X



俺にHIPHOPのオススメ曲教えて Part. 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:44.64ID:r9Gpyf1S
Michael Jackson VS Elvis Presley. Epic Rap Battles of History Season 2.
https://youtu.be/0M0RbaPxq2k
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:45:21.09ID:hPM7Q+zz
LEVELCORE - Rhyme all the time
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:50:32.25ID:SCnJvu/f
>>41
こーゆーpopなものでも日本語大抵のHIP HOPと比べれば余裕でこっちの方がHIP HOP的だよね
わかりづらい文章でごめん
0060 ◆Chillout/A
垢版 |
2017/08/29(火) 01:40:10.04ID:J0NTRF3B
>>59
They Reminisce Over You (T.R.O.Y.)
0061 ◆Chillout/A
垢版 |
2017/08/29(火) 01:52:30.35ID:J0NTRF3B
>>49
Nas feat Hip Hop All Stars - Where Are They Now (90's Remix)
http://www.youtube.com/watch?v=kTme3115HKE

King Tee, Yo-Yo, MC Eiht, Cypress Hill, Da Lench Mob, Kam, Threat, Ice Cube & DJ Pooh - Get The Fist
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:37:31.69ID:???
>>47
日本語ラップ?最近のまじで全然わからないよ
韻シストのhot coffeeはよかったけど
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:38:06.74ID:7YQJ18wX
I.D.出てなかった
0074 ◆Chillout/A
垢版 |
2017/08/30(水) 03:08:32.48ID:UxzJqw/l
>>73
Lords of the Underground - Chief Rocka

Pase Rock- A Fly Love Song
0082 ◆Chillout/A
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:12.40ID:UxzJqw/l
そこいらの日本語ラップよりVanessa Williams - HappinessのほがHipHopしてるワロゆ
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:15:01.23ID:7YQJ18wX
チルアウトさんが殆ど貼りつけてるよね
みんな貼ってよ!!!!!
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:34:10.17ID:7YQJ18wX
>>85
速度制限画像なんて貼っても仕方ないのに、、、
しょうもないなあ
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:35:56.22ID:7YQJ18wX
もうやめたくだらない
0088 ◆Chillout/A
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:57.29ID:???
>>84
この時点でお前が荒らしなんだゆ黙ってぅpてりゃいいのぅpらせてりゃいいの頭わりーなまぢでゆwwwww
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:42:36.53ID:7YQJ18wX
>>88
すいませんでした。もう書きません。
0106 ◆Chillout/A
垢版 |
2017/08/31(木) 02:46:21.94ID:???
>>105
要は負けず嫌いでわざとやってるならもうぅpらないかんねゆwwwww
お前の承認欲求満たす為ではなく掘りまくてリスト作りとしか考えてないしお前の雑談もいらない、ぅrだけとかふざけた真似してんぢゃねーゆ
0107 ◆Chillout/A
垢版 |
2017/08/31(木) 02:47:30.83ID:???
頭わるすぎるからぅp終了しとくかゆ?wwwww
0109 ◆Chillout/A
垢版 |
2017/08/31(木) 02:59:46.15ID:???
>>108
>>58みたいにググても出てこないのぅpてんだけどお前みたいな雑魚いるからまたまたスレ強制終了だねゆwwwww

承認欲求満たす為にストレス発散の為にと見苦し杉だろコイツゆwwwww

そんな訳でスレ終了ですはゆwwwww
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:13.66ID:???
生活保護みゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めな生活よのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:17:19.83ID:ui5VXpSv
>>111
まだお前いたのかよ
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:09.37ID:zUuk5LjQ
ガラケーだからYouTube見れないぜ
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/16(火) 03:56:04.62ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況