半端に映像の間違えだとか言い訳。
二試合目の判定みれば一目瞭然だが映像の間違えは100%ありえない。

新モンスターのチョイスに関しては、それぞれの意見はもちろんあるが、初代はチーム感や絆が感じれたところが皆を引き込んだ大きな理由だと思う
初代がつくりあげた大きなステージを呂布カルマが途中参加でデカイ顔してイキがってるの見るとなぁ。。

はぐらかしジブラとセクハラ、パワハラ、フリースタイル強要糞野郎ウジ

これは本当に終わりの始まりになります。
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:07:50.45ID:???
ウジの糞エピソードにうぇいよーの強要も書いとけ
うぇいよーうぇいよー飽きたわ
うるさい
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:19:44.01ID:???
>>983
韻を散々バカにした呂布がいるのにチーム感も糞もないだろ
バトルでは韻を否定して仲間の韻は認めるか?
キミは何も読み取ることの出来ない本当の意味での馬鹿。低脳。騙されてることに気づけないカモ。残念で可哀想な思考停止人間。お疲れ様。
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:19:55.40ID:???
2年かけて築き上げた初代のビジネスチーム感(笑)
最後の最後でオタク呼ばわりされる看板(笑)
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:22:34.56ID:???
二代目が速攻で親しくなるのが目に見えてるのが悔しい
初代モンスターは本気の本気で寄せ集めなんだからそりゃギスギスもしますよ
なれ合いとかそういう次元じゃないところの結束力が初代の方が上って話よ
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:22:53.14ID:???
でもパブロだってモンスターのこと全員否定してたよな
Rもムッとしてたし
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:23:37.55ID:???
呂布カルマは裂肛とかガドロに結構絡んでるしよく分からんよ
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:23:46.29ID:???
>>984
1回目って言われて論破されてるんだから
それ以上醜態晒すなよ恥ずかしいな
この先のことなんて分かんねえだろアホかお前
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:32:04.87ID:???
>>991 992

必死くんがいる!w
論破ワロタw
お疲れさま、騙され続ける虚しい思考停止人生がんばってね☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況